Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Milena » Вт апр 09, 2019 11:06 am

Национализация «Приватбанка» – одна из главных претензий Игоря Коломойского к действующей власти. Счет, который он точно попробует «закрыть» тем или иным способом, когда она, власть, сменится. Соответствующая подготовка началась давно.

Так, 18 апреля в Окружном админсуде города Киева под председательством его одиозного главы, судьи Павла Вовка, вероятно, будет оглашено решение, согласно которому национализация «Приватбанка» будет признана незаконной. Дело рассматривается с июня 2017 года в закрытом режиме.

https://lb.ua/news/2019/04/08/424067_pr ... denta.html
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 09, 2019 11:09 am

ХорошаЯ писал(а):
Солоха писал(а):[fb post]https://www.facebook.com/oleg.strannikof/videos/2154556791300469/[/fbpost]
ЮВТ виступила проти Зеленського

Интересно деуки пляшут - чьим-то прычиндалом машут.
Тимошенко предложила принять практически всё по "списку" Зеленского - срочно-срочно-надо-надо - это такой тактический ход, я не поняла?
В контексте грядущих парламентских выборов - выбить у Слуги народа электоральную табуреточку?
Клоунада, цирк - хоть фамилия Зеленского и не была названа, но вряд ли она имела в виду Порошенко.
Что ж там под ковром нашебуршилось-то?
ЮВТ выглядит не очень - качество видео, конечно, капец, но как-будто поплыло лицо или отекло.
Что-то произошло между нею и ВАЗ, словно он ей в борщ плюнул - такая суровая сидит, и Зелины козыри предъявляет))).

Я думаю, Тимошенко подох**ла от "Думай---те" Зеленского, да и вообще не исключено, что Коломойский её послал, поставив 100% на другую лошадку.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 09, 2019 11:11 am

Коли я в 90-ті отримувала зп в касі, а сім'ю годувала з репетиторства 1Б за заняття, та ще чоловік на вихідні , відстоявши на радіоринку, приносив шматок м'яса на тиждень, розумні люди, що працювали на себе, з мене сміялися. Зараз вже не сміються, бо ота моя копійчана зарплата = харчі на тиждень на фоні офіційної середньої виявилась дуже пристойною. Діти й онуки тих розумних за сімейною традицією працюють "на конверт" - а винні реформатори, звичайно.От в СРСР такого не було, на пенсію 60 руб жили - не тужили.
Приват - перша ластівка. Готуйтесь до дірки в бюджеті

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 09, 2019 11:18 am

Сейчас нищенскую пенсию получают и те, кто в прошлом работал по белому.
Дыра в пенсионном фонде образовалась благодаря тому, что из страны уезжают наиболее активные и продвинутые (по данным Климкина - 1 млн. чел. в год).
Потому, что треть рабочей силы находится постоянно или временно за границей.
Вопрос почему так происходит - риторический.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 09, 2019 11:18 am

Еще интересный момент из статьи по ссылке Милены
В понедельник в интервью «Экономической правде» он прямо заявил: «Приватбанк» его больше не интересует, олигарх желает получить денежную компенсацию от государства в размере двух миллиардов долларов.

Интересно, что заявление Коломойского по «Приватбанку» – первый публичный комментарий после того, как его протеже одержал победу в первом туре президентских. То есть, по сути, это начало объявления перечня пожеланий/требований Игоря Валерьевича, как вероятного триумфатора.

Т.е. 55 млрд гривен. Потери, о которых я писал ранее, все ближе к реальности.

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 09, 2019 11:21 am

_igor писал(а):
Todd писал(а):
Солоха писал(а):[mechtau] Парад рожевих мрій про "достойні пенсії! Звідки вони візьмуться - так можна ж регулярно по олігарху розстрілювати і роздавати майно бідним, тільки надовго не вистачить. Он у Зє вже так зп вчителям підвищували, так що в кого університетський диплом - пошукайте про всяк випадок.

ну с меня на пенсии требуют денег каждый квартал, а так же покупка квартиры машины с них 1 процент в пенсионный
если им не откуда взятся так пусть перестанут с меня 3 шкуры драть, я сам себе накоплю на пенсию

Так ты начинай "в черную" работать прямо сейчас. Машину - по доверенности или евробляху, зарплата - в конверте. Правда после достижения пенсионного возраста за очередного "Зеленского" голосовать будешь, чтоб минимальную пенсию поднял, но то фигня.

да у меня и так будет будет нищенская пенсия если я буду платить по максимуму

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 09, 2019 11:22 am

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):Нагадаю ще раз - ПФ виплачує пенсії 11 млнам, а плятять в нього - аж 10 млн.

