Бирюков линком поделился. Запись от 30 ноября 2013 г.
Нострадамус, блин.

_igor » Пт ноя 30, 2018 4:20 pm

D1mmon » Пт ноя 30, 2018 5:16 pm
![поддерживаю [+1]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/plus1.gif)

Солоха » Ср дек 05, 2018 8:51 am
Найкраща програма кандидата в президенти
23 години тому Політика 12 225 2 639 12 12
Коли я стану президентом, то вдвічі зменшу всі податки, вчетверо зменшу тарифи, а пенсії підвищу втричі. У перший же день підпишу про це указ.
Моїм головним пріоритетом буде свобода бізнесу. Правда, доведеться повернути державне регулювання цін, щоб захистити бідних. Але все решта підлягає рішучій дерегуляції, бо держава не має права втручатися в бізнес.
Дуже важливо, щоб були рівні умови для всіх, щоби жоден бізнес не мав пільг від держави. Зрозуміло, окрім стратегічних галузей та підприємств. Для них мусять бути особливі умови, але виключно за рішенням спеціальної комісії.
Ми проведемо швидку і масштабну приватизацію на умовах рівного доступу для всіх. Звичайно, для всіх, окрім олігархів: їм буде категорично заборонено брати участь. Олігархів визначатиме спеціальна Комісія з регулювання рівних умов, яку формуватимуть спільно президент, уряд та парламент.
Тепер питання, яке турбує всіх українських підприємців, — недоторканість приватної власності. Як ви знаєте, для мене приватна власність священна. Окрім вибіркової реприватизації, для якої моя команда вже готує закриті списки, все решта буде недоторканим, я це обіцяю.

ЗАЗ » Вт дек 11, 2018 11:01 am
"Тимошенко – это смерть": Бабченко изложил летальный для Украины сценарий
22 часа назад
Сейчас в Украине царит временная пауза, которая закончится вместе с президентскими выборами. Если ко власти придет лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, начнется большая внутренняя война
Об этом в рамках "Форума Свободной России" в Вильнюсе высказался известный российский журналист Аркадий Бабченко.
По его словам, Тимошенко достаточно полтора года, чтобы разжечь в Украине гражданскую войну, после чего произойдет полномасштабное вторжение России.
"Владимир Владимирович просто вводит туда армию под видом миротворцев и говорит: "Смотрите, эта страна не в состоянии стать государством, давайте вас просто избавим от этого", - привел пример Бабченко.
Кроме того, ввиду существования договора об экстрадиции преступников с Россией его сразу выселят из Украины после смены власти.
"Лично для меня Юлия Владимировна – это смерть. Поэтому в данном случае Юлия Владимировна – мой личный враг и враг всей Украины. А не будет Украины – тогда Третья мировая, на мой взгляд, будет самая последняя", - подытожил журналист.
Во время голосования за непродление действия Договора о дружбе с Российской Федерацией в зале отсутствовала глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
Об этом заявил руководитель фракции партии "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов, сообщает пресс-служба политсилы.
Верховная Рада 6 декабря приняла проект закона о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией с 1 апреля 2019 года. За соответствующее решение проголосовали 277 народных депутатов, однако своего голоса "За" не дала Тимошенко, поскольку отсутствовала в парламенте.
"Если честно, меня очень огорчило то, что в сессионном зале во время голосования, не было Юлии Тимошенко", - сказал Герасимов.
Он добавил, что ее отсутствие во время голосований против России "носит системный характер".
"Мы не видели ее, и нет ее голоса, когда голосовали вопрос признания России страной-агрессором. Мы не видели ее, и нет ее голоса, когда голосовалось очень много законов об осуждению страны-агрессора. И сегодня, к сожалению, она снова отсутствовала в зале. Сегодня мы в очередной раз увидели, кто есть кто", - заявил руководитель фракции БПП.

_igor » Вт дек 11, 2018 12:44 pm

ХорошаЯ » Вт дек 11, 2018 12:56 pm

ХорошаЯ » Вт дек 11, 2018 1:00 pm
_igor писал(а):Наткнулся тут на статистику по газу (это к вопросу Тимошенко)
Вот расход газа:
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.ns ... &Expand=7&
А вот добыча
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.ns ... 260058B448
И что-то вот это её "Украинского газа хватает на нужды населения для приготовления пищи, отопления и горячей воды" совершенно не вяжется с реальностью.
В 2016-м добыли 15.9 млрд кубов, а расходы на население и бюджетные организации - 19,7*1,114 (потери) = 21.95
в 2017м - 16.4 против 19.67
Кто-то врет ) Или нафтогаз в своей статистике, или Тимошенко :)
.
_igor » Вт дек 11, 2018 1:06 pm

