Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ZpUa
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ZpUa » Сб ноя 17, 2018 11:26 am

Солоха писал(а):Так вона його сама бере. "Десант" Тимошенко в Смілі

Списки
Изображение

Это вы Солоха на заре Петиного правления могли этими бумажонками удивить и напугать, а после того, что сделала со страной его стая, это просто смешно. При Юле, которая была только премьером, экономика росла в несколько раз быстрее, ворововства было в несколько раз меньше. И неужели эти невесть откуда взявшиеся бумажки могут перевесить четырехлетнее издевательство над страной?

Солоха

Сообщение Солоха » Сб ноя 17, 2018 1:24 pm

До тих знущань над країною (в тому числі і визнаних стокгольмским арбітражем), які за свого прем'єрства робила Юля Володимірівна. ці папірці дійсно практично нічого не додають

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб ноя 17, 2018 1:37 pm

Солоха писал(а):До тих знущань над країною (в тому числі і визнаних стокгольмским арбітражем), які за свого прем'єрства робила Юля Володимірівна. ці папірці дійсно практично нічого не додають

Во истину сон разума рождает чудовищ. Кроме голословных утверждений, не соблаговолите ли факты, а также объяснения того, почему портрет Вашего патрона оказался на обложке мирового форума по борьбе с коррупцией, эту самую коррупцию олицетворяя?

Солоха

Сообщение Солоха » Сб ноя 17, 2018 1:53 pm

Уточніть, про який "міровой форум" мова. Заодно дайте цифри зростання економіки та зменшення крадіжок за прем'єрства Ю.В.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб ноя 17, 2018 3:51 pm

Солоха писал(а):Уточніть, про який "міровой форум" мова. Заодно дайте цифри зростання економіки та зменшення крадіжок за прем'єрства Ю.В.

После Вас уважаемая, Вам никогда не говорили, что нехорошо отвечать вопросом на вопрос? Как это в стиле вашего патрона - клеветать на человека, а самому с негодованием воспринимать критику. Итак, после Вас, коллега.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб ноя 17, 2018 4:00 pm

Про какой форум-то речь уточните))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб ноя 17, 2018 4:12 pm

Включен ютуб.
Программа прерывается "рекламой" под знакомый смешок, всё не запомнила, и этот кусочек не дословно "поддержала РФ в атаках на Грузию", " нато не на часi" - и "резюме" Тимошенко всегда не на часи, как-то так.
И через буквально пару секунд опять прерывается на рекламу - уже Порошенко вещает с экономического форума.

Капец.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб ноя 17, 2018 4:12 pm

ХорошаЯ писал(а):Про какой форум-то речь уточните))).

Ну, поскольку, Солоха скромно молчит, то Вам по секрету сообщу. По форуму у меня информация такая: народный депутат Егор Соболев сообщил о том, что от имени Украины принимал участие во всемирном форуме по борьбе с коррупцией, который проходил где-то в Южной Америке (Бразилия если я не ошибаюсь. Информации около полугода.). Так вот на шобложке материалов по этому вопросу, которые раздавались его участникам, и был изображен наш герой. Впрочем, если нужны документальные подтверждения, то могу привести из немецкого Шпигеля, но они, как бы это сказать помягче, несколько оскорбительны для главы государства.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Сб ноя 17, 2018 4:41 pm

Вона даже добралась до гугл-рекламы.
Я подзавис, не ожидал такого.
Хорошо хоть "забанить" можно. Оказалось, что не готов к шторму.

С ютуб рекламой, проблем нету:
Расширения: Adblock, Adblock Plus
Если, конечно же, рекламу не влепили в сам видео ряд.
Последний раз редактировалось GuideInDeath Сб ноя 17, 2018 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Milena

Сообщение Milena » Сб ноя 17, 2018 4:53 pm

Я, пожалуй, выскажу респект Мантису. Вы не агрессивный юлёк. [nexnau]
Прям цём. [byket]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб ноя 17, 2018 5:06 pm

ZpUa писал(а):
Солоха писал(а):Уточніть, про який "міровой форум" мова. Заодно дайте цифри зростання економіки та зменшення крадіжок за прем'єрства Ю.В.

После Вас уважаемая, Вам никогда не говорили, что нехорошо отвечать вопросом на вопрос? Как это в стиле вашего патрона - клеветать на человека, а самому с негодованием воспринимать критику. Итак, после Вас, коллега.

