Тушкан писал(а):
А коррупцию победить? Неужели не обещал?
Он реалист.

ЗАЗ » Чт дек 13, 2018 8:43 pm
Тушкан писал(а):
А коррупцию победить? Неужели не обещал?

ХорошаЯ » Пт дек 14, 2018 4:58 am
_igor писал(а):Наткнулся тут на статистику по газу (это к вопросу Тимошенко)
Вот расход газа:
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.ns ... &Expand=7&
А вот добыча
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.ns ... 260058B448
И что-то вот это её "Украинского газа хватает на нужды населения для приготовления пищи, отопления и горячей воды" совершенно не вяжется с реальностью.
В 2016-м добыли 15.9 млрд кубов, а расходы на население и бюджетные организации - 19,7*1,114 (потери) = 21.95
в 2017м - 16.4 против 19.67
Кто-то врет ) Или нафтогаз в своей статистике, или Тимошенко :)

_igor » Пт дек 14, 2018 8:16 am

ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 10:18 am
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298/3115427058483526/?type=3Позвонили с телеканала ZIK. Пригласили на сегодняшний эфир, посвященный будущему президентству Владимира Зеленского.
Мысленно представил его главнокомандующим, принимающим парад на Крещатике или выступающим от Украины на Генассамблее ООН…
Похоже, мы сами собираемся оправдать путинское определение, по которому Украина – это “страна-фейк, не страна, а пародия на страну”...
Віталій Гайдукевич:
"КМІС: 14.6% - за Володимира Зеленського" (с) В принципі КМІС міг би написати "в Україні 14.6% олігофренів", або "якщо 1+1 буде довго показувати голу сраку або говорящєго суріката, то 14.6% громадян країни оберуть в президенти хоч сраку, хоч суріката".
Загальне виборче право стає смертельним злом. Говорити про демократію, діалог, дискусію в суспільстві де 30% елохторату відверто деградували в своїх уподобаннях... це навіть не самонавіювання.
Журналісти, "експерти", політики - усі ті, хто робив вигляд, що все в порядку і нічого не відбувається - ви усі винні в тому, що маси людей із громадян перетворено на біомасу.
Из комментариев:
- Кому Зеленський президент, тому ахлабистін лікар!(
- А як Ляшко мiг потрапити до Ради? Бiомасса також голосувала за нього "того шо вiн смiшний", i це в той перiод коли на фронтi вiйськовi гинули десятками а то i сотнями в день!
- Это из потомков тех, кто тазики заряжал и не тем больным местом к телику прикладывался.
- У мене відчуття відчаю. Це трагедія, коли на твоїх очах державність відродилася і померла.
- В мене питання - куди ці "журналісти та експерти" планують бігти, якщо президент країни буде з біомаси? В США, Британію, Нову Зеландію?
- Останнім часом у світі 40 % виборців обирають відвертих популістів.
- Якщо гола ср@ка пообіцяє доляр-по-вісім - виберуть 100%.
- ЗРАДОФИЛЬСКАЯ БИОМАССА с маргарином вместо мозгов! Сами себя закапывают в лайно и нас тянут за собой! Я это уже где-то видел.... ах да - весной 14 года, у себя дома...
- Мы тут такие себе патриоты фейсбучные умные и красивые, а "массы" на нас наплевали. И их пока большинство. Так что патриоты! А ну-ка ышли из фейсбука, взяли по 1-2 соседские ваты на воспитание и вперед.

ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 12:32 pm
Максим. писал(а):_igor писал(а):Да, это отвратительно. Но только я не понимаю - как это оправдывает дешевые манипуляшки с цифрами? Это ж популизм, блин. И если она реально будет субсидировать за счет государства и продавать всему населению газ ниже его стоимости (а иного пути нет), то это же будет опять за наш счет и для всех - и кто может купить его по реально цене, и кто не может. Зачем?
Если для меня газ будет дешевле, за счет"государства", как вы пишите, т. ё за мой же счет, это несколько парадоксально, но меня вполне устраивает.

