Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 10:56 am

Добрый доктор писал(а):2. Реанимированный минскими Мертветчук... Нахуя?!!

Медведчук выбран как переговорщик. Его кандидатура очевидна. Он единственный в Украине при нынешнем раскладе с кем идёт на контакт Путин.
Посадить вместо Медведчука Лещенко наверное было бы можно, но вот лично вы готовы поверить в то, что в результате такой замены тысячи пленных вернулись бы живыми домой? Тут не стоит вопрос патриотизма, тут стоит вопрос эффективности действий всей минской группы. Я не верю, что вы Доктор этого не понимаете. Вы написали этот пункт, потому, что он на ваш взгляд очень яркий и красочный мазок в портрете характеристики личности Президента. Я вас понимаю. Однако это не отображает истиного положения дел. Я вам так скажу-нет Медведчука-нет минского процесса. Это понятно всем. Почему вы этого не видите мне непонятно? Это моё личное видение ответа на вопрос №2.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 11:10 am

Mantis писал(а):ЗАЗ, а как ты считаешь, почему международные доноры не обеспечат залог возврата своих денег в виде инвестиционных проектов? Как то: создание производственных мощностей по образу Польши. Филиалы заводов, фабрик.
Зачем им нужна такая страна, как Украина? Исключительно, как средство по ослаблению и контролю за РФ?
Не могу никак найти ответы.

Инвестиций нет по причине постоянно меняющихся правил игры. Кто будет что строить, если новый Президент первым делом начинает менять Конституцию, налоговый кодекс и избирательное право согласно выданным ранее векселям спонсорам избирательной кампании? Я бы не стал вкладывать деньги в такую страну.
Нужно разделить ЕС и США. ЕС поддерживает Украину автоматически. Система демократических институтов , действующих в Европе не позволяет им отмалчиваться. Иначе их не поймут. Они делают это нехотя, медленно, спустя рукава, стараясь как можно дольше затягивать любую реакцию, но деваться им некуда. Поэтому они и проявляют активность, которую можно расценить как помощь. На мой взгляд Украина от этого лишь теряет темп и замедляет реакции .
США имеют свою цель. Ясно , что правда на их стороне, они помогают независимому молодому государству избавиться от ига соседа. Но основная цель их понятна- влияние на Европу и Россию через Украину.
Украина самая большая страна Европы. С самым большим населением. С самыми большими природными ресурсами и с самым выгодным геоположением. Как тут односложно ответить на вопрос "зачем им нужна такая страна как Украина?" Надо и всё.)))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 11:21 am

Добрый доктор писал(а):
1. Генпрокурор без профильного образования, показавший себя еще на посту министра МВД...
Хуже для дискредитации украинской государственности был только трижды не судимый презик Овощ.
Зачем было идти на такое? Ради чего? Ведь нет ни одного дела, мало-мальски доведенного до ума.

На сколько мне известно, то Генеральный Прокурор Украины по Закону не обязан иметь высшее юридическое образование. Если я не прав-поправьте.
Что касается его деятельности. Вы упираете на то, что он неэффективен , потому, что он не пересадил всех . Я с вами не согласен. В части разделения ответственности прокуратуры и судебной системы за конечный результат. Дела возбуждаются, проводится многомесячное следствие, передается в суд и из суда их всех сразу отпускают. Напомню, что уголовный кодекс (имени господина Портнова) признан одним из лучших в Европе и утвержден Веницианской комиссией. Пользуясь этим судьи сводят на нет все потуги следственных органов. Об этом говорится и говорилось многократно. Очевидно, что нужно как то менять эту ситуацию. Для этого парламент ( преступный синдикат олигархов) должен принять новые правила игры, по которым в случае коррупции и преступления их же и посадят на 15 лет, а не выпустят из зала суда с извинениями и с компенсацией за моральный ущерб. Они проголосуют за это? Очевидно, что нет.
Поэтому ваш гнев адресован не по адресу. В этом посте кроется ответ и по Насирову и по Продану.
Это лично моё мнение по вопросу №1.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 19, 2018 11:22 am

