Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 22, 2019 4:54 pm

Семен Семенович писал(а):А, Вася Душный, вспомнил гондона!!!

Вася Душный известный борцун. [32]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 4:58 pm

ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):Так я про членов комиссий и вещаю... В неофициальном общении...
Хотя низовой уровень - ну я, усавствовавши в выборах раз 6 в разных качествах на уррвне участка, ни разу не видел там явной фальсификации. Может я не слишком умный человек...

Может вы не видели как переписывали потом протоколы заново. Как вбрасывали бюллетени, как портили бюллетени. Или ваш участок не играл роли особой.

Какой участок с 2500 избирателей играет особую роль?! Тем более на всеукраинских выборах?! На мэрских - еще, и то - нахер кто кому надо?! Дело не в том что я наивен как кролик - но я был и замглавы комиссии, и знаю как каждый час передаются данные по явке, и как и т.д. и т.п., и многие из ребят моих стали "профессиональными" - учавствуют в ищбиркомпаниях в разных командах))) Возможно цифры на городской правятся - трандеть не буду. Но своим протоколам участковым и тенденциям, средней температуре по квартире, я верю, уж ищвините... В низах я плавал...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 22, 2019 5:03 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Но процесс-то идет.
Вы о тотальной коррупции?

Так вы уж определитесь - ваши "пассионарии" в системе государства и оборонки работают или нет? А то когда надо - работают и реформируют и только на них все держится. А когда оказывается, что они и есть государство - так все резко прекращается.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Я уже отвечал на этот вопрос.
Неправда.

Обвиняете во лжи?

forum39/topic489-4100.html#p21746
forum39/topic489-4100.html#p21753
forum39/topic489-4100.html#p21756

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):ТТут весь форум - субъективное мнение, и это нормально. Иначе это не дискуссия, а обмен цитатами. По инвестиционному кредитованию - вы требуете от банков дешевого и долгосрочного кредитования. Окей, что в вашем понимании - дешевое? Сколько процентов? Ниже инфляции или выше? Ниже депозитов или выше? Конкретные цифры у вас есть или это как с децентрализацией - хочу, но не знаю что?

Пытаетесь загнать меня в дебри увеличения/ уменьшения условных надоев?
Существуют более оперативные способы анализа эффективности работы банковской системы.
Основная цель инвестиционного кредитования - создание благоприятных условий для развитие малого и среднего бизнеса.
В каком месте этот бизнес за пять прошедших лет оказался в нашей стране?
Правильно - в заднем.
Вот и вся цена вашей банковской реформы.

Ага. Т.е. уже инвестиционное кредитование само по себе не интересно, переехали на малый и средний бизнес? Так блин, если сейчас начать про цифры бизнеса, вы снова про "надои" писать начнете. Определитесь с темой дискуссии пожалуйста.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Какие манипуляции? Я говорю, что реформа армии это не только 6% стандартов НАТО, но и банально бытовые потребности военных, а вы в ответ мне про манипуляции и что надо их к стандартам НАТО приближать (т.е. калибры, частоты, средства связи, системы команд), а еда и условия - это фигня, это подождет.

Манипуляция, это когда я у вас спрашиваю, умеет ваш электрик чинить проводку, а вы в ответ мне отвечаете, что он ест на завтрак и какого цвета у него стул.

Мы о реформировании армии или о приближении к стандартам НАТО? Говоря вашими категориями, у нас в 2014-м электрика не было, только полупьяный мужик, краем уха слышавший про электричество.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 22, 2019 5:04 pm

Семен Семенович писал(а):
ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):Так я про членов комиссий и вещаю... В неофициальном общении...
Хотя низовой уровень - ну я, усавствовавши в выборах раз 6 в разных качествах на уррвне участка, ни разу не видел там явной фальсификации. Может я не слишком умный человек...

Может вы не видели как переписывали потом протоколы заново. Как вбрасывали бюллетени, как портили бюллетени. Или ваш участок не играл роли особой.

Какой участок с 2500 избирателей играет особую роль?! Тем более на всеукраинских выборах?! На мэрских - еще, и то - нахер кто кому надо?! Дело не в том что я наивен как кролик - но я был и замглавы комиссии, и знаю как каждый час передаются данные по явке, и как и т.д. и т.п., и многие из ребят моих стали "профессиональными" - учавствуют в ищбиркомпаниях в разных командах))) Возможно цифры на городской правятся - трандеть не буду. Но своим протоколам участковым и тенденциям, средней температуре по квартире, я верю, уж ищвините... В низах я плавал...

