-

Тушкан
- Зарегистрированный пользователь

-
Тушкан » Сб ноя 24, 2018 12:33 am
Как бы подытожу сформировавшееся мнение пересичного избирателя. Итак, кто что обещает из кандидатов? Ляшко... Хм, хм... Когда-то давным давно обещал вернуть Крым за две недели или около того. Сейчас? Сейчас этого не обещает. А что обещает? Пробел. Не отложилось. Гриценко.... Хм... Забыл. Вроде слушал его много. А что обещает? Затерялось в дебрях памяти. Бойко... Хм. А, да, стремление к мирному процессу. Как думает это воплощать? Кажется, пока не знает, но думает над этим. Тимошенко. О, четко запомнилось, что обещает снизить цену на газ. Направление интересное. Это мы одобряем. Получится ли у нее? Неизвестно. Но сама мысль приятна. Еще что-то про новые технологии говорила. Мутно, непонятно, но не чуждо. Порошенко. Обещает Томос! Очень громко обещает. И глухие услышат. Что лично мне с этого Томоса? Вопрос. Как-то от религии далек совсем. Но изредка волнуют расценки на церковные услуги. Как они изменятся в случае автокефалии - нигде ответа не слышал. Потому Томос - зверь непонятный. А все непонятное пугает. Что еще? А, Армия, Вира, Мова! Это даже и не обещание, это лозунги. И они тоже несколько пугают. Вроде бы, сильная Армия для меня выгодна. Так логично рассуждается. А вот мова и вера? Вот честно, приятнее, когда об этом говорят меньше, и приятнее, когда значение этих понятий тоже меньше. Это я не о народе в целом, не стране, государстве. Это о себе. Такие вот размышление перед сном.