Максим. » Пт мар 15, 2019 6:28 pm

Александра1 » Пт мар 15, 2019 6:33 pm

ЗАЗ » Пт мар 15, 2019 6:36 pm
Максим. писал(а):нехорошо получилось)
технолог, некопенгаген, если о камере не подумал)

ЗАЗ » Пт мар 15, 2019 6:43 pm

Александра1 » Пт мар 15, 2019 6:52 pm

ЗАЗ » Пт мар 15, 2019 6:57 pm
Фигурант журналистского расследования по делу о хищениях в "Укроборонпроме" Андрей Рогоза признал, что возил контрабанду из России, но уверяет, что делал это на благо украинской армии.
Об этом он написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Я думаю, тебе как никому известно, что многие запчасти идут оттуда (РФ. - Ред.). Ты осознавал, когда врал, что ты реально подорвешь процессы ремонтов всех танковых заводов? Которые сегодня не имеют и не смогут производить, что собствено реально уже уничтожает нашу оборонную способность! Ты хоть понимаешь, что ты натворил, сукин сын, вместе со своей Лесей!" - написал в сердцах Рогоза.
"Договориться и купить краденое на складах российской армии - это тяжелый труд, я тебе говорю, потому что я работяга, я бизнесмен, я знаю, что говорю по сравнению с тобой, дезертир ты и лжец!" - добавил он.
Читайте также: ГБР вызовет на допрос замдиректора НАБУ Углаву по делу о хищениях в оборонке, - Труба
Кроме того, он заявил, что журналисты получили "дописанные смс".
"Я отвечаю тебе реально ответственно - читая тексты твоих мультиков, я услышал 90% того, чего не было. Учитывая такие последствия, которые ты сформировал за это время, я считаю, что ты должен раскрыть источник такой информации или я считаю, что ты ее выдумывал сам", - написал он.
Рогоза также отрицает свою связь с Гладковским.
"Я тебе заявляю, 80% переписки, которую ты так вкусно приврал и опубликовал ее, не существует. Я никогда не имел отношений с Гладковским!" - написал он.
Напомним, 25 февраля команда Bihus.info опубликовала расследование о схемах хищений в оборонном комплексе Украины. Фигурантом расследования является сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.
Концерн "Укроборонпром" и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский планируют подать на авторов расследования в суд. Источник: https://censor.net.ua/n3116808

Добрый доктор » Пт мар 15, 2019 7:00 pm
Видеонаблюдения на избирательных участках во время выборов Президента не будет, - ЦИК
На избирательных участках во время проведения выборов Президента Украины 31 марта 2019 видеонаблюдение вестись не будет.
Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко во время пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ"...
...в случае желания или необходимости Киевская городская государственная администрация, или любой орган местного самоуправления, к компетенции которого это относится, или другая областная администрация может устанавливать такие камеры в помещениях. Но эти камеры не имеют целью фиксирование или видеонаблюдение за голосованием или подсчетом голосов. Это может быть использовано исключительно по вопросам безопасности", - подчеркнул Радченко.
...в свое время на организацию видеонаблюдения на избирательных участках было потрачено 996 млн грн, закуплено более 32 000 программно-аппаратных комплексов. Источник: https://censor.net.ua/n3116821

Александра1 » Пт мар 15, 2019 7:12 pm
Общественный проект "Карусель-2019", который рассказывает о скупке голосов на выборах президента, утверждает, что раскрыл всю киевскую #Сетку Петра Порошенко.
О #Сетке "Страна" рассказала первой. Это массовый подкуп избирателей, которых сначала отбирают агитаторы президента, а потом направляют на выдачу денежной помощи - от государства или же напрямую.
"Карусель-2019" впервые приводит полный кадровый расклад - кто из штаба Порошенко замешан в этой схеме и как распределяются обязанности сверху донизу.
После публикации расследования сайт "Карусели" перестал функционировать. Но "Страна" успела сохранить данные.