ZAZ писал(а):
Я просто напомню, что в демократической стране Украине, которая находится под постоянным надзором Веницианской комиссии, были проведены честные демократические выборы по выборам мэров городов . В Запорожье жители избрали Буряка. Представителя Ахметова.
Отменить решение громады? Назначить другие проценты? Посадить невиновного Буряка в турьму?
Проявить хотя бы десятую долю той "принципиальности" с какой пресовали в свое время Садового. Про честные и демократические выборы ничего не скажу, свечу при подсчете не держал. Но решение было принято до них.
ZAZ писал(а): Так же вы наверное знаете почему антиахметовские, назовем их так, силы в Запорожье потерпели на выборах во все избирательные органы сокрушительное поражение?
В первую очередь потому, что имели наглость позиционировать себя от Бени и Садового. А коррупция в этих фракциях не больше, чем в остальных (еще не высохли тапочки того же Пустоварова, и не только).
ZAZ писал(а): Хотелось бы услышать от вас предложения по кандидатурам людей, которые могут управлять регионом, но не имеют за спиной опыта такой работы и соответственно никогда ранее не входили ни в одну партию власти и не занимали руководящие посты при дискредетирующих себя политиках? Грубо и просто говоря кто будет управлять областью и городом?
Уверен, что в городе найдутся "крепкие хозяйственники", способные справиться с городскими проблемами не хуже не понятно откуда вынырнувшего технаря с Запорожстали. Пока его управление ассоциируется с дворами, заваленными мусором и крысами вокруг.
ZAZ писал(а): Очевидно, что Гаврилюки, Парасюки, Семенченки, Савченки, проявили себя достаточно, что бы можно было с уверенностью сказать- чем их больше, тем больше будет хаос.
ZAZ. вот зачем вы сейчас мне меня же цитируете? :-)
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 11:34 am

Добрый доктор писал(а):9. Безнаказанность рыгов и прочих предателей?

Ваш простой вопрос подразумевает такое же просто его решение. К стенке по решению Реввоенсовета.
Однако могу напомнить, что юридическая система Украины, действует на основании четко выписаных полномочий для следственных и судебных органов.
Сначала определяется подсудность человека, предъявляется обвинение, избирается мера пресечения на время следствия, проводится следствие, проходит суд. В каком месте и на каком этапе Президент Украины может повлиять на ситуацию? Ответ прост - в любом. При условии, что он узурпировал власть, является диктатором и осуществляет единоличное управление государством. Но это не так, потому , что наш сегодняшний Президент действует чётко под надзором международных органов по контролю за соблюдением прав человека, свободы личности и прав на честный и справедливый суд согласно действующему законодательству.
Хочу напомнить, что в первые дни после бегства Президенства Януковича были проведены смены глав силовых ведомств и следственных органов. В частности кресло генпрокурора занял честный и неподкупный революционер, представитель самой патритичной и националистической парти "Свобода", господин Махницкий. При его участии страну покинули многие активные и руководящие члены Партии Регионов. Они опасались именно того о чём я и написал в начале-скорого и быстрого суда. Но они ошиблись. За членство в партии в Украине нет уголовного преследования. Поэтому многие вернулись, оставшиеся просто сидят там зарабатывая деньги участвуя в разных ток шоу и политических передачах. Но они могут приехать в любой момент-преследовать их по Закону не за что.
Поэтому считаю, что ваш вопрос не имеет под собой юридической подоплёки. Человеческо-патриотическую да, имеет. Но это к делу, как говорится, не пришьёшь.
Это лично мой взгляд на проблему поднятую в вопросе №9.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 19, 2018 11:44 am

ZAZ писал(а):
На сколько мне известно, то Генеральный Прокурор Украины по Закону не обязан иметь высшее юридическое образование.

Пока нет времени, вот что нашел навскидку:
Закон о прокуратуре
Статья 46. Требования к лицам, назначаемым на должности прокуроров и следователей.
Прокурорами и следователями могут назначаться граждане Украины, имеющие высшее юридическое образование, необходимые деловые и моральные качества. Лица, не имеющие опыта практической работы по специальности, проходят в органах прокуратуры стажировку сроком до одного года. Порядок стажировки определяется Генеральным прокурором Украины.
Лица, впервые назначенные на должности помощников прокуроров, прокуроров управлений, отделов, следователей прокуратуры, принимают «Присягу работника прокуратуры». Текст присяги утверждается Верховной Радой Украины. Процедура ее принятия определяется Генеральным прокурором Украины.

