ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 10:08 am

Солоха » Пн апр 01, 2019 10:11 am

Солоха » Пн апр 01, 2019 10:14 am
Эхо писал(а):Зеленский победит во втором туре. даже сходила на Забор, даже Зеп будет голосовать за ЗЕ, да и отовсюду слышу от тех что за Бойко и Виркула и за Юлю что теперь они будут за ЗЕ.
опросила на работе электорат Зе, мол какая у него программа- никто не читал. сказали тебе надо ты и читай, вот Порошенко за 5 лет ничего не сделал.
Миксер мне в глаза. как єто раздвидеть?

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 10:31 am

_igor » Пн апр 01, 2019 12:02 pm
Владимир Зеленский и Петр Порошенко заявили, что готовы к телевизионным дебатам перед вторым туром. Однако в штабе актера, судя всему, пока не уверены, что их кандидат выйдет на теледуэль с Порошенко. Многие критикуют Зеленского за то, что он избегает участия в телешоу и больших пресс-конференциях. Во время первого тура кандидат лишь один раз принял участие в телешоу на канале опального олигарха Коломойского "1+1". Зеленский вышел в эфир на несколько минут по скайпу и ответил, судя по всему, на известные ему заранее вопросы ведущей. В штабе фаворита первого тура выборов полагают, что чем меньше будет говорить Зеленский, тем лучше для его рейтинга. В президентском лагере настроены внести изменения в законодательство с целью обязательного проведения теледебатов во втором туре. 20 марта соратники Порошенко - первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко и депутат ВР Мария Ионова зарегистрировали соответствующий законопроект.
Во многих демократических странах дебаты - одно из главных событий предвыборной кампании, часто решающих итог выборов. В Украине политические дебаты проходили дважды. Впервые – между первым президентом Украины Леонидом Кравчуком и бывшим премьером Леонидом Кучмой в 1994 году. Второй и последний раз дебаты состоялись в 2004 году. В эфир вышли Виктор Ющенко и Виктор Янукович.
Примечательно, что закон "О выборах президента Украины" предусматривает проведение дебатов во втором туре выборов. Однако он не обязывает кандидатов участвовать в них. Решение о проведении дебатов должна принять Центральная избирательная комиссия. В случае, если один из кандидатов не приходит на эфир, то второй, согласно действующему закону, может воспользоваться отведенным временем для агитации. Именно так произошло в 2010 году. Тогда Виктор Янукович, вышедший во второй тур президентских выборов, отказался от дебатов с Юлией Тимошенко, осознавая, что явно их проиграет. Поэтому бывшему премьер-министру пришлось дискутировать в прямом эфире с пустой трибуной.
Если параментарии успеют в ближайшее время принять закон, то Зеленскому придется прийти на теледуэль с действующим президентом. Однако противники принятия такого закона заявляют, что он нарушает нормы Конституции Украины, например, касающиеся права человека. "Участие в дебатах должно стать частью политической культуры и "обязательной программой" для любого кандидата, планирующего возглавить Украину. Уверен, со временем так и будет. Сейчас же решение – за парламентом", - заявил накануне агентству "Интерфакс-Украина" руководитель избирательного штаба кандидата Порошенко Виталий Ковальчук. "Публичность - это часть политики. Это как бой на ринге - кто сильнее. И тот, кто не пойдет на дебаты, уже проиграл", - сказал лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк в эфире телеканала "Украина".

Альбинка » Пн апр 01, 2019 2:48 pm

Todd » Пн апр 01, 2019 2:52 pm
Солоха писал(а):Эхо писал(а):Зеленский победит во втором туре. даже сходила на Забор, даже Зеп будет голосовать за ЗЕ, да и отовсюду слышу от тех что за Бойко и Виркула и за Юлю что теперь они будут за ЗЕ.
опросила на работе электорат Зе, мол какая у него программа- никто не читал. сказали тебе надо ты и читай, вот Порошенко за 5 лет ничего не сделал.
Миксер мне в глаза. как єто раздвидеть?
А ніяк. Донецький референдум-лайт. Голосували проти нацюків і щоб як у російському серіалі, тепер їздять до нас по ковбасу і пенсії і кричать, що мало. Нам їхати нікуди, треба прямо тут щось робити.

Микрон » Пн апр 01, 2019 3:01 pm
Todd писал(а):у нас все будет хорошо, на самом деле все как было плохо так и останеться
не переживайте зеленский тоже ничего не сделает

_igor » Пн апр 01, 2019 3:01 pm
Todd писал(а):у нас все будет хорошо, на самом деле все как было плохо так и останеться

ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 3:21 pm
Солоха писал(а):https://sharij.net/143055?fbclid=IwAR2nd4OG5TGJVWfBVHbwtidt85WIjyrcrtXhHuSca7Ib1PL16DzvuITF5OYШтабы Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко ведут переговоры об объединении во втором туре президентских выборов. Об этом нардеп Мустафа Найем написал в Telegram.
«По одной из версий, лидер «Батькивщины» готова оказать поддержку Владимира Зеленскому в обмен на подписание меморандума о создании парламентской коалиции, главная задача которой будет изменение законодательства и внедрение двухтуровой системы проведения парламентских выборов», — заявил Найем.
.
.
Todd » Пн апр 01, 2019 3:25 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):у нас все будет хорошо, на самом деле все как было плохо так и останеться
Зеленский - не сделает, а Коломойский?

