Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Солоха » Ср мар 20, 2019 9:59 am

Тушкан писал(а):Да ладно вам, Кличко ж Киевом руководит. И ничего, временами прикольно.

Я слухала Кличко вживу, так що не треба ляля))) А с З буде не до приколів, хоча як діагноз його фанатів - дуже показово. Щось мені під такі експерименти потрапляти не хочеться. І не мені одній.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 10:10 am

Солоха писал(а):
Тушкан писал(а):Я иногда слышу, что если выберут Зеленского - это будет страшный удар, это практически отбросит страну на десятилетия назад. Я так не думаю. Он не сможет ни существенно вниз, ни существенно вверх. Так же как и другие кандидаты. Депутаты смогут больше, если объединятся.

Для тих, хто не дивився відео його зустрічі з бізнесменами - текст промови.
[img ]https://scontent.fozh1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/55441134_2216819605313734_7275124117760638976_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fozh1-1.fna&oh=4afda07b62376922abf22694017e8c03&oe=5D027409[/img]
Янукович поруч з оцим "порядним" - інтелектуальний гігант.

Я не вижу Зеленского в кресле Президента, но справедливости ради - так почти любой живой диалог представить можно. Часто взаимопонимание строится на добавлении к речи мимики и жестов, соответственно если это всё убрать и оставить только слова - получится бред. Просто он актер, и для выражения мысли использует не только слова.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 20, 2019 10:13 am

Страной будет руководить Премьер министр, а вот что на международной арене сможет Зеленский? Не узнаем , пока не увидим своими глазами. Сколько на Заборе упрашивали не голосовать за Януковича ибо нефиг, но все хотели попробовать. Интересно же, новое лицо в политике, родственник кацманавта и Люся из народа. Попробовали. Опыт ничего не дал. Попробуем ещё.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 20, 2019 10:16 am

_igor писал(а):
Солоха писал(а):
Тушкан писал(а):Я иногда слышу, что если выберут Зеленского - это будет страшный удар, это практически отбросит страну на десятилетия назад. Я так не думаю. Он не сможет ни существенно вниз, ни существенно вверх. Так же как и другие кандидаты. Депутаты смогут больше, если объединятся.

Для тих, хто не дивився відео його зустрічі з бізнесменами - текст промови.
[img ]https://scontent.fozh1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/55441134_2216819605313734_7275124117760638976_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fozh1-1.fna&oh=4afda07b62376922abf22694017e8c03&oe=5D027409[/img]
Янукович поруч з оцим "порядним" - інтелектуальний гігант.

Я не вижу Зеленского в кресле Президента, но справедливости ради - так почти любой живой диалог представить можно. Часто взаимопонимание строится на добавлении к речи мимики и жестов, соответственно если это всё убрать и оставить только слова - получится бред. Просто он актер, и для выражения мысли использует не только слова.

А если это нужно перевести синхронно на английский или суахили? Что выйдет? [32] Переводчик уволится нафиг.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 10:17 am

ZAZ писал(а):Страной будет руководить Премьер министр, а вот что на международной арене сможет Зеленский? Не узнаем , пока не увидим своими глазами. Сколько на Заборе упрашивали не голосовать за Януковича ибо нефиг, но все хотели попробовать. Интересно же, новое лицо в политике, родственник кацманавта и Люся из народа. Попробовали. Опыт ничего не дал. Попробуем ещё.

Ставите на Зеленского?
Я все же думаю, что будет избран Порошенко. Во втором туре.

ZAZ писал(а):А если это нужно перевести синхронно на английский или суахили? Что выйдет? [32] Переводчик уволится нафиг.

Будет разрабатывать мимику [32] [32]

Максим.

Сообщение Максим. » Ср мар 20, 2019 10:19 am

_igor писал(а):Я не вижу Зеленского в кресле Президента, но справедливости ради - так почти любой живой диалог представить можно. Часто взаимопонимание строится на добавлении к речи мимики и жестов, соответственно если это всё убрать и оставить только слова - получится бред. Просто он актер, и для выражения мысли использует не только слова.