"Патрона" засуньте собі кудись, щоб не випав, разом зі своїми фантазіями. Я не "скромно мовчу", я займаюсь справами. Отож, цифр економічного зростання і зменшення розкрадання коштів у вас немає, є тільки пафосні заяви. Що за всесвітній форум такий з обкладинкою (?), де і ким він проводився - ви не пам'ятаєте, але точно знаєте, що був, вам же ж картинку переслали і сказали, що весь світ над нею сміється. Лаври Лома спокою не дають? З такими ворогами і опонентів не треба, не шановний ні разу.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб ноя 17, 2018 5:19 pm

Солоха писал(а):
ZpUa писал(а):

"Патрона" засуньте собі кудись, щоб не випав, разом зі своїми фантазіями. Я не "скромно мовчу", я займаюсь справами. Отож, цифр економічного зростання і зменшення розкрадання коштів у вас немає, є тільки пафосні заяви. Що за всесвітній форум такий з обкладинкою (?), де і ким він проводився - ви не пам'ятаєте, але точно знаєте, що був, вам же ж картинку переслали і сказали, що весь світ над нею сміється. Лаври Лома спокою не дають? З такими ворогами і опонентів не треба, не шановний ні разу.

А что это вы так возбудились, родная, оставьте свою кипучую энергию для "партійних сборів". Хамства не потерплю и клеветы тоже. Ели желаете продолжать дискуссию на человеческом языке, то извольте проиллюстировать ваши домыслы хоть какими то доказательствами. Вы требуете их от меня? А по какому праву позвольте узнать? Почему вы изволите бредить вслух не подтверждая этот бред никакими доказательствами, но в то же время в таком вдохновенном порыве требуете этого от меня? Я вам свою позицию изложил довольно ясно. Но ваши шулеры-хозяева смогли обучить вас только одному - передергиванию фактами и лжи. Но тут вы стали в тупик не правда ли? Забавно наблюдать вашу бессильную злобу - не захлебнитесь, дорогая моя.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб ноя 17, 2018 5:33 pm

Ще раз - не треба всіх рівняти по собі, якщо ваші "хазяйни" Соболєви та компанія пхнули вам якусь нашвидкуруч зляпану агітку, це не привід брехати про моїх нібито "патронів". Я з Соболєвим не знайома і мені він жодних картинок не показував - на який підставі ви вимагаєте зі скандалом від мене пояснень відносно того, що, як виявляється, ніхто крім вас не бачив. Крім того, ваші заяви про економічне зростання за часів прем'єрства Тимошенко ви не підтверджуєте, а замість цього влаштували базар. ТАК ОТ, я НЕ СПІВПРАЦЮЮ З ЖОДНОЮ ПОЛІТИЧНОЮ ПАРТІЄЮ, і якщо ви продовжуватимете тут оббріхувати мене, буду вирішувати питання з адміністрацією форуму. Спробуйте писати по суті, це легко і приємно

Солоха

Сообщение Солоха » Сб ноя 17, 2018 5:47 pm

А для тих, хто вміє читати - економічний аналіз стану економііки України за 1990 - 2008 р.
https://zn.ua/ECONOMICS/ekonomika_ukrai ... letie.html
Огляд по президентських каденціях
https://comments.ua/money/616373-stalo- ... omika.html
Экономикой Украины в 2005-2009 годах полновластно распоряжались премьер-министры Юлия Тимошенко и Виктор Янукович.

Созданные во времена Кучмы СЭЗ были ликвидированы при Тимошенко, также во время ее пребывания на должности премьер-министра обесценилась национальная валюта (с 5 до 8 гривен). Этому во многом способствовал мировой финансовый и экономический кризис 2008 года, но была и лепта премьера, в чем ее открыто обвинял тогдашний глава НБУ Владимир Стельмах.

Тогда же выросли цены на продукты, тарифы на коммунальные услуги и, прежде всего, на природный газ для населения и промышленности из-за нового торгового контракта, который в итоге стал предметом для разбирательства в международном арбитраже.

Экономическая политика правительства Виктора Януковича в 2006-2007 гг. не отличалась такой негативной запоминаемостью и была более стабильной.

Период 2005-2007 гг. характеризировался ростом ВВП, правда не таким рекордным, как в 2004 году, на уровне всего от 3% (в 2005) до 8% (2007 году). Средняя заработная плата составляла около 300 долл. Иностранные инвестиции колебались от 8 до почти 11 млрд. долл. в 2008 году, национальная валюта была стабильной, и Украина не брала кредиты от МВФ, хотя теоретически договорилась о выделении транша в 600 млн долл. «по необходимости».

Необходимость возникла в 2008 году, когда мир накрыл финансовый, а затем и экономический кризис. С лета 2008 до декабря гривна обесценилась почти на 60%: с 5,05 до 7,80 грн. за 1 долл., правда данный курс оказался стабильным следующие 5 лет. В течение 2 лет Украина прокредитовалась у Фонда на сумму 10,6 млрд долл. из общей суммы кредита в 16,4 млрд долл. под 4% на 15 лет.

