Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Александра1 » Сб мар 23, 2019 12:22 am

Добрый доктор писал(а):Даже поездка его людей в Кремль?
Игорь, вы же вроде патриот и за Украину?
Несмотря ни на что, продолжаю верить в вас.

Завтра напишут, что Бойко с Медведчуком, самостоятельно слетали представлять Украину в России.
Это же не встреча в подворотне, а как бы официальные переговоры.
Это вообще не на что не налазит.
Как такое вообще может быть?
Все проходит и это пройдет

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб мар 23, 2019 12:24 am

Александра1 писал(а):

Завтра напишут, что Бойко с Медведчуком, самостоятельно слетали представлять Украину в России.

Действительно, как может кум Путина организовать встречу с Медведевым и Миллером без чьего-то украинского посредничества? [skychno]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб мар 23, 2019 12:46 am

Какую интересную рекламу мне сейчас ютуб подсунул (Гид, пусть у вас всё будет хорошо):
Ролик встречи Путина с Медведчуком, где последний благодарит его, и благодарит, и, 6лять, восхваляет первого за подписание помилования Надежде Савченко (в обмен на помилование Порошенко двух россиян).
Заканчивается тем, что Медведчук просит Путина ходатайствовать перед Захарченко и Нерасслышала об обмене всех на всех, а тот обещает всячески посодействовать.
К чему это было?
Что сказать-то хотели?
И кто?

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 23, 2019 12:57 am

ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):

Действительно, как может кум Путина организовать встречу с Медведевым и Миллером без чьего-то украинского посредничества? [skychno]

Легко, но только не на официальном уровне, с переговорами по вопросу газотранспортной системы.
ГТС личный вопрос кума?

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 23, 2019 1:00 am

ХорошаЯ писал(а):Какую интересную рекламу мне сейчас ютуб подсунул (Гид, пусть у вас всё будет хорошо):
Ролик встречи Путина с Медведчуком, где последний благодарит его, и благодарит, и, 6лять, восхваляет первого за подписание помилования Надежде Савченко (в обмен на помилование Порошенко двух россиян).
Заканчивается тем, что Медведчук просит Путина ходатайствовать перед Захарченко и Нерасслышала об обмене всех на всех, а тот обещает всячески посодействовать.
К чему это было?
Что сказать-то хотели?
И кто?

Захарченко? Какого? Покойного? Сеанс спиритизма? [svayt]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб мар 23, 2019 1:28 am

Александра1 писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):Завтра напишут, что Бойко с Медведчуком, самостоятельно слетали представлять Украину в России.

Легко, но только не на официальном уровне, с переговорами по вопросу газотранспортной системы.
ГТС личный вопрос кума?

А они что, подписывали на встрече что-то?
В качестве кого?
Ну, какой, йолки, "официальный уровень" со стороны Медведчука и Бойко?
Или всё, что говорят наши политики на российских просторах, сразу становится официальным заявлением Украины, как государства?
Да, Медведев - премьер-министр, да, Миллер - глава Газпрома, придали значимости кандидату в президенты Бойко, поговорили о возможном сотрудничестве с....
Порошенко?)))
Ну, бред же.
Зачем этот во всех смыслах тупой ход перед выборами?
По ГТС отдельная песня, кстати - там "Нафтогаз" своё продвигает, как я поняла, при поддержке западных партнеров, и отказ от транспортировки газа может стоить России 12, если не путаю, млрд.$.

Моя имха: сначала притянули за уши работу Медведчука на Порошенко, мол, а чё это он в туда-сюда катается, а теперь уже тянут за волосы в ушах - типа, Медведчук и Бойко были на официальных переговорах от Порошенко с Россией.
Даже моя подозрительность уровня паранойя пыхтит - перебор.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб мар 23, 2019 1:34 am

Александра1 писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Какую интересную рекламу мне сейчас ютуб подсунул (Гид, пусть у вас всё будет хорошо):
К чему это было?
Что сказать-то хотели?
И кто?

Захарченко? Какого? Покойного? Сеанс спиритизма? [svayt]

Реклама со старой записи - там Медведчук упоминает май месяц.
Можно посмотреть, когда Путин подписал помилование Савченко - глянула, 25 мая 2016 года.
Потому и странно-интересно появление этого ролика в рекламе сегодня.
Кстати, обратила внимание: Медведчук и там, и на встрече с Миллером-Медведевым в рубашке с расстегнутым воротом и без галстука - как-то вообще не протокольно [nexnau] .

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 23, 2019 1:45 am

ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Действительно, как может кум Путина организовать встречу с Медведевым и Миллером без чьего-то украинского посредничества? [skychno]

ГТС личный вопрос кума?

А они что, подписывали на встрече что-то?
В качестве кого?
Ну, какой, йолки, "официальный уровень" со стороны Медведчука и Бойко?
Или всё, что говорят наши политики на российских просторах, сразу становится официальным заявлением Украины, как государства?
Да, Медведев - премьер-министр, да, Миллер - глава Газпрома, придали значимости кандидату в президенты Бойко, поговорили о возможном сотрудничестве с....
Порошенко?)))
Ну, бред же.
Зачем этот во всех смыслах тупой ход перед выборами?
По ГТС отдельная песня, кстати - там "Нафтогаз" своё продвигает, как я поняла, при поддержке западных партнеров, и отказ от транспортировки газа может стоить России 12, если не путаю, млрд.$.

Моя имха: сначала притянули за уши работу Медведчука на Порошенко, мол, а чё это он в туда-сюда катается, а теперь уже тянут за волосы в ушах - типа, Медведчук и Бойко были на официальных переговорах от Порошенко с Россией.
Даже моя подозрительность уровня паранойя пыхтит - перебор.

Ну у меня вопрос, как сепар Медведчук, такой уважаемый гражданин Украины, а Михо и Беня, бродят за пределами?
Почему одних быстро вытурил, а Медведчука нет?
Чьей волей он тут, волей Порошенко или Путина?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб мар 23, 2019 2:15 am

Вот, что о Медведчуке "знает" Википедия:
Во время Евромайдана с декабря 2013 по февраль 2014 года президент Виктор Янукович 54 раза звонил Медведчуку, что давало повод считать последнего коммуникатором с РФ. Ещё 18 февраля 2014‑го, когда в столице начались ожесточённые столкновения, Медведчук срочно уехал из Киева в свою резиденцию в Закарпатье, откуда улетел в Крым и откуда звонил Януковичу. Успев после этого съездить ещё и в Россию, вечером 26 февраля вместе с семьёй улетел из Крыма в Швейцарию — на следующий день на полуострове появились «вежливые люди». Вскоре после этого США ввели персональные санкции за то, что Медведчук представляет «угрозу миру, безопасности, стабильности, суверенности или территориальной целостности Украины[23]».

В июне 2014 года Медведчук выступил посредником предварительных переговоров между ОБСЕ, официальными властями Украины и самопровозглашёнными ЛНР и ДНР. По словам Нестора Шуфрича, был приглашён по инициативе украинских властей как имеющий контакты с Москвой, исполнявший тогда обязанности президента Александр Турчинов это отрицал[8]. Цель переговоров — урегулирование политического кризиса и обмена пленными. Член подгруппы по гуманитарным вопросам в рамках трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. С 2014 года координировал обмен пленными и вопрос помилования и возвращения на Украину военнослужащих ВСУ из самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР[24][25]. Осенью 2014 года был официально устроен в качестве посредника — через назначение специальным представителем Украины по вопросам гуманитарного характера в рамках трёхсторонней контактной группы. Сначала процесс обмена пленными стал успешнее, но позднее представители ДНР и ЛНР в обмен на освобождение украинцев стали выдвигать требования политического характера[23]. В ноябре 2017 года инициировал обмен пленными между Украиной и Донецкой и Луганской республиками по формуле «всех на всех»[26].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Медведчук,_Виктор_Владимирович

Думаю, что он очень удачно занял нишу переговорщика - выдавить его из процесса очень сложно.
И тут не важно, хочешь ты разговаривать через него или нет - если другая сторона (Россия) скажет, что будет общаться только через него, то так и будет.
Если тебе надо.
А украинскому правительству было надо, и есть, и будет - пока пленные и политзаключенные не будут освобождены.
И тронут Медведчука только в крайнем случае и по железобетонным докам, например, когда его лично можно будет обменять на кого-то огогошного.

По традиции - парламентеры неприкосновенны.
Можно спорить, что война у нас не така и этот парламентер вообще не понятно с чьей стороны, но как есть.

И хотя я не исключаю возможности сговора Медведчука и Порошенко, вероятность этому я определяю очень небольшую.

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 23, 2019 2:48 am

ХорошаЯ писал(а):Вот, что о Медведчуке "знает" Википедия:
Во время Евромайдана с декабря 2013 по февраль 2014 года президент Виктор Янукович 54 раза звонил Медведчуку, что давало повод считать последнего коммуникатором с РФ. Ещё 18 февраля 2014‑го, когда в столице начались ожесточённые столкновения, Медведчук срочно уехал из Киева в свою резиденцию в Закарпатье, откуда улетел в Крым и откуда звонил Януковичу. Успев после этого съездить ещё и в Россию, вечером 26 февраля вместе с семьёй улетел из Крыма в Швейцарию — на следующий день на полуострове появились «вежливые люди». Вскоре после этого США ввели персональные санкции за то, что Медведчук представляет «угрозу миру, безопасности, стабильности, суверенности или территориальной целостности Украины[23]».

В июне 2014 года Медведчук выступил посредником предварительных переговоров между ОБСЕ, официальными властями Украины и самопровозглашёнными ЛНР и ДНР. По словам Нестора Шуфрича, был приглашён по инициативе украинских властей как имеющий контакты с Москвой, исполнявший тогда обязанности президента Александр Турчинов это отрицал[8]. Цель переговоров — урегулирование политического кризиса и обмена пленными. Член подгруппы по гуманитарным вопросам в рамках трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. С 2014 года координировал обмен пленными и вопрос помилования и возвращения на Украину военнослужащих ВСУ из самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР[24][25]. Осенью 2014 года был официально устроен в качестве посредника — через назначение специальным представителем Украины по вопросам гуманитарного характера в рамках трёхсторонней контактной группы. Сначала процесс обмена пленными стал успешнее, но позднее представители ДНР и ЛНР в обмен на освобождение украинцев стали выдвигать требования политического характера[23]. В ноябре 2017 года инициировал обмен пленными между Украиной и Донецкой и Луганской республиками по формуле «всех на всех»[26].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Медведчук,_Виктор_Владимирович

Думаю, что он очень удачно занял нишу переговорщика - выдавить его из процесса очень сложно.
И тут не важно, хочешь ты разговаривать через него или нет - если другая сторона (Россия) скажет, что будет общаться только через него, то так и будет.
Если тебе надо.
А украинскому правительству было надо, и есть, и будет - пока пленные и политзаключенные не будут освобождены.
И тронут Медведчука только в крайнем случае и по железобетонным докам, например, когда его лично можно будет обменять на кого-то огогошного.

По традиции - парламентеры неприкосновенны.
Можно спорить, что война у нас не така и этот парламентер вообще не понятно с чьей стороны, но как есть.

И хотя я не исключаю возможности сговора Медведчука и Порошенко, вероятность этому я определяю очень небольшую.

Интернет знает больше чем Википедия :)
Мне видится по другому, что наших заключенных и держат у себя для того, что бы держать Медведчука в Украине.
Не думаю, что наши заключенные представляют для Путина какую то ценность и не верю, что Медведчук не смог бы договориться, что бы их отпустили. А Путину нужен Медведчук в Украине.
А так все шито крыто, Медведчук тут как бы для дела.
Ну не верю я в его бескорыстность и человечность. Вся приближенная к Янеку шобла, по прежнему на свободе и по прежнему процветает.
Он же не просто переговоры ведет за пленных, он тут уже автономию в лугандонии собирается организовать, в составе Украины.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 23, 2019 5:58 am

