Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 10:08 am

Всё решат Парламентские выборы. Будет интересно. На Премьера нужно 300 голосов? Торг будет идти шумный.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Пн апр 01, 2019 10:11 am

Боротьба з олігархами. еге ж. Купить все, що йому потрібно.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн апр 01, 2019 10:14 am

Эхо писал(а):Зеленский победит во втором туре. даже сходила на Забор, даже Зеп будет голосовать за ЗЕ, да и отовсюду слышу от тех что за Бойко и Виркула и за Юлю что теперь они будут за ЗЕ.
опросила на работе электорат Зе, мол какая у него программа- никто не читал. сказали тебе надо ты и читай, вот Порошенко за 5 лет ничего не сделал.
Миксер мне в глаза. как єто раздвидеть?

А ніяк. Донецький референдум-лайт. Голосували проти нацюків і щоб як у російському серіалі, тепер їздять до нас по ковбасу і пенсії і кричать, що мало. Нам їхати нікуди, треба прямо тут щось робити.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 10:31 am

С 42:15 послушайте оценки всем лидерам гонки от очень грамотного человека. Там про всех есть, понятно, доступно, лаконично.
phpBB [video]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 01, 2019 12:02 pm

По поводу дебатов:
https://www.svoboda.org/a/29853944.html
Владимир Зеленский и Петр Порошенко заявили, что готовы к телевизионным дебатам перед вторым туром. Однако в штабе актера, судя всему, пока не уверены, что их кандидат выйдет на теледуэль с Порошенко. Многие критикуют Зеленского за то, что он избегает участия в телешоу и больших пресс-конференциях. Во время первого тура кандидат лишь один раз принял участие в телешоу на канале опального олигарха Коломойского "1+1". Зеленский вышел в эфир на несколько минут по скайпу и ответил, судя по всему, на известные ему заранее вопросы ведущей. В штабе фаворита первого тура выборов полагают, что чем меньше будет говорить Зеленский, тем лучше для его рейтинга. В президентском лагере настроены внести изменения в законодательство с целью обязательного проведения теледебатов во втором туре. 20 марта соратники Порошенко - первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко и депутат ВР Мария Ионова зарегистрировали соответствующий законопроект.

Во многих демократических странах дебаты - одно из главных событий предвыборной кампании, часто решающих итог выборов. В Украине политические дебаты проходили дважды. Впервые – между первым президентом Украины Леонидом Кравчуком и бывшим премьером Леонидом Кучмой в 1994 году. Второй и последний раз дебаты состоялись в 2004 году. В эфир вышли Виктор Ющенко и Виктор Янукович.

Примечательно, что закон "О выборах президента Украины" предусматривает проведение дебатов во втором туре выборов. Однако он не обязывает кандидатов участвовать в них. Решение о проведении дебатов должна принять Центральная избирательная комиссия. В случае, если один из кандидатов не приходит на эфир, то второй, согласно действующему закону, может воспользоваться отведенным временем для агитации. Именно так произошло в 2010 году. Тогда Виктор Янукович, вышедший во второй тур президентских выборов, отказался от дебатов с Юлией Тимошенко, осознавая, что явно их проиграет. Поэтому бывшему премьер-министру пришлось дискутировать в прямом эфире с пустой трибуной.

Если параментарии успеют в ближайшее время принять закон, то Зеленскому придется прийти на теледуэль с действующим президентом. Однако противники принятия такого закона заявляют, что он нарушает нормы Конституции Украины, например, касающиеся права человека. "Участие в дебатах должно стать частью политической культуры и "обязательной программой" для любого кандидата, планирующего возглавить Украину. Уверен, со временем так и будет. Сейчас же решение – за парламентом", - заявил накануне агентству "Интерфакс-Украина" руководитель избирательного штаба кандидата Порошенко Виталий Ковальчук. "Публичность - это часть политики. Это как бой на ринге - кто сильнее. И тот, кто не пойдет на дебаты, уже проиграл", - сказал лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк в эфире телеканала "Украина".
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн апр 01, 2019 2:48 pm

Законом можно указать обязательность дебатов. Только вот какое наказание применять в случае нарушения? Снимать кандидатуру с выборов?
В наших реалиях эти дебаты не требует общество, а это более важно. Они нужны тем людям, кто выбирает руководителя страны. А у нас, судя по итогам первого тура, выбирают просто "хорошего парня".

