Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Максим.
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Максим. » Пт мар 15, 2019 6:28 pm

нехорошо получилось)
технолог, некопенгаген, если о камере не подумал)
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 15, 2019 6:33 pm

Ну вот может же проявлять свою президентскую волю, если это нужно ему [32]

phpBB [video]
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 15, 2019 6:36 pm

Максим. писал(а):нехорошо получилось)
технолог, некопенгаген, если о камере не подумал)

Расчёт на то-"И так сойдёт!" Сожрут всё без разбора. Как 200 миллионов с учителями. Они уверовали, что люди в Украине настолько тупы , что им можно впарить всё что угодно-даже Зеленского. Необременяя себя даже нормальным исполнением и не вкладывая денег. И прокатывает же. Бедная страна.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 15, 2019 6:43 pm

phpBB [video]

Корчинский провёл аналогии с историческим фактом. Похоже.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 15, 2019 6:52 pm

Всех нас, кто голосовал за него, держит за лохов.
Вспоминаем что обещал и смотрим на то, что сделал.
Подробно и наглядно. Одни факты.
А мы ведь поверили... Но лично я, верю только один раз.

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 15, 2019 6:57 pm

Всё интереснее и интереснее:
Фигурант журналистского расследования по делу о хищениях в "Укроборонпроме" Андрей Рогоза признал, что возил контрабанду из России, но уверяет, что делал это на благо украинской армии.
Об этом он написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Я думаю, тебе как никому известно, что многие запчасти идут оттуда (РФ. - Ред.). Ты осознавал, когда врал, что ты реально подорвешь процессы ремонтов всех танковых заводов? Которые сегодня не имеют и не смогут производить, что собствено реально уже уничтожает нашу оборонную способность! Ты хоть понимаешь, что ты натворил, сукин сын, вместе со своей Лесей!" - написал в сердцах Рогоза.

"Договориться и купить краденое на складах российской армии - это тяжелый труд, я тебе говорю, потому что я работяга, я бизнесмен, я знаю, что говорю по сравнению с тобой, дезертир ты и лжец!" - добавил он.

Читайте также: ГБР вызовет на допрос замдиректора НАБУ Углаву по делу о хищениях в оборонке, - Труба

Кроме того, он заявил, что журналисты получили "дописанные смс".

"Я отвечаю тебе реально ответственно - читая тексты твоих мультиков, я услышал 90% того, чего не было. Учитывая такие последствия, которые ты сформировал за это время, я считаю, что ты должен раскрыть источник такой информации или я считаю, что ты ее выдумывал сам", - написал он.

Рогоза также отрицает свою связь с Гладковским.

"Я тебе заявляю, 80% переписки, которую ты так вкусно приврал и опубликовал ее, не существует. Я никогда не имел отношений с Гладковским!" - написал он.

Напомним, 25 февраля команда Bihus.info опубликовала расследование о схемах хищений в оборонном комплексе Украины. Фигурантом расследования является сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Концерн "Укроборонпром" и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский планируют подать на авторов расследования в суд. Источник: https://censor.net.ua/n3116808

Последний раз редактировалось ЗАЗ Пт мар 15, 2019 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 15, 2019 7:00 pm

Казалось бы, ты уверен в своей победе, заинтересован в ее прозрачности...
Но, нет:
Видеонаблюдения на избирательных участках во время выборов Президента не будет, - ЦИК
На избирательных участках во время проведения выборов Президента Украины 31 марта 2019 видеонаблюдение вестись не будет.
Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко во время пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ"...

...в случае желания или необходимости Киевская городская государственная администрация, или любой орган местного самоуправления, к компетенции которого это относится, или другая областная администрация может устанавливать такие камеры в помещениях. Но эти камеры не имеют целью фиксирование или видеонаблюдение за голосованием или подсчетом голосов. Это может быть использовано исключительно по вопросам безопасности", - подчеркнул Радченко.

...в свое время на организацию видеонаблюдения на избирательных участках было потрачено 996 млн грн, закуплено более 32 000 программно-аппаратных комплексов. Источник: https://censor.net.ua/n3116821

Это называется - сыграть в будущую «нулевую легитимность», со всеми вытекающими...
Во времена прозрачных массовых коммуникаций, которые скрупулезно фиксируют каждый шаг -это редкая тупость.
И самое главное - нелегетимность украинских выборов - это самое то, что сегодня нужно Кремлю.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 15, 2019 7:12 pm

Полное досье на #Сетку. Как устроена изнутри система скупки голосов, созданная штабом Порошенко и кто ею управляет
Общественный проект "Карусель-2019", который рассказывает о скупке голосов на выборах президента, утверждает, что раскрыл всю киевскую #Сетку Петра Порошенко.

О #Сетке "Страна" рассказала первой. Это массовый подкуп избирателей, которых сначала отбирают агитаторы президента, а потом направляют на выдачу денежной помощи - от государства или же напрямую.