Значит выборы в Украине-честные. И все кто будет это оспаривать-трындят. Буду ссылаться на вас если что [32] Как Тушкан. Скажу один знакомый рассказал-избирательный процесс прозрачный и волеизъявление соответствует написаному в протоколах.
Вот НФ по экзит полам набирал 4%, а вреале получил 26%. Так и сейчас будет-экзит пол покажет одно, а ЦИК-другое. И начнётся.
Кстати видели декларацию главы ЦИК? Я чуть со стула не упал, Коболев жалкий нищий просто. [32]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:08 pm

ZAZ писал(а):

ZAZ, у меня нимба нет))) Я просто константирую факты)) И наличку я получал на схватке юща с янеком, я типа был кажись от янека, но и от юща прлучали тоже по 500 грн (смотря сколько у кого спиздил раздающий) за каждый из туров - но явной хуйни не было и не могла она сыграть, даже при желании, учитывая регион)) И бухали (пока был нормальный предкомиссии) все вместе до утра, включая наблюдателей, а при нормальном и считались за 2 часа - не потому что химичили, а потому что по нормативу при одном идиоте и правда каждый бюллетень показывпли всем... а когда все выборы ло райрады... При нормальном голове - посмотрели все, как выбрасывается, пересчитали. Потом поменялись противоположные лагеря бюллетнями, пересчитали. непонятки быстро решили - или в пользу одного, или второго, или недействительными. И первыми сдали в териториалку, везущие бюллетни ,(от разных партий) еще и выпитт с разношерстной своей комиссией успевали))(

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 22, 2019 5:09 pm

ZAZ писал(а): Нормальная. Не вижу обещанного использования админресурса

ZAZ писал(а): давления на кандидатов силовым блоком, а так много предрекали.

А что там с Мангером? Сидит "заказчик"?
Что с человеком Березенко, пытавшимся "подкупить" Юру Тимошенко?
Где представление прокуратуры о снятии неприкосновенности Богдана и Дубеля?

ZAZ писал(а): Но не сбылось. Кампания как кампания, без особых страстей. Как раньше с Артеком например . Так мелочи.

Хорошие мелочи: [;)]
- позорное снятие креатуры президента Гладковского с должности первого заместителя секретаря СНБОУ;
- слив антикоррупционной программы;
- перенос на неопределенное время предоставления очередного транша МВФ;
- скандал с "Сеткой"
- наезд на посла США, с непредсказуемыми последствиями.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пт мар 22, 2019 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 22, 2019 5:13 pm

ZAZ писал(а):Значит выборы в Украине-честные. И все кто будет это оспаривать-трындят. Буду ссылаться на вас если что [32] Как Тушкан. Скажу один знакомый рассказал-избирательный процесс прозрачный и волеизъявление соответствует написаному в протоколах.
Вот НФ по экзит полам набирал 4%, а вреале получил 26%. Так и сейчас будет-экзит пол покажет одно, а ЦИК-другое. И начнётся.
Кстати видели декларацию главы ЦИК? Я чуть со стула не упал, Коболев жалкий нищий просто. [32]

Ну я был наблюдателем когда-то, еще в универе учился. Кажется, 100 грн платили тогда. Так вот на участке все выглядело честно. Моя миссия закончилась на отправке запечатанного мешка в областную комиссию напротив запорожского НБУ, так что что было дальше - я не ведаю.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 22, 2019 5:24 pm

_igor писал(а):
Так вы уж определитесь - ваши "пассионарии" в системе государства и оборонки работают или нет? А то когда надо - работают и реформируют и только на них все держится. А когда оказывается, что они и есть государство - так все резко прекращается.

Перечитайте внимательно несколько раз написанное мною выше.

_igor писал(а):

Обвиняете во лжи?

Не уверен. Может просто не умеете удерживать нить дискуссии, хотя я вроде дублировал свой вопрос.

_igor писал(а):Ага. Т.е. уже инвестиционное кредитование само по себе не интересно, переехали на малый и средний бизнес? Так блин, если сейчас начать про цифры бизнеса, вы снова про "надои" писать начнете. Определитесь с темой дискуссии пожалуйста.

Вы понимаете все буквально, и не в состоянии увидеть причинно-следственные связи.

_igor писал(а):
Мы о реформировании армии или о приближении к стандартам НАТО? Говоря вашими категориями, у нас в 2014-м электрика не было, только полупьяный мужик, краем уха слышавший про электричество.

Я могу отвечать за свои слова, но только не за вашу их вольную интерпретацию. Вроде и так старался разложить на пальцах... [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 22, 2019 5:27 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):

Перечитайте внимательно несколько раз написанное мною выше.

_igor писал(а):

Обвиняете во лжи?

Не уверен. Может просто не умеете удерживать нить дискуссии, хотя я вроде дублировал свой вопрос.

_igor писал(а):Ага. Т.е. уже инвестиционное кредитование само по себе не интересно, переехали на малый и средний бизнес? Так блин, если сейчас начать про цифры бизнеса, вы снова про "надои" писать начнете. Определитесь с темой дискуссии пожалуйста.

Вы понимаете все буквально, и не в состоянии увидеть причинно-следственные связи.

_igor писал(а):

Я могу отвечать за свои слова, но только не за вашу их вольную интерпретацию. Вроде и так старался разложить на пальцах... [nexnau]

Слабо, Доктор, слабо. Теряете хватку. Хорошего вечера.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:28 pm

[quote="ZAZ"]
Ну как ЦИК считает и на уровне города, региона - вопрросы не ко мне. Я о своем участке, тенденции и т.д., и цифры были всегда примерно одинаковые, и переписывали протокола из-за техники (но опять таки, копии протоколов были, там не в цифрах проблемы) - но .. Вы лучше ссылайтесь на ЦИК, на наблюдателей, получающих реальные цифры на участке, на территориалки .. Выше считают в итоге так, как надо. И все.
Это не то чтобы корпоротивная солидарность - мулачье везде есть - но лично я из опыта считаю, что участковые комиссии делают погрешность на уровне статистической. Манипуляции, влияющие на глобальный результатат - уровнем выше, ИМХО.
Последний раз редактировалось Семен Семенович Пт мар 22, 2019 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 22, 2019 5:30 pm

Семен Семенович писал(а): Манипуляции, влияющие на глобальный результатат - уровнем выше, ИМХО.

А может и нет манипуляций вовсе?

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 22, 2019 5:30 pm

Семен Семенович писал(а):Ну как ЦИК считает и на уровне города, региона - вопррсы не ко мне. Я о своем участке, тенденции и т.д., и цифры были всегда примерные, и переписывали протокола из-за техники (но опять таки, копии протоколов были, там не в цифрах проблемы) - но .. Вы лучше ссылайтесь на ЦИК, на наблюдателей, получающих реальные цифры на участке, на территориалки .. Выше считают в итогк так, как надо. И все.
Это не то чтобы копоротивная солидарность - мулачье везде есть - но лично я из опыта считаю, что учаскковые комиссии делают погрешность на уровне статистической. Манипуляции, влияющие на глобальный результатат - уровнем выше, ИМХО.

Кстати, интересный вопрос. Вы не переписывали конкретные показатели своего участка? И не пытались потом сравнить с тем, что публикует ЦИК? Ведь если уровнем выше, то вероятно, что корректировку ровным слоем размазывали по всем участкам.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:38 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Ну как ЦИК считает и на уровне города, региона - вопррсы не ко мне. Я о своем участке, тенденции и т.д., и цифры были всегда примерные, и переписывали протокола из-за техники (но опять таки, копии протоколов были, там не в цифрах проблемы) - но .. Вы лучше ссылайтесь на ЦИК, на наблюдателей, получающих реальные цифры на участке, на территориалки .. Выше считают в итогк так, как надо. И все.
Это не то чтобы копоротивная солидарность - мулачье везде есть - но лично я из опыта считаю, что учаскковые комиссии делают погрешность на уровне статистической. Манипуляции, влияющие на глобальный результатат - уровнем выше, ИМХО.

Кстати, интересный вопрос. Вы не переписывали конкретные показатели своего участка? И не пытались потом сравнить с тем, что публикует ЦИК? Ведь если уровнем выше, то вероятно, что корректировку ровным слоем размазывали по всем участкам.

Нет, кстати. Ну не знаю, может был неправ, но если бы бросилось в глаза - возможно поинтересовался бы
Меня в этом году ннесколько команд звало на выборы, и в селе даже Головой комиссии. Я дружно всем, если без мата, говорил "идитенахуй!!!"
Еще не поздно igor, Вы и ZAZ успеете стать как минимум наблюдателем - вот потом, прошедши горнило выборов, и порассуждайте)))
А так могу сказать только одно - "Мальчики, вы на войне были?! Так сидите и не выеживайтесь!!!"
Вот прикола ради пройдите это горнило, посмотрите на членов комиссий, посчитайте их время. ))) Потом расскажете.

