Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
simple
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение simple » Пн мар 11, 2019 11:22 am

_igor писал(а):
simple писал(а):Может лучше сформулировать по другому -
Причины лжи Коломойского мы знаем, а причины лжи воина мы не знаем.
Хотя я предпочитаю искать не причины лжи, а подтверждение слов воина. И пока я их не нашел, я не считаю его слова правдой.

Да, только причины возможной лжи воина мы не знаем. К сожалению, не вращаясь в той сфере найти подтверждения быстро будет очень и очень сложно.

Причиной может быть то, что ему за эти слова кто-то заплатил.
Но Милена утверждает, что его слова - это правда. Вот она и должна это подтвердить. А не опираться на них, как на бесспорную истину.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 11, 2019 11:25 am

_igor писал(а):
Ну в том плане, что с одной стороны справедливое "ату!", а с другой - запчастей нет и не предвидится. И как это решать - не знаю, рад только, что не я этим занимаюсь )
"Эта песня хороша, начинай сначала" (с).
Что мешало за пять лет организовать их производство у себя? Обычных запчастей?
Что мешало покупать их у стран - бывших участниц блока Варшавского договора, а ныне членов НАТО?
Ведь у них этой техники - завались. И она им не нужна в связи с переходом на стандарты НАТО.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 11, 2019 11:30 am

simple писал(а):
_igor писал(а):
Хотя я предпочитаю искать не причины лжи, а подтверждение слов воина. И пока я их не нашел, я не считаю его слова правдой.

Да, только причины возможной лжи воина мы не знаем. К сожалению, не вращаясь в той сфере найти подтверждения быстро будет очень и очень сложно.

Но Милена утверждает, что его слова - это правда. Вот она и должна это подтвердить. А не опираться на них, как на бесспорную истину.

Ну так можно слова любого "опровергать". Сродни железному аргументу "и чо?". Докажите, что Луценко говорит правду? Коломойский? Порошенко? Да все. Учебник физики, в конце концов. Понятно, что Милена (к примеру) не имеет доступа ко всем ситуациям в стране и истинность любой цитаты - вопрос доверия к процитированному человеку.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Ну в том плане, что с одной стороны справедливое "ату!", а с другой - запчастей нет и не предвидится. И как это решать - не знаю, рад только, что не я этим занимаюсь )
Эта песня хороша, начинай сначала.
Что мешало за пять лет организовать их производство? Обычных запчастей?
Что мешало покупать их у стран - бывших участниц блока Варшавского договора, а ныне членов НАТО?

Хз. Возможно не совсем обычные запчасти, что-то высокоточное. Возможно лицензии на производство не продают, патенты, все дела. У стран Варшавского договора такого может не быть, они-то не производят это и не берегут старое, стандарты-то поменялись.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 11, 2019 11:46 am

Вже писала сто разів - модернізація армії не проводилось, військова техніка була застарілою і знятою з виробництва. І запчастини до неї аж ніяк не звичайні, підготовка їх до випуску - це декілька років (див. завод Малишева) і великі ресурси

simple

Сообщение simple » Пн мар 11, 2019 11:50 am

_igor писал(а):
simple писал(а):Причиной может быть то, что ему за эти слова кто-то заплатил.

Ну так можно слова любого "опровергать". Сродни железному аргументу "и чо?". Докажите, что Луценко говорит правду? Коломойский? Порошенко? Да все. Учебник физики, в конце концов. Понятно, что Милена (к примеру) не имеет доступа ко всем ситуациям в стране и истинность любой цитаты - вопрос доверия к процитированному человеку.

Ну, учебник физики, в отличии от слов Милены, опровергнуть трудно, если вообще возможно. А чтобы не пришлось опровергать, свои аргументы нужно доказывать фактами. Цифрами. Но никак не неподтвержденными словами заинтересованных людей.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 11, 2019 11:53 am

simple писал(а):
_igor писал(а):
simple писал(а):Причиной может быть то, что ему за эти слова кто-то заплатил.

