Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Александра1 » Ср апр 10, 2019 3:07 pm

ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):У Путина и Порошенко, сейчас одни слова - вокруг одни враги, не расшатывайте лодку, а то нас захватят.
Могли бы, уже давно захватили.

Класс!
Где-то я уже это слышала (вспомню, напишу).
Если бы не упирались - могли бы.
Если бы на уши весь мир не поставили - могли бы.
Если бы не вступили в информационную войну - проиграли бы.
Но зачем об этом думать, когда очевидный ответ на поверхности - оно само так получилось! они просто не могут.
[stena]

И что из вышеперечисленного Вами, личная инициатива Порошенко?
То есть все он идеолог, а люди так - мясо для исполнения?
Это Порошенко не пустил в апреле, в Запорожье ватников?
А вот запугивание войной это как раз личная риторика Порошенко.
И Вы не сказали, чем "халва" Порошенко, отличается от "халвы" Зеленского?
Для меня ответ очевиден, "халва" Порошенко уже факт, а "халва" Зеленского, пока, только домыслы.
Все проходит и это пройдет

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 3:09 pm

_Feya_ писал(а):
_igor писал(а):
_Feya_ писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=a5RM0u8Nf2c
А где кровь????? Почему всунули и высунули пустой шприц? Снова фейк?

Не переживайте, все окей. Просто на правой руке в вену не попал. Потом взяли из левой руки.

И видео есть?

forum39/topic778-900.html#p23943
Примерно 1:43. Но видео именно набора крови там нет. Слышны фотоаппараты, возможно есть снимки.

Александра1 писал(а):Думаю, Порошенко тут ни при чем.
В первую очередь это Европе, не нужна еще одна граница с Россией.
Так что от фамилии Президента, риторика Европы не изменится.

От фамилии - нет, а от риторики Президента - вполне.

Todd писал(а):да и порошенко только все портит во внешней политике

[smex] [smex] [smex]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 3:10 pm

поржешь после выборов)))

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 3:12 pm

Да как-то не смешно будет. Всех родственников за собой не утащишь.

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 3:24 pm

У меня один простой вопрос - как Зеленский обеспечит законодательное принятие своих обещаний? Если он реально независимый человек, то парламент его просто пошлет. Если зависим от Коломойского и решит этот вопрос через него, то возникает вопрос обязательств перед уже Коломойским. У кого-нибудь есть мысли по этом поводу?

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 3:26 pm

_igor писал(а):У меня один простой вопрос - как Зеленский обеспечит законодательное принятие своих обещаний? Если он реально независимый человек, то парламент его просто пошлет. Если зависим от Коломойского и решит этот вопрос через него, то возникает вопрос обязательств перед уже Коломойским. У кого-нибудь есть мысли по этом поводу?

я ж тебе обьяснял, он может начать войну с парламентом и блокировать все что он принимает
на его стороне будет еще куча депутатов

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 3:27 pm

_igor писал(а):Да как-то не смешно будет. Всех родственников за собой не утащишь.

надо о себе думать

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 3:37 pm

Todd писал(а):я ж тебе обьяснял, он может начать войну с парламентом и блокировать все что он принимает

Это преодолевается подписью спикера. Ну и пусть будет неработающий парламент, ему-то что? Разогнать его нельзя, коалиция есть, все ок.
Если Зеленский независимый президент, пришедший с целью "посадить всех коррупционеров", кто на его сторону перейдет, с какой целью? Честных там нет, а нечестных он посадить обязан.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср апр 10, 2019 3:42 pm

Александра1 писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Есть реалии - раздача розовых очков еще никому жизнь не улучшила и от слова "халва" еще никто афедрон не отъел и сладости во рту не ощутил.
Почему же Вы тогда за Порошенко?
Или его "халва" слаще звучит?

Я реалист - потому на этих выборах буду голосовать за Порошенко.
Халву на слух я не пробую и от солнечных роликов радугой не какаю.
Иллюзий на его счет не питаю и обещаниям доверяю только тем, что уже подтверждены делами.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 3:44 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):я ж тебе обьяснял, он может начать войну с парламентом и блокировать все что он принимает

Это преодолевается подписью спикера. Ну и пусть будет неработающий парламент, ему-то что? Разогнать его нельзя, коалиция есть, все ок.
Если Зеленский независимый президент, пришедший с целью "посадить всех коррупционеров", кто на его сторону перейдет, с какой целью? Честных там нет, а нечестных он посадить обязан.

не преодалевается да ляшко ему подыграет чтоб очков наборать таже свобода
ну посадит кого то из прихвостней порошенко даже если при помощи коломойского, уже хорошо, уже будет больше чем от порошенка, а перед парламентскими выборами им надо будет показать работу, может охапку насажают

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср апр 10, 2019 3:45 pm

Евгений Куксин
1 ч. ·
Ви ж в курсі, яка саме ВАДА приїхала брати аналізи на НСК за запрошенням молодшого брата голови партії БПП?
Не WADA – World Anti-Doping Agency, а VADA.
VADA некомерційна волонтерська асоціація США, заснована ринг-лікарем Кличків Маргарет Гудман.

