Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
simple
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение simple » Пн мар 11, 2019 1:13 pm

_igor писал(а):
simple писал(а):
_igor писал(а):Сомнение - необходимый компонент любой дискуссии, право (но не обязанность) на который имеют все участники, безусловно.

А вот отсутствие сомнений превращает дискуссию в базар :(

Скорее в кладбище [32]

Полностью согласен dai ]

simple

Сообщение simple » Пн мар 11, 2019 1:21 pm

Milena писал(а):
simple писал(а):
_igor писал(а):Да, только причины возможной лжи воина мы не знаем. К сожалению, не вращаясь в той сфере найти подтверждения быстро будет очень и очень сложно.

Причиной может быть то, что ему за эти слова кто-то заплатил.
Но Милена утверждает, что его слова - это правда. Вот она и должна это подтвердить. А не опираться на них, как на бесспорную истину.

Найдёте себя сами? [ky]
Как доебаться до слона
...........

Это и есть аргументированное доказательство Вашей правоты? [32] [jgi] [32] [jgi] [32] [jgi] [32] [jgi]
Блестяще [bravo] [bravo] [bravo] [bravo] [bravo]
Теперь я буду представлять, что Милена - это слон. [32] [jgi] [32] [jgi] [32] [jgi] [32] [jgi]

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 11, 2019 1:29 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):Президент вчинив цивілізованно - при заявленій підозрі відсторонив керівника і призначив аудит, який дасть відповіді, що там, власне, відбувалося і наскільки заяви журналістів відповідають реаліям.

Неправду пишите. Президент вначале отстранил, а затем снял Свинарчука с должности.
На время проверок не снимают, а отстраняют. Если снял, значит были основания.
Про то "наскільки заяви журналістів відповідають реаліям" читайте недавнее интервью Луценко на Цензоре. [;)]
Если бы не відповідали, не было бы уголовных производств.

У вас сумнівів немає. Маєте право. У аудиторів є. Заява журналістів про переписку, м'яко кажучи, не є обгрунтованою підставою для будь-чого. Та й інших питань там багато. Наприклад, чому давно відкриті крмимінальні справи гучно подаються зараз, хоча тут як раз відповідь ясна й зрозуміла.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 11, 2019 1:33 pm

До речі, про боротьбу з корупцією
Изображение

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 11, 2019 1:59 pm

Солоха писал(а):
У аудиторів є.
Их еще не назначили, но вы уже в курсе, что у них там є. [32]

Солоха писал(а): Заява журналістів про переписку, м'яко кажучи, не є обгрунтованою підставою для будь-чого.

У генпрокурора противоположное мнение. Я же ссылку давал.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Пн мар 11, 2019 2:06 pm

Солоха писал(а):До речі, про боротьбу з корупцією
Изображение

Цей?
https://www.5.ua/programy/stop-koruptsii-42.html

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн мар 11, 2019 2:42 pm

Украина- коррумпированная страна. Думаю с этим фактом согласятся все.
Нынешний скандал, это лишь один незначительный эпизод коррупции, который предался огласке.
Правильно ли обвинять конкретные фамилии? Я думаю нет. Эти скандалы были, есть и будут вне зависимости кто в этот момент занимает должность президента.
Мне понятны претензии к нынешнему главе коррумпированной системы. Но когда претензии я вижу от людей, которые в это же время поддерживают кандидатов из той самой коррумпированной системы, хочется спросить WTF? Мне логика этих людей видится так: нынешний президент вор, потому нужно голосовать за тех, кто в данный момент не имеет возможности воровать как он.
В то же время мне так же странным выглядит мнение тех, кто защищает Порошенко в данном скандале. В общей картине их мнение я могу описать как: у прошлой власти коррупция расцветала благодаря президенту Януковичу, а у нынешней вопреки президенту Порошенко.
Лично мое мнение о кандидатах выглядит так: из лидеров гонки я не вижу тех, кто реально может уменьшить воровство в стране. Потому не хочу судить нынешний уровень коррупции и фантазировать каким он будет при других президентах. По умолчанию я этот показатель делаю равный для всех. Более важна для меня стабильность в экономике, обществе и политике, которую может обеспечить тот или иной кандидат. По стабильности я рейтинг составила так:
1. Зеленский.
2. Порошенко.
3. Тимошенко
Мне больше симпатизирует Порошенко из тройки лидеров. Изначально большее предпочтение отдавала ему. Но, сделав для себя оценку рисков по каждому кандидату, изменила мнение.
Порошенко в чем то хороший президент и не идет ни в какое сравнение с Зеленским. Мне честно говоря вообще трудно представить Зеленского обсуждающего серьезные темы с главами других стран. Думаю еще долгое время у меня будет образ Зеленского как"дурачка из экрана телевизора". В то же время он наиболее нейтральный кандидат из тройки лидеров. Во первых у людей присутствуют огромные антипатии к Тимошенко и Порошенко. Если кто либо из этой двойки станет президентом, то с первых же дней появится армия людей, кто критикует нового президента, что не даст стабильности в обществе.
Во вторых грядут парламентские выборы. На мой взгляд у Порошенко меньшие шансы из тройки получить лояльную коалицию. Зато присутствуют большие шансы поиметь противостояние президента и ВР, что может привести к политическому кризису. Зеленский более нейтрален и думаю он сможет существовать с любой коалицией на взаимовыгодных условиях.
Украине нужно отдохнуть немного от потрясений, разочарований и гнева. Смех над дурачком все же более позитивен в обществе, чем ненависть над "тираном, зарабатывающим на крови".