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 22, 2019 5:40 pm

Семен Семенович писал(а):Еще не поздно igor, Вы и ZAZ успеете стать как минимум наблюдателем - вот потом, прошедши горнило выборов, и порассуждайте)))
А так могу сказать только одно - "Мальчики, вы на войне были?! Так сидите и не выеживайтесь!!!"
Вот прикола ради пройдите это горнило, посмотрите на членов комиссий, посчитайте их время. )))

Та я уже был, хватит )) Реально один раз до утра посидел - хватило. А там еще какой прикол был - мы закончили считать ночью, а центральная комиссия (куда нужно бумажки привезти было) открывалась в 8. Или нас закрыли в той школе, не помню точно. Ну короче прикол в том, что мы часов шесть тупо сидели и чего-то ждали. Ни выйти, ни поспать.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:47 pm

А то - "Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны..."
Вот пжалста, идите и реальное мнение составите, а не треп. Ворота там еще открыты от разных партий, как минимум, спостерігачем. Считайте приходящих, пометки делайте, считайте до утра, ждите, покп примут результаты и голова комиссии позвонит, и скажет "уск", а то и пересчитывайте бюлетни...
И да, иут же вообще легко - только выборы ппезидента.
А когда и облсрвет, и рай (или щас их нет?!), и довыборы, когда бюлетень не один - расскажите жене и любовницам, что вы таки на сутки на выборах, пусть вас не ищут или знают, где искать))(

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:52 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Еще не поздно igor, Вы и ZAZ успеете стать как минимум наблюдателем - вот потом, прошедши горнило выборов, и порассуждайте)))
Вот прикола ради пройдите это горнило, посмотрите на членов комиссий, посчитайте их время. )))

Та я уже был, хватит )) Реально один раз до утра посидел - хватило. А там еще какой прикол был - мы закончили считать ночью, а центральная комиссия (куда нужно бумажки привезти было) открывалась в 8. Или нас закрыли в той школе, не помню точно. Ну короче прикол в том, что мы часов шесть тупо сидели и чего-то ждали. Ни выйти, ни поспать.

Когда был членом комиссии, мы еще по пол суток менялись до подсчета. Сейчас, говорят, их состав сократили - не знаю, боюсь вообще лезть туда, как вспомню, так вздрогну!!! Хотя... Визитки пару оппозиционерок, с которыми шалили в одидании головы с принятием или нет результатов, до сих пор есть, прекрасное общение и эроприключения, но ассоциации от выборов гнетущие, которые не дали продолжиться общению)))

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:54 pm

_igor писал(а):

Когда был членом комиссии, мы еще по пол суток менялись до подсчета. Сейчас, говорят, их состав сократили - не знаю, боюсь вообще лезть туда, как вспомню, так вздрогну!!! Хотя... Визитки пару оппозиционерок, с которыми шалили в одидании головы с принятием или нет результатов, до сих пор есть, прекрасное общение и эроприключения, но ассоциации от выборов гнетущие, которые не дали продолжиться общению)))

Ой, все, а то побегу в комиссию проситься таки, скажу, что погорячился ))))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 22, 2019 5:57 pm

Йя тоже участвовала в выборах [obida] .
В самых первых, емнип.
Помогала деньги осваивать [stid] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 22, 2019 5:57 pm

Семен Семенович писал(а):Когда был членом комиссии, мы еще по пол суток менялись до подсчета. Сейчас, говорят, их состав сократили - не знаю, боюсь вообще лезть туда, как вспомню, так вздрогну!!! Хотя... Визитки пару оппозиционерок, с которыми шалили в одидании головы с принятием или нет результатов, до сих пор есть, прекрасное общение и эроприключения, но ассоциации от выборов гнетущие, которые не дали продолжиться общению)))

Мы, как наблюдатели, работали в паре - моя будущая жена до 14-ти, а я - после и в ночь. От одного кандидата - пара наблюдателей. Как работали члены комиссии я уже не помню.

Семен Семенович писал(а):Ой, все, а то побегу в комиссию проситься таки, скажу, что погорячился ))))

Ностальгия? :)

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 22, 2019 5:58 pm

ХорошаЯ писал(а):Йя тоже участвовала в выборах [obida] .
В самых первых, емнип.
Помогала деньги осваивать [stid] .

А вот и живой свидетель фальсификаций )))))
Или не так осваивать? :)

Пред.След.

Вернуться в Политика