Изображение
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср апр 10, 2019 3:47 pm

Todd писал(а):
_igor писал(а):

не преодалевается да ляшко ему подыграет чтоб очков наборать таже свобода
ну посадит кого то из прихвостней порошенко даже если при помощи коломойского, уже хорошо, уже будет больше чем от порошенка, а перед парламентскими выборами им надо будет показать работу, может охапку насажают

Вам же и так хорошо - какая вам разница, посадят кого-то или нет?))).

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 3:54 pm

Todd писал(а):не преодалевается

Твоя информированность тебя подвела

http://epl.org.ua/announces/roz-iasnenn ... akonu-ukr/

У разі якщо пропозиція Президента України про відхилення закону в цілому не підтримана Верховною Радою, голосування проводиться щодо повторного прийняття закону в цілому (долання вето), і він вважається прийнятим у цілому, якщо на його підтримку отримано не менш як дві третини голосів народних депутатів від конституційного складу Верховної Ради (338 голосів і більше), після чого закон підписується Головою Верховної Ради України і направляється на підпис Президенту України.
...
Згідно частини 3 статті 94 Конституції України якщо під час повторного розгляду закон буде знову прийнятий Верховною Радою України не менш як двома третинами від її конституційного складу (338 голосів і більше), Президент України зобов’язаний його підписати та офіційно оприлюднити протягом десяти днів. У разі якщо Президент України не підписав такий закон, він невідкладно офіційно оприлюднюється Головою Верховної Ради України і опубліковується за його підписом.

Todd писал(а):да ляшко ему подыграет чтоб очков наборать таже свобода

Если Зеленский честный президент, то Ляшко и остальные должны сесть.

Todd писал(а):ну посадит кого то из прихвостней порошенко даже если при помощи коломойского, уже хорошо, уже будет больше чем от порошенка, а перед парламентскими выборами им надо будет показать работу, может охапку насажают

Так ты определись - зависимый он от Коломойского или нет?

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 4:00 pm

ХорошаЯ писал(а):Вам же и так хорошо - какая вам разница, посадят кого-то или нет?))).

я сказал что у меня зароботок и так будет идти, это вам главное денег побольше
а я при этой власти в говне живу и беспределе

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 4:04 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):не преодалевается

Твоя информированность тебя подвела

http://epl.org.ua/announces/roz-iasnenn ... akonu-ukr/

У разі якщо пропозиція Президента України про відхилення закону в цілому не підтримана Верховною Радою, голосування проводиться щодо повторного прийняття закону в цілому (долання вето), і він вважається прийнятим у цілому, якщо на його підтримку отримано не менш як дві третини голосів народних депутатів від конституційного складу Верховної Ради (338 голосів і більше), після чого закон підписується Головою Верховної Ради України і направляється на підпис Президенту України.
...
Згідно частини 3 статті 94 Конституції України якщо під час повторного розгляду закон буде знову прийнятий Верховною Радою України не менш як двома третинами від її конституційного складу (338 голосів і більше), Президент України зобов’язаний його підписати та офіційно оприлюднити протягом десяти днів. У разі якщо Президент України не підписав такий закон, він невідкладно офіційно оприлюднюється Головою Верховної Ради України і опубліковується за його підписом.

Todd писал(а):да ляшко ему подыграет чтоб очков наборать таже свобода

Если Зеленский честный президент, то Ляшко и остальные должны сесть.

Todd писал(а):ну посадит кого то из прихвостней порошенко даже если при помощи коломойского, уже хорошо, уже будет больше чем от порошенка, а перед парламентскими выборами им надо будет показать работу, может охапку насажают

Так ты определись - зависимый он от Коломойского или нет?

две трети еще набрать надо, а для этого надо раком стать перед ляшко и свободой
а как ляшко сядет? он же депутат, ты в какой стране живешь? или измерении, меня ляшко не волнует главное чтоб прихвостней порошенки пересажал, там бирюковых, свинарчков, так хватает не депутатов

еще раз МНЕ НАСРАТЬ зависим он от коломойского или нет, если начнет дрючить прихвостней пороха то пусть и коломойский будет, коломойский класный мужик, патриот, днепр отстоял, тербаты оплачивал, 20 лет на экономику украины работает

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 4:11 pm

Todd писал(а):две трети еще набрать надо, а для этого надо раком стать перед ляшко и свободой
а как ляшко сядет? он же депутат, ты в какой стране живешь? или измерении, меня ляшко не волнует главное чтоб прихвостней порошенки пересажал, там бирюковых, свинарчков, так хватает не депутатов

Так подожди, вы ж честного чувака в Президенты приводить собрались, как это "в какой стране живу"??? С 21-го апреля - в новой европейской Украине конечно же!