Максим.

Сообщение Максим. » Пн мар 11, 2019 3:01 pm

поскольку практически везде, звучат , только три фамилии, в опросах, мнениях и "кухонных" спорах, могу предположить, что именно эти три персонажа, мне пытаются впарить, на "выбор". " самые рейтинговые" , "безальтернативные"... Похоже "системе"(сложившиеся группы влияния) , нужно, что бы кто то из тройки, ЗЕ,ПЕ,Ю взял пост, и всё , для "системы", будет как и прежде.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн мар 11, 2019 3:19 pm

Максим, а обсуждение лидеров гонки это чисто украинская особенность? Думаете в других странах люди рассматривают и ведут обсуждение всех кандидатов?
По поводу системы вы правы. Как появляются лидеры? Это плод пиар компании, в которую определенные лица вкладывают свои средства ради получения выгоды. Кто у нас контролирует СМИ? Те , кому эти сайты, газеты и телеканалы нужны как инструмент для управления мнением, а не источником получения прямой прибыли. Поэтому мы обречены обсуждать кандидатов от алигархов. В Украине на данный момент не существует других путей, в которых лидером станет случайный человек.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Пн мар 11, 2019 3:24 pm

Альбинка писал(а):Максим, а обсуждение лидеров гонки это чисто украинская особенность? Думаете в других странах люди рассматривают и ведут обсуждение всех кандидатов?
По поводу системы вы правы. Как появляются лидеры? Это плод пиар компании, в которую определенные лица вкладывают свои средства ради получения выгоды. Кто у нас контролирует СМИ? Те , кому эти сайты, газеты и телеканалы нужны как инструмент для управления мнением, а не источником получения прямой прибыли. Поэтому мы обречены обсуждать кандидатов от алигархов. В Украине на данный момент не существует других путей, в которых лидером станет случайный человек.

Почему же ? Один может проснуться, как его киношный герой Вася Голобородько в статусе Президента [svayt]

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн мар 11, 2019 3:33 pm

Даже в Васю Голобородько нужно было вложить средства перед тем как люди узнали, что он "проснулся" президентом.

Максим.

Сообщение Максим. » Пн мар 11, 2019 3:35 pm

Альбинка писал(а):Максим, а обсуждение лидеров гонки это чисто украинская особенность? Думаете в других странах люди рассматривают и ведут обсуждение всех кандидатов?

Лидеры, они, поскольку лидерство им обеспечивают сми, и инет, завуалированно и прямо оглашая их лидерами.

вот подумалось. "Не лидеров", обсуждать и голосовать за них , не принято. Видимо, каждый, стремится быть ближе именно к лидерству. делать ставку, на других, не "лидеров", в сознании не укладывается. Нужно быть как все, обсуждать и выбирать только из лидеров. Похоже так это работает.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн мар 11, 2019 3:50 pm

А почему так происходит? "лидерам" создают информационный спам и из всего этого потока информации каждый находит тему для обсуждения. Других же кандидатов преследует информационный вакуум который убивает мотивацию обсуждения у людей.
Вот давайте с вами обсудим какого нибудь кандидата из второй десятки рейтинга. Есть что сказать? Вы вообще хоть что нибудь знаете о этих кандидатах. Я вот не то что предвыборные обещания, даже фамилий их не знаю.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Пн мар 11, 2019 4:04 pm

Альбинка писал(а):Даже в Васю Голобородько нужно было вложить средства перед тем как люди узнали, что он "проснулся" президентом.

Так может так и планировали, выпуская сериал, кто же знает. [nexnau]
Показать каким может быть президент-мечта и теперь грех не воспользоваться всходами на этой благодатной почве

Максим.

Сообщение Максим. » Пн мар 11, 2019 5:02 pm

Альбинка писал(а):А почему так происходит? "лидерам" создают информационный спам и из всего этого потока информации каждый находит тему для обсуждения. Других же кандидатов преследует информационный вакуум который убивает мотивацию обсуждения у людей.
Вот давайте с вами обсудим какого нибудь кандидата из второй десятки рейтинга. Есть что сказать? Вы вообще хоть что нибудь знаете о этих кандидатах. Я вот не то что предвыборные обещания, даже фамилий их не знаю.