согласен. Для просто актера вполне... но для президента, совсем нет. Я даже пару минут посмотрел. Выглядит как студент , который на лекциях, что то слышал,краем уха, на лабораторных что то делал, и теперь нужно сдать этот зачет, что бы сразу забыть, как нелепый сон.
Не его это...
Последний раз редактировалось Максим. Ср мар 20, 2019 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Эхо

Сообщение Эхо » Ср мар 20, 2019 10:20 am

Он вам не Голобородько. Почему Зеленский полюбил Ульяну Супрун, МВФ и "птенцов Сороса"
https://112.ua/statji/on-vam-ne-golobor ... 84592.html
Он мне после єтого еще отвратительнее стал

Эхо

Сообщение Эхо » Ср мар 20, 2019 10:27 am

А вот интервью с политехнологом Зе Дмитрием Разумковым.еще не дочитала до конца, но меня уже типает.
Я теперь аж побегу за Петю шоколадного голосовать.
https://nv.ua/ukraine/politics/politteh ... 07338.html
Новый президент станет просто болванчиком, а не личностью как сейчас Порох. я консерватор,не воспринимаю пока такое.
Последний раз редактировалось Эхо Ср мар 20, 2019 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 10:28 am

Максим. писал(а):
_igor писал(а):Я не вижу Зеленского в кресле Президента, но справедливости ради - так почти любой живой диалог представить можно. Часто взаимопонимание строится на добавлении к речи мимики и жестов, соответственно если это всё убрать и оставить только слова - получится бред. Просто он актер, и для выражения мысли использует не только слова.

согласен. Для просто актера вполне... но для президента, совсем нет. Я даже пару минут посмотрел. Выглядит как в студент , который на лекциях, что то слышал,краем уха, на лабораторных что то делал, и теперь нужно сдать этот зачет, что бы сразу забыть, как нелепый сон.
Не его это...

А я смотрел и даже пытался понять. Услышал отношение к ЧПшникам, откуда-то взятые 6% (так и не понял откуда), и понимание, что доход тратится в Украине. Т.е. по сути - рассуждения обывательские, я тут то же самое писал. Имхо - конференция чисто для пиара, мол прошла встреча с бизнесом, стороны достигли полного взаимопонимания и т.д.

Эхо писал(а):Он вам не Голобородько. Почему Зеленский полюбил Ульяну Супрун, МВФ и "птенцов Сороса"
https://112.ua/statji/on-vam-ne-golobor ... 84592.html
Он мне после єтого еще отвратительнее стал

Ну это ж не сцена, тут думать надо. Вот и "полюбил", потому что пародии и шоубиз - это одно, а экономика и политика - совершенно другое. Это на сцене можно было критиковать без аргументов и зарабатывать на этом баксллы.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 10:38 am

_igor писал(а):Я все же думаю, что будет избран Порошенко. Во втором туре.

С таким-то рейтингом недоверия?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 20, 2019 10:43 am

_igor писал(а):
А я смотрел и даже пытался понять. Услышал отношение к ЧПшникам, откуда-то взятые 6% (так и не понял откуда), и понимание, что доход тратится в Украине. Т.е. по сути - рассуждения обывательские, я тут то же самое писал. Имхо - конференция чисто для пиара, мол прошла встреча с бизнесом, стороны достигли полного взаимопонимания и т.д.

.

Про 6% багато хто здивувався. І дійшли висновку, що той, хто йому це писав, орієнтувався на цифру, яку знав краще. З урахуванням цього ситуація виглядає ще гірше.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 10:45 am

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Я все же думаю, что будет избран Порошенко. Во втором туре.

С таким-то рейтингом недоверия?

Я все еще готов поставить коньяк на победу Порошенко )

Солоха писал(а):Про 6% багато хто здивувався. І дійшли висновку, що той, хто йому це писав, орієнтувався на цифру, яку знав краще. З урахуванням цього ситуація виглядає ще гірше.