Ну, учебник физики, в отличии от слов Милены, опровергнуть трудно, если вообще возможно. А чтобы не пришлось опровергать, свои аргументы нужно доказывать фактами. Цифрами. Но никак не неподтвержденными словами заинтересованных людей.

Ну как, аргументом "Докажи" можно любую информацию "опровергнуть". Про квантовую запутанность слышали? Доказать можете? :)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 11, 2019 12:01 pm

Солоха писал(а):Вже писала сто разів - модернізація армії не проводилось, військова техніка була застарілою і знятою з виробництва. І запчастини до неї аж ніяк не звичайні, підготовка їх до випуску - це декілька років (див. завод Малишева) і великі ресурси

Вы продолжаете догонять вчерашний день... [;)]
Ну и что, что вы "писали сто разив"? Сто разив я все аргументированно опровергал.
На 1991 г. в Украине производилось 17% всей оборонной продукции СССР, что составляло около 20% советского ВПК. Эти предприятия могли выпускать практически любую технику. А по многим позициям отечественные предприятия стали монополистами на постсоветском пространстве
https://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/r ... -kulak.htm

Если нет возможности производить старые, наработанные годами, простейшие (а советская техника славилась своей простотой) запчасти, то о каком выпуске новейших образцов вооружения тогда можно говорить?
Зачем тогда было назначать на такую ответственную должность, человека, никогда не имевшего отношения к оборонной промышленности?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

simple

Сообщение simple » Пн мар 11, 2019 12:13 pm

_igor писал(а):Ну как, аргументом "Докажи" можно любую информацию "опровергнуть". Про квантовую запутанность слышали? Доказать можете? :)

А разве я что-то говорил о квантовой запутанности? Вот если бы я об этой запутанности что-то говорил, тогда бы я должен был бы ее доказывать. А я никогда не говорю о том, чего я не знаю и в чем я не уверен. Вы попробуйте найти хоть что-то в моих высказываниях, что бы я не доказал фактами и официальными цифрами. Если же я ссылаюсь на чью-то информацию, то я обязательно пишу, что это не моя информация и в ее правдивости я не уверен. И ни в коем случае, в дальнейших рассуждениях не опираюсь на эту информацию, как на истину.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 11, 2019 12:20 pm

simple писал(а):
_igor писал(а):Ну как, аргументом "Докажи" можно любую информацию "опровергнуть". Про квантовую запутанность слышали? Доказать можете? :)

А разве я что-то говорил о квантовой запутанности? Вот если бы я об этой запутанности что-то говорил, тогда бы я должен был бы ее доказывать. А я никогда не говорю о том, чего я не знаю и в чем я не уверен. Вы попробуйте найти хоть что-то в моих высказываниях, что бы я не доказал фактами и официальными цифрами. Если же я ссылаюсь на чью-то информацию, то я обязательно пишу, что это не моя информация и в ее правдивости я не уверен. И ни в коем случае, в дальнейших рассуждениях не опираюсь на эту информацию, как на истину.

Так Милена тоже не свои слова привела, а источника. Она считает его достоверным, как Вы считаете достоверными "факты и официальные цифры". Верить ему или нет - дело каждого, у меня есть знакомые, которые новостям вообще не верят. Типа новости формируют так как выгодно. И я не могу сказать, что их точка зрения совсем уж лишена смысла, в этом есть логика.
И если бы Вы говорили о квантовой запутанности, уверен, что бремя доказательства возлагалось бы на физиков, а не на Вас лично. Ну, если Вы не профессор физики, конечно же. А мы бы это использовали как непреложный факт. Так что доверие к любому аргументу, мнению, кроме авторского текста от очевидца, является, по сути своей, вопросом доверия к источнику.