"Карусель-2019" впервые приводит полный кадровый расклад - кто из штаба Порошенко замешан в этой схеме и как распределяются обязанности сверху донизу.

После публикации расследования сайт "Карусели" перестал функционировать. Но "Страна" успела сохранить данные.

Больше тут: https://strana.ua/news/190994-setka-por ... roena.html

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 15, 2019 7:17 pm

ZAZ писал(а):Всё интереснее и интереснее:
[quote Фигурант журналистского расследования по делу о хищениях в "Укроборонпроме" Андрей Рогоза признал, что возил контрабанду из России, но уверяет, что делал это на благо украинской армии..."Я отвечаю тебе реально ответственно - читая тексты твоих мультиков, я услышал 90% того, чего не было.

Серьезно? Это просто какой-то позор уже... [32]
Отмазки мутнорылого решаки, фигуранта куевой тучи уголовных дел - против мнения и заявлений президента и генпрокурора? [;)]

- Щодо листування. Наскільки реально швидко довести його справжність?
Президент на РНБО визнав, що це був витік з кримінальної справи. Генеральний прокурор визнав, що це був витік з кримінальної справи. У вас в інтерв’ю він заявив, що перевіряють на поліграфі всіх, хто міг бути причетним. Перші особи держави визнали, що то є витік, що то фактично справжні матеріали, то як можна сумніватись у словах Президента чи Генпрокурора? - Назар Холодницкий https://censor.net.ua/r3116345
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 15, 2019 7:37 pm

Добрый доктор писал(а):Серьезно? Это просто какой-то позор уже... [32]
Отмазки мутнорылого решаки, фигуранта куевой тучи уголовных дел - против мнения президента и генпрокурора? [;)]

- Щодо листування. Наскільки реально швидко довести його справжність?
Президент на РНБО визнав, що це був витік з кримінальної справи. Генеральний прокурор визнав, що це був витік з кримінальної справи. У вас в інтерв’ю він заявив, що перевіряють на поліграфі всіх, хто міг бути причетним. Перші особи держави визнали, що то є витік, що то фактично справжні матеріали, то як можна сумніватись у словах Президента чи Генпрокурора? - Назар Холодницкий https://censor.net.ua/r3116345

Я бы и поверила в "благородные" помыслы Рогозы, если бы не маленькое "но".
Если бы он все "заработанные" на этом контрабасе, отдавал на закупку техники и оборудования для наших ребят на фронте, тогда да, герой и все такое, а так это тупая отмазка, замыливание.

"на благо украинской армии..." мда...
Хотя допускаю, что кто то и поведется на это [mechtau]

Солоха

Сообщение Солоха » Пт мар 15, 2019 7:38 pm

phpBB [video]

Хвиля фейкових телефонних дзвінків від начебто «агітаторів» Петра Порошенка, які пропонують виборцям гроші за голоси – це брудна виборча технологія. Про її застосування повідомили реальні прихильники П.Порошенка, які записали телефонну розмову з таким псевдо-агітатором.

Вимагаємо від МВС України та Служба безпеки України оперативно розслідувати ці факти як такі, що спрямовані на дискредитацію виборчого процесу в Україні.

На нашу думку, замовників цієї брудної технології слід пошукати у штабах тих кандидатів, які в ефірі телеканалу одного одіозного олігарха привселюдно підписали фейкову декларацію про чесні вибори.

Номер, з якого телефонували: +380443347541

Прес-служба партії «Блок Петра Порошенка «Солідарність»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 15, 2019 7:53 pm

Александра1 писал(а):

Как говорил в подобных ситуациях Тихон-дворник: "Кому и кобыла невеста"(с) [nexnau]

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт мар 15, 2019 9:24 pm

Добрый доктор писал(а):
Александра1 писал(а):

Как говорил в подобных ситуациях Тихон-дворник: "Кому и кобыла невеста"(с) [nexnau]

Вот серьезно, у меня только одно требование к власти - привести правоохранительную систему к норме, что бы каждый отвечал за содеянное, не зависимо от ранга, как это уже давно работает во всех цивилизованных странах. Тогда все остальные "блага", прибудут автоматически.
Я не могу понять, как можно знать наверняка, что власть преступная и самим же оправдывать их, давая им понять, что они могут продолжать это делать. Мазохизм какой то.
Чем наша правоохранительная система сегодня отличается от раши? Пытаюсь найти разницу, но не могу.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт мар 15, 2019 11:09 pm

Александра1 писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Александра1 писал(а):

Вот серьезно, у меня только одно требование к власти - привести правоохранительную систему к норме, что бы каждый отвечал за содеянное, не зависимо от ранга, как это уже давно работает во всех цивилизованных странах. Тогда все остальные "блага", прибудут автоматически.
Я не могу понять, как можно знать наверняка, что власть преступная и самим же оправдывать их, давая им понять, что они могут продолжать это делать. Мазохизм какой то.

