Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Milena » Вс ноя 18, 2018 2:30 am

народ писал(а):
Milena писал(а):Ипанутый народ на видео. Если я когда-нибудь и захочу уехать из этой страны, то не по причине плохой жизни, а из-за такого ипанутого народа. И пусть тут господь жгёт по полной.
вы думаете : господь будет жечь тех, кого и так унизили и обокрали? А более успешным - воздаст по заслугам их?

Думаю , что будет жечь всех. Я к этому моменту уеду. А вы и дальше популизм рекламируйте. Кстати, как там поживает Лизочка Богуцкая? Давно не слышно. И гавнецо от неё вы давно не приносили. Из тиража вышла? А Саакашвили как поживает? Тоже вышел?
Вах)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

народ

Сообщение народ » Вс ноя 18, 2018 2:42 am

Milena писал(а):
народ писал(а):
Milena писал(а):Ипанутый народ на видео. Если я когда-нибудь и захочу уехать из этой страны, то не по причине плохой жизни, а из-за такого ипанутого народа. И пусть тут господь жгёт по полной.
вы думаете : господь будет жечь тех, кого и так унизили и обокрали? А более успешным - воздаст по заслугам их?

Думаю , что будет жечь всех. Я к этому моменту уеду. А вы и дальше популизм рекламируйте. Кстати, как там поживает Лизочка Богуцкая? Давно не слышно. И гавнецо от неё вы давно не приносили. Из тиража вышла? А Саакашвили как поживает? Тоже вышел?
Вах)
Боженьке все равно, где вас искать, что тут, что там куда вы уедете. Всем воздастся по делам их и все проклятия вернутся сторицей. Аминь.
А вашему ПОПулисту уже и реклама не поможет? :D

Кстати, заметьте : все "патриоты" на одно лицо - при первой возможности валят из такой ими любимой Украины, это очень удобно - любить родину на расстоянии.
Вот она истинная вера в светлое будущие страны и подтверждение удачных реформ Порошено и К . [bravo]
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

народ

Сообщение народ » Вс ноя 18, 2018 2:47 am

вернусь к основной теме ветки , так удачно за_оффтоп_леной порохоботами [chupachups]

графу "Против всех" убрали 18 ноября 2011 года. Тогда Верховна Рада приняла поправки в избирательное законодательство.

По измененной редакции закона "О выборах народных депутатов" половина депутатского корпуса (225 человек) стали избираться по партийным спискам, другая половина — по одномандатным округам. Это именно та редакция, которая действует сегодня и которую власть на протяжении почти всей своей каденции обещает изменить, а именно ввести открытие списки.

Также принятый законопроект повысил проходной барьер на парламентских выборах — с трех до пяти процентов, отменил фактор явки и графу "Против всех". Все принятые поправки остаются актуальными и сейчас.

Несмотря на то, что на выборах 2019 года - президентских и парламентских - пункт "Против всех" будет отсутствовать, не отдавать свой голос ни за кого-то можно. Для этого нужно поставить галочки напротив двух и более кандидатов. Такой бюллетень посчитается недействительным, зато голос будет учтен - за украинца уже не смогут проголосовать члены избирательной комиссии с целью подтасовки результатов.
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Вс ноя 18, 2018 2:49 am

народ писал(а):так удачно за_оффтоп_леной порохоботами [chupachups]

Можете перечислить, кто является порохоботом на этом форуме?

народ

Сообщение народ » Вс ноя 18, 2018 2:56 am

GuideInDeath писал(а):
народ писал(а):так удачно за_оффтоп_леной порохоботами [chupachups]

Можете перечислить, кто является порохоботом на этом форуме?
По плодам их узнаете их (с)
вы тоже решили оффтопить эту тему ? ;-) Чуть что : я - юлебот [draznu]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс ноя 18, 2018 2:59 am

"Полномочия президента по отношению к исполнительной ветви власти, в частности, Кабинету министров Украины, были значительно ограничены после принятия поправок к Конституции Украины в декабре 2004 года." - к слову о достижениях.
Нынешний президентский пост... в большей части красивое и удобное кресло.
Тимошенко обицяе, как-будто ее омрияным канцлером избирают - что не так и огромные сомнения в перспективе.
И она лучше всех это понимает, но попридержать язык не хочет, или уже не может.
Ее нынешняя предвыборная стратегия мне напоминает последний рывок, ва-банк - или сейчас, или никогда.
И, с одной стороны, я могу это понять - на следующие выборы ей будет 62 и желающих проголосовать за нее уменьшится втрое, если не больше, но с другой - жутко напрягает эта пена на губах, оставляя ощущение, что жилы она рвет не за идею, а за Призовой Кубок.
Больше, еще больше обещаний, быстрее - на следующий день после выборов тарифы снизятся вдвое!!! - хрррр... хрррр... - в топку минские, будут выполнять будапештские!!! - ххххр...ххххр... - новая конституция, власть народу!!! - ххххрррр...
Не гнушаемся ничем - всё для победы.
Только чьей?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Вс ноя 18, 2018 3:00 am

народ писал(а):Чуть что : я - юлебот [draznu]

Осталось найти порохоботов.
"Видишь суслика? а он есть" (с)

На счет оффтопа, все таки касается данной темы.
Разве что у администрации может быть другое мнение. И сами решат, как реагировать в таких ситуациях.

