Солоха » Вс ноя 18, 2018 12:17 pm

Добрый доктор » Вс ноя 18, 2018 12:29 pm
Микрон писал(а):Сижу. Тихонько перечитываю. Вижу что меня "занесло". Ан нет - не меня одного! Один - хамит. Другой людей - в народе не видит.

Микрон » Вс ноя 18, 2018 12:43 pm
Добрый доктор писал(а):Микрон писал(а):Сижу. Тихонько перечитываю. Вижу что меня "занесло". Ан нет - не меня одного! Один - хамит. Другой людей - в народе не видит.
![]()
Микрон, не передергивайте.
Речь шла о ассоциалах/маргиналах, которые имеют наглость прикрывать свою никчемность и несостоятельность определением "народ".

Добрый доктор » Вс ноя 18, 2018 12:55 pm
![благодарю [spasibo2]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/thank-you.gif)

Микрон » Вс ноя 18, 2018 12:58 pm
Добрый доктор писал(а):Микрон, идите в ...опу.

Микрон » Вс ноя 18, 2018 1:04 pm

Добрый доктор » Вс ноя 18, 2018 1:12 pm

слишком частое употребление алкоголя может привести к ухудшению функций мозга

Дурной голова » Вс ноя 18, 2018 1:19 pm
Добрый доктор писал(а):Микрон,![]()
"Не может двигаться": Янукович попал в больницу в тяжелом состоянии – СМИ 
Микрон » Вс ноя 18, 2018 1:26 pm

Микрон » Вс ноя 18, 2018 1:33 pm

Микрон » Вс ноя 18, 2018 1:38 pm

народ » Вс ноя 18, 2018 1:43 pm
Микрон писал(а):Та ладно. Но вопрос -то остался.
Вы действительно думаете, что МЫ выбираем Президента страны?

Микрон » Вс ноя 18, 2018 1:54 pm
народ писал(а):Микрон писал(а):Та ладно. Но вопрос -то остался.
Вы действительно думаете, что МЫ выбираем Президента страны?
Если бы от нас ничего не зависило, то хрен бы они так тратились на рекламу, бегали по всей стране и пели соловьем.

народ » Вс ноя 18, 2018 1:59 pm

Микрон » Вс ноя 18, 2018 2:06 pm
народ писал(а):Ну вобщем - да, нам выбирать из того , что нам уже выбрали.

Семен Семенович » Вс ноя 18, 2018 2:43 pm
Микрон писал(а):народ писал(а):Ну вобщем - да, нам выбирать из того , что нам уже выбрали.
То что - "ВРУЧИЛИ". И выбора нет.
Можете голосовать за меня. Результат - 54% в марте. За ЮВТ.

Микрон » Вс ноя 18, 2018 2:47 pm
Семен Семенович писал(а):Микрон писал(а):народ писал(а):Ну вобщем - да, нам выбирать из того , что нам уже выбрали.
То что - "ВРУЧИЛИ". И выбора нет.
Можете голосовать за меня. Результат - 54% в марте. За ЮВТ.
"Юля - ТАК!!!" ?!

ZpUa » Вс ноя 18, 2018 3:09 pm
Солоха писал(а):А самому слабо таку кричущу несправедливість поправити?

ХорошаЯ » Вс ноя 18, 2018 3:31 pm
ZpUa писал(а):Поражаюсь как один визит к Богуслаеву мог так перевернуть Ваше сознание. В одночасье убеждения не меняются. Вам бы такой подход использовать к Порошенко во время его предвыборного визита к Фирташу. А Вы не думаете о том, что на сегодняшний день это самое крупное предприятие Запорожской области, на котором трудятся десятки тысяч людей? Или они тоже воры? Кроме того, Богуслаев еще ни разу не проигрывал выборы по Шевченковскому району, самому крупному в городе.
.На любые обещания ориентироваться вообще не стоит, поскольку это только обещания - нечто эфемерное и неосязаемое

ХорошаЯ » Вс ноя 18, 2018 3:40 pm
ZpUa писал(а):Солоха писал(а):А самому слабо таку кричущу несправедливість поправити?
Пришли туда, откуда начали. Когда заканчиваются аргументы, остается только один: "Сам дурак!". Блестящая манера ведения спора. Я всего-навсего по вашему запросу предоставил вам информацию о достижениях Юли, котрые далеко перекрывают достижения других кандидатов, т.е. о том, что сапоги это все же хорошие. И именно поэтому аутсайдерам остается бороться с ней только подлыми методами, что они и делают. Потому как нет у них методов против Кости Сапрыкина Юлии Тимошенко. Я то здесь при чем?