ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 10:28 am

ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 10:58 am

_igor » Вт дек 18, 2018 11:10 am

ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 11:31 am
_igor писал(а):Интересный вариант. Только не ясно - поднимет поддержка Порошенко рейтинг Святославу или наоборот опустит? :)

GuideInDeath » Вт дек 18, 2018 11:34 am
ZAZ писал(а):Мне почему то кажется, что Вакарчук выдвинется и Порошенко его поддержит и представит. Хотелось бы конечно.

ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 11:36 am
GuideInDeath писал(а):Не могу представить такой вариант.
Как достойный выдвижения в чем-то, возможно. Но как опытность и желание всем этим заниматься у Вакарчука - наивно.
Скорее нет, чем да.

_igor » Вт дек 18, 2018 11:38 am

GuideInDeath » Вт дек 18, 2018 11:40 am
ZAZ писал(а):GuideInDeath писал(а):Не могу представить такой вариант.
Как достойный выдвижения в чем-то, возможно. Но как опытность и желание всем этим заниматься у Вакарчука - наивно.
Скорее нет, чем да.
Ну учился же он в США управлению целый год. Зачем?
Написал целую программу реформ судоустройства Украины. Зачем?
Проводит по всей стране непрекращающиеся сименары и встречи с активными людьми. Зачем?

Джекин » Вт дек 18, 2018 11:41 am
ZAZ писал(а):GuideInDeath писал(а):Не могу представить такой вариант.
Скорее нет, чем да.
Ну учился же он в США управлению целый год. Зачем?
Написал целую программу реформ судоустройства Украины. Зачем?
Проводит по всей стране непрекращающиеся сименары и встречи с активными людьми. Зачем?

ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 11:42 am
Джекин писал(а):Од тянуть голоса. Имхо.

GuideInDeath » Вт дек 18, 2018 11:59 am
Украинский музыкант Святослав Вакарчук заявил, что персонаж сериала "Слуга народа" Василий Голобородько, роль которого исполняет актер Владимир Зеленский, – "очень интересный политик", но согласно Конституции, не может баллотироваться в президенты Украины.
Вакарчука рассматривают как одного из кандидатов на выборы президента Украины, которые состоятся в 2019 году. При этом сам музыкант не заявлял о своем намерении баллотироваться. Он говорил, что его не интересует должность президента Украины, но интересуют изменения в стране.
19 ноября издание LIGA.net сообщало, что Зеленский начал подготовку к избирательной президентской кампании. Отмечается, что представители Зеленского уже оплатили зимнюю рекламу на радио и билбордах с лозунгом "Я не шучу".

ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 12:02 pm
GuideInDeath писал(а):Нда, это что-то эпическое.

GuideInDeath » Вт дек 18, 2018 12:04 pm
ZAZ писал(а):GuideInDeath писал(а):Нда, это что-то эпическое.
Это реальное отражение уровня развития граждан сегодняшней Украины. Меня это не удивляет. Я слышу и вижу вещи и похуже.
![прикольный [pricol]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile82.gif)

ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 12:05 pm
GuideInDeath писал(а):Вакарчука рассматривают как одного из кандидатов на выборы президента Украины, которые состоятся в 2019 году. При этом сам музыкант не заявлял о своем намерении баллотироваться. Он говорил, что его не интересует должность президента Украины, но интересуют изменения в стране.

GuideInDeath » Вт дек 18, 2018 12:08 pm
ZAZ писал(а):GuideInDeath писал(а):Вакарчука рассматривают как одного из кандидатов на выборы президента Украины, которые состоятся в 2019 году. При этом сам музыкант не заявлял о своем намерении баллотироваться. Он говорил, что его не интересует должность президента Украины, но интересуют изменения в стране.
Хитро сказано. Перевожу-кресло Президента меня не интересует (звание, злато, власть), но меня интересует благополучие государства . Отлично сказано. Чем не предвыборный лозунг и позиция. Он вроде ничего не говорит конкретно, но в то же время говорит достаточно для понимания его позиции.

ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 12:09 pm
GuideInDeath писал(а):Если сунется с таким Зеленский, буду рассматривать в призме троллинга.
Даже Вейдер и то круче какого-то Зеленского. Звезда Смерти и все такое...

GuideInDeath » Вт дек 18, 2018 12:13 pm

Дурной голова » Вт дек 18, 2018 12:14 pm
ZAZ писал(а):GuideInDeath писал(а):Если сунется с таким Зеленский, буду рассматривать в призме троллинга.
Если Зеленский выдвинется, то лично я буду расценивать это следующим образом- Вы все украинцы ничтожества, вы сожрёте всё что вам скормят с экрана телевизора, у вас нет мозга, вы животные! Так и никак иначе я смогу принять выдвижение Зеленского. Если он выдвинется. значит он про людей думает именно так, без вариантов.

ЗАЗ » Вт дек 18, 2018 12:19 pm
Дурной голова писал(а):ZAZ писал(а):GuideInDeath писал(а):Если сунется с таким Зеленский, буду рассматривать в призме троллинга.
Если Зеленский выдвинется, то лично я буду расценивать это следующим образом- Вы все украинцы ничтожества, вы сожрёте всё что вам скормят с экрана телевизора, у вас нет мозга, вы животные! Так и никак иначе я смогу принять выдвижение Зеленского. Если он выдвинется. значит он про людей думает именно так, без вариантов.
уточню: ОН - это Коломойский?

Milena » Вт дек 18, 2018 12:19 pm
ZAZ писал(а):GuideInDeath писал(а):Если сунется с таким Зеленский, буду рассматривать в призме троллинга.