Семен Семенович писал(а):А, Вася Душный, вспомнил гондона!!!
Вася Душный известный борцун.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Пт мар 22, 2019 4:54 pm
Семен Семенович писал(а):А, Вася Душный, вспомнил гондона!!!
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 4:58 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Так я про членов комиссий и вещаю... В неофициальном общении...
Хотя низовой уровень - ну я, усавствовавши в выборах раз 6 в разных качествах на уррвне участка, ни разу не видел там явной фальсификации. Может я не слишком умный человек...
Может вы не видели как переписывали потом протоколы заново. Как вбрасывали бюллетени, как портили бюллетени. Или ваш участок не играл роли особой.

_igor » Пт мар 22, 2019 5:03 pm
Добрый доктор писал(а):Вы о тотальной коррупции?_igor писал(а):Но процесс-то идет.
Добрый доктор писал(а):Неправда._igor писал(а): Я уже отвечал на этот вопрос.
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):ТТут весь форум - субъективное мнение, и это нормально. Иначе это не дискуссия, а обмен цитатами. По инвестиционному кредитованию - вы требуете от банков дешевого и долгосрочного кредитования. Окей, что в вашем понимании - дешевое? Сколько процентов? Ниже инфляции или выше? Ниже депозитов или выше? Конкретные цифры у вас есть или это как с децентрализацией - хочу, но не знаю что?
Пытаетесь загнать меня в дебри увеличения/ уменьшения условных надоев?
Существуют более оперативные способы анализа эффективности работы банковской системы.
Основная цель инвестиционного кредитования - создание благоприятных условий для развитие малого и среднего бизнеса.
В каком месте этот бизнес за пять прошедших лет оказался в нашей стране?
Правильно - в заднем.
Вот и вся цена вашей банковской реформы.
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):
Какие манипуляции? Я говорю, что реформа армии это не только 6% стандартов НАТО, но и банально бытовые потребности военных, а вы в ответ мне про манипуляции и что надо их к стандартам НАТО приближать (т.е. калибры, частоты, средства связи, системы команд), а еда и условия - это фигня, это подождет.
Манипуляция, это когда я у вас спрашиваю, умеет ваш электрик чинить проводку, а вы в ответ мне отвечаете, что он ест на завтрак и какого цвета у него стул.

ЗАЗ » Пт мар 22, 2019 5:04 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Так я про членов комиссий и вещаю... В неофициальном общении...
Хотя низовой уровень - ну я, усавствовавши в выборах раз 6 в разных качествах на уррвне участка, ни разу не видел там явной фальсификации. Может я не слишком умный человек...
Может вы не видели как переписывали потом протоколы заново. Как вбрасывали бюллетени, как портили бюллетени. Или ваш участок не играл роли особой.
Какой участок с 2500 избирателей играет особую роль?! Тем более на всеукраинских выборах?! На мэрских - еще, и то - нахер кто кому надо?! Дело не в том что я наивен как кролик - но я был и замглавы комиссии, и знаю как каждый час передаются данные по явке, и как и т.д. и т.п., и многие из ребят моих стали "профессиональными" - учавствуют в ищбиркомпаниях в разных командах))) Возможно цифры на городской правятся - трандеть не буду. Но своим протоколам участковым и тенденциям, средней температуре по квартире, я верю, уж ищвините... В низах я плавал...
Как Тушкан. Скажу один знакомый рассказал-избирательный процесс прозрачный и волеизъявление соответствует написаному в протоколах. ![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:08 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Так я про членов комиссий и вещаю... В неофициальном общении...
Какой участок с 2500 избирателей играет особую роль?! Тем более на всеукраинских выборах?! На мэрских - еще, и то - нахер кто кому надо?! Дело не в том что я наивен как кролик - но я был и замглавы комиссии, и знаю как каждый час передаются данные по явке, и как и т.д. и т.п., и многие из ребят моих стали "профессиональными" - учавствуют в ищбиркомпаниях в разных командах))) Возможно цифры на городской правятся - трандеть не буду. Но своим протоколам участковым и тенденциям, средней температуре по квартире, я верю, уж ищвините... В низах я плавал...