Альбинка » Пт дек 14, 2018 12:47 pm

_igor » Пт дек 14, 2018 12:50 pm

Джекин » Пт дек 14, 2018 3:30 pm
Альбинка писал(а):Дотировать нафтогаз и не нужно будет. В Украине себестоимость добычи очень высокая. Но, львиная ее доля это стоимость бурения новых скважин. Если Юля снизит цену, то просто прекратят новые бурения и на ее срок правления думаю хватит ресурсов старых скважин. А что будет потом, избирателя не волнует.
https://112.ua/statji/pochemu-tak-dorogo-skolko-stoit-dobyvaemyy-v-ukraine-gaz-467866.html вот статья как раз на тему скважин.

ХорошаЯ » Пт дек 14, 2018 3:33 pm
.
ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 4:17 pm
Джекин писал(а):Вот в том то и дело, шо Юля, став президентом, не сможет снизить цену на газ. Просто потому, что это компетенция кабмина. Потому то я и говорю, что это все популизм. Кабмином, по сути, будет управлять парламентское большинство. И по прогнозам, это будет скорее всего БПП. То есть Гройсман. Та он на "болту" вертеть будет, ту Юлю. Но сама она скажет "я попробовала, а эти казлы не хотят". Так шо, для тех кто видит ЮВТ президентом, надо задумывать и о том, чтобы БЮТ был парламентским большинством. Тогда уже Тимошенко не отвертится от своих обещаний.

Джекин » Пт дек 14, 2018 4:27 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Вот в том то и дело, шо Юля, став президентом, не сможет снизить цену на газ. Просто потому, что это компетенция кабмина. Потому то я и говорю, что это все популизм. Кабмином, по сути, будет управлять парламентское большинство. И по прогнозам, это будет скорее всего БПП. То есть Гройсман. Та он на "болту" вертеть будет, ту Юлю. Но сама она скажет "я попробовала, а эти казлы не хотят". Так шо, для тех кто видит ЮВТ президентом, надо задумывать и о том, чтобы БЮТ был парламентским большинством. Тогда уже Тимошенко не отвертится от своих обещаний.
Ну давайте спрогнозируем развитие событий. Это же легко. Допустим , что Тимошенко выиграла во втором туре. Это где то 15 апреля. Инаугурация, если всё пройдет гладко где то 1-5 мая. Что мы имеем? Старый Парламент управляемый Ахметовым, Аваковым, Яценюком, Порошенко, Пинчуком и Левочкиным с Фирташем.
Ясно, что до 30 октября или когда там выборы в Парламент никаких обещаний Тимошенко воплотить не сможет. Это пол года. Первые 100 дней ей будет отчитываться нечем. И это реальность. Потом выборы в парламент. Вероятность процентов 10, что парламент будет ей подконтрольным. Остальные 90% что парламент будет жить своей жизнью и нужно будет договариваться со всей вышеперечисленной компанией. Итог какой будет? Ясно же, что всё будет по старому.
Во время торгов и дележки портфелей в ноябре , декабре-Гройсман остается Премьером и под его руководством готовится бюджет 2020. Значит страна весь 2020 год будет жить по ценам и тарифам, которые заложит туда Кабинет Гройсмана. А это уже будет почти 2 года правления нового Президента.
Если сыграет ставка с 10% вероятностью,то Тимошенко будет контролировать парламент вместе с кем то еще . Например с Гриценко , Садовым . Это при условии, что бют возьмет не менее 170 мандатов. Тогда они выберут своего Премьера и с 2021 года начнут выполнять обещания. Так я вижу ситуацию.

ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 4:36 pm
Во время перерыва на рекламу ведущий программы Сергей Иванов поставил Тимошенко несколько вопросов, которые задали телезрители. Украинцы интересовались отношением Тимошенко к Путину, России и визовому режиму между Украиной и РФ.
"Я думаю, что этот вопрос надо очень внимательно изучить. Я думаю, что должен быть ограничен въезд определенных персон. Но, мы не можем запретить семьям, которые живут, например, на территории Украины и на территории даже агрессора, между собой общаться", - объяснила Тимошенко свою позицию по поводу визового режима между Украиной и РФ.
На вопрос ведущего, кто в данное время главный враг Украины, лидер "Батькивщины" не смогла прямо назвать фамилию президента РФ Владимира Путина.
"Безусловно - страна-агрессор Российская Федерация, которая уничтожает сегодня Украину, из-за войны, которую против нас ведут. И это неоспоримый факт. Но, у нас есть и вторая война внутри страны. Внутри страны войну против нас ведут бездарные, коррумпированные, абсолютно аморальные и беспринципные руководители государства, которые заняли сегодня все первые должности..", - ответила Тимошенко.
Ведущий снова поставил нардепу вопрос, считает ли она своим личным врагом Путина в контексте того, что он делает с Украиной.
"Я думаю, что человек, который начал против Украины войну, является врагом Украины", - заявила Тимошенко.
Ведущий снова уточнил у лидера "Батькивщины", считает ли она этим человеком Путина.
"Так это очевидно", - ответила Тимошенко, так и не упомянув фамилии президента РФ.
Стоит отметить, что это краткое интервью происходило во время рекламы, которое могли видеть только пользователи соцсети Facebook, где трансляция не прерывалась.
После перерыва на рекламу Тимошенко так и не вернулась на свое место в зале. Спустя несколько минут ведущая заявила, что лидер "Батькивщины" плохо себя чувствует и она надеется, что Тимошенко все-таки вернется в студию.
Спустя 10-15 минут Тимошенко все-таки вернулась в студию и продолжила отвечать на вопросы.

ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 4:39 pm
Джекин писал(а):Ну все верно. Потому и говорю, что адептам ЮВТ нужно консолидироваться вокруг БЮТ на парламентских выборах. Только так. Иначе это просто пшик. Если парламент останется под управлением вышеперчисленых товарищей и Юля пойдет против них - они ее на ноль перемножат. Как, в свое время, она поступила с Ющенко. Вот и весь сказ.

Джекин » Пт дек 14, 2018 4:45 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Ну все верно. Потому и говорю, что адептам ЮВТ нужно консолидироваться вокруг БЮТ на парламентских выборах. Только так. Иначе это просто пшик. Если парламент останется под управлением вышеперчисленых товарищей и Юля пойдет против них - они ее на ноль перемножат. Как, в свое время, она поступила с Ющенко. Вот и весь сказ.
При напряжении всех сил и задействовании всех ресурсов БЮТ возьмет максимум 60-80 мандатов. Это мой личный прогноз. Чудеса бывают всё же.

ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 4:55 pm
Джекин писал(а):Из которых, по старой привычке, половина будут проданы.![]()
А потом пойдет крик о нехороших "тушках", которые обманули партию и ее лидера. Знамо. Проходили уже.
Ну посмотрим.

Добрый доктор » Пт дек 14, 2018 5:16 pm
ZAZ писал(а):ТИМОШЕНКО СТАЛО ПЛОХО ПОСЛЕ ВОПРОСОВ ВЕДУЩЕГО О ПУТИНЕ
https://bykvu.com/bukvy/105689-timoshen ... o-o-putine

ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 5:39 pm
ПРЕДВЫБОРНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ ТИМОШЕНКО ПРОДОЛЖАЮТ ЛГАТЬ О ЗДРАВООХРАНЕНИИ, - СУПРУН
Опубликовано: Пятница, 14 декабря 2018 16:20
Исполняющая обязанности главы Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что предвыборный бюллетень лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко "Киевское слово" продолжает публиковать ложь о трансформации системы здравоохранения.
Об этом она написала на своей странице в Facebook.
"На этот раз о "провале медреформы в Киеве". Подаем факты в ответ на манипуляционные цитаты из материала", - говорится в сообщении.
ФЕЙК: "Как сообщают в КГГА, соглашения с семейным врачом заключило около 670 тыс. киевлян, а это только 23 % от всего населения".
ФАКТ: На 13 декабря 2018 года, по данным электронной системы здравоохранения, в Киеве пациенты подписали 1,433 млн деклараций о выборе семейных врачей, терапевтов и педиатров. Это 48,8 % от населения Киева.
ФЕЙК: "Самый большой недостаток реформы - введение платной медицины. Не все украинцы могут себе позволить дорогостоящее лечение. Наиболее уязвимым слоям населения вообще придется отказаться от медицинских услуг".
ФАКТ: Суть трансформации здравоохранения не состоит во внедрении платной медицины. Украина начала путь изменений от финансирования койко-мест и содержания помещений больниц к оплате за реально оказанные медицинские услуги людям по договорам Национальной службы здоровья. Этот принцип еще называют "деньги следуют за пациентом".
По словам Супрун, с 2019-го ежегодно в Украине Верховная Рада будет утверждать годовую программу государственных гарантий медицинского обслуживания населения.
В частности, туда войдут необходимые пациентам медицинские услуги и лекарства:
экстренной медицинской помощи;
первичной медицинской помощи;
амбулаторной специализированной медицинской помощи;
госпитальной специализированной медицинской помощи;
паллиативной медицинской помощи;
медицинской реабилитации;
медицинской помощи детям до 16 лет;
медицинской помощи в связи с беременностью и родами;
И.о. главы Минздрава отметила, что это предусмотрено законом "О государственных финансовых гарантиях медицинского обслуживания населения".
"В 2018 году новая модель финансирования начала действовать для учреждений первичной медицинской помощи. Все медицинские услуги семейных врачей, терапевтов, педиатров является бесплатным для пациентов в медицинских учреждениях, где их оплачивает Национальная служба здоровья по программе медицинских гарантий для первичной медицинской помощи", - добавила она.
ФЕЙК: "Полугодовая практика показала, что население не желает заключать юридические соглашения с врачами".
ФАКТ: С начала трансформации системы здравоохранения в Украине уже более половины населения заключили декларации с семейными врачами - это больше 23 млн граждан.
По словам Супрун, темпы заключения деклараций украинцев опережают самые оптимистичные прогнозы, а это, в свою очередь, подтверждает мощный запрос на изменения, который есть в обществе.
Согласно результатам социологического исследования, проведенного "Социологической группой "Рейтинг" в октябре 2018 года, 76,6 % украинцев, которые уже выбрали своих врачей, довольны ими.
"Похоже, что атака на национальные интересы Украинского государства становится неотъемлемой частью предвыборной кампании Юлии Тимошенко. А наши выпуски с опровержением этих фейков - постоянной рубрикой", - резюмировала чиновница.

GuideInDeath » Пт дек 14, 2018 6:04 pm
Добрый доктор писал(а):ZAZ писал(а):ТИМОШЕНКО СТАЛО ПЛОХО ПОСЛЕ ВОПРОСОВ ВЕДУЩЕГО О ПУТИНЕ
https://bykvu.com/bukvy/105689-timoshen ... o-o-putine
Посмотрел как и было указано по ссылке ( с 01:14 минуты).
Мягко говоря - заголовок материала высосан из пальца и слеплен в духе нуссовских гнилух про "повышенные тона с Волкером" и "просьбы к Вапрфоломею про отсрочку Томаса".
Мелко, предвзято и некрасиво.
![ржу [jgi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile86.gif)
![Смущение [cmyshen]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile10.gif)

ЗАЗ » Пт дек 14, 2018 6:09 pm
GuideInDeath писал(а):Полез посмотреть. Но с первых кадров её присутствия - мне поплохело.
Так что, без меня разбирайтесь.
![класс [klass]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile9.gif)

ХорошаЯ » Пт дек 14, 2018 6:35 pm
.
.