Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение _igor » Пн апр 08, 2019 8:45 pm

Микрон писал(а):
_igor писал(а):Я точно уверен, что Приват вернется Коломойскому за символическую сумму. Это будет означать потери нескольких миллиардов гривен. А также я уверен, что будет жесткий передел собственности, что приведет к потере темпов роста. Этого достаточно для меня.

[;)] Кто именно потеряет несколько миллиардов гривен? Коломойский вроде сказал, что банк ему не нужен, пусть вернут его бабло. И судится сейчас за это.

https://gordonua.com/publications/kolom ... 97518.html
– Вот видите! А у нас его забрали за одну гривню, как они говорят. Хотя мы эту гривню тоже не видели.
– Но вернут?
– Вернут, конечно.

Т.е. планы "вернуть" есть.

https://biz.nv.ua/economics/stalo-izves ... 15357.html
Министерство финансов Украины пока докапитализировало Приватбанк на 44 миллиарда гривен

Вот эти 44 млрд бюджетных гривен и подарят Коломойскому. Плюс моральный ущерб. Думаете зря он вложился в Зеленского? Из чувства патриотизма? Сомневаюсь.

Микрон писал(а):Жесткий передел собственности? Приведет к потере темпов роста воровства и дерибана? Хотелось бы этого. Может и монополистам немного яйца прищимят заодно?

Я написал выше, что именно имею ввиду. Пока темпы развития страны самые высокие с 2008 года, я считаю. И это не смотря на войну.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн апр 08, 2019 9:12 pm

_igor писал(а):Пока темпы развития страны самые высокие с 2008 года, я считаю. И это не смотря на войну.

Лично у Порошенко, несомненно темпы развития лучше.
Разница между 2013 и 2018 видна, тут даже не поспоришь.
Википедия:
По данным налоговой декларации за 2013 год, Пётр Алексеевич заработал 51 млн гривен (6,4 млн $), а в 2014 году - 368 млн гривен (17,5 млн $).

В 2015 году зарплата президента Украины составила 121,54 тыс. гривен.
Согласно декларации за 2015 год, на его банковских счетах находилось 540 478 гривен, 26 324 870 долларов и 14 372 евро.
За год он дал в долг третьим лицам 3,85 млн долларов и 1,111 млн гривен.
Пётр Порошенко задекларировал права собственности в более чем 100 компаниях на Украине, в России, Польше, Испании, Венгрии, Литве и КНР, на Кипре, Британских Виргинских островах и в Нидерландах.
Кроме зарплаты указаны доходы — проценты в сумме 12 375 404 гривен и инвестиционные доходы в сумме 49 665 361 гривны, жилой дом, земельные участки, квартиры, автомобили и т. д..

Однако некоторые объекты недвижимости, конечным бенефициаром которых был Порошенко, не попали в его декларацию. Так, не была указана вилла стоимостью около 4 млн евро, расположенная в испанской провинции Малага[216]. По словам представителей Национального антикоррупционного бюро Украины, президент страны должен был отметить этот объект в декларации[217].

По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций Украины, доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 раз по сравнению с 2017 годом и составили почти 1,56 млрд гривен.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%8C%D1%8F
Все проходит и это пройдет

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 08, 2019 10:07 pm

Александра, а причем тут белые заработки Порошенко к росту благосостояния страны?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 08, 2019 10:25 pm

А мне по прежнему интересно, что там за уголовное дело на Зеленского открыли в России и какова его "судьба"?
Вдруг, приедет Володимир к Владимиру переговоры переговаривать, а там его под белы рученьки и в кутузку за...
За что?!
Помимо незаконного пересечения границы, раз ему въезд запрещён [skychno] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Микрон

Сообщение Микрон » Пн апр 08, 2019 10:42 pm

_igor писал(а): Пока темпы развития страны самые высокие с 2008 года, я считаю. И это не смотря на войну.

Гм. Сумлеваюсь я однако. Насчет темпов развития, но спорить не хочу. Муторное это дело.
Темпы уменьшения численности населения? Очень хорошие. Остальное - вниз.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн апр 08, 2019 10:44 pm

ХорошаЯ писал(а):А мне по прежнему интересно, что там за уголовное дело на Зеленского открыли в России и какова его "судьба"?
Вдруг, приедет Володимир к Владимиру переговоры переговаривать, а там его под белы рученьки и в кутузку за...
За что?!