Стесняюсь спросить, чьей реформаторской деятельности это плоды?

виницкой команды экономистов?

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 09, 2019 11:23 am

Todd писал(а):да у меня и так будет будет нищенская пенсия если я буду платить по максимуму

В теории - ты можешь сейчас платить больше ЕСВ и потом получать большую пенсию. Но лучше бы выбрать международный частный инвестфонд и платить туда. У тебя будет накопительная система уже сегодня, в будущем все равно введут такое, к гадалке не ходи.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 09, 2019 11:23 am

_igor писал(а):Микрон, ваш пример показателен тем, что пока вы не вышли на пенсию, вы работали и не думали о будущем. А сейчас говорите, что маленькая пенсия. Почему-то вы не пошли работать на какой-нибудь завод, чтоб получать "белую" зарплату на последние пять предпенсионных лет, или еще что-то. По 50% ЖКХ - пишут, что
Для 1 и 2-ой категории чернобыльцев установлена 50-% скидка по:

квартирной оплате (оплате за содержание дома);
оплате коммунальных услуг (газ, электроэнергия, водоснабжение, водоотвод и других) в пределах средних норм потребления;
оплате стационарной телефонной связи;
оплате стоимости топлива в границах норм, установленных для продажи населению (для домов, в которых нет центрального отопления);
оплате стоимости проживания в общежитии (для лиц, проживающих в общежитии).
Указанные льготы распространяются также на членов семьи чернобыльца. К таковым относятся: муж/жена, несовершеннолетние дети, нетрудоспособные родители, лицо, которое ухаживает за чернобыльцем-инвалидом 1 группы (при условии, что это лицо не пребывает в браке), лица, которые являются подопечными чернобыльца.

Т.е. льготы должны быть. На каком основании вам отказывают? Есть же какое-то объяснение?

И мне интересно - вы думаете, "Зеленский придет - пенсии повысит"? Тогда уже всем пропорционально, а не только минималку, потому что его съедят те, кто думал о пенсии и нарабатывал пенсионный стаж.

Гм. Просто мы наверное не общались на Заборе. Я работал на гос.предприятии, стаж 19,5 лет. Его развалили и в металлолом. Пришлось искать работу по специальности в других местах. В Украине не нашел.
Льготы у меня есть. 50% ЖКХ - НО! в рамках соц.потребления. Все что выше - 100% оплаты. В том числе отопление.
Я все это рассказывал на Заборе. Сейчас - коротко описал ситуацию Вам.
Так что я думал о пенсии и ХОТЕЛ бы работать и платить налоги в Украине. Как-то так.
Зе- повысит или нет, не знаю. ПАП - уничтожит всех пенсов. И уже начал с повышения пенсионного возраста. Который якобы не повышают. То есть - ложь,ложь,ложь.
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 09, 2019 11:28 am

Добрый доктор писал(а):Сейчас нищенскую пенсию получают и те, кто в прошлом работал по белому.
Дыра в пенсионном фонде образовалась благодаря тому, что из страны уезжают наиболее активные и продвинутые (по данным Климкина - 1 млн. чел. в год).
Потому, что треть рабочей силы находится постоянно или временно за границей.
Вопрос почему так происходит - риторический.

Основним заняттям розумних людей, хто не хотів ризикувати з бізнесом, в 90-ті було будівництво дач та котеджей у Москві. Мені теж пропонували - я кажу, я ж не будівельниця! Нічого, будеш розчин підносити, знаєш, скільки в тебе за місяць буде! Зараз ці будівельники з букетом хвороб виходять на пенсію і дуже лають Порошенка.

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 09, 2019 11:37 am

Микрон писал(а):Гм. Просто мы наверное не общались на Заборе. Я работал на гос.предприятии, стаж 19,5 лет. Его развалили и в металлолом. Пришлось искать работу по специальности в других местах. В Украине не нашел.
Льготы у меня есть. 50% ЖКХ - НО! в рамках соц.потребления. Все что выше - 100% оплаты. В том числе отопление.
Я все это рассказывал на Заборе. Сейчас - коротко описал ситуацию Вам.
Так что я думал о пенсии и ХОТЕЛ бы работать и платить налоги в Украине. Как-то так.
Зе- повысит или нет, не знаю. ПАП - уничтожит всех пенсов. И уже начал с повышения пенсионного возраста. Который якобы не повышают. То есть - ложь,ложь,ложь.

Да, вы правы, не общались. Т.е. 50% все же есть? В рамках норм, это да. 2 куба холодной и 1.6 горячей, да? Ну в целом нормально, у нас горячей на троих уходит 2-3 куба, холодной около пяти. Электричество, газ - подозреваю примерно так же? По отоплению там норма квадратов, это засада, да.