Добрый доктор » Пт мар 15, 2019 7:17 pm
ZAZ писал(а):Всё интереснее и интереснее:
[quote Фигурант журналистского расследования по делу о хищениях в "Укроборонпроме" Андрей Рогоза признал, что возил контрабанду из России, но уверяет, что делал это на благо украинской армии..."Я отвечаю тебе реально ответственно - читая тексты твоих мультиков, я услышал 90% того, чего не было.
- Щодо листування. Наскільки реально швидко довести його справжність?
Президент на РНБО визнав, що це був витік з кримінальної справи. Генеральний прокурор визнав, що це був витік з кримінальної справи. У вас в інтерв’ю він заявив, що перевіряють на поліграфі всіх, хто міг бути причетним. Перші особи держави визнали, що то є витік, що то фактично справжні матеріали, то як можна сумніватись у словах Президента чи Генпрокурора? - Назар Холодницкий https://censor.net.ua/r3116345

Александра1 » Пт мар 15, 2019 7:37 pm
Добрый доктор писал(а):Серьезно? Это просто какой-то позор уже...![]()
Отмазки мутнорылого решаки, фигуранта куевой тучи уголовных дел - против мнения президента и генпрокурора?![]()
- Щодо листування. Наскільки реально швидко довести його справжність?
Президент на РНБО визнав, що це був витік з кримінальної справи. Генеральний прокурор визнав, що це був витік з кримінальної справи. У вас в інтерв’ю він заявив, що перевіряють на поліграфі всіх, хто міг бути причетним. Перші особи держави визнали, що то є витік, що то фактично справжні матеріали, то як можна сумніватись у словах Президента чи Генпрокурора? - Назар Холодницкий https://censor.net.ua/r3116345
![розовые очки [mechtau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile181.gif)

Солоха » Пт мар 15, 2019 7:38 pm
Хвиля фейкових телефонних дзвінків від начебто «агітаторів» Петра Порошенка, які пропонують виборцям гроші за голоси – це брудна виборча технологія. Про її застосування повідомили реальні прихильники П.Порошенка, які записали телефонну розмову з таким псевдо-агітатором.
Вимагаємо від МВС України та Служба безпеки України оперативно розслідувати ці факти як такі, що спрямовані на дискредитацію виборчого процесу в Україні.
На нашу думку, замовників цієї брудної технології слід пошукати у штабах тих кандидатів, які в ефірі телеканалу одного одіозного олігарха привселюдно підписали фейкову декларацію про чесні вибори.
Номер, з якого телефонували: +380443347541
Прес-служба партії «Блок Петра Порошенка «Солідарність»

Добрый доктор » Пт мар 15, 2019 7:53 pm
Александра1 писал(а):
"на благо украинской армии..." мда...
Хотя допускаю, что кто то и поведется на это
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Александра1 » Пт мар 15, 2019 9:24 pm
Добрый доктор писал(а):Александра1 писал(а):
Как говорил в подобных ситуациях Тихон-дворник: "Кому и кобыла невеста"(с)

Тушкан » Пт мар 15, 2019 11:09 pm
Александра1 писал(а):Добрый доктор писал(а):Александра1 писал(а):
Как говорил в подобных ситуациях Тихон-дворник: "Кому и кобыла невеста"(с)
Вот серьезно, у меня только одно требование к власти - привести правоохранительную систему к норме, что бы каждый отвечал за содеянное, не зависимо от ранга, как это уже давно работает во всех цивилизованных странах. Тогда все остальные "блага", прибудут автоматически.
Я не могу понять, как можно знать наверняка, что власть преступная и самим же оправдывать их, давая им понять, что они могут продолжать это делать. Мазохизм какой то.

Добрый доктор » Пт мар 15, 2019 11:10 pm
Александра1 писал(а):
Я не могу понять, как можно знать наверняка, что власть преступная и самим же оправдывать их, давая им понять, что они могут продолжать это делать. Мазохизм какой то.

