Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Дурной голова
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Дурной голова » Вт дек 18, 2018 12:26 pm

ZAZ писал(а):С Коломойским понятно. Он так думает давно. Я с ним лично общался дважды. Мне хватило . А вот Зеленский заслужит собственного определения.

Да в том то и дело что пока Зеленский - никто. И ничего, кроме гонорара, не заслуживает. Но с Вашей оценкой украинцев в случае победы Зеленского я полностью согласен.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт дек 18, 2018 6:53 pm

Milena писал(а):
ZAZ писал(а):
GuideInDeath писал(а):Если сунется с таким Зеленский, буду рассматривать в призме троллинга.
Даже Вейдер и то круче какого-то Зеленского. Звезда Смерти и все такое... [pricol]

Если Зеленский выдвинется, то лично я буду расценивать это следующим образом- Вы все украинцы ничтожества, вы сожрёте всё что вам скормят с экрана телевизора, у вас нет мозга, вы животные! Так и никак иначе я смогу принять выдвижение Зеленского. Если он выдвинется. значит он про людей думает именно так, без вариантов.

Воот. Аналогичные мысли. Полное неуважение к государству и украинцам.
А, можно подумать, что остальные кандидаты думают о народе и уважают его)))

_igor

Сообщение _igor » Вт дек 18, 2018 6:56 pm

Ну хотя бы не так откровенно держат за дебилов
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт дек 18, 2018 7:36 pm

_igor писал(а):Ну хотя бы не так откровенно держат за дебилов

А почему бы и нет?! Что такое есть наши выборы? Олигархи предлагают выбрать народу из тех, кого выбрали они. И народ приблизительно знает, что ждать от каждого из кандидатов. В меньшей степени знают, что ждать от Зеленского, но предполагают, что его избранием сильно насолят другим политикам. Это ж уже классно! Чего бы и не проголосовать?!
Это я так думаю о не самых глупых избирателях. Самые будут думать, что Зеленский реально отрубит пальцы всем депутатам. Как за такое не проголосовать?!
Меня удивляет постоянное муссирование партии "Слуга народа", как будто она уже реально существует, известны ее члены. В то же время никакую партию Вакарчуку не приписывают.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт дек 18, 2018 8:00 pm

Тушкан писал(а):

А почему бы и нет?! Что такое есть наши выборы? Олигархи предлагают выбрать народу из тех, кого выбрали они. И народ приблизительно знает, что ждать от каждого из кандидатов. В меньшей степени знают, что ждать от Зеленского, но предполагают, что его избранием сильно насолят другим политикам. Это ж уже классно! Чего бы и не проголосовать?!
Это я так думаю о не самых глупых избирателях. Самые будут думать, что Зеленский реально отрубит пальцы всем депутатам. Как за такое не проголосовать?!
Меня удивляет постоянное муссирование партии "Слуга народа", как будто она уже реально существует, известны ее члены. В то же время никакую партию Вакарчуку не приписывают.

«Слуга народу» — політична партія, раніше носила назву «Партія Рішучих Змін»[1]. Офіційна реєстрація відбулась 2 грудня 2017-го. Організацію названо одним іменем із російськомовним комедійним серіалом 2017 року і фільмом 2019 року «Слуга народу»[2][3].
За даними Мін’юсту, партія "Слуга народу" була зареєстрована 13 квітня 2016 року під назвою — "Партія рішучих змін". Тоді її очільником був Євгеній Юрдига.[4]

Станом на 27.11.2018 керівником організації є Іван Баканов, який також є керівником української гумористичної студії «Квартал 95» з 2013 року[5].

За звітом партії за другий квартал 2018 року, вона безкоштовно користується офісом на 4 (чотири) м² в Києві (яку надає в користування спонсор), вона не володіє жодними коштами і не проводить жодних виплат[6].

У грудні 2017 року 4% українців, опитаних Фондом "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва та Центром Разумкова, заявили[7] про готовність проголосувати на парламентських виборах за "Слугу народу", а у травні 2018-го - 5%[8].
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Слуга_народу_(політична_партія)
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт дек 18, 2018 9:12 pm

Игорёша, без обид, но разве лучше когда с красивой говорильней, с улыбкой на устах, срывая истинное лицо и с фигой в кармане? Тогда уж лучше откровенно, как по мне. Сути это не меняет, впрочем, как и результата, но хоть не так противно, как если кто поверил в слащавые вещи и повёлся на них, а затем, в итоге чувствовать себя обманутым и реально дебилом, кляня себя за доверчивость и чувствуя, что тобой воспользовались. Не, для меня уж лучше реально откровенно и не скрывая истинного лица. Так честней.