На должности прокуроров Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя и приравненных к ним прокуроров назначаются лица в возрасте не младше 30 лет, имеющие стаж работы в органах прокуратуры или на судебных должностях не менее семи лет; на должности районных и городских прокуроров — в возрасте не моложе 25 лет со стажем работы в органах прокуратуры или на судебных должностях не менее трех лет.

Про Генерального здесь ничего нет, но учитывая требования к региональным прокурорам, наличие профильного образования - само собой разумеется. Позже найду инфу конкретней.
ZAZ писал(а): Вы упираете на то, что он неэффективен , потому, что он не пересадил всех . Я с вами не согласен. В части разделения ответственности прокуратуры и судебной системы за конечный результат. Дела возбуждаются, проводится многомесячное следствие, передается в суд и из суда их всех сразу отпускают.
Про всех посадил вы за меня придумали? Основная претензия - отсутствие реформ в прокуратуре, кадры. Все закостенело на уровни времен Януковича. Если в полиции еще была имитация реформ, то в прокуратуре даже не слышали о подобном?
Суды отпускают? Так может начнем с того, что материал собран бездарно, что у суда нет оснований что-то вменить. Зато в медиа пространстве пропиарились.
Как может генпрокурор без юробразования дать правовую оценку тому, или иному деянию? Это как доктор без мед образования поставит диагноз.

ZAZ писал(а):Напомню, что уголовный кодекс (имени господина Портнова) признан одним из лучших в Европе и утвержден Веницианской комиссией. Пользуясь этим судьи сводят на нет все потуги следственных органов. Об этом говорится и говорилось многократно. Очевидно, что нужно как то менять эту ситуацию. Для этого парламент ( преступный синдикат олигархов) должен принять новые правила игры, по которым в случае коррупции и преступления их же и посадят на 15 лет, а не выпустят из зала суда с извинениями и с компенсацией за моральный ущерб.
А когда он соглашался на должность, то не знал об этом?
ZAZ писал(а): Поэтому ваш гнев адресован не по адресу. В этом посте кроется ответ и по Насирову и по Продану.
Да, конечно, они сами по себе крысячили, а не системно. Рафик премьер не виноват. Он ничего не знал, его подло обманули...

Извиняюсь за сумбурность, пишу на коленке, позже готов обсудить каждый пункт детально.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 11:45 am

Добрый доктор писал(а): Про честные и демократические выборы ничего не скажу, свечу при подсчете не держал. Но решение было принято до них.

Это пустые слова. На выборах присутствовало огромное количество наблюдателей. От Фролова и вообще от противников Ахметова, коих в городе множество. Однако нарушений не наблюдалось. Мне странно слышать, что вы можете допустить даже мысль, что в Запорожье представитель Запорожстали мог проиграть? Очевидно вы или намеренно искажаете ситуацию, либо не являетесь жителем этого города.
Добрый доктор писал(а):В первую очередь потому, что имели наглость позиционировать себя от Бени и Садового. А коррупция в этих фракциях не больше, чем в остальных (еще не высохли тапочки того же Пустоварова, и не только).

От кого же члены партии Самопомощь могли себя позиционировать, как не от лидера партии? Интересно.
Добрый доктор писал(а):Уверен, что в городе найдутся "крепкие хозяйственники", способные справиться с городскими проблемами не хуже не понятно откуда вынырнувшего технаря с Запорожстали. Пока его управление ассоциируется с дворами, заваленными мусором и крысами вокруг.

Пора называть имена. Если продолжать в том же духе, то говорить предметно не о чем.
Добрый доктор писал(а):ZAZ. вот зачем вы сейчас мне меня же цитируете?

Не понял , если честно.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 19, 2018 11:46 am

ZAZ писал(а):

Ваш простой вопрос подразумевает такое же просто его решение. К стенке по решению Реввоенсовета.