Если госпредприятие было, почему тогда пенсия минимальная? Не совсем понятно. Стаж, зарплата? Но в любом случае, никакой президент не изменит алгоритм расчета, т.е. если повышать, то всем пропорционально, а это многократный рост нагрузки на ПФ. С учетом перспектив перехода на накопительную систему (соответственно отмена солидарной) - ПФ наполнять не совсем понятно чем.

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 09, 2019 11:43 am

_igor писал(а):
Todd писал(а):да у меня и так будет будет нищенская пенсия если я буду платить по максимуму

В теории - ты можешь сейчас платить больше ЕСВ и потом получать большую пенсию. Но лучше бы выбрать международный частный инвестфонд и платить туда. У тебя будет накопительная система уже сегодня, в будущем все равно введут такое, к гадалке не ходи.

я уж как то разберусь как инвестировать в пенсионный фонд точно не буду больше платить тк пенсия от этого не увеличивается
но я не хочу в пенсионный фонд в принципе платить со своих покупок и с заработаных денег, а меня обдирают чтоб петю переизбрать говна на лопате

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 09, 2019 11:43 am

_igor писал(а):Да, вы правы, не общались. Т.е. 50% все же есть? В рамках норм, это да. 2 куба холодной и 1.6 горячей, да? Ну в целом нормально, у нас горячей на троих уходит 2-3 куба, холодной около пяти. Электричество, газ - подозреваю примерно так же? По отоплению там норма квадратов, это засада, да.

Если госпредприятие было, почему тогда пенсия минимальная? Не совсем понятно. Стаж, зарплата? Но в любом случае, никакой президент не изменит алгоритм расчета, т.е. если повышать, то всем пропорционально, а это многократный рост нагрузки на ПФ. С учетом перспектив перехода на накопительную систему (соответственно отмена солидарной) - ПФ наполнять не совсем понятно чем.

Я горячей водой не пользуюсь - водонагреватели. Зарплата не плохая была. Выбрали пять лучших лет. Стажа - не хватает, надо 25 лет.Тогда была бы - минимальная пенсия. Гривен на 20-30 больше. [;)] Но и работы для меня в Украине - увы нет. И поэтому налоги я плачу. Но не в Украине, а буржуинам.
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 09, 2019 11:54 am

Микрон писал(а):
_igor писал(а):Да, вы правы, не общались. Т.е. 50% все же есть? В рамках норм, это да. 2 куба холодной и 1.6 горячей, да? Ну в целом нормально, у нас горячей на троих уходит 2-3 куба, холодной около пяти. Электричество, газ - подозреваю примерно так же? По отоплению там норма квадратов, это засада, да.

Я горячей водой не пользуюсь - водонагреватели. Зарплата не плохая была. Выбрали пять лучших лет. Стажа - не хватает, надо 25 лет.Тогда была бы - минимальная пенсия. Гривен на 20-30 больше. [;)] Но и работы для меня в Украине - увы нет. И поэтому налоги я плачу. Но не в Украине, а буржуинам.

По горячей воде не очень логично (если в доме она есть, конечно). Превышаете норму по электричеству и не добираете по горячей воде. Но дело ваше, конечно. По стажу - жаль, конечно, сейчас его хоть купить можно.

Todd писал(а):а меня обдирают чтоб петю переизбрать говна на лопате

Ага. А пять лет назад обдирали, чтоб Януковича переизбрать. А 10 лет назад - чтоб Кучму. Ну ты понял, да? Я машину в 2012-м покупал - тоже платил 3% в ПФ
Обдирают, чтоб хоть как-то закрыть дырки в ПФ. Потому что солидарная система, а не потому, что Петя.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 09, 2019 11:57 am

Солоха писал(а):Основним заняттям розумних людей, хто не хотів ризикувати з бізнесом, в 90-ті було будівництво дач та котеджей у Москві. Мені теж пропонували - я кажу, я ж не будівельниця! Нічого, будеш розчин підносити, знаєш, скільки в тебе за місяць буде! Зараз ці будівельники з букетом хвороб виходять на пенсію і дуже лають Порошенка.