Мне тоже интересно. Но Президентов стран это не касается. Неприкосновенность понимашь.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 08, 2019 11:01 pm

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):А мне по прежнему интересно, что там за уголовное дело на Зеленского открыли в России и какова его "судьба"?
За что?!

Мне тоже интересно. Но Президентов стран это не касается. Неприкосновенность понимашь.

Логично.
Но это ж Россия - вдруг, каааак хряснет Владимир Александрович будапештским меморандумом про столу Владимира Владимировича, а тот как разобидится да иззавидуется удали молодецкой...
Тут и сказочке конец, в просторечии - пиzдец [skychno] .

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн апр 08, 2019 11:04 pm

ХорошаЯ писал(а):
Микрон писал(а):
За что?!

Логично.
Но это ж Россия - вдруг, каааак хряснет Владимир Александрович будапештским меморандумом про столу Владимира Владимировича, а тот как разобидится да иззавидуется удали молодецкой...
Тут и сказочке конец, в просторечии - пиzдец [skychno] .

Заради такого события реально стоит за Зеленского проголосовать?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 08, 2019 11:20 pm

Обрыбится [obida] .
Пусть в частном порядке личной инициативой по столу стучит))).

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн апр 08, 2019 11:42 pm

_igor писал(а):Александра, а причем тут белые заработки Порошенко к росту благосостояния страны?

Ну не могу же я подтвердить Ваши слова, сославшись на минимальные зарплаты и пенсии простых украинцев.
По ним же не скажешь, что темпы развития страны самые высокие с 2008 года.
Это будет каким то кощунством, по отношению к ним.
А если серьезно, не знаю, как можно растянуть минимальную пенсию на месяц, даже с учетом субсидий.
Вы просчитывали? У меня еще руки не доходили.
Все проходит и это пройдет

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 09, 2019 12:06 am

phpBB [video]

ЮВТ виступила проти Зеленського

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 09, 2019 12:23 am

https://www.radiosvoboda.org/a/press-re ... 67625.html
Американське інтернет-видання The Daily Beast містить матеріал «Український олігарх-мільярдер Ігор Коломойський перебуває під слідством ФБР». У підзаголовку вказується, що Ігор Коломойський, якого звинувачували у замовленні вбивств і який, як вважають, стоїть за коміком, що може виграти президентські вибори в Україні, потрапив під слідство за звинуваченнями у фінансових злочинах. Слідчі розглядають потенційні фінансові злочини, включно з відмиванням грошей, повідомили виданню три окремі людини, ознайомлені з темою. Видання також наводить слова адвоката олігарха Майкла Саллівана, який каже, що Коломойський не обвинувачений у жодному злочині і категорично заперечує твердження, що він відмивав кошти у США.

За даними видання The Kyiv Post, які наведено у статті, в розслідуванні бере участь, зокрема, прокуратура Північного судового округу штату Огайо, бо Коломойський має там інвестиції.
...
Водночас видання пише, що репутація Коломойського непроста. Після подій на Майдані Коломойський став керівником східної області України, що межує з теренами, захопленими «проросійськими сепаратистами» (так у тексті – ред.). Він допомагав фінансувати бойові підрозділи, які вели боротьбу з сепаратистами, а також обіцяв винагороду у 10 тисяч доларів за захоплення декого з бойовиків. Тоді його хвалили за це.

Коломойський відомий як такий, що діє у «сірій зоні»; з іншого боку, він «найбільш проукраїнський і найбільш антикремлівський із олігархів, він відіграв ключову роль у зупиненні російського вторгнення 2014 року – таку думку про Коломойського висловив виданню російський політик Ілля Пономарьов, який голосував проти анексії Криму, а нині живе в Києві.

Втім, Джонатан Бронсон, який працював у посольстві США у Києві, а також був аналітиком із питань України, має іншу точку зору. Він вважає, що Коломойський надзвичайно небезпечний – «один із найнебезпечніших олігархів», тому що він готовий «забруднити руки». Коломойський, на думку Бронсона, став одним із найперших олігархів, який став поводитись як ватажок воєнізованої групи. Бронсон згадує роль Коломойського у фінансуванні ультраправого батальйону «Азов», який, як вважають, мав зв’язки з американськими прихильниками зверхності білої раси.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 09, 2019 12:26 am

Солоха писал(а):ЮВТ виступила проти Зеленського

ДА-а! Знатно подгорает! То ли еще будет, ой-ой-ой!
"СРОЧНО! Принять изменения к Конституции о неприкосновенности со ВСЕХ!!! За импичмент Президента, за отзыв депутатов и целых партий, референдум!
За 2 недели - принять и изменить Конституцию!" То что не могли сделать 28 лет!
Ура вперед к светлому будущему! Пятилетку за три дня!!!
Ждем продолжения.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 09, 2019 12:28 am

Александра1 писал(а):А если серьезно, не знаю, как можно растянуть минимальную пенсию на месяц, даже с учетом субсидий.