И вас не понял :) Поясните пожалуйста?

Максим.

Сообщение Максим. » Ср мар 20, 2019 10:51 am

_igor писал(а):А я смотрел и даже пытался понять. Услышал отношение к ЧПшникам, откуда-то взятые 6% (так и не понял откуда),

может это его обнал ? ))
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 20, 2019 10:51 am

_igor писал(а): справедливости ради - так почти любой живой диалог представить можно. Часто взаимопонимание строится на добавлении к речи мимики и жестов, соответственно если это всё убрать и оставить только слова - получится бред. Просто он актер, и для выражения мысли использует не только слова.

Так-то воно так, але ось ще цитати зі статті на 112.уа. Це і справді рівень студента-невдахи.
"Что касается Супрун, вы знаете. Я не глубоко в этом вопросе, но я понимаю одно, что если в нашей стране из всех реформ, эта одна из немногих, которая хоть как-то держится, то надо за таких людей держаться. Все что я понимаю. Это однозначно надо давать людям карт-бланш. Я понимаю, что это острая тема, медицина связана со здоровьем, со смертностью и так далее, но это тот редкий случай, когда надо дать возможность", - заявил Зеленский.

Второе - это согласие работать по программе МВФ.

"Мы встречались с представителями Мирового банка, МВФ. Все они, конечно, боятся, что, не дай бог, мы поссоримся с МВФ. Мы всех успокоили. Никто не собирается ссориться. Конечно же, мы хотим продолжать сотрудничать с МВФ", - сказал "Слуга народа".

Его команда готова работать с МВФ "сколько нужно", хотя хотела бы скорее закрыть долги, имея возможности альтернативного долгового финансирования. "Что касается каких-то резких вещей в отношении западных партнеров, то мы понимаем, что и так все на волоске", - констатировал Зеленский.

Он также заверил, что его сценический образ не идентичен реальному.

"Там (в сериале "Слуга народа", - прим. ред.) Голобородько, правда, МВФ посылал, но так не будет", - заверил кандидат.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 20, 2019 10:53 am

_igor писал(а):И вас не понял :) Поясните пожалуйста?

Це ставка іншої країни. Не в темі, тому не коментую, хто знає краще, напишіть

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 10:57 am

Солоха писал(а):
_igor писал(а):И вас не понял :) Поясните пожалуйста?

Це ставка іншої країни. Не в темі, тому не коментую, хто знає краще, напишіть

Аа. Спасибо.

Может он имел ввиду что-то вроде ЕСВ, ЧПшники платят 5% + 918 грн ЕСВ. Но 918 грн это тоже не 1%, это ж доход 91800 в месяц должен быть.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 10:58 am

Да, в рф 6%

https://investingclub.ru/nalogi-ip-usno-envd-osno.html
Упрощенную систему налогообложения можно применять по одному из двух вариантов на выбор:

налог с «доходов» – 6%;
налог с «доходов минус расходы» – 5 – 15% в зависимости от региона (регионы вправе устанавливать свои налоговые ставки, поэтому нужно уточнить, какая именно ставка установлена в вашем регионе).

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 11:07 am

_igor писал(а):
Интересно, на чем базируется ваша уверенность?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 11:09 am

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Интересно, на чем базируется ваша уверенность?

А фиг его. Интуиция и понимание того, что всё идет нормально в стране. Ну не всё, да, но очень многое. И если сравнить страну 2013 и страну 2019, то разница очень и очень хорошо видна и разница положительная.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср мар 20, 2019 11:11 am

_igor писал(а):Да, в рф 6%

https://investingclub.ru/nalogi-ip-usno-envd-osno.html
Упрощенную систему налогообложения можно применять по одному из двух вариантов на выбор:

налог с «доходов» – 6%;
налог с «доходов минус расходы» – 5 – 15% в зависимости от региона (регионы вправе устанавливать свои налоговые ставки, поэтому нужно уточнить, какая именно ставка установлена в вашем регионе).

Отож бо й воно ж бо

Пред.След.

Вернуться в Политика