Мы о разном.
Я о том, что в сложившейся ситуации Украине угрожает демографический коллапс, когда часть рабочей силы находится за границей, еще часть ничего не производит (силовики, бюджетники, чиновники) и часть работающих пока еще здесь, на которой все (в том числе пенсы и дети) и держится. И именно эта часть в последнее время неуклонно уменьшается.
Отсюда и рост дыры в ПФ.
Ведь то, что когда-то отчислялось в 90 -х - давно уже выплачено/украдено.
А возможный демколлапс, как раз и есть следствием безнадеги и безперспективности у себя дома, с которыми и столкнулись украинцы в результате "проведения" офигительных реформ. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 09, 2019 12:12 pm

Цей колапс був у Польщі, де з соцвиплатами і комуналкою було ще веселіше. Нічого,швидко впорались.У нас, на жаль, політика популізму 30 років нічим добрим не закінчується

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 09, 2019 12:54 pm

Солоха писал(а):Цей колапс був у Польщі, де з соцвиплатами і комуналкою було ще веселіше. Нічого,швидко впорались.У нас, на жаль, політика популізму 30 років нічим добрим не закінчується

А кто у нас популист? Кто опять обещает переобещать обещанное?
Про Польшу...Нам до нее,«як до Київа рачки»!
Во первых Польша в конце 80-х реально находилась под внешним управлением, в ходе которого ее накачивали инвестициями (не путать с траншами МВФ), открывали для нее рынки, интегрируя ее в существующие производственные цепочки.
У нас всем этим, не смотря на бодрые заявления о наших офигительных успехах на поприще международных отношений, даже и не пахнет.
Во вторых - в Польше, по тем или иным причинам, ее руководство никогда не зацикливолось на личном обогащении и не развязывало руки для деятельности коллективным свинарчукам-кононенко, не заигрывало с откровенным криминалом и не копировало путинскую модель государства.

Todd

Сообщение Todd » Вт апр 09, 2019 1:00 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):Цей колапс був у Польщі, де з соцвиплатами і комуналкою було ще веселіше. Нічого,швидко впорались.У нас, на жаль, політика популізму 30 років нічим добрим не закінчується

А кто у нас популист? Кто опять обещает переобещать обещанное?
Про Польшу...Нам до нее,«як до Київа рачки»!
Во первых Польша в конце 80-х реально находилась под внешним управлением, в ходе которого ее накачивали инвестициями (не путать с траншами МВФ), открывали для нее рынки, интегрируя ее в существующие производственные цепочки.
У нас всем этим, не смотря на бодрые заявления о наших офигительных успехах на поприще международных отношений, даже и не пахнет.
Во вторых - в Польше, по тем или иным причинам, ее руководство никогда не зацикливолось на личном обогащении и не развязывало руки для деятельности коллективным свинарчукам-кононенко, не заигрывало с откровенным криминалом и не копировало путинскую модель государства.

в польше ж поди друзья гаранта эту самую помощь не разворовуют

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт апр 09, 2019 2:17 pm

_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Солоха писал(а):[fb post]https://www.facebook.com/oleg.strannikof/videos/2154556791300469/[/fbpost]
ЮВТ виступила проти Зеленського

Интересно деуки пляшут - чьим-то прычиндалом машут.
Тимошенко предложила принять практически всё по "списку" Зеленского - срочно-срочно-надо-надо - это такой тактический ход, я не поняла?
В контексте грядущих парламентских выборов - выбить у Слуги народа электоральную табуреточку?
Клоунада, цирк - хоть фамилия Зеленского и не была названа, но вряд ли она имела в виду Порошенко.
Что ж там под ковром нашебуршилось-то?
ЮВТ выглядит не очень - качество видео, конечно, капец, но как-будто поплыло лицо или отекло.
Что-то произошло между нею и ВАЗ, словно он ей в борщ плюнул - такая суровая сидит, и Зелины козыри предъявляет))).

Я думаю, Тимошенко подох**ла от "Думай---те" Зеленского, да и вообще не исключено, что Коломойский её послал, поставив 100% на другую лошадку.

Неожиданно (если правда):

В парламенте должна состояться дискуссия по поводу закона об импичменте президента, говорит Порошенко.
Президент Петр Порошенко заявил о необходимости принятия закона об импичменте. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV вечером 8 апреля.

"Твердо убежден, что закон об импичменте нужен. Так же, как и закон о временных следственных комиссиях. Уверен, в парламенте должна состояться дискуссия по этому поводу, и этот закон нужно принимать как ответственность президента в случае нарушения им Конституции, совершения преступления", - заявил он.

Порошенко отметил, что готов направить своих представителей для обсуждения законопроекта с парламентариями и принятия "объективной, сбалансированной и компромиссной версии".

"После принятия Конституции в 96-м году 23 года мы даже не приблизились к этому закону и я первый президент, который готов вести дискуссию по этому поводу", - резюмировал он.
https://korrespondent.net/amp/4084369/
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Вт апр 09, 2019 2:22 pm

Вовремя он ))))
Пиар чистой воды, я считаю. Начнут обсуждение, а после выборов - закончат.

Пред.След.

Вернуться в Политика