Отвечаю. Никак не можно. Хоть с субсидией, хоть без.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт апр 09, 2019 12:29 am

Солоха писал(а):

ЮВТ виступила проти Зеленського

Интересно деуки пляшут - чьим-то прычиндалом машут.
Тимошенко предложила принять практически всё по "списку" Зеленского - срочно-срочно-надо-надо - это такой тактический ход, я не поняла?
В контексте грядущих парламентских выборов - выбить у Слуги народа электоральную табуреточку?
Клоунада, цирк - хоть фамилия Зеленского и не была названа, но вряд ли она имела в виду Порошенко.
Что ж там под ковром нашебуршилось-то?
ЮВТ выглядит не очень - качество видео, конечно, капец, но как-будто поплыло лицо или отекло.
Что-то произошло между нею и ВАЗ, словно он ей в борщ плюнул - такая суровая сидит, и Зелины козыри предъявляет))).

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт апр 09, 2019 12:33 am

Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):А если серьезно, не знаю, как можно растянуть минимальную пенсию на месяц, даже с учетом субсидий.

"Мы все умрем"
"В общем - все умерли" (с).

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 09, 2019 12:41 am

ХорошаЯ писал(а):
Микрон писал(а):

"Мы все умрем"

Мы все умрем.
А Вы попробуйте. Хоть на калькуляторе. Размер моей пенсии помните? Если нет, то повторюсь. 1495 грн.
Очень многие получают такую. Та даже если и 2000 грн. - раскиньте на месяц как-нибудь.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 09, 2019 12:48 am

ХорошаЯ писал(а):Тимошенко предложила принять практически всё по "списку" Зеленского - срочно-срочно-надо-надо - это такой тактический ход, я не поняла?
В контексте грядущих парламентских выборов - выбить у Слуги народа электоральную табуреточку?

Главное в ее речи - снять неприкосновенность с Президента и закон про импичмент. ОНИ наконец-то поверили, до них дошло!!! Что Зеленский реально может стать Президентом. Потому надо иметь ДО его назначения "рычаг" давления на будущего Президента. Во как. Сцуко ВСЮ ВР на кол! Без исключений.
Где там "наша Наденька"? Герой Украины с минометом и баржей?
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт апр 09, 2019 1:51 am

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Микрон писал(а):Отвечаю. Никак не можно. Хоть с субсидией, хоть без.

"Мы все умрем"

Мы все умрем.
А Вы попробуйте. Хоть на калькуляторе. Размер моей пенсии помните? Если нет, то повторюсь. 1495 грн.
Очень многие получают такую. Та даже если и 2000 грн. - раскиньте на месяц как-нибудь.

Прикинула: на 220 грн в неделю можно трехразово питаться - это будет не разнообразно, но не впроголодь и готовить придется самому.
Если вычесть 15% квартплаты - то от 1200 останется еще 200грн - на лекарства, одежду и телефон.
В секонде раз в месяц распродажа по 11 грн, за единицу.
Никто не говорит, что минимальная пенсия достаточная - но люди живут как-то, выкручиваются.
Рысят за акциями, покупают уценку, знают где что дешевле, делают сезонные заготовки.
Конечно, это всё очень грустно, но фраза - никак нельзя - противоречит реалиям, живут.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт апр 09, 2019 1:58 am

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Тимошенко предложила принять практически всё по "списку" Зеленского - срочно-срочно-надо-надо - это такой тактический ход, я не поняла?

Главное в ее речи - снять неприкосновенность с Президента и закон про импичмент. ОНИ наконец-то поверили, до них дошло!!! Что Зеленский реально может стать Президентом. Потому надо иметь ДО его назначения "рычаг" давления на будущего Президента. Во как. Сцуко ВСЮ ВР на кол! Без исключений.
Где там "наша Наденька"? Герой Украины с минометом и баржей?

А с другой стороны - всё это Зеленский обещал первым делом внести в Раду на голосование.
Его словам матёрые политики настолько не верят?
Или просто знают?
Не сходится, имхо.
Больше похоже на то, что у ЮВТ своя игра с заделом на парламентские.

Пред.След.

Вернуться в Политика