Микрон

Сообщение Микрон » Вс ноя 18, 2018 3:03 am

народ писал(а):
Микрон писал(а):
народ писал(а):меня больше удивляет, что за внутренние результаты правления и экономические провалы Порошенко попу рвут очень бюджетные представители народонаселения этого форума.
Ладно там у корыта кто пристроился или в долларах получают зарплаты, и им собственно начхать повысили цены на газ или нет, потянуло ли это за собой остальные тарифы или нет, а так - восхищаться, что их барин богаче, всех в Европе, а они при этом живут в самой нищей стране ЕС. Удивительный стокгольмский синдром какой-то.
и про життя по-новому в цифрах

А ссылочку?
на что именно? На разницу в ценах?

На картинку.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Вс ноя 18, 2018 3:08 am

Э-Э-э! ДарАгая Не Спэши! Выйди на улицу. Пройдись - ну даже по рынку. Если Вы увидите "такой ипанутый народ" - то решайте.
Хм. Ну Вы же в магазин ходите? Или на рынок? Или Вы верите ТВ?
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Вс ноя 18, 2018 3:12 am

Milena писал(а):Думаю , что будет жечь всех. Я к этому моменту уеду. А вы и дальше популизм рекламируйте. Кстати, как там поживает Лизочка Богуцкая? Давно не слышно. И гавнецо от неё вы давно не приносили. Из тиража вышла? А Саакашвили как поживает? Тоже вышел?
Вах)

Кудой? Вам совершенно случайно попутчик не нужен??? Ой вэй! Я Вас умоляю!
Все пройдет. И это тоже.

народ

Сообщение народ » Вс ноя 18, 2018 3:13 am

Микрон писал(а):
народ писал(а):
Микрон писал(а):А ссылочку?
на что именно? На разницу в ценах?

На картинку.
информация на картинке взята из жизни . О какой ссылке может идти речь? Вы уже не помните какие цены были в 13 и не видите, какие они сейчас?
Или вас интересует автор собравший эти данные и оформившие их в табличку?

Микрон

Сообщение Микрон » Вс ноя 18, 2018 3:20 am

Честно говоря - я так и не понял. А МЫ ВСЕ это обсудить в "баре" не могли? Ну если нет - так нет. Вова не против! Но только Вова скажет - Вы все жжете! Ну каждый свое! Понятное дело. Ну дошли до "оскорблений" - фиг с ним. Новая Власть нас поправит.
Короче люди - мне кажется, мы спорим ни о чем. Даже более.
У меня с историей от - плохо, до очень плохо. Но Ваши "баталии" мне напоминают "баталии" буржуазии до 1905 года - потом ебнет по голове. ВСЕМ.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Вс ноя 18, 2018 3:22 am

народ писал(а):Или вас интересует автор собравший эти данные и оформившие их в табличку?

Уже - нет. Я их и так вижу. Просто у меня склероз. Я не помню цен 1913 года.
Все пройдет. И это тоже.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс ноя 18, 2018 8:41 am

ХорошаЯ писал(а):"Полномочия президента по отношению к исполнительной ветви власти, в частности, Кабинету министров Украины, были значительно ограничены после принятия поправок к Конституции Украины в декабре 2004 года." - к слову о достижениях.
Нынешний президентский пост... в большей части красивое и удобное кресло.
Тимошенко обицяе, как-будто ее омрияным канцлером избирают - что не так и огромные сомнения в перспективе.
И она лучше всех это понимает, но попридержать язык не хочет, или уже не может.
Ее нынешняя предвыборная стратегия мне напоминает последний рывок, ва-банк - или сейчас, или никогда.
И, с одной стороны, я могу это понять - на следующие выборы ей будет 62 и желающих проголосовать за нее уменьшится втрое, если не больше, но с другой - жутко напрягает эта пена на губах, оставляя ощущение, что жилы она рвет не за идею, а за Призовой Кубок.
Больше, еще больше обещаний, быстрее - на следующий день после выборов тарифы снизятся вдвое!!! - хрррр... хрррр... - в топку минские, будут выполнять будапештские!!! - ххххр...ххххр... - новая конституция, власть народу!!! - ххххрррр...
Не гнушаемся ничем - всё для победы.
Только чьей?