Milena

Сообщение Milena » Пн мар 11, 2019 12:24 pm

simple писал(а):
_igor писал(а):

Найдёте себя сами? [ky]
Как доебаться до слона

"Бывает так, что нам хочется немного погнусить в камментах, а придраться вроде как и не к чему. Что делать в таких случаях? Промолчать?
Есть способ лучше! Нужно всего-навсего воспользоваться одной из универсальных придирок, списком которых я вас сейчас порадую. Некоторые из придирок можно сразу применять без изменений, а некоторые нужно будет предварительно слегка подогнать по смыслу.
Предположим, для наглядности, что некий блоггер Пупкинович накатал небольшой пост про слонов. Пост получился связный, логичный, свежий и, не будем греха таить, талантливый. Вот какие комментарии можно оставить негодяю Пупкиновичу, чтобы слегка подотравить ему радость творчества:

Придирка учительницы:
Посредственно, Пупкинович. Раньше Вы писали гораздо лучше.

Придирка психоаналитика:
По Фрейду, Пупкинович, хобот означает пенис. Слон, по Фрейду, означает нечто большое. Зачем Вы пишете нам про большие пенисы? Вас волнует тема больших пенисов? Вы хотите поговорить с кем-нибудь про пенис, Вас тревожит размер вашего пениса? Вы не можете больше держать это в себе?

Придирка молодого эрудита:
Вы пишете известный каждому школьнику набор банальностей.

Придирка опытного эрудита:
Джойс Пул уже писал это в своей книге «Жизнь Слона». А Вам до Джойса Пула очень далеко.

Придирка арийца:
Что, мой семитский друг, решил подзаработать на торговле слонятиной? А ты в курсе, что слон — не кошерное животное?

Придирка несогласного:
Вы передёргиваете, Пупкинович. Кроме того, Вы подменяете понятия и намеренно допускаете логические ошибки. А так же допускаете неправомерные ассоциации и сомнительные аллюзии.

Придирка натуралиста:
Из допущенных в статье многочисленных фактических ляпов совершенно очевидно, что Вы ни разу в жизни не видели живого слона. Ещё один дилетант!

Придирка телепата:
Я знаю, Пупкинович, Вы специально пишете такую очевидную хуZню, чтобы попровоцировать свою аудиторию. Небось пишете, а сами хихикаете в свою бородёнку и с мерзкой улыбочкой потираете ладошки.

Придирка полиглота:
Пупкинович, не позорьтесь! Прежде чем рассуждать о слонах Вам следует прочесть Der Lufer Гегеля (на немецком) и ещё много, много других книг.

Придирка коллективиста:
Слушай, тебе ведь все уже сказали, что ты хуZню спорол. Прочти комментарии и признай свою ошибку.

Придирка юного натуралиста:
Пупкинович, тупица, у слона четыре ноги и хобот. И бивни. Где про это всё у тебя в статье? Учи матчасть, дедуля!

Придирка словоохотливого:
Пупкинович! Лично у меня, недалёкого и ограниченного человека, возникли следующие вопросы:
1. Слоновье фекалия правильно называть «навозом».
2. Слово «слон» состоит из четырёх букв.
3. Не каждый слон может поднять хоботом бревно.
4. Вы смешиваете понятия хозяин слона и погонщик слона.
5. Слоны занесены в красную книгу.
6. А чем принципиально слон отличается от медведя?
Что ты на это можешь ответить?

Придирка памятливого:
Пупкинович, Вы повторяетесь. Вы уже употребляли слово «слон» несколько месяцев назад, в статье про противогазы.

Придирка поклонника:
Пупкинович, Вы — гений. Но когда речь заходит о слонах, Вы превращаетесь в махрового демагога, который отчаянно пытается обосновать нелепую и пристрастную чушь. Пишите лучше про вертолёты — Ваши статьи о вертолётах я читаю с большим удовольствием. Однако Ваш бездарный последний пост про слона заставил меня усомниться, так ли правильно вы описали вертолёт? Надо свериться с Викпедией. Грустно, Пупкинович!

Придирка автора:
Вы исказили мои слова. Я писал не «слон топчет кроликов», а «слон давит зайцев».

Придирка бунтаря:
Можно было написать не слон, а мамонт. Суть бы от этого не изменилась — всё это один хуZ. И вообще, всё это полная хуZня по сравнению с мировой революцией.

Придирка настоящего индейца:
Только трусливые офисные крысы боятся дразнить слонов. Настоящим мужикам по барабану сколько слон весит и в каком он настроении. Понял, трус?