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 01, 2019 2:52 pm

Солоха писал(а):
Эхо писал(а):Зеленский победит во втором туре. даже сходила на Забор, даже Зеп будет голосовать за ЗЕ, да и отовсюду слышу от тех что за Бойко и Виркула и за Юлю что теперь они будут за ЗЕ.
опросила на работе электорат Зе, мол какая у него программа- никто не читал. сказали тебе надо ты и читай, вот Порошенко за 5 лет ничего не сделал.
Миксер мне в глаза. как єто раздвидеть?

А ніяк. Донецький референдум-лайт. Голосували проти нацюків і щоб як у російському серіалі, тепер їздять до нас по ковбасу і пенсії і кричать, що мало. Нам їхати нікуди, треба прямо тут щось робити.

у нас все будет хорошо, на самом деле все как было плохо так и останеться
не переживайте зеленский тоже ничего не сделает

Микрон

Сообщение Микрон » Пн апр 01, 2019 3:01 pm

Todd писал(а):у нас все будет хорошо, на самом деле все как было плохо так и останеться

И куда же бедному крестьянину податься? Белые пришли грабят, красные пришли опять грабят.
Плохо - понятие относительное.
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 01, 2019 3:01 pm

Todd писал(а):у нас все будет хорошо, на самом деле все как было плохо так и останеться

Зеленский - не сделает, а Коломойский?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 3:21 pm

Солоха писал(а):https://sharij.net/143055?fbclid=IwAR2nd4OG5TGJVWfBVHbwtidt85WIjyrcrtXhHuSca7Ib1PL16DzvuITF5OY

Штабы Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко ведут переговоры об объединении во втором туре президентских выборов. Об этом нардеп Мустафа Найем написал в Telegram.

«По одной из версий, лидер «Батькивщины» готова оказать поддержку Владимира Зеленскому в обмен на подписание меморандума о создании парламентской коалиции, главная задача которой будет изменение законодательства и внедрение двухтуровой системы проведения парламентских выборов», — заявил Найем.

Честный парень с новым лицом должен отказаться от поддержки "знаноï кулiнарки" [obida] .
И ничего с ней, и с кем бы то ни было из старой обоймы, не подписывать.
Посмотрим [nexnau] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 01, 2019 3:25 pm

_igor писал(а):

Зеленский - не сделает, а Коломойский?

коломойский как коломойский он уже лет 20 в украине оруддиет
чего переживать, он настоящий патриот
или думаешь он свои заводы хочет путену отдать? или сильно в рашку хочет?
ну денег теперь ни друзья пороха будут зарабатыват, а друзья бени, тебе не пофиг?
в этом болоте как варились так и будем вариться

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 01, 2019 3:26 pm

Микрон писал(а):

И куда же бедному крестьянину податься? Белые пришли грабят, красные пришли опять грабят.
Плохо - понятие относительное.

ну мне хорошо при любой власти, Якневич, порох и при зеленском не пропаду

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 01, 2019 3:30 pm

Todd писал(а):коломойский как коломойский он уже лет 20 в украине оруддиет
ну денег теперь ни друзья пороха будут зарабатыват, а друзья бени, тебе не пофиг?

Ну какая-никакая логика есть. А смысл при таких вводных выбирать Зеленского? Зачем очередной период передела зон влияния? Не, твоя личная логика понятна - бакс подскочит, твоя зарплата соответственно вырастет, и пока зарплата у основной массы людей не догонит долларовую по состоянию на сегодня, будешь королем себя чувствовать. А глобально зачем?

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 01, 2019 3:34 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):коломойский как коломойский он уже лет 20 в украине оруддиет

Ну какая-никакая логика есть. А смысл при таких вводных выбирать Зеленского? Зачем очередной период передела зон влияния? Не, твоя личная логика понятна - бакс подскочит, твоя зарплата соответственно вырастет, и пока зарплата у основной массы людей не догонит долларовую по состоянию на сегодня, будешь королем себя чувствовать. А глобально зачем?

а ты думаешь у меня в 14-15 году не было проблем с баксом? обязательная продажа, заниженый курс и еще куча гемороя
денег уйму потерял
да ничего лет 5 еще скакать не будет, то потом как провалит все
а смысл порошенко выбирать? он типа что то поменяет? нет, все будет как было. ВОра надо в тюрьму сажать, а не на второй срок выбирать

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 01, 2019 3:38 pm

Todd писал(а):а ты думаешь у меня в 14-15 году не было проблем с баксом? обязательная продажа, заниженый курс и еще куча гемороя
денег уйму потерял
а смысл порошенко выбирать? он типа что то поменяет? нет, все будет как было. ВОра надо в тюрьму сажать, а не на второй срок выбирать

Еще раз хочешь? ) Сейчас хоть "Петин" нацбанк валютные послабления делает, даже почти отменили норму обязательной продажи валюты (в последний момент решили оставить). Это ж 100% МВФ пошлет такого президента. и здравствуй прыжок курса.
Ну и не пойму твоего беспокойства про продажу. Разве ты сейчас можешь оставшиеся 50% баксами вывести? Вроде ж только через командировку, не?