Todd » Пн апр 01, 2019 3:26 pm
Микрон писал(а):Todd писал(а):у нас все будет хорошо, на самом деле все как было плохо так и останеться
И куда же бедному крестьянину податься? Белые пришли грабят, красные пришли опять грабят.
Плохо - понятие относительное.

_igor » Пн апр 01, 2019 3:30 pm
Todd писал(а):коломойский как коломойский он уже лет 20 в украине оруддиет
чего переживать, он настоящий патриот
или думаешь он свои заводы хочет путену отдать? или сильно в рашку хочет?
ну денег теперь ни друзья пороха будут зарабатыват, а друзья бени, тебе не пофиг?
в этом болоте как варились так и будем вариться

Todd » Пн апр 01, 2019 3:34 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):коломойский как коломойский он уже лет 20 в украине оруддиет
чего переживать, он настоящий патриот
или думаешь он свои заводы хочет путену отдать? или сильно в рашку хочет?
ну денег теперь ни друзья пороха будут зарабатыват, а друзья бени, тебе не пофиг?
в этом болоте как варились так и будем вариться
Ну какая-никакая логика есть. А смысл при таких вводных выбирать Зеленского? Зачем очередной период передела зон влияния? Не, твоя личная логика понятна - бакс подскочит, твоя зарплата соответственно вырастет, и пока зарплата у основной массы людей не догонит долларовую по состоянию на сегодня, будешь королем себя чувствовать. А глобально зачем?

_igor » Пн апр 01, 2019 3:38 pm
Todd писал(а):а ты думаешь у меня в 14-15 году не было проблем с баксом? обязательная продажа, заниженый курс и еще куча гемороя
денег уйму потерял
да ничего лет 5 еще скакать не будет, то потом как провалит все
а смысл порошенко выбирать? он типа что то поменяет? нет, все будет как было. ВОра надо в тюрьму сажать, а не на второй срок выбирать

Todd » Пн апр 01, 2019 3:43 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):а ты думаешь у меня в 14-15 году не было проблем с баксом? обязательная продажа, заниженый курс и еще куча гемороя
денег уйму потерял
да ничего лет 5 еще скакать не будет, то потом как провалит все
а смысл порошенко выбирать? он типа что то поменяет? нет, все будет как было. ВОра надо в тюрьму сажать, а не на второй срок выбирать
Еще раз хочешь? ) Сейчас хоть "Петин" нацбанк валютные послабления делает, даже почти отменили норму обязательной продажи валюты (в последний момент решили оставить). Это ж 100% МВФ пошлет такого президента. и здравствуй прыжок курса.
Ну и не пойму твоего беспокойства про продажу. Разве ты сейчас можешь оставшиеся 50% баксами вывести? Вроде ж только через командировку, не?

_igor » Пн апр 01, 2019 3:49 pm
Todd писал(а):от моего желания это не зависит, а зависит от законов экономики и уж президент тут влияет коственно
петин нацбанк не может не давать их, давал бы и васин и вовын и любой нацбанк, к слову недостаточно дает, мне бакс на счете не нужен а вот обязательные 30 процентов я продаю только на следующий день, а не обязательные продаются у меня в тот же день, смысла сейчас держать ограничения нет ни каких
дык в том то и дело что не могу, а в чем мое бейспокойство? сейчас я все 100% в гривну перекидываю
да и к слову у мвф нет ни каких ограничений на сей счет, есть требование держать курс рыночными методами в определенном коридоре
вот если повышение пенсий не раздовать на лево и право то не надо будет сдерживать

Todd » Пн апр 01, 2019 3:50 pm

_igor » Пн апр 01, 2019 3:54 pm
Todd писал(а):чего люди так плохо понимают чего хочет МВФ от украины
а мысль простая: живите по средствам
а все остальные требования мвф исходят от нежелания этого делать
по сути они нянчатся как с дитем малым, которое тянет в рот всякую каку

Todd » Пн апр 01, 2019 3:58 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):от моего желания это не зависит, а зависит от законов экономики и уж президент тут влияет коственно
петин нацбанк не может не давать их, давал бы и васин и вовын и любой нацбанк, к слову недостаточно дает, мне бакс на счете не нужен а вот обязательные 30 процентов я продаю только на следующий день, а не обязательные продаются у меня в тот же день, смысла сейчас держать ограничения нет ни каких
дык в том то и дело что не могу, а в чем мое бейспокойство? сейчас я все 100% в гривну перекидываю
да и к слову у мвф нет ни каких ограничений на сей счет, есть требование держать курс рыночными методами в определенном коридоре
вот если повышение пенсий не раздовать на лево и право то не надо будет сдерживать
Ну так а я о чем. Придет Беня, предприятия "национализирует", газ опустит, гречку раздаст. МВФ нас пошлет и все, курс плясать пошел. Что нацбанк будет делать? Правильно, поднимать норму продажи для экспортеров. Надо ж курс стабилизировать. А в условиях растущего курса, ты сегодня продашь бакс по 35 (точнее банк за тебя продаст), а завтра покупать будешь по 38, за гривну после обнала.