Придирка пророка:
Пупкинович, а если твоего ребёнка затопчет слон — ты тоже будешь утверждать, что слоны — добрые животные?

Придирка доброго советчика:
У меня складывается впечатление, Пупкинович, что ты всё глубже и глубже увязаешь в демагогии. Непросто тебе идти-то на рожон, а? Будь, наконец, честен с самим собой, и оставь свои жалкие попытки писать на темы, в которых ни хера понимаешь. Пиши лучше про противогазы. Пойми, я к тебе хорошо отношусь, поэтому и прошу — перестань позориться, убогий.

Придирка софиста:
Ваш пост не имеет смысла. В какой момент слон становится слоном? А вот сперматозоид слона — это уже слон? А пластмассовый слон — это слон? А если нет — то когда слон становится слоном? Определитесь сначала с терминами, прежде чем писать всякую чушь и смешивать в кучу разные понятия.

Придирка педанта:
Про размеры слона — хуZня полная. Карликовые гвинейские слоны весят меньше ста килограмм. Ваше утверждение «слоны — большие животные» — некорректно и выдаёт Ваше полное невежество в слонологии.

Придирка лентяя:
- Многабукаф! Ниасилил! Ясно: ты мудаГ!

Придирки следователя:
Вы пишите, что основой пищеварительной системы слона является сычуг, в котором кишечные бактерии разлагают целлюлозу.
Где вы это вычитали? Имена, адреса, ссылки! Предоставьте фото той самой бактерии! И формулу целлюлозы! А состав газов, которые выделяет слон в процессе пищеварения, вы можете предъявить?
А вы сами нюхали этот газ? Если нет, то вы - обыкновенный трепач, которому не место на нашем высокоинтеллектуальном форуме!

Придирки буквоеда:
Слово целлюлоза пишется с двумя "л".
Если вы даже этого не знаете, то идите и поучите вначале грамматику, прежде чем корчить из себя великого эрудита!

Придирки вундеркинда:
Я серьёзно размышлял о проблеме слонов когда мне было 9 лет.
Забавно, что сейчас и вы дошли до моих тогдашних выводов, которые я уже давно пересмотрел как несовершенные и которые я значительно углубил с тех пор.

Придирки политолога:
Пупкинович! Вы не можете не знать, что в местах традиционного проживания слонов уже много лет идёт гражданская война, неизбежно ведущая к гуманитарной катастрофе. И тем не менее в своём опусе вы намеренно обходите этот факт. Вы не задумывались, на чью мельницу вы льёте воду? Вы это по глупости, или вам заплатили за вашу позицию?

Придирки конспиролога:
Задумайтесь над следующими фактами, у кого есть мозги:
- Раввины запрещают евреям есть слонятину.
- Символом республиканской партии США выбран слон.
- Давно известно, что ВВП состоит на содержании у верхушки республиканской партии США.
- Пупкинович разразился своим опусом про слонов как раз в тот самый момент, когда республиканская партия терпит позорное поражение на выборах.
- Фамилия "Пупкинович", это что, русская фамилия?
Это что, всё случайные совпадения, по вашему?
Присоединяюсь к предыдущему посту: На кого работаешь, Пупкинович?!!!

Придирка журналиста:
И сколько сейчас платят за заказные статьи про слонов?

Придирки корифея:
Я недавно от скуки начал следить за потугами на творчество некоего Пупкиновича.
Конечно, автор малообразован, слаб в аргументации, плохо владеет языком, часто не дружит с логикой. Но иногда и у него попадается, к моему удивлению, в груде словесного мусора пара – тройка хороших абзацев. Видно, что сей борзописец много работает над собой и в последнее время внимательному наблюдателю стал заметен некоторый его рост как автора. Что тем более впечатляет, учитывая тот безнадёжный уровень с которого он начал.
Так держать, Пупкинович!
Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 11, 2019 12:27 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):Вже писала сто разів - модернізація армії не проводилось, військова техніка була застарілою і знятою з виробництва. І запчастини до неї аж ніяк не звичайні, підготовка їх до випуску - це декілька років (див. завод Малишева) і великі ресурси