Поражаюсь как один визит к Богуслаеву мог так перевернуть Ваше сознание. В одночасье убеждения не меняются. Вам бы такой подход использовать к Порошенко во время его предвыборного визита к Фирташу. А Вы не думаете о том, что на сегодняшний день это самое крупное предприятие Запорожской области, на котором трудятся десятки тысяч людей? Или они тоже воры? Кроме того, Богуслаев еще ни разу не проигрывал выборы по Шевченковскому району, самому крупному в городе.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс ноя 18, 2018 9:10 am

Тушкан писал(а):А что, гречка правда 36 грн сейчас?

Вчора брала по 19.90 , Варус. Можна й по 36 знайти,

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс ноя 18, 2018 9:10 am

Павлины популизм говорите? А что есть политики без предвыборных обещаний? Только есть те, которые прячутся за общими фразами и просто обещают всеобщее счастье и благоденствие, а есть те, которые не боятся давать конкретных обещаний, за которые их всегда можно будет призвать к ответу. Че вам там обещал Порошенко? И не настало ли время спросить с него?

Но сейчас речь не об этом. На любые обещания ориентироваться вообще не стоит, поскольку это только обещания - нечто эфемерное и неосязаемое. Куда как более реальными вещами являются те действия, которые уже были совершены тем или иным человеком. Вот к чему нужно присматриваться и вот что нужно анализировать. Все остальное - предвыборное конфетти, гречка в глаза и фейерверки. Но вы предпочитаете обсуждать Юлину гречку, а не Петину, например. Или позабыли как Петиного кандидата протягивали в противостоянии с Корбаном. И это только последний пример его предвыборной кампании (к слову, слава Богу, что прошел он, а не Корбан).

Поэтому, еще раз прошу вас воздержаться от подсчета "неубитых предвыборных медведей", а обратить свой взор на уже свершенные кандидатами деяния. Ну вот как поступают они сами, например, вымарывая информацию о достижениях своих противников из вашей памяти. Увы, память человеческая коротка и избирательна, в ней остаются фрагменты только того, что в основном соответствует его личным представлениям. Многие предпочитают не верить реальным фактам, только потому, что они не соответствуют их убеждениям. Поэтому, убрав неудобные факты с общего поля зрения, изолировав кандидата от доступа к СМИ, при этом сдабривая их навозом через подконтрольные рупоры, можно легко манипулировать общественным сознанием. Но мы то все вон какие проницательные, не правда ли? Ну так проницайте!

Микрон

Сообщение Микрон » Вс ноя 18, 2018 9:11 am

Сижу. Тихонько перечитываю. Вижу что меня "занесло". Ан нет - не меня одного! Один - хамит. Другой людей - в народе не видит.Третий - собрался "уезжать". Четвертый ..
Еще раз говорю, дамы и господа - ваш "треп" мне напоминает разговоры буржуазии о "потребностях" народа и отмене крепостного права. (Не точно). Буржуазная революция УЖЕ произошла, если вы не заметили. Теперь придет диктатура пролетариата или еще хуже. Или пиздец развал страны на федерации.В лучшем случае.
Все пройдет. И это тоже.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс ноя 18, 2018 10:04 am

ХорошаЯ писал(а):Разве я утверждала, что отсутствие данных по ссылке доказывает, что события не было? Нет.
Но так как не знаю принципов редактирования статей в вики, предположила, что просроченные пруфы могут иметь значение и быть поводом для удаления материала.

Боюсь, что не буду оригинальным, если предположу, что можно было бы исправить ссылки, а не удалять материал. Понимаете ли из энциклопедий не удалют матералы даже в том случае, если пожелтевшие газеты с описанием тех или иных событий уже давно не найти.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс ноя 18, 2018 10:35 am

Зробити виправлення у Вікі може будь-хто, справа за малим - знайти та вставити ці посилання. І оту заказну джинсу з "Комсомолки" також

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс ноя 18, 2018 11:56 am

Солоха писал(а):Зробити виправлення у Вікі може будь-хто, справа за малим - знайти та вставити ці посилання. І оту заказну джинсу з "Комсомолки" також

Ну вот этим и воспользовались упыри-наперсточники. Не Википедия же. Более 10 лет информация присутствовала и вдруг, конечно же совершенно случайно, пропала в период развертывания избирательной кампании. Методы Путина живут и процветают.

Пред.След.

Вернуться в Политика