Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Максим.
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Максим. » Пт мар 08, 2019 10:29 am

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 08, 2019 11:42 pm

Первый человек, от которого я услышала, что он прям наслаждался творчеством Зеленского))):

Тимошенко о голосовании за Зеленского: Делать борщ из чебурашки – это креативно, но точно не вкусно
Кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко призвала избирателей взвесить последствия своего выбора на выборах президента Украины в пользу шоумена Владимира Зеленского.

Высокий рейтинг ранее никак не связанного с политикой кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского является "мировым трендом". Такое мнение высказала кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко в интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной.

Лидер "Батьківщини" пояснила, что избиратели реагируют "на несправедливость, унижение, бедность и сокращение свобод" и таким образом хотят отомстить системе и политическим элитам.

"Это возмущение людей мне абсолютно понятно. Но делать такой борщ из чебурашки, это, возможно, креативно, и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно", – отметила она.

Тимошенко добавила, что не может советовать людям, какой выбор сделать.

"Они должны только подумать, что бюллетень, который они опускают в урну, это бюллетень за завершение войны, за жизнь их детей, за существование Украины. Если выбор делать ответственно, то борщ из чебурашки может быть очень опасным", – предупредила она.

Лидер "Батьківщини" уточнила, что Зеленский воспользовался своим конституционным правом и теперь выбор за нацией.

"Я не могу ни одного плохого слова сказать про Владимира Зеленского, потому что я наслаждалась его творчеством много лет, в том числе оно меня определенным образом поддерживало за решеткой, как могло. Но каждый гражданин Украины должен взвесить возможные последствия своего выбора. И когда они появятся, смотреть в зеркало", – подытожила Тимошенко.
https://gordonua.com/amp/news/politics/ ... 93579.html

По аналогии с борщём - кем себя видит в нём Юлия Владимировна?)))
Охохохохонюшки(((
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 08, 2019 11:46 pm

По ссылке переадрес на это интервью - я не смотрела, но если кому интересно, то вот:
phpBB [video]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Book&zp

Сообщение Book&zp » Сб мар 09, 2019 12:36 am

ХорошаЯ писал(а): Но делать такой борщ из чебурашки, это, возможно, креативно, и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно", – отметила она.

Интересно откуда она знает что точно не вкусно? Видно сама похлебывает чебурахо-борщи а всем говорит чтобы ни-ни!
Наверно считает что все должны довольствоваться борщиком из ворюли? Другой втирает что нет лучше борща чем из потрошка... Хочется сказать им одно - ишли бы вы все в голубые дали! Сами разберемся какие борщи варить!

Milena

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2019 3:55 am

Смешно было про сами разберёмся.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Славянин

Сообщение Славянин » Сб мар 09, 2019 8:22 am

Судя по "соцопросам" )) на пари матч и BWIN ,которым я хоть немного верю)))) Этим интервью Юлька рейтинг Вовчику подняла а не себе и то только на Bwin)))

https://sports.bwin.com/ru/sports/searc ... 0&sport=61

https://www.parimatch.com/sport/politik ... ybory-2019

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 09, 2019 10:16 am

Тут прекрасно все до останнього слова!
https://www.facebook.com/groups/2122348 ... 564427835/
ndrey Koretsky
21 год
Почему я, житель России, - за Зеленского

Я гражданин России и конечно не могу голосовать на выборах президента Украины. А если бы я мог, то проголосовал бы за Владимира Зеленского.
Мне нравится этот актёр, режиссёр и продюсер. Сериал «Сваты», который был запрещён на Украине, - могу смотреть бесконечно. Даже для «фона». Это один из лучших комедийных сериалов постсоветского пространства.
В нём показаны удивительно симпатичные люди, граждане Украины, которые спокойно перемещаются из приграничного российского городка Кучугуры – в украинский тогда Крым и едут на чемпионат Европы по футболу в Киев. А потом – в Москву.
Все говорят то на русском, то на украинском, то на суржике, а когда на русском – то с симпатичным украинским акцентом.
Никаких конфликтов, никакой злости и ненависти, никакой русофобии и украинофобии. Все вместе, за дружным столом.
Этот сериал – прекрасен, он укрепляет дружбу между народами.
Уверен, что если бы в 2014 году и ранее президентом Украины был бы Зеленский, - не было бы никакой войны, Крым бы украинцы не потеряли, как и Донбасс. Не было бы разгула украинского национализма, АТО и прочих страшных вещей. 13 тысяч украинцев не погибли бы, как и тысяч русских и русскоязычных.
И майдана бы тоже не было, ибо проводить его было бы незачем.
Но ведь не поздно и сейчас выбрать президентом нормального парня с чувством юмора. А для меня чувство юмора – очень показательное качество человека, такой человек не может быть плохим.
Я сейчас пишу с точки зрения россиянина, а не украинца. Как русский.
Несколько миллионов русских проживает на Украине (я пишу «на Украине», как меня учили, - не обижайтесь), не всем хочется насильственно украинизироваться и бандеризироваться.
Не будет никаких «сепаров» и «нациков», если президентом станет говорящий на двух языках прекрасный актёр.
Украинцы, я делаю вам такого президента, как Владимир Зеленский!
Он может вернуть в жизнь сериал «Сваты», его атмосферу, будем сидеть за одним столом и выпивать-закусывать.
Крым вы не вернёте, но войну на Донбассе остановить можно.
Нациков нужно поставить в стойло, это позор, что в Европе ходят с факелами и зигуют.
Путин с удовольствием побеседует с президентом Зеленским и Россия с Украиной решат все вопросы.