Александра1 » Сб мар 16, 2019 12:09 am
Тушкан писал(а):Александра1 писал(а):Вот серьезно, у меня только одно требование к власти - привести правоохранительную систему к норме, что бы каждый отвечал за содеянное, не зависимо от ранга, как это уже давно работает во всех цивилизованных странах. Тогда все остальные "блага", прибудут автоматически.
Это не мазохизм, это уверенность в том, что любая власть будет красть, обманывать, наживаться. И народ слабо верит, что кто-то может не красть, не врать и так далее. Грубо говоря: вот вам воры. Выбирайте себе любого. И народ думает, что этот будет красть больше, а этот чуть меньше, а тот хоть и будет красть, но может и поделиться кусочком хлебушка, а вот четвертый украдет вообще все, так что лучше проголосуем за третьего, а еще лучше за пятого, о котором знаем лишь то, что он будет красть, но у кого и сколько неизвестно и вдруг у соседа он отберет меньше, чем у меня - ну как за такого не проголосовать!

Александра1 » Сб мар 16, 2019 12:19 am
Добрый доктор писал(а):Александра1 писал(а):
Да все прекрасно они понимают.
Полезных идиотов среди них единицы.
Основная масса, назовем их условно - коллективные олешки, врет осознанно.
Если интересно, здесь о них подробнее:
https://prefiksblog.co.ua/zelenskiy-ce- ... JjdWtK5gz4

Тушкан » Сб мар 16, 2019 12:50 am
Александра1 писал(а):Тушкан писал(а):Александра1 писал(а):Вот серьезно, у меня только одно требование к власти - привести правоохранительную систему к норме, что бы каждый отвечал за содеянное, не зависимо от ранга, как это уже давно работает во всех цивилизованных странах. Тогда все остальные "блага", прибудут автоматически.
Это не мазохизм, это уверенность в том, что любая власть будет красть, обманывать, наживаться. И народ слабо верит, что кто-то может не красть, не врать и так далее. Грубо говоря: вот вам воры. Выбирайте себе любого. И народ думает, что этот будет красть больше, а этот чуть меньше, а тот хоть и будет красть, но может и поделиться кусочком хлебушка, а вот четвертый украдет вообще все, так что лучше проголосуем за третьего, а еще лучше за пятого, о котором знаем лишь то, что он будет красть, но у кого и сколько неизвестно и вдруг у соседа он отберет меньше, чем у меня - ну как за такого не проголосовать!
Все это будет продолжаться до тех пор, пока они будут понимать, что им это позволено.
В то, что коррупцию побороть не возможно, я не верю, было бы желание.

Александра1 » Сб мар 16, 2019 1:26 am
Тушкан писал(а):Александра1 писал(а):Тушкан писал(а):Это не мазохизм, это уверенность в том, что любая власть будет красть, обманывать, наживаться. И народ слабо верит, что кто-то может не красть, не врать и так далее. Грубо говоря: вот вам воры. Выбирайте себе любого. И народ думает, что этот будет красть больше, а этот чуть меньше, а тот хоть и будет красть, но может и поделиться кусочком хлебушка, а вот четвертый украдет вообще все, так что лучше проголосуем за третьего, а еще лучше за пятого, о котором знаем лишь то, что он будет красть, но у кого и сколько неизвестно и вдруг у соседа он отберет меньше, чем у меня - ну как за такого не проголосовать!
Все это будет продолжаться до тех пор, пока они будут понимать, что им это позволено.
В то, что коррупцию побороть не возможно, я не верю, было бы желание.
Здесь должно быть не только желание, но и умение, и смелость. Не уверен, что народ готов отказаться от коррупции добровольно. Например, лично я не знаком с людьми, которые принципиально не станут давать взятку, если им это очень выгодно.

Александра1 » Сб мар 16, 2019 1:34 am