Несмотря на кризис, «запас прочности» оказался столь велик, что даже 2008 год украинская экономика закончила с ростом ВВП в 2,2%. В 2009 году было зафиксировано уже падение в 15%. Также снизилась заработная плата в долларах, а инфляция, составлявшая в 2005-2007 гг. в среднем 10%, в 2008 году выросла до 22%, затем опустилась до 12% в 2009 году.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб ноя 17, 2018 6:47 pm

Обращаюсь ко всем проукраинским пользователям!
Не стоит нам устраивать раздрай.
Ведь это только на руку пуйлу и его шобле!
Мы все любим Украину, не беда, что каждый по своему!
Я только потому и не афиширую своего кандидата.
Каждый проголосует в силу своих убеждений. Лишь бы не за орков (жопоблок), и не за клоунов (зеленский)...
Сколько раз уже Украина проигрывала из-за подобных раздраев?
Остановитесь, друзья!
Раз мы на этом форуме, мы уже единомышленники.Прошу всех не забывать об этом, и ценить и уважать друг друга.
Хаос, раздрай у нас - это основная цель Мордора. Им похуй кто, они не на личность ставят, а на раздрай и хаос у нас.
Прошу всех не забывать об этом.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб ноя 17, 2018 7:00 pm

Добрый доктор писал(а):Обращаюсь ко всем проукраинским пользователям!
Не стоит нам устраивать раздрай.
Ведь это только на руку пуйлу и его шобле!
Мы все любим Украину, не беда, что каждый по своему!
Я только потому и не афиширую своего кандидата.
Каждый проголосует в силу своих убеждений. Лишь бы не за орков (опоблок), и не за клоунов (зеленский)...
Сколько раз уже Украина проигрывала из-за подобных раздраев?
Остановитесь, друзья!
Раз мы на этом форуме, мы уже единомышленники.Прошу всех не забывать об этом, и ценить друг друга.
Хаос, раздрай у нас - это основная цель Мордора. Им похуй кто, они не на личность ставят, а на раздрай и хаос.

Это Солоха то проукраинская? Да в ней столько же проукринского сколько и в купившей ее шобле, уничтожающей Украину. Это витрина украинская, а нутро рыговское, по законам которых и живет ее власть. Разве есть разница между "той" и этой властью? Пожалуй есть, - эти куда как циничнее, потому как прикрываясь проукраинской риторикой, бодро шагают по стопам своих предшественников.
Прошу не переходить на личности.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб ноя 17, 2018 7:06 pm

ZpUa писал(а):
Это Солоха то проукраинская? Да в ней столько же проукринского сколько и в купившей ее шобле, уничтожающей Украину. Это витрина украинская, а нутро рыговское, по законам которых и живет ее власть. Разве есть разница между "той" и этой властью? Пожалуй есть, - эти куда как циничнее, потому как прикрываясь проукраинской риторикой, бодро шагают по стопам своих предшественников.

"ZpUa" - ей Богу, угомонитесь. В данной ситуации у вас эмоции побеждают разум.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб ноя 17, 2018 9:50 pm

Уважаемые господа, справедливости ради привожу хронологию нашего общения с Солохой:
Солоха писал(а):
ZpUa писал(а):

Так что сделайте, пожалуйста, вывод о том, кто переходит на личности и провоцирует конфликт. Я свою позицию обозначил однозначно - я оскорблений в свой адрес терпеть не намерен. Ну, а чтобы больше не возвращаться к этому вопросу изложу свои доводы по поводу сути спора в отдельном сообщении.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб ноя 17, 2018 10:04 pm

Нет.
Разговор начался с вот этого:
"Это вы Солоха на заре Петиного правления могли этими бумажонками удивить и напугать, а после того, что сделала со страной его стая, это просто смешно."
Дальше был ответ:
"До тих знущань над країною (в тому числі і визнаних стокгольмским арбітражем), які за свого прем'єрства робила Юля Володимірівна. ці папірці дійсно практично нічого не додають"
На что было прореагировано вот так:
"Во истину сон разума рождает чудовищ. Кроме голословных утверждений, не соблаговолите ли факты, а также объяснения того, почему портрет Вашего патрона оказался на обложке мирового форума по борьбе с коррупцией, эту самую коррупцию олицетворяя?"
А уж после то, что вы предлагаете, как хронологию.

На личности перешли первым вы и конфликт спровоцировали тоже вы, имхо.

Mantis

Сообщение Mantis » Сб ноя 17, 2018 10:14 pm

Milena писал(а):Я, пожалуй, выскажу респект Мантису. Вы не агрессивный юлёк. [nexnau]
Прям цём. [byket]

Ой, да ладно) Спасибо, конечно)
На самом деле я считаю, что столько зла, сколько причинил стране Порошенко-кажется невозможно переплюнуть. Так шо я за любого, кто победит, окромя Ляшко)

В Юлю как-то по-человечески верить хочется. Мне импонировало, как она постоянно реагировала на острые моменты во время премьерства. И всегда была на передовой.
То, что ее обаиняют в популизме-дичь, так как популизм основа любой программы любого политика. Это менеджмент. Все весьма просто.
Мне сейчас трудно предугодать итог возможного правления ЮВТ, в случае победы, но голосую за нее.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Пред.След.

Вернуться в Политика