Book&zp

Сообщение Book&zp » Сб мар 09, 2019 12:05 pm

А мне смешно ...Удалены оскорбления!...Расслабтесь от ваших потуг уже ничего не зависит! Раньше надо было думать!

Book&zp

Сообщение Book&zp » Сб мар 09, 2019 12:11 pm

Да, и нельзя же так палиться! Сами накропали 23 часа назад, сами подсовываете тут же публике! Это тааааак... Удалены оскорбления! Предупреждаю! что ли... так вам прпагандонам побед не одержать :(

Book&zp

Сообщение Book&zp » Сб мар 09, 2019 12:14 pm

лучше прислушивайтесь к мнению профессианалов, профессианалов в любой сфере, да и просто уважаемых людей!

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 09, 2019 1:54 pm

Book&zp писал(а):лучше прислушивайтесь к мнению профессианалов, профессианалов в любой сфере, да и просто уважаемых людей!

Аналов???

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 09, 2019 4:40 pm

Попытка превратить все в шутку - не прошла. А ведь казалось, чего проще: давайте докажем, что это какой-то «сепарский клоун без образования, знаний, опыта и вообще без царя в голове»). Но никто и близко не смеётся, а только сильно злится из-за этих инфантильных попыток неустановленных технологов. Потому что Зеленский - это совсем не про смех, но про нарастающую ненависть и раздражение. И даже про «пошли вы ребята... быстрее и подальше»...

Попытка обвинить его в про/российскости тоже не работает. Вообще...Особенно в исполнении оголтелых и циничных торговцев, ну скажем, «белорусским углём» (шахты, правда, забыли организовать там) при посредничестве российских кураторов)...

Попытка забить все информационные каналы примитивным компроматом тоже не работает...сосем собственные пальцы, дебильненко так и щербато ржем, идём со своими хихоньками по известному адресу...

Попытка намертво привязать Зеленского к Коломойскому опять же сыграла только ... в плюс ВА. Потому что - вот он наш классический парадокс - если бы даже сам Игорь Валерьевич решил выйти нынче на поле полит/брани против невероятно успешного Петра Алеесеевича, то он бы и победил в первом туре с разгромным счётом). Сильно разные репутации и сильно разные общественные оценки...

Попытка передать «приветы» и поугрожать, что «завтра к тебе придут брутальные парни из АТО или агрессивные патриоты», вообще ни про что. Потому что там уже на горизонте маячат ещё более брутальные патриоты... Авакова...

https://www.facebook.com/mpodolyak2?epa=SEARCH_BOX
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб мар 09, 2019 5:27 pm

Поздравлял разных женщин по телефону, включая тех, кого не видел по десять лет. Одна из них оказалась в штабе Порошенко. Только это секрет. Она даже за него не агитирует, а то, говорит, побьют еще.

Milena

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2019 6:19 pm

Интересно, кто-то реально себе представляет Зеленского в президентах, или это назло маме уши отморожу?
Ну я из страны уезжать не собираюсь, занятно будет пережить этот период. Надеюсь, что не умру от стыда.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2019 7:11 pm

Я не верила, что Зеленский реально метит в президенты. Думала, может в пользу Юли снимется в последний момент.
После этой рекламы- верю. И мне противно.
phpBB [video]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб мар 09, 2019 8:50 pm

Milena писал(а):Интересно, кто-то реально себе представляет Зеленского в президентах, или это назло маме уши отморожу?
Ну я из страны уезжать не собираюсь, занятно будет пережить этот период. Надеюсь, что не умру от стыда.

А примеры смерти от стыда кто-то знает?
Зато известны другие примеры, когда мошенники выдавали себя за партийных боссов, за каких-то влиятельных лиц, за высокопоставленных офицеров. И ничего, довольно долго им удавалось одурачивать не самых глупых людей. Так и тут. Вообще, иногда главой какой-нибудь серьезной структуры быть даже легче, чем простым работником этой же структуры. Потому что за сантехника его начальник работу делать не станет, а за начальника ЖЭКа вполне могут сделать его работу подчиненные.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 09, 2019 10:25 pm

Milena писал(а):Интересно, кто-то реально себе представляет Зеленского в президентах, или это назло маме уши отморожу?
Чья бы еще мычала.... Вы же не умерли от стыда когда друг действующего марадерил нашу Армию, когда тупо похерили антикоррупционную программу?

Алла Квач, мэр Залищикив:

«ЗА ЩО ЗАГИНУЛА МОЯ ДИТИНА???»

"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2019 10:39 pm

Поаккуратнее на поворотах. И вообще просила со мной не общаться.
Ага?
Адью.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 09, 2019 10:40 pm

"Ага,Адью." оставь себе для внутреннего пользования.
И кто с тобой вообще общался (самоцензура)?
Я лишь констатирую фарисейство и лицемерие. И мне глубоко пофиг, чье оно.
За что умер ее сын?

Milena

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2019 11:32 pm

Хам.

Пред.След.

Вернуться в Политика