[stop]
ЗАЗ, я я могу отстаивать правоту своих утверждений, а не ваши домыслы и интерпретации. Не нужно мне приписывать то, чего я не писал.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 19, 2018 11:54 am

ZAZ писал(а):
Это пустые слова. На выборах присутствовало огромное количество наблюдателей. От Фролова и вообще от противников Ахметова, коих в городе множество. Однако нарушений не наблюдалось. Мне странно слышать, что вы можете допустить даже мысль, что в Запорожье представитель Запорожстали мог проиграть? Очевидно вы или намеренно искажаете ситуацию, либо не являетесь жителем этого города.
Я пишу о том, о чем знаю. Тот же Фролов, как оппонент Запорожстали - это тоже игра в поддавки.
ZAZ писал(а):
От кого же члены партии Самопомощь могли себя позиционировать, как не от лидера партии?
Потому и были обречены по умолчанию, если вспомнить прессинг Садового.

ZAZ писал(а):Пора называть имена. Если продолжать в том же духе, то говорить предметно не о чем.[quote
Зачем вам имена, вы о Буряке до выборов хоть, что-то слышали?

ZAZ писал(а):
Не понял , если честно.
Перечитайте эту ветку внимательней.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 11:56 am

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
На сколько мне известно, то Генеральный Прокурор Украины по Закону не обязан иметь высшее юридическое образование.

Пока нет времени, вот что нашел навскидку:

У меня время есть:
3. На посаду Генерального прокурора може бути призначений громадянин України, який:

1) має вищу освіту та стаж роботи в галузі права або досвід роботи у законодавчому та/або правоохоронному органі не менше п’яти років;

2) володіє державною мовою;

3) має високі морально-ділові, професійні якості та організаторські здібності;

4) стосовно якого відсутні обставини, передбачені частиною шостою статті 27 цього Закону;

http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1697-18#n380

Так что всё в рамках законаи вы не правы. Луценко может занимать эту должность не имея высшего юридического образования.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 12:03 pm

Добрый доктор писал(а):Я пишу о том, о чем знаю. Тот же Фролов, как оппонент Запорожстали - это тоже игра в поддавки.

Ну против таких доводов я бессилен.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 12:07 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):

[stop]
ЗАЗ, я я могу отстаивать правоту своих утверждений, а не ваши домыслы и интерпретации. Не нужно мне приписывать то, чего я не писал.

Я ж сразу написал-вопрос слишком простой. И дал развернутый ответ.
Напишите как по вашему и на основании чего должны были преследоваться члены Партии Регионов лично Президентом Украины Порошенко. Конкретно тогда только. Что бы домыслов я не строил. Как всё должно было происходить.
Возьмём к примеру Анну Герман. Давайте рассмотрим как вы представляете себе её наказание и роль в этом Порошенко?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 19, 2018 12:08 pm

ZAZ писал(а):
Так что всё в рамках законаи вы не правы. Луценко может занимать эту должность не имея высшего юридического образования.

А вам напомнить как и когда принимались эти поправки?
До Ради внесли новий законопроект про генпрокурора
У Верховній Раді зареєстрували новий законопроект, який дозволить кандидату на посаду генерального прокурора не мати юридичної освіти.
https://www.pravda.com.ua/news/2016/05/11/7108136/
у Раді засідав комітет з забезпечення правоохоронної діяльності, який очолює депутат від "Батьківщини" Андрій Кожем'якін.
Його фракція виступала категорично проти закону під Луценка. Але Порошенко попросив розглянути як першочерговий зареєстрований депутатами Королем і Драюком законопроект, про що Кожем'якіна листом повідомив спікер Ради Парубій.
Ще у середу вранці депутати з президентської фракції побоювались, що комітет може завернути цей законопроект. Але після листів президента і спікера, Кожем'якін вимушено провів засідання.

https://www.pravda.com.ua/rus/articles/ ... 2/7108281/

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 12:11 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):

А вам напомнить как и когда принимались эти поправки?
До Ради внесли новий законопроект про генпрокурора
У Верховній Раді зареєстрували новий законопроект, який дозволить кандидату на посаду генерального прокурора не мати юридичної освіти.
https://www.pravda.com.ua/news/2016/05/11/7108136/
у Раді засідав комітет з забезпечення правоохоронної діяльності, який очолює депутат від "Батьківщини" Андрій Кожем'якін.
Його фракція виступала категорично проти закону під Луценка. Але Порошенко попросив розглянути як першочерговий зареєстрований депутатами Королем і Драюком законопроект, про що Кожем'якіна листом повідомив спікер Ради Парубій.
Ще у середу вранці депутати з президентської фракції побоювались, що комітет може завернути цей законопроект. Але після листів президента і спікера, Кожем'якін вимушено провів засідання.

https://www.pravda.com.ua/rus/articles/ ... 2/7108281/

В каком тут месте нарушен Закон Украины? Укажите пожалуйста? Только конкретно, что бы я не делал инсинуации. Хотя вы их себе позволяете делать, так ведь? Меня вообще не интересует как этот Закон принимали. Есть решение высшего Законодательного органа страны-Верховной Рады. Конкретно укажите причину по котррой Луценко не может быть прокурором. Юридическую.

