А анализы сдать ему что мешает?
И да, у нас в стране война. Почти каждый день кто-то гибнет на Донбассе. О каком мире речь?

Milena » Ср апр 10, 2019 2:18 pm

_Feya_ » Ср апр 10, 2019 2:25 pm

_igor » Ср апр 10, 2019 2:30 pm
_Feya_ писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=a5RM0u8Nf2c
А где кровь????? Почему всунули и высунули пустой шприц? Снова фейк?

Todd » Ср апр 10, 2019 2:32 pm
Milena писал(а):А анализы сдать ему что мешает?
И да, у нас в стране война. Почти каждый день кто-то гибнет на Донбассе. О каком мире речь?

Todd » Ср апр 10, 2019 2:34 pm
Александра1 писал(а):Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир (Мать Тереза).
Вся риторика Порошенко крутится вокруг войны, запугивание.
У Зе наоборот - за мир.

ХорошаЯ » Ср апр 10, 2019 2:37 pm
Александра1 писал(а):Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир (Мать Тереза).
У Зе наоборот - за мир.
![стена [stena]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/dash2.gif)

Todd » Ср апр 10, 2019 2:41 pm
ХорошаЯ писал(а):Александра1 писал(а):Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир (Мать Тереза).
У Зе наоборот - за мир.
За позитивчиком можно на зоорынок сходить или в нете на котиков помимимишкать.
Есть реалии - раздача розовых очков еще никому жизнь не улучшила и от слова "халва" еще никто афедрон не отъел и сладости во рту не ощутил.
Наде же, какие у Зеленского ролики легкие и без грязи!
Точно хороший человек и всё будет хорошо.

Александра1 » Ср апр 10, 2019 2:44 pm
Почему же Вы тогда за Порошенко?ХорошаЯ писал(а):Есть реалии - раздача розовых очков еще никому жизнь не улучшила и от слова "халва" еще никто афедрон не отъел и сладости во рту не ощутил.

_igor » Ср апр 10, 2019 2:45 pm
Todd писал(а):да я вот уверен что все будет хорошо с зеленским, у вас есть сомнения?

Александра1 » Ср апр 10, 2019 2:46 pm
Todd писал(а):Александра1 писал(а):Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир (Мать Тереза).
У Зе наоборот - за мир.
в отличие с путеным? у того тоже война и что проклятые американцы всех уничтожить хотят

_igor » Ср апр 10, 2019 2:47 pm
Александра1 писал(а):У Путина и Порошенко, сейчас одни слова - вокруг одни враги, не расшатывайте лодку, а то нас захватят.
Могли бы, уже давно захватили.

Todd » Ср апр 10, 2019 2:50 pm
Александра1 писал(а):Todd писал(а):Александра1 писал(а):Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир (Мать Тереза).
У Зе наоборот - за мир.
в отличие с путеным? у того тоже война и что проклятые американцы всех уничтожить хотят
У Путина и Порошенко, сейчас одни слова - вокруг одни враги, не расшатывайте лодку, а то нас захватят.

ХорошаЯ » Ср апр 10, 2019 2:50 pm

Todd » Ср апр 10, 2019 2:50 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):У Путина и Порошенко, сейчас одни слова - вокруг одни враги, не расшатывайте лодку, а то нас захватят.
Думаете дело только лишь в Армии? Внешняя политика не имеет значения? Армия сама по себе развивается?

Todd » Ср апр 10, 2019 2:52 pm
ХорошаЯ писал(а):У вас, Тодд, уже всё хорошо и, по вашим словам, всё будет хорошо, даже если всем остальным будет плохо))).
Так что, если не врёте, ваша уверенность не зависит от Зеленского.
И вообще ни от кого.
В частности, от моих сомнений.

Александра1 » Ср апр 10, 2019 2:52 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):У Путина и Порошенко, сейчас одни слова - вокруг одни враги, не расшатывайте лодку, а то нас захватят.
Думаете дело только лишь в Армии? Внешняя политика не имеет значения? Армия сама по себе развивается?

ХорошаЯ » Ср апр 10, 2019 2:58 pm
Александра1 писал(а):Todd писал(а):Александра1 писал(а):Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир (Мать Тереза).
У Зе наоборот - за мир.
У Путина и Порошенко, сейчас одни слова - вокруг одни враги, не расшатывайте лодку, а то нас захватят.
![стена [stena]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/dash2.gif)

_Feya_ » Ср апр 10, 2019 3:02 pm
_igor писал(а):_Feya_ писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=a5RM0u8Nf2c
А где кровь????? Почему всунули и высунули пустой шприц? Снова фейк?
Не переживайте, все окей. Просто на правой руке в вену не попал. Потом взяли из левой руки.

Todd » Ср апр 10, 2019 3:03 pm
Александра1 писал(а):_igor писал(а):Александра1 писал(а):У Путина и Порошенко, сейчас одни слова - вокруг одни враги, не расшатывайте лодку, а то нас захватят.
Думаю, Порошенко тут ни при чем.
В первую очередь это Европе, не нужна еще одна граница с Россией.
Так что от фамилии Президента, риторика Европы не изменится.

Todd » Ср апр 10, 2019 3:06 pm
ХорошаЯ писал(а):Класс!
Где-то я уже это слышала (вспомню, напишу).
Если бы не упирались - могли бы.
Если бы на уши весь мир не поставили - могли бы.
Если бы не вступили в информационную войну - проиграли бы.
Но зачем об этом думать, когда очевидный ответ на поверхности - оно само так получилось! они просто не могут.