_igor писал(а):Todd писал(а):где я писал про честного? мне честный не нужен, тебе тоже, остальное это сорта говна, мне главное чтоб начал всех сажать и чем больше тем лучше, про европу я тоже не писал, мне она в украине не нужна
Т.е. с тем, что Зеленский - не тот, за кого себя выдает в своих промороликах, ты тоже согласен? Тогда с чего ты решил, что он сажать начнет? Откупятся да и все. Вопрос только в цене, а он их не сильно волновать будет, все равно деньги выдоят из Украины. Плюс Коломойский тоже доить будет.Todd писал(а):да пофиг что коломойский потребует, вы антисимит?
Нет, но Президент, которым управляет олигарх - это уже такое днище, что позорнее сложно представить.Todd писал(а):ну так чего порошенко не посадил коломойского если он украл эти деньги? ну а раз не украил то к чему притензии? ну вернут ему приват, какая разница, у него он уже был и работал нормально. Нее понятно в чем суть притензии. Может мне надо разбираться кто виноват? Да мне насрать, абы депозит мой вернули
Суды идут. Коломойский в Израиле, а Израиль своих граждан, как известно, не выдает. А депозит твой там же, где и остальные бабки - выведен в карманы Коломойского через кредиты "своим" структурам, в том числе и 950му кварталу, если моя память мне не изменяет. А потом эти бабки государство вынуждено было долить в Приват, чтоб вся банковская система не померла.
да я ни одного проморолика не видел
я что упоротый это фекалия смотреть, у меня есть куда время тратить
ну откупятся и откупятся, знач пролетит на следующих выборах, коломойский пусть кормится, мне то какая разница какой олегарх кормится
порошенкой управляют другие олегархи и ничего, дном был президент урка, а наркоман под олегархом это забавно
ну у нас можно судить заочно
мой депозит в привате и он ни куда не делся, кто там че куда выводит мне насрать
ну так если все так, такие стремные воры, то чего они не в тюрьме? там же не один коломойский, был управляющий банком, чего его не посадили? что ты мне тут лепишь, это честные граждане которые себя ни чем не заморали, а ты на них клевещищь и еще антисемитизм разводишь

![курю [smoke]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/smoke.gif)