Про МАхницкого вы скромно решили умолчать и не отвечать? Понимаю. Не вписывается в вашу логику.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Пн ноя 19, 2018 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 19, 2018 12:12 pm

ZAZ писал(а):
Напишите как по вашему и на основании чего должны были преследоваться члены Партии Регионов лично Президентом Украины Порошенко.

Кто сказал, что лично? У него же кум -генпрокурор.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 19, 2018 12:17 pm

ZAZ писал(а): Есть решение высшего Законодательного органа страны-Верховной Рады.

ZAZ писал(а): Начинайте критику с парламента всегда. Оттуда ноги всех проблем растут. А в парламент проходят за пакеты с мукой, как вон на видео Солохи. Так откуда возьмутся изменения?

Как у вас это одновременно уживается?

ZAZ писал(а): Про МАхницкого вы скромно решили умолчать и не отвечать?

А я имел какое-то отношение к его назначению?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 12:18 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
Напишите как по вашему и на основании чего должны были преследоваться члены Партии Регионов лично Президентом Украины Порошенко.

Кто сказал, что лично? У него же кум -генпрокурор.

Вы говорите. Перечень ваших претензий к Порошенко вполне ясно даёт понять кому и почему вы адресуете вопросы. Поэтому я вас и конкретно без инсинуаций спрашиваю и задаю конкретные вопросы. А вы предпочитаете передёргивать и отписываться глупостями. Это неправильно. Есть Закон, есть право, есть юридические обоснования и европейский надзор. Если бы на месте Порошенко была бы Тимошенко, я бы задавал те же самые вопросы. Суть тут в другом, я вам пытаюсь объяснить, что Президент действует четко в рамках своих полномочий и не может делать то, что от него требует улица.
Попытайтесь соотнести ваши хотелки с реальным положением дел в стране. На много посмотрите по другому. Казарина прочли , выше я выкладывал? Очень по моему доступно написано в плане ожиданий и реальности.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 19, 2018 12:21 pm

Про Генпрокуратуру та розкрадання коштів

Mantis

Сообщение Mantis » Пн ноя 19, 2018 12:23 pm

Для Солохи каждое слово Петра - ужо истина в последней инстанции)))
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 19, 2018 12:25 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а): Есть решение высшего Законодательного органа страны-Верховной Рады.

ZAZ писал(а): Начинайте критику с парламента всегда. Оттуда ноги всех проблем растут. А в парламент проходят за пакеты с мукой, как вон на видео Солохи. Так откуда возьмутся изменения?

Как у вас это одновременно уживается?

А где тут противоречия? Я вам разъясняю на пальцах роль Президента и роль парламента , а так же роль существующего юридического Законодательства Украины в решении тех вопросов, которые вы задали. Разделяйте и понимайте, кто и за что несет ответственность в стране, кто и чем управляет, кто и на что влияет, кто и какими методами может выполнить свои предвыборные обещания и почему лжёт декларируя их в момент предвыборной гонки. И не важно какая фамилия у Президента. Суть от этого не изменится. Ваши ожидания обречены и при смене власти.

Добрый доктор писал(а):А я имел какое-то отношение к его назначению?

Нет не имели. Но Махницкий представитель как раз тех сил, о которых вы говорите и которые по вашему должны привести страну к реформам и изменениям. А именно демократическим, неолигархическим, патриотически настроенным. Разве Махницкий не есть именно самое антиахметовское и антирыговское , что может существовать? По моему так и есть. Махницкий-это иллюстрацию к месседжу-погоним олигархов, заживем как люди с новыми лицами. Не заживём. Кроме МАхницкого у меня много фамилий людей, которые полностью себя дискредитировали придя к власти и представляя демократические силы.

Пред.След.

Вернуться в Политика