не во втором десятке, но Хорошая, упомянула Гриценко, , послушал за него, и несколько проникся даже. Полковник , на должности министра Обороны, без прицепа наград " Заслуги перед родиной". Писал программу Ющенку. Уверяет, что нет на него компромата. Похоже не оболоболился, за достаточно длительную политическую карьеру. Чем не кандидат ?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн мар 11, 2019 5:17 pm

Максим. писал(а):Чем не кандидат ?

Если бы он составлял реальную конкуренцию тройке лидеров, вы бы узнали о нем много нового. Сейчас он никому не нужен и потому нет смысла лить гвно на него.
На самом деле он такой же кандидат, как и нынешние лидеры. Человек из системы, который умеет в ней выгодно существовать и другим не мешать. Потому вырос в свое время до министра.
Если не строить надежд, что он способен побороть систему, то вполне нормальный и адекватный кандидат. Ему не повезло в том, что ключевые олигархи сделали ставку не на его кандидатуру.

Максим.

Сообщение Максим. » Пн мар 11, 2019 5:47 pm

Альбинка писал(а):
Максим. писал(а):Чем не кандидат ?

Если бы он составлял реальную конкуренцию тройке лидеров, вы бы узнали о нем много нового. Сейчас он никому не нужен и потому нет смысла лить гвно на него.
На самом деле он такой же кандидат, как и нынешние лидеры. Человек из системы, который умеет в ней выгодно существовать и другим не мешать. Потому вырос в свое время до министра.
Если не строить надежд, что он способен побороть систему, то вполне нормальный и адекватный кандидат. Ему не повезло в том, что ключевые олигархи сделали ставку не на его кандидатуру.

А почему он не составляет реальную конкуренцию, по личным качествам?
Или , как вы пишите, на него не сделали ставку олигархи и поэтому у него нет шансов? Тогда какой смысл, этих сотен страниц на форумах? Если все решают олигархи ?

Да из системы, это смущает. Поэтому и хотелось бы услышать на него компромата. Но похоже он достаточно умерен, в своих личных потребностях, а это не мало.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн мар 11, 2019 6:26 pm

Личные качества на мой взгляд не столь важны для рейтинга. Какие личные качества были у Яныка? Какие у Зеленского?
Смысла сотен страниц на форумах я не вижу . Вернее не так. Я не вижу смысла доказывать всем, что "мой" кандидат единственно достойный, а остальные проходимцы и те кто голосует за них являются полоумными. Именно такой позыв часто встречается в обсуждениях и вызывает десятки страниц бессмысленных споров.
Мы в своей жизни мало делаем собственного выбора. В большинстве случаев нас "заставляют" сделать определенный выбор, при этом мы сами этого не замечаем. Чаще всего покупая товар, мы отдаем предпочтение брендовым вещам. Это продукт работы маркетинга.
Политики, в данном случае кандидаты в президенты, это своего рода товар и чем более брендовым он является, тем больший интерес вызывает у покупателя. К примеру в мировом интернете тонны текста с сравнениями телефонов Эйпл и Самсунг. Существуют армии фанатов, которые отстаивают свой любимый бренд. И тут заходите вы в это обсуждение с предложением "А чем вам Хуавей не устраивает?" И тут вроде все логично. Эти телефоны вроде дешевле и по качеству норм. Почему их не покупать? Но вас армия фанатов сожрет за такие высказывания, ведь вы посягнули на святое.
Сколько бы вы и ваши знакомые не купили телефонов Хуавей, этим они не станут мировыми лидерами. Это работа маркетинга над имиджем торговой марки, эффективность которой во многом зависит от суммы вложений в раскрутку бренда.
На этих выборах есть 3 бренда, в которые вложены существенные средства. Гриценко не в их числе. Поэтому ваш выбор вряд ли повлияет на общий рынок и распределение мест на полках магазинов.

Максим.

Сообщение Максим. » Пн мар 11, 2019 6:51 pm

Не совсем так.
Бренды в телефонах, отвечают заявленным характеристикам, это как минимум. Да и "не бренды", вполне прозрачные характеристики имеют, знаешь чего ожидать, как правило.
Если бренд не будет отвечать этим заявленным характеристикам, его если не продадут, то выкинут и в следующий раз не купят.
Почему в политике не так, если вы такую параллель провели ?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн мар 11, 2019 7:07 pm

Все зависит от условий рынка. Продажа телефонов является долгосрочной, потому важен хороший отзыв покупателя.
На выборах президента продажа происходит единоразовая и одномоментная всем потребителям, потому не обязательно заявленные характеристики соблюдать.

Пред.След.

Вернуться в Политика