Milena писал(а):Mantis писал(а):Сейчас начата травля ЮВТ. Причем активно.
Это в духе Петра. Исподтишка.
Миленка ваще трэш выложила. Даже как-то неловко за нее.
Где бес гутарит с ЮВТ)) Косу приплели, кстати)
А я вижу травлю Порошенко и то, как Тимошенко играет на руку Кремлю. Ещё вижу, что Украина и украинцы её не интересуют, а лишь только важна табуретка. Любыми путями и средствами. Она больна властью. Вот за таких политиков мне неловко.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)
Ну это кремлефобия уже.
Вы недавно постили про то, как уедете из страны и про то, что "Господь жги". Это и есть ваш патриотизм, Миленочка?
Травля Порошенко - это, конечно же шутка? Ну, разумеется лишь в моем восприятии)
По сути, все как в песне "Вагонные споры" у Макаревича. Вы по-своему проголосуете, я по-своему, Петр поедет на Мальдивы, а Юля будет жить в своем арендованном особняке.
Но важно сохранить человеческое в диалогах. Не копипастить разную херь, например. Сорри, но ту ахинею про беса иначе не назовешь.
Вот ЗАЗ, ведет грамотную политику. Он бьется экономическими показателями. И здесь оппонировать сложно. Но возможно. Если просто выглянуть за окошко квартиры.
Вообще, на этом форуме все за Украину. Видим разные пути, но и давайте будем придерживаться правил культурного общества, друзья.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов