Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 19, 2019 9:59 am

Тушкан писал(а):
Когда у нас выборы что-то серьезно меняли? Не припоминаю. Так что тревожиться не надо.

В 2010, не?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 19, 2019 10:15 am

ZAZ писал(а):
Мужчина, которого задержали за поджог магазина Roshen на Крещатике, принадлежит к радикальной экстремистской организации, которая планировала сорвать выборы.

Поджигателя магазинов Рошен нашли через 4 часа. Поджигателя военных складов - ищут 4 год
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Вт мар 19, 2019 10:44 am

Хм... Когда нужно, чтобы нашли- найдут, когда не нужно, ну мы сами видим.....
Все эти поджоги складов очень напоминают Операцию Ы.....

Солоха

Сообщение Солоха » Вт мар 19, 2019 11:29 am

Порошенко vs Коломойський. Дуже детальний аналіз для тих, хто не боїться лонгридів
http://project.liga.net/projects/kolomo ... ibory2019/
Первый срок президента Порошенко Коломойский пережил с большими потерями – возможно, наибольшими за карьеру олигарха. Он лишился банка, его влияние в энергетике ослабло, в металлургическом бизнесе против него ополчились партнеры и мировая конъюнктура. Он не может въехать в Украину. Чуть ли не единственная страна, где он чувствует себя в безопасности, – Израиль.

В Лондонском суде Коломойский – ответчик по нескольким искам на сумму более $2 млрд. В случае проигрыша бизнесмену грозит банкротство. Впрочем, в частых интервью он не выглядит «раздавленным» или сдавшимся. Борьба и решение трудных задач – стихия Коломойского. «Он человек неконфликтный. Просто очень азартный», – как-то сказал о Коломойском его партнер Александр Мартынов.

Переживет ли группа «Приват» еще одну каденцию действующего президента – большой вопрос. Сам Коломойский такой сценарий даже не рассматривает.

Мэрлин

Сообщение Мэрлин » Вт мар 19, 2019 11:36 am

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
Мужчина, которого задержали за поджог магазина Roshen на Крещатике, принадлежит к радикальной экстремистской организации, которая планировала сорвать выборы.

Поджигателя магазинов Рошен нашли через 4 часа. Поджигателя военных складов - ищут 4 год

Ой не могу, а правда то [tec - tec]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 19, 2019 11:47 am

Коломойский, безусловно, - часть старых элит и, наверное, не безгрешен. Но в его жизни уж точно был смелый и патриотический поступок: 2014-ый год.
Многие возразят, что он всего лишь защищал свои активы.
Не соглашусь: в 2014-ом были куда более безопасные и надежные способы защиты собственности, чем публичный конфликт с Путиным.
Можно было тихо договориться по поводу функционирования «Крымского Титана» на оккупированной территории, как это сделал Дмитрий Фирташ.
Можно было погудеть в гудок вместо организации реального сопротивления и выторговать себе несколько лет беспрерывного функционирования предприятий, как это сделал Ринат Ахметов.
Можно было вложить ресурс в президентскую гонку, стать главой государства и быть признанным российским послом Зурабовым «лучшим выбором украинского народа»...
Публично объявлять войну Путину в условиях неопределенности 2014 года точно не было самым безопасным решением и рациональный Игорь Валерьевич не мог этого не понимать.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 19, 2019 12:29 pm

ZAZ писал(а):В 2010, не?

В 2010 у нас же не было таких успехов в реформировавнии государства. [;)]

Солоха

Сообщение Солоха » Вт мар 19, 2019 1:20 pm

Повне ідео зустрічі Зеленського з представниками бізнесу
phpBB [video]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 19, 2019 1:57 pm

Борислав Береза
2 ч. ·
На выборах в цивилизованных странах голосование традиционно проходит по двум сценариям:
1. Мне нравится то, что происходит в моей стране и то куда мы движемся. Я сторонник власти. Голос за власть.
2. Мне не нравится то, что происходит в моей стране и я считаю, что вектор развития или процессы идущие в стране не правильные. Я противник власти. Голос против власти.

Все остальное - вариации. Могут быть перетекания из левого лагеря в правый и наоборот, но идет соревнование идей и достижений. А у нас сплошная архаика. Голосовать предлагают за кого-то лишь потому, что остальные хуже. Не потому, что он лучше, а остальные хуже. Это нормальная стратегия? Я представляю рекламу какого-нибудь кефира:
- Купите наш кефир, потому, что другие еще хуже. От них у вас будет рвота и изжога. А наш хоть и не вкусный, но хоть блевать не будете. А если и будете, то быстро. Но главное, что наш кефир с настоящими бифидобактериями, а у остальных они неправильные. Если вы купите другой кефир, то у вас будет понос.

Вы такую рекламу представляете с конкретными названиями других марок кефиров? Вот и я не представляю. Потому, что рассказывая, что какой-то кефир плох, вы свой не продадите. А у нас продолжается ярмарка оскорблений совмещенная с фестивалем взаимного обливания фекалиями. Какой-то сюр. И мы в этом сюре живем. Я кефир выбираю тот, что вкуснее, а не тот от которого мне не так плохо. С политиками все так же. Просто они это еще не поняли. Привыкли за 28 лет к чернухе и не могут по-другому. И единственные, кто может их переучить - это избиратели. Вопрос в том, когда появится такой запрос. А он появится. Может даже уже этой осенью. И любопытно, кто сможет его удовлетворить? https://www.facebook.com/borislav.berez ... riends_tab

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 19, 2019 2:24 pm

Будет интересно, если во втором туре встретятся Зеленский и Тимошенко. В этой ситуации вангую победу Зеленского, но интересен сам баттл и эмоции Тимошенко при поражении - ведь если бы не вторая креатура Коломойского, она бы победила.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Эхо

Сообщение Эхо » Вт мар 19, 2019 6:12 pm

Я тут чё думаю. вот квартал Зеленского в 2009 году был куплен Хорошковским ( а это кодла - левочкин фирташ). и ни чего не поменялось с тех пор в собственниках этого проекта. Зеленсикй владеет 0,1 % акций. Так может Беня не врет, что команда Зе не его проект. Перешел Квартал95 с Интера на трансляцию к 1+1 в 2012 году из-за повышения цен на свою продукцию.
Вот кто может подскажет: Интер как в период предвыборной гонки Тимошенко преподносит, не беря во внимание рекламные ее ролики?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 19, 2019 6:42 pm

Эхо писал(а):Я тут чё думаю. вот квартал Зеленского в 2009 году был куплен Хорошковским ( а это кодла - левочкин фирташ). и ни чего не поменялось с тех пор в собственниках этого проекта. Зеленсикй владеет 0,1 % акций. Так может Беня не врет, что команда Зе не его проект. Перешел Квартал95 с Интера на трансляцию к 1+1 в 2012 году из-за повышения цен на свою продукцию.
Вот кто может подскажет: Интер как в период предвыборной гонки Тимошенко преподносит, не беря во внимание рекламные ее ролики?

Наиболее активно против президентства Петра Порошенко выступают трое украинских олигархов. Об этом говорится в материале "Украинской правды", передает "Диалог.UA". Ранее сообщалось, что Тимошенко не отрицает возможности стать премьер-министром при президенте Зеленском. Отмечается, что радикальней всех против действующего президента Порошенко настроен "тройственный союз", включивший в себя Дмитрия Фирташа, Сергея Левочкина и Игоря Коломойского. Журналисты уверяют, что больше всего чернухи о Порошенко выходит на телеканале "1+1", который принадлежит Коломойскому. Кроме того, лидера "Нацкорпуса" Андрея Билецкого чаще всего стали показывать на телеканале Левочкина "Интере", в особенности после начала протестных акции против Порошенко, хотя еще несколько месяцев назад "Нацкорпус" участвовал в блокировке телеканала. В окружении Левочкина убеждены, что в случае победы на выборах Тимошенко, политика страны станет понятной, однако многие соратники олигарха опасаются победы Зеленского. Также победы Зеленского боятся и в штабе Медведчука, который активно показывает его антирекламу. Так, один из олигархов в интервью журналистам пояснил, что больше всего во время президентства заработал Ринат Ахметов, остальные только несут убытки.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/174209_1553002474

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 19, 2019 7:09 pm

Отмечается, что радикальней всех против действующего президента Порошенко настроен "тройственный союз", включивший в себя Дмитрия Фирташа, Сергея Левочкина
Да, да. Это же Тимошенко в 2014 году с Кличко в Вену ездила договариваться. И это же ее "Интер" во всю пиарит. [32]

По теме:
"Лидером президентского рейтинга на конец второй недели марта остается В.Зеленский, которого поддерживают 24,9% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает Ю.Тимошенко (18,8%), третью - П.Порошенко (17,4%). За Ю.Бойко готовы отдать свои голоса 10,2%, А.Гриценко - 9,4%, О.Ляшко - 5,8%, А. Вилкула - 3,5%, И.Смешко - 3,1%, Р .Кошулинского - 2,2%. За последнюю неделю электоральные позиции лидеров практически не изменились" Источник: https://censor.net.ua/n3117359
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вт мар 19, 2019 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 19, 2019 7:16 pm

Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по делам Украины Курт Волкер заявляет, что между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко существует личная вражда.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Волкер сказал во время видеобрифинга для европейских журналистов, организованного из Брюсселя.

Спецпредставитель США отметил, что Соединенные Штаты не имеют позиции относительно поддержки того или иного кандидата в Президенты Украины.

"Мы поддерживаем принципы. Мы поддерживаем принципы прочных демократических институтов, реформы по борьбе с коррупцией и безопасности, а также восстановления суверенитета Украины и ее территориальной целостности. Это то, за что мы выступаем, и мы определенно говорим это всем кандидатам", - отметил Волкер.

"Я думаю, что это правда. По сути, это не только правда, а и то, о чем Россия сама говорила, что она хочет видеть, как Порошенко терпит поражение, и это просто факт. Я думаю, что существует личная вражда между президентом Путиным и президентом Порошенко", - заявил Волкер и добавил, что российский лидер "ожидает перемен" в Украине. Источник: https://censor.net.ua/n3117308

Самая главная причина для меня проголосовать за Порошенко, при всех прочих недостатках. Перевешивает все остальные.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 19, 2019 7:28 pm

Россия сама говорила, что она хочет видеть, как Порошенко терпит поражение

Мало ли чего хочет Россия?
С каких это пор ее хотелки для нас - руководство к действию? [;)]

В Украине, и не только, очень много людей, у которых между ними и путиным - личная вражда.
Но они почему-то не считают это поводом для голосования и прочих манипуляций. [nexnau]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 19, 2019 7:33 pm

Да не дадут стать Порошенко президентом, имхо.
Даже если он выиграет выборы (или вдруг?), то раскачают страну так, что прошлый Майдан цветочками покажется.
И тут уже Акаков не поможет - не самоубийца же он.
Против Зеленского, если они сойдутся во втором туре с ЮВТ и он победит, вона не полезет.
А если Порошенко пройдет с ним во второй тур, то начнется жесть.
Так пока вижу.
Хочу ошибиться.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 19, 2019 7:36 pm

ХорошаЯ писал(а):Против Зеленского, если они сойдутся во втором туре с ЮВТ и он победит, вона не полезет.

Попытается сесть в кресло Премьера, так что да, переть не будет.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 19, 2019 7:38 pm

ХорошаЯ писал(а):Да не дадут стать Порошенко президентом, имхо.
Даже если он выиграет выборы (или вдруг?), то раскачают страну так, что прошлый Майдан цветочками покажется.

То есть Россия по любому выиграет?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 19, 2019 7:41 pm

[stop]
Даже не мечтай об этом!

По теме:
Фульмахт Вадим
6 ч. ·
Интересно, что в сегодняшних рейтингах от группы "рейтинг" отсутствует Юрий Тимошенко (в прошлый раз у него было 0.4%).

Это означает, что раскручиваемый прокурорами Луценко скандал с "подкупом" Юрия Тимошенко привел к единственному возможному результату: публика узнала о существовании клона Юлии Тимошенко и перестала их путать в статистически значимых процентах.
Соответственно, откусить процент за счет мошенничества с клоном не получится. https://www.facebook.com/fulmakht.vadim
[nexnau]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 19, 2019 7:57 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Против Зеленского, если они сойдутся во втором туре с ЮВТ и он победит, вона не полезет.

Попытается сесть в кресло Премьера, так что да, переть не будет.

Ну и арегументов начать кач не будет - как он физически может фальсифицировать выборы?
Попытается - я даже не сомневаюсь, но для Зеленского это будет апперкот на выдохе.

А вот наоборот, если Тимошенко победит Зеленского, можно будет поколыхать массы, но это если каким-то третьим силам бабла не жалко будет или цель другая.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.След.

Вернуться в Политика