Это не мазохизм, это уверенность в том, что любая власть будет красть, обманывать, наживаться. И народ слабо верит, что кто-то может не красть, не врать и так далее. Грубо говоря: вот вам воры. Выбирайте себе любого. И народ думает, что этот будет красть больше, а этот чуть меньше, а тот хоть и будет красть, но может и поделиться кусочком хлебушка, а вот четвертый украдет вообще все, так что лучше проголосуем за третьего, а еще лучше за пятого, о котором знаем лишь то, что он будет красть, но у кого и сколько неизвестно и вдруг у соседа он отберет меньше, чем у меня - ну как за такого не проголосовать!

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 15, 2019 11:10 pm

Александра1 писал(а):

Да все прекрасно они понимают.
Полезных идиотов среди них единицы.
Основная масса, назовем их условно - коллективные олешки, врет осознанно.
Если интересно, здесь о них подробнее:
https://prefiksblog.co.ua/zelenskiy-ce- ... JjdWtK5gz4

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 16, 2019 12:09 am

Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):Вот серьезно, у меня только одно требование к власти - привести правоохранительную систему к норме, что бы каждый отвечал за содеянное, не зависимо от ранга, как это уже давно работает во всех цивилизованных странах. Тогда все остальные "блага", прибудут автоматически.

Это не мазохизм, это уверенность в том, что любая власть будет красть, обманывать, наживаться. И народ слабо верит, что кто-то может не красть, не врать и так далее. Грубо говоря: вот вам воры. Выбирайте себе любого. И народ думает, что этот будет красть больше, а этот чуть меньше, а тот хоть и будет красть, но может и поделиться кусочком хлебушка, а вот четвертый украдет вообще все, так что лучше проголосуем за третьего, а еще лучше за пятого, о котором знаем лишь то, что он будет красть, но у кого и сколько неизвестно и вдруг у соседа он отберет меньше, чем у меня - ну как за такого не проголосовать!

Все это будет продолжаться до тех пор, пока они будут понимать, что им это позволено.
В то, что коррупцию побороть не возможно, я не верю, было бы желание.
И если для того, что бы найти "нужного", придется голосовать каждый раз за нового, я буду это делать.
Так как пример раши уже всем показал, к чему приводит власть одного человека, когда ему дают возможность сидеть несколько сроков подряд.

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 16, 2019 12:19 am

Добрый доктор писал(а):
Александра1 писал(а):

Да все прекрасно они понимают.
Полезных идиотов среди них единицы.
Основная масса, назовем их условно - коллективные олешки, врет осознанно.
Если интересно, здесь о них подробнее:
https://prefiksblog.co.ua/zelenskiy-ce- ... JjdWtK5gz4

Жалко будет профукать еще пять лет.
У Украины такой огромный потенциал, такой классный народ, а маленькая гнилая власть, творит беспредел.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб мар 16, 2019 12:50 am

Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):Вот серьезно, у меня только одно требование к власти - привести правоохранительную систему к норме, что бы каждый отвечал за содеянное, не зависимо от ранга, как это уже давно работает во всех цивилизованных странах. Тогда все остальные "блага", прибудут автоматически.

Все это будет продолжаться до тех пор, пока они будут понимать, что им это позволено.

Здесь должно быть не только желание, но и умение, и смелость. Не уверен, что народ готов отказаться от коррупции добровольно. Например, лично я не знаком с людьми, которые принципиально не станут давать взятку, если им это очень выгодно.

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 16, 2019 1:26 am

Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):Это не мазохизм, это уверенность в том, что любая власть будет красть, обманывать, наживаться. И народ слабо верит, что кто-то может не красть, не врать и так далее. Грубо говоря: вот вам воры. Выбирайте себе любого. И народ думает, что этот будет красть больше, а этот чуть меньше, а тот хоть и будет красть, но может и поделиться кусочком хлебушка, а вот четвертый украдет вообще все, так что лучше проголосуем за третьего, а еще лучше за пятого, о котором знаем лишь то, что он будет красть, но у кого и сколько неизвестно и вдруг у соседа он отберет меньше, чем у меня - ну как за такого не проголосовать!

Здесь должно быть не только желание, но и умение, и смелость. Не уверен, что народ готов отказаться от коррупции добровольно. Например, лично я не знаком с людьми, которые принципиально не станут давать взятку, если им это очень выгодно.

А я не знаю ни одного человека, который бы давал взятку, по своей инициативе :) Только от безвыходности ситуации.
Мы постоянно просим помощи у американцев, почему бы не попросить специалистов на ключевые должности?
Ну если у нас такие уж все прожженные и не могут не брать, тогда может нанять того же главного прокурора и тд.?
Думаю это возможно, но другое дело, что это не выгодно власти, зачем им честные судьи, прокуроры.

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 16, 2019 1:34 am

Торговали - веселились, подсчитали - прослезились.
Итог пяти лет "работы"

phpBB [video]

Пред.След.

Вернуться в Политика