Todd писал(а):еще раз МНЕ НАСРАТЬ зависим он от коломойского или нет, если начнет дрючить прихвостней пороха то пусть и коломойский будет,

Так а кто такой Зеленский тогда? Вы Коломойского выбираете? Ок. А что Коломойский за свою работу потребует от Зеленского? Прикольно наверное, когда Президент и Главнокомандующий управляется старым хитрым евреем. Достижение )

Todd писал(а):коломойский класный мужик, патриот, днепр отстоял, тербаты оплачивал, 20 лет на экономику украины работает

Ага, при этом спер пару миллиардов баксов из Привата, но то фигня, это так получилось. Не волнует, что те самые налоги, на которые тебе уровень жизни поднимать должны были, пошли на докапитализацию Привата по вине Коломойского?

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 4:17 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):две трети еще набрать надо, а для этого надо раком стать перед ляшко и свободой

Так подожди, вы ж честного чувака в Президенты приводить собрались, как это "в какой стране живу"??? С 21-го апреля - в новой европейской Украине конечно же!

Todd писал(а):еще раз МНЕ НАСРАТЬ зависим он от коломойского или нет, если начнет дрючить прихвостней пороха то пусть и коломойский будет,

Так а кто такой Зеленский тогда? Вы Коломойского выбираете? Ок. А что Коломойский за свою работу потребует от Зеленского? Прикольно наверное, когда Президент и Главнокомандующий управляется старым хитрым евреем. Достижение )

Todd писал(а):коломойский класный мужик, патриот, днепр отстоял, тербаты оплачивал, 20 лет на экономику украины работает

Ага, при этом спер пару миллиардов баксов из Привата, но то фигня, это так получилось. Не волнует, что те самые налоги, на которые тебе уровень жизни поднимать должны были, пошли на докапитализацию Привата по вине Коломойского?

где я писал про честного? мне честный не нужен, тебе тоже, остальное это сорта говна, мне главное чтоб начал всех сажать и чем больше тем лучше, про европу я тоже не писал, мне она в украине не нужна

да пофиг что коломойский потребует, вы антисимит?

ну так чего порошенко не посадил коломойского если он украл эти деньги? ну а раз не украил то к чему притензии? ну вернут ему приват, какая разница, у него он уже был и работал нормально. Нее понятно в чем суть притензии. Может мне надо разбираться кто виноват? Да мне насрать, абы депозит мой вернули

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 4:24 pm

Todd писал(а):где я писал про честного? мне честный не нужен, тебе тоже, остальное это сорта говна, мне главное чтоб начал всех сажать и чем больше тем лучше, про европу я тоже не писал, мне она в украине не нужна

Т.е. с тем, что Зеленский - не тот, за кого себя выдает в своих промороликах, ты тоже согласен? Тогда с чего ты решил, что он сажать начнет? Откупятся да и все. Вопрос только в цене, а он их не сильно волновать будет, все равно деньги выдоят из Украины. Плюс Коломойский тоже доить будет.

Todd писал(а):да пофиг что коломойский потребует, вы антисимит?

Нет, но Президент, которым управляет олигарх - это уже такое днище, что позорнее сложно представить.

Todd писал(а):ну так чего порошенко не посадил коломойского если он украл эти деньги? ну а раз не украил то к чему притензии? ну вернут ему приват, какая разница, у него он уже был и работал нормально. Нее понятно в чем суть притензии. Может мне надо разбираться кто виноват? Да мне насрать, абы депозит мой вернули

Суды идут. Коломойский в Израиле, а Израиль своих граждан, как известно, не выдает. А депозит твой там же, где и остальные бабки - выведен в карманы Коломойского через кредиты "своим" структурам, в том числе и 950му кварталу, если моя память мне не изменяет. А потом эти бабки государство вынуждено было долить в Приват, чтоб вся банковская система не померла.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср апр 10, 2019 4:27 pm

Todd писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Вам же и так хорошо - какая вам разница, посадят кого-то или нет?))).

И как ваша жизнь улучшится, если посадят, например, Гладковского?
Моё "хорошо" этого не заметит [ne-a] .
Если эта власть продолжение старой власти, то в говне вы живёте всю жизнь, получается.
А если новая влась будет отличаться от предыдущей тем, что кого-то посадят - и продолжите жить в говне.
Кстати, вам сильно похорошело, когда посадили Тимошенко и Луценко?

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 4:30 pm

ХорошаЯ писал(а):
Todd писал(а):

И как ваша жизнь улучшится, если посадят, например, Гладковского?
Моё "хорошо" этого не заметит [ne-a] .
Если эта власть продолжение старой власти, то в говне вы живёте всю жизнь, получается.
А если новая влась будет отличаться от предыдущей тем, что кого-то посадят - и продолжите жить в говне.
Кстати, вам сильно похорошело, когда посадили Тимошенко и Луценко?

еще как улучшится, следующий будет осторожней воровать
да так всю жизнь и живу
ну было забавно наблюдать как они сидели, было бы неплохо еще раз их посадить, думаю есть за что, тимошенку можно за то же сажать

Пред.След.

Вернуться в Политика