Солоха » Вт дек 11, 2018 1:24 pm
ХорошаЯ писал(а):
Объективности для.
Бабченко - мутный тип.
Заявление от БПП - ожидаемо, странно было бы, если б они не заострили внимания на отсутствии Тимошенко.
Кроме того, на встрече обсудили видение Юлии Тимошенко и "Батькивщины" новой Конституции, Нового экономического курса и предложений относительно новых шагов для окончания войны и установления мира.Тимошенко призвала к ужесточению санкций против страны-агрессора, а также отметила необходимость оказания помощи Военно-Морским Силам Украины.
Курт Волкер отметил четкую позицию Тимошенко относительно необходимости продолжения интеграции Украины в НАТО и ЕС. Он подчеркнул, что США и впредь будут поддерживать политику открытых дверей НАТО для нашего государства.
Во встрече также принимали участие заместитель председателя партии "Батькивщина", председатель Комитета ВРУ по правам человека Григорий Немыря и председатель Комитета ВРУ по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Сергей Власенко.

ZpUa » Вт дек 11, 2018 1:24 pm
_igor писал(а):Наткнулся тут на статистику по газу (это к вопросу Тимошенко)
Вот расход газа:
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.ns ... &Expand=7&
А вот добыча
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.ns ... 260058B448
И что-то вот это её "Украинского газа хватает на нужды населения для приготовления пищи, отопления и горячей воды" совершенно не вяжется с реальностью.
В 2016-м добыли 15.9 млрд кубов, а расходы на население и бюджетные организации - 19,7*1,114 (потери) = 21.95
в 2017м - 16.4 против 19.67
Кто-то врет ) Или нафтогаз в своей статистике, или Тимошенко :)

ZpUa » Вт дек 11, 2018 1:28 pm
Солоха писал(а):Для повноти картини - а з ким у неї там була така невідкладна зустріч? З конгресменом Адамом Шиффом? І що вони вирішили? Так, з Волкером теж зустрілася, але, наскільки відомо, ніяких офіційних заяв з цього приводу не було. От хіба що

ХорошаЯ » Вт дек 11, 2018 1:28 pm
_igor писал(а):Аааа. Ну если отобрать, то да)) Она может. Но даже с использованием раскулачивания, в 2016 не хватило бы.

Солоха » Вт дек 11, 2018 1:44 pm
ZpUa писал(а):Солоха писал(а):Для повноти картини - а з ким у неї там була така невідкладна зустріч? З конгресменом Адамом Шиффом? І що вони вирішили? Так, з Волкером теж зустрілася, але, наскільки відомо, ніяких офіційних заяв з цього приводу не було. От хіба що
А не нужно официальных заявлений. Пока идут неофициальные переговоры с будущим президентом Украины.

_igor » Вт дек 11, 2018 1:45 pm
ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):Аааа. Ну если отобрать, то да)) Она может. Но даже с использованием раскулачивания, в 2016 не хватило бы.
15,8+1,0+0,5+4,4=21,7 > 20,6
Но не ужОскошмАр.
Отобрать?
Не знаю, возможно ли - кабыябылацарица, то отжала бы, да))).
Но согласна - обобщая газ и цены, Тимошенко вводит людей в заблуждение, сознательно.

Солоха » Вт дек 11, 2018 1:47 pm
Та було вже, регулювала ціни на бензин_igor писал(а):Ну не «отжала» бы, но обязала бы продать по рекомендованной цене, назовем это так. Очень демократично звучит)

Максим. » Вт дек 11, 2018 1:53 pm
ХорошаЯ писал(а):Отобрать?

ХорошаЯ » Вт дек 11, 2018 1:57 pm
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):Аааа. Ну если отобрать, то да)) Она может. Но даже с использованием раскулачивания, в 2016 не хватило бы.
15,8+1,0+0,5+4,4=21,7 > 20,6
Но не ужОскошмАр.
Отобрать?
Но согласна - обобщая газ и цены, Тимошенко вводит людей в заблуждение, сознательно.
Ну не «отжала» бы, но обязала бы продать по рекомендованной цене, назовем это так. Очень демократично звучит)
P.S. Брать 4.4 не честно, эти потери должны на всех раскидываться, имхо, так что нужно добавлять 13.7%. т.е. расход за 2017-й получится 19.67. Это меньше, чем добыто в целом, но больше, чем добыто госпредприятиями.
.
.
ХорошаЯ » Вт дек 11, 2018 2:04 pm
Максим. писал(а):ХорошаЯ писал(а):Отобрать?
Экспроприация? Нужно понимать кто получает доход. Думаю, это представители , так называемой мировой элиты.
Последствия такой экспроприации, могут привести , как минимум к экономической блокаде.

Максим. » Вт дек 11, 2018 3:51 pm

ZpUa » Вт дек 11, 2018 5:16 pm