Вы продолжаете догонять вчерашний день... [;)]
Ну и что, что вы "писали сто разив"? Сто разив я все аргументированно опровергал.
На 1991 г. в Украине производилось 17% всей оборонной продукции СССР, что составляло около 20% советского ВПК. Эти предприятия могли выпускать практически любую технику. А по многим позициям отечественные предприятия стали монополистами на постсоветском пространстве
https://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/r ... -kulak.htm

Если нет возможности производить старые, наработанные годами, простейшие (а советская техника славилась своей простотой) запчасти, то о каком выпуске новейших образцов вооружения тогда можно говорить?
Зачем тогда было назначать на такую ответственную должность, человека, никогда не имевшего отношения к оборонной промышленности?

У воєнній техніці була монополія і сувора спеціалізація, тому "практически любую" випускати не могли. І якщо запчастини в Україні не вироблялися, значить, вони не вироблялися. По оборонних заводах - подивіться хоча б на "Іскру" що там Було у 90-200 - зуміли зробити нове виробництво. А от ФКБЕ - Хартрон як впав, так і лежить, переписує "уведомления об изменении" по комплектуючих тридцятилітньої давності - плата "за простоту, " якої вже десятиліттями просто немає, щось там старе пенсійними кадрами підтримується у нібито робочому стані, і модернізувати це вже неможливо - тільки знести і будувати спочатку. Ви знову повторюєте слово "простейшие", але це точка зору власника Жигулів, який у гаражі схожу залізяку підпиляє-підрихтує і ще поїздить. Оборонна техніка - це трошки інше, доводилось колись і документацію на неї писати, і на випробуваннях бути.

simple

Сообщение simple » Пн мар 11, 2019 12:29 pm

_igor писал(а):
simple писал(а):

Так Милена тоже не свои слова привела, а источника. Она считает его достоверным, как Вы считаете достоверными "факты и официальные цифры". Верить ему или нет - дело каждого, у меня есть знакомые, которые новостям вообще не верят. Типа новости формируют так как выгодно. И я не могу сказать, что их точка зрения совсем уж лишена смысла, в этом есть логика.
И если бы Вы говорили о квантовой запутанности, уверен, что бремя доказательства возлагалось бы на физиков, а не на Вас лично. Ну, если Вы не профессор физики, конечно же. А мы бы это использовали как непреложный факт. Так что доверие к любому аргументу, мнению, кроме авторского текста от очевидца, является, по сути своей, вопросом доверия к источнику.

Я не говорю о квантовой запутанности именно потому, что бремя доказательства возлагалось бы не на меня лично, а на физиков.
А Вы считаете, что вероятность истинности официальных цифр такая же, как и высказывание воина, приведенное Миленой?

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 11, 2019 12:37 pm

simple писал(а):Я не говорю о квантовой запутанности именно потому, что бремя доказательства возлагалось бы не на меня лично, а на физиков.
А Вы считаете, что вероятность истинности официальных цифр такая же, как и высказывание воина, приведенное Миленой?

А фиг его знает. Официальную статистику тоже немного прикручивают, я уверен. Но доказывать её Вас лично никто не заставляет же. Думаю, для меня мнение авторитетного воина в контексте инсайда было бы более информативным, чем официальная статистика. А вот общие показатели, типа ВВП, я бы смотрел в официальной статистике.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 11, 2019 12:41 pm

Солоха писал(а):
У воєнній техніці була монополія і сувора спеціалізація, тому "практически любую" випускати не могли. І якщо запчастини в Україні не вироблялися, значить, вони не вироблялися. По оборонних заводах - подивіться хоча б на "Іскру" що там Було у 90-200 - зуміли зробити нове виробництво. А от ФКБЕ - Хартрон як впав, так і лежить, переписує "уведомления об изменении" по комплектуючих тридцятилітньої давності - плата "за простоту, " якої вже десятиліттями просто немає, щось там старе пенсійними кадрами підтримується у нібито робочому стані, і модернізувати це вже неможливо - тільки знести і будувати спочатку. Ви знову повторюєте слово "простейшие", але це точка зору власника Жигулів, який у гаражі схожу залізяку підпиляє-підрихтує і ще поїздить. Оборонна техніка - це трошки інше, доводилось колись і документацію на неї писати, і на випробуваннях бути.