Добрый доктор » Пт мар 22, 2019 5:09 pm
ZAZ писал(а): Нормальная. Не вижу обещанного использования админресурса
ZAZ писал(а): давления на кандидатов силовым блоком, а так много предрекали.
ZAZ писал(а): Но не сбылось. Кампания как кампания, без особых страстей. Как раньше с Артеком например . Так мелочи.

_igor » Пт мар 22, 2019 5:13 pm
ZAZ писал(а):Значит выборы в Украине-честные. И все кто будет это оспаривать-трындят. Буду ссылаться на вас если чтоКак Тушкан. Скажу один знакомый рассказал-избирательный процесс прозрачный и волеизъявление соответствует написаному в протоколах.
Вот НФ по экзит полам набирал 4%, а вреале получил 26%. Так и сейчас будет-экзит пол покажет одно, а ЦИК-другое. И начнётся.
Кстати видели декларацию главы ЦИК? Я чуть со стула не упал, Коболев жалкий нищий просто.

Добрый доктор » Пт мар 22, 2019 5:24 pm
_igor писал(а):
Так вы уж определитесь - ваши "пассионарии" в системе государства и оборонки работают или нет? А то когда надо - работают и реформируют и только на них все держится. А когда оказывается, что они и есть государство - так все резко прекращается.
_igor писал(а):
Обвиняете во лжи?
_igor писал(а):Ага. Т.е. уже инвестиционное кредитование само по себе не интересно, переехали на малый и средний бизнес? Так блин, если сейчас начать про цифры бизнеса, вы снова про "надои" писать начнете. Определитесь с темой дискуссии пожалуйста.
_igor писал(а):
Мы о реформировании армии или о приближении к стандартам НАТО? Говоря вашими категориями, у нас в 2014-м электрика не было, только полупьяный мужик, краем уха слышавший про электричество.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

_igor » Пт мар 22, 2019 5:27 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):
Так вы уж определитесь - ваши "пассионарии" в системе государства и оборонки работают или нет? А то когда надо - работают и реформируют и только на них все держится. А когда оказывается, что они и есть государство - так все резко прекращается.
Перечитайте внимательно несколько раз написанное мною выше._igor писал(а):
Обвиняете во лжи?
Не уверен. Может просто не умеете удерживать нить дискуссии, хотя я вроде дублировал свой вопрос.
_igor писал(а):Ага. Т.е. уже инвестиционное кредитование само по себе не интересно, переехали на малый и средний бизнес? Так блин, если сейчас начать про цифры бизнеса, вы снова про "надои" писать начнете. Определитесь с темой дискуссии пожалуйста.
Вы понимаете все буквально, и не в состоянии увидеть причинно-следственные связи._igor писал(а):
Мы о реформировании армии или о приближении к стандартам НАТО? Говоря вашими категориями, у нас в 2014-м электрика не было, только полупьяный мужик, краем уха слышавший про электричество.
Я могу отвечать за свои слова, но только не за вашу их вольную интерпретацию. Вроде и так старался разложить на пальцах...

Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:28 pm

ЗАЗ » Пт мар 22, 2019 5:30 pm
Семен Семенович писал(а): Манипуляции, влияющие на глобальный результатат - уровнем выше, ИМХО.

_igor » Пт мар 22, 2019 5:30 pm
Семен Семенович писал(а):Ну как ЦИК считает и на уровне города, региона - вопррсы не ко мне. Я о своем участке, тенденции и т.д., и цифры были всегда примерные, и переписывали протокола из-за техники (но опять таки, копии протоколов были, там не в цифрах проблемы) - но .. Вы лучше ссылайтесь на ЦИК, на наблюдателей, получающих реальные цифры на участке, на территориалки .. Выше считают в итогк так, как надо. И все.
Это не то чтобы копоротивная солидарность - мулачье везде есть - но лично я из опыта считаю, что учаскковые комиссии делают погрешность на уровне статистической. Манипуляции, влияющие на глобальный результатат - уровнем выше, ИМХО.

Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:38 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Ну как ЦИК считает и на уровне города, региона - вопррсы не ко мне. Я о своем участке, тенденции и т.д., и цифры были всегда примерные, и переписывали протокола из-за техники (но опять таки, копии протоколов были, там не в цифрах проблемы) - но .. Вы лучше ссылайтесь на ЦИК, на наблюдателей, получающих реальные цифры на участке, на территориалки .. Выше считают в итогк так, как надо. И все.
Это не то чтобы копоротивная солидарность - мулачье везде есть - но лично я из опыта считаю, что учаскковые комиссии делают погрешность на уровне статистической. Манипуляции, влияющие на глобальный результатат - уровнем выше, ИМХО.
Кстати, интересный вопрос. Вы не переписывали конкретные показатели своего участка? И не пытались потом сравнить с тем, что публикует ЦИК? Ведь если уровнем выше, то вероятно, что корректировку ровным слоем размазывали по всем участкам.

_igor » Пт мар 22, 2019 5:40 pm
Семен Семенович писал(а):Еще не поздно igor, Вы и ZAZ успеете стать как минимум наблюдателем - вот потом, прошедши горнило выборов, и порассуждайте)))
А так могу сказать только одно - "Мальчики, вы на войне были?! Так сидите и не выеживайтесь!!!"
Вот прикола ради пройдите это горнило, посмотрите на членов комиссий, посчитайте их время. )))

Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:47 pm

Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:52 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Еще не поздно igor, Вы и ZAZ успеете стать как минимум наблюдателем - вот потом, прошедши горнило выборов, и порассуждайте)))
А так могу сказать только одно - "Мальчики, вы на войне были?! Так сидите и не выеживайтесь!!!"
Вот прикола ради пройдите это горнило, посмотрите на членов комиссий, посчитайте их время. )))
Та я уже был, хватит )) Реально один раз до утра посидел - хватило. А там еще какой прикол был - мы закончили считать ночью, а центральная комиссия (куда нужно бумажки привезти было) открывалась в 8. Или нас закрыли в той школе, не помню точно. Ну короче прикол в том, что мы часов шесть тупо сидели и чего-то ждали. Ни выйти, ни поспать.

Семен Семенович » Пт мар 22, 2019 5:54 pm
Семен Семенович писал(а):_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Еще не поздно igor, Вы и ZAZ успеете стать как минимум наблюдателем - вот потом, прошедши горнило выборов, и порассуждайте)))
Та я уже был, хватит )) Реально один раз до утра посидел - хватило. А там еще какой прикол был - мы закончили считать ночью, а центральная комиссия (куда нужно бумажки привезти было) открывалась в 8. Или нас закрыли в той школе, не помню точно. Ну короче прикол в том, что мы часов шесть тупо сидели и чего-то ждали. Ни выйти, ни поспать.
Когда был членом комиссии, мы еще по пол суток менялись до подсчета. Сейчас, говорят, их состав сократили - не знаю, боюсь вообще лезть туда, как вспомню, так вздрогну!!! Хотя... Визитки пару оппозиционерок, с которыми шалили в одидании головы с принятием или нет результатов, до сих пор есть, прекрасное общение и эроприключения, но ассоциации от выборов гнетущие, которые не дали продолжиться общению)))

ХорошаЯ » Пт мар 22, 2019 5:57 pm
.
.
_igor » Пт мар 22, 2019 5:57 pm
Семен Семенович писал(а):Когда был членом комиссии, мы еще по пол суток менялись до подсчета. Сейчас, говорят, их состав сократили - не знаю, боюсь вообще лезть туда, как вспомню, так вздрогну!!! Хотя... Визитки пару оппозиционерок, с которыми шалили в одидании головы с принятием или нет результатов, до сих пор есть, прекрасное общение и эроприключения, но ассоциации от выборов гнетущие, которые не дали продолжиться общению)))
Семен Семенович писал(а):Ой, все, а то побегу в комиссию проситься таки, скажу, что погорячился ))))

_igor » Пт мар 22, 2019 5:58 pm
ХорошаЯ писал(а):Йя тоже участвовала в выборах.
В самых первых, емнип.
Помогала деньги осваивать.