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 01, 2019 3:43 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):а ты думаешь у меня в 14-15 году не было проблем с баксом? обязательная продажа, заниженый курс и еще куча гемороя
денег уйму потерял

Еще раз хочешь? ) Сейчас хоть "Петин" нацбанк валютные послабления делает, даже почти отменили норму обязательной продажи валюты (в последний момент решили оставить). Это ж 100% МВФ пошлет такого президента. и здравствуй прыжок курса.
Ну и не пойму твоего беспокойства про продажу. Разве ты сейчас можешь оставшиеся 50% баксами вывести? Вроде ж только через командировку, не?

от моего желания это не зависит, а зависит от законов экономики и уж президент тут влияет коственно
петин нацбанк не может не давать их, давал бы и васин и вовын и любой нацбанк, к слову недостаточно дает, мне бакс на счете не нужен а вот обязательные 30 процентов я продаю только на следующий день, а не обязательные продаются у меня в тот же день, смысла сейчас держать ограничения нет ни каких
дык в том то и дело что не могу, а в чем мое бейспокойство? сейчас я все 100% в гривну перекидываю
да и к слову у мвф нет ни каких ограничений на сей счет, есть требование держать курс рыночными методами в определенном коридоре
вот если повышение пенсий не раздовать на лево и право то не надо будет сдерживать

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 01, 2019 3:49 pm

Todd писал(а):от моего желания это не зависит, а зависит от законов экономики и уж президент тут влияет коственно
петин нацбанк не может не давать их, давал бы и васин и вовын и любой нацбанк, к слову недостаточно дает, мне бакс на счете не нужен а вот обязательные 30 процентов я продаю только на следующий день, а не обязательные продаются у меня в тот же день, смысла сейчас держать ограничения нет ни каких
дык в том то и дело что не могу, а в чем мое бейспокойство? сейчас я все 100% в гривну перекидываю
да и к слову у мвф нет ни каких ограничений на сей счет, есть требование держать курс рыночными методами в определенном коридоре
вот если повышение пенсий не раздовать на лево и право то не надо будет сдерживать

Ну так а я о чем. Придет Беня, предприятия "национализирует", газ опустит, гречку раздаст. МВФ нас пошлет и все, курс плясать пошел. Что нацбанк будет делать? Правильно, поднимать норму продажи для экспортеров. Надо ж курс стабилизировать. А в условиях растущего курса, ты сегодня продашь бакс по 35 (точнее банк за тебя продаст), а завтра покупать будешь по 38, за гривну после обнала.

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 01, 2019 3:50 pm

чего люди так плохо понимают чего хочет МВФ от украины
а мысль простая: живите по средствам
а все остальные требования мвф исходят от нежелания этого делать
по сути они нянчатся как с дитем малым, которое тянет в рот всякую каку

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 01, 2019 3:54 pm

Todd писал(а):чего люди так плохо понимают чего хочет МВФ от украины
а мысль простая: живите по средствам
а все остальные требования мвф исходят от нежелания этого делать
по сути они нянчатся как с дитем малым, которое тянет в рот всякую каку

Да-да, именно так ) Вот только здоровая экономика страны с раздачей гречки никак не стыкуется. А народ от Зеленского ждет именно "плюшек". Он же обещал с тарифами разобраться?

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 01, 2019 3:58 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):от моего желания это не зависит, а зависит от законов экономики и уж президент тут влияет коственно

Ну так а я о чем. Придет Беня, предприятия "национализирует", газ опустит, гречку раздаст. МВФ нас пошлет и все, курс плясать пошел. Что нацбанк будет делать? Правильно, поднимать норму продажи для экспортеров. Надо ж курс стабилизировать. А в условиях растущего курса, ты сегодня продашь бакс по 35 (точнее банк за тебя продаст), а завтра покупать будешь по 38, за гривну после обнала.

дык а зачем бене чтоб курс плясал? или он от этого кайф получает? мелкий вредитель? беня делает бизнес и курс ему нужен стабильный, что ты не сильно бузил, а денег ему еще больше зарабатывал, а от мвф уйти будет очень трудно
ну продаст и продаст, такой же расклад был бы и с порошенко, просто так из вредности ни кто от мвф не откажется
нафиг ото нагнетать и впадать непонятно во что

Пред.След.

Вернуться в Политика