Еще раз, вы безнадежно отстали от поезда.
Все эти отмазки неактуальны с того самого момента, как президент снял с должноси Свинарчука и назначил аудит "Укроборонпрома".
Вот его слова:
"Если это чиновники, то это компетенция НАБУ и САП. Абсолютно все понимают, что Президент не имеет никакого влияния на эти расследования и это хорошо, потому что расследование должно быть независимое. Или Генеральная прокуратура, или Государственное бюро расследований, или любой, кто обнаружит преступление, должен расследовать и проинформировать общество" Он отметил, что для прозрачности факты должны быть переданы в специальную временную следственную комиссию парламента, где присутствуют представители всех фракций... https://censor.net.ua/n3115775

Т.е. сами факты злоупотреблений, как вы поняли, уже ни у кого не вызывают сомнений.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 11, 2019 12:49 pm

Президент вчинив цивілізованно - при заявленій підозрі відсторонив керівника і призначив аудит, який дасть відповіді, що там, власне, відбувалося і наскільки заяви журналістів відповідають реаліям. Доки він не завершений, говорити про відсутність сумніві не варто. Все сказане мною - не відмазки, це факти, актуальність яких не відміняється поки що нічим, це стан нашого Оборонпрому, який реально почав відновлюватися тільки зараз. І це також факт, навіть якщо кричати "Свинарчук!" годинами без перерви на обід.

simple

Сообщение simple » Пн мар 11, 2019 12:51 pm

_igor писал(а):
simple писал(а):Я не говорю о квантовой запутанности именно потому, что бремя доказательства возлагалось бы не на меня лично, а на физиков.

А фиг его знает. Официальную статистику тоже немного прикручивают, я уверен. Но доказывать её Вас лично никто не заставляет же. Думаю, для меня мнение авторитетного воина в контексте инсайда было бы более информативным, чем официальная статистика. А вот общие показатели, типа ВВП, я бы смотрел в официальной статистике.

Ну, то есть Вы хоть сомневаетесь в абсолютной истинности высказывания воина. А вот Милена не сомневается. :) Это меня и удивляет :)

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 11, 2019 12:54 pm

simple писал(а):Ну, то есть Вы хоть сомневаетесь в абсолютной истинности высказывания воина. А вот Милена не сомневается. :) Это меня и удивляет :)

Сомнение - необходимый компонент любой дискуссии, право (но не обязанность) на который имеют все участники, безусловно.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 11, 2019 12:58 pm

Солоха писал(а):Президент вчинив цивілізованно - при заявленій підозрі відсторонив керівника і призначив аудит, який дасть відповіді, що там, власне, відбувалося і наскільки заяви журналістів відповідають реаліям.

Неправду пишите. Президент вначале отстранил, а затем снял Свинарчука с должности.
На время проверок не снимают, а отстраняют. Если снял, значит были основания.
Про то "наскільки заяви журналістів відповідають реаліям" читайте недавнее интервью Луценко на Цензоре. [;)]
Если бы не відповідали, не было бы уголовных производств.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пн мар 11, 2019 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

simple

Сообщение simple » Пн мар 11, 2019 1:02 pm

_igor писал(а):
simple писал(а):Ну, то есть Вы хоть сомневаетесь в абсолютной истинности высказывания воина. А вот Милена не сомневается. :) Это меня и удивляет :)

Сомнение - необходимый компонент любой дискуссии, право (но не обязанность) на который имеют все участники, безусловно.

А вот отсутствие сомнений превращает дискуссию в базар :(

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 11, 2019 1:08 pm

simple писал(а):
_igor писал(а):

А вот отсутствие сомнений превращает дискуссию в базар :(

Скорее в кладбище [32]

Пред.След.

Вернуться в Политика