Бойко и Медведчук до сих пор не на "Миротворце".
Никто не предъявляет им госизмену.
Никто не снимает Бойко с президентской гонки.
А Переход на личности. имеют наглость и (самоцензура) обвинять в этом гребанном блядстве наш народ и нацдружины...
Это все что нужно знать о современных украинских реалиях.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб мар 23, 2019 6:16 am

Так я и не утверждаю, что Медведчук - голубь мира.
По мне - так xyйло из xyйлов.
Я о его роли переговорщика упомянула в контексте вот этих вопросов:
"Ну у меня вопрос, как сепар Медведчук, такой уважаемый гражданин Украины, а Михо и Беня, бродят за пределами?
Почему одних быстро вытурил, а Медведчука нет?
Чьей волей он тут, волей Порошенко или Путина?" -
Я считаю, что по воле Путина, но сделать с ним ничего кардинального пока нельзя.
Или можно, но нецелесообразно.
Пока Порошенко достаточно успешно петляет от Минских договоренностей - если он так же понимает последствия их выполнений, как я, то молодец, чоуш.
Отмена и переформатирование их, имхо, ничего хорошего не принесут.
Как и реализация.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 23, 2019 8:18 am

Соні Кошкіній співчуття [;)]

Найкращий комент, імхо
Віктор Литовченко А можна побути президентом "у затишній атмосфері у себе вдома", а не отето от всьо?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб мар 23, 2019 9:40 am

Так и запишем: " Ко всем прочим своим достоинствам Зеленский еще и гостеприимен".

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб мар 23, 2019 12:10 pm

Без Него не светит солнце, не растет трава...
Вложения
Screenshot_2019-03-23-11-07-46-914_com.opera.mini.native.png
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 23, 2019 12:13 pm

Тушкан писал(а):Так и запишем: " Ко всем прочим своим достоинствам Зеленский еще и гостеприимен".

А от це ще не факт, мо, в сортирі закриється

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 23, 2019 12:23 pm

А нє, таки ж вийшов! Фани, насолоджуйтесь!
phpBB [video]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб мар 23, 2019 4:43 pm

Слушал сегодня всяких прогнозистов, экспертов по картам Таро. Так вот, большинство картежников ставят на Тимошенко, потом идет Зеленский, о победе Порошенко ( из просмотренных мной) говорил только Савик Шустер. Но именно он говорил очень обосновано.

_igor

Сообщение _igor » Сб мар 23, 2019 8:26 pm

_igor писал(а):О...еть не встать, простите
https://hromadske.radio/news/2019/03/22 ... edvedyevym

Екс-регіонал та кандидат у президенти Юрій Бойко та голова політради партії «Опозиційна платформа — За життя» Віктор Медведчук приїхали до Москви та провели зустріч з прем’єром Росії Дмитром Медведєвим.

https://gordonua.com/amp/news/politics/ ... 31494.html

Комментируя визит в Москву кандидата в президенты, внефракционного нардепа, основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко и главы политсовета этой партии Виктора Медведчука, президент Украины Петр Порошенко заявил, что они обсуждают вопросы объединения против Украины.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 23, 2019 9:11 pm

Антон Ходза
20 ч.
Отже, друзі, ситуація наступна:

- Вже 5 років Тимошенко та Медвдечук мають спільний газовий та дизельний бізнес
- Тимошенко призначила Медведчука представником від України у Контактній групі
- Тимошенко вже 5 років поспіль видає Медвдечуку дозволи на прямі перельоти в Москву, і наказала літак та пасажирів не обшукувати
- При Тимошенко кум Путіна вже 5 років вільно почувається себе в Україні, працює, заробляє, веде підривну роботу, Тимошенко цього не помічає
- Підконтрольні Тимошенко СБУ та ГПУ за 5 років так і не помітили діяльності Медведчука, ну веде підривну роботу, ну і хрін з ним
- Давайте не забувати, що Тимошенко ще й була членом партії Медведчука

Отже, як бачимо, їхній зв'язок очевидний. Ця московська зозуля нас не надурить.

Тож мій вибір - це безкомпромісний та стовідсотково проукраїнський Петро Порошенко, який, коли прийде до влади, одразу закінчить цей балаган і розбереться з Медвдечуком. Вже скоро.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Пред.След.

Вернуться в Политика