_igor

Сообщение _igor » Вт дек 18, 2018 9:22 pm

А где в Зеленском откровенность? Он же актер)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт дек 18, 2018 9:36 pm

Ksuxa писал(а):

Игорёша, без обид, но разве лучше когда с красивой говорильней, с улыбкой на устах, срывая истинное лицо и с фигой в кармане? Тогда уж лучше откровенно, как по мне. Сути это не меняет, впрочем, как и результата, но хоть не так противно, как если кто поверил в слащавые вещи и повёлся на них, а затем, в итоге чувствовать себя обманутым и реально дебилом, кляня себя за доверчивость и чувствуя, что тобой воспользовались. Не, для меня уж лучше реально откровенно и не скрывая истинного лица. Так честней.

Встряну в диалог, сорри:)
Все стремящиеся занять избираемые должности держат народ за дураков - хоть Зеленский, хоть Залупупенский - на правде туда не въехать.
Кто-то лучше, кто-то хуже прячет дули в карманах, но крутят и стараются скрыть - все.
Это одно из правил игры в политику.
Просто одни актёры играют достовернее других - а есть и маститые, и народные, и прирожденные таланты, и дилетанты))).
Я так вижу [nexnau] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт дек 18, 2018 10:16 pm

ХорошаЯ писал(а):
Тушкан писал(а):

«Слуга народу» — політична партія, раніше носила назву «Партія Рішучих Змін»[1]. Офіційна реєстрація відбулась 2 грудня 2017-го. Організацію названо одним іменем із російськомовним комедійним серіалом 2017 року і фільмом 2019 року «Слуга народу»[2][3].
За даними Мін’юсту, партія "Слуга народу" була зареєстрована 13 квітня 2016 року під назвою — "Партія рішучих змін". Тоді її очільником був Євгеній Юрдига.[4]

Станом на 27.11.2018 керівником організації є Іван Баканов, який також є керівником української гумористичної студії «Квартал 95» з 2013 року[5].

За звітом партії за другий квартал 2018 року, вона безкоштовно користується офісом на 4 (чотири) м² в Києві (яку надає в користування спонсор), вона не володіє жодними коштами і не проводить жодних виплат[6].

У грудні 2017 року 4% українців, опитаних Фондом "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва та Центром Разумкова, заявили[7] про готовність проголосувати на парламентських виборах за "Слугу народу", а у травні 2018-го - 5%[8].
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Слуга_народу_(політична_партія)

Ну, вот... Есть, оказывается. Спасибо, буду знать.

_igor

Сообщение _igor » Вт дек 18, 2018 10:26 pm

ХорошаЯ писал(а):
Ksuxa писал(а):

Встряну в диалог, сорри:)
Все стремящиеся занять избираемые должности держат народ за дураков - хоть Зеленский, хоть Залупупенский - на правде туда не въехать.
Кто-то лучше, кто-то хуже прячет дули в карманах, но крутят и стараются скрыть - все.
Это одно из правил игры в политику.
Просто одни актёры играют достовернее других - а есть и маститые, и народные, и прирожденные таланты, и дилетанты))).
Я так вижу [nexnau] .

Добро пожаловать :)
Просто конкретно Зеленский (читай Коломойский) хочет выехать на киношном образе Голобородько, реализующем мечты 90% населения о расстрелянном парламенте, посланном в ж0пу МВФ и красиво бухающем министре иностранных дел. И это действительно за гранью, имхо. Т.е. человек даже не пытается как-то системно подходить к вопросу, не пробует разобраться в вопросе, предложить свое видение развития страны. Просто "я в кино сыграл хорошо, возьмите меня в Президенты". Он хоть знает, чем исполнительная власть от законодательной? Или "вы выбирайте, а дальше разберемся откуда деньги грести"?

Моё имхо - Порошенко или Вакарчук. Будут оба баллотироваться - буду в печали, думу думать. И, кстати, Вакарчук вполне может быть "оттягивателем голосов" Порошенко.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт дек 18, 2018 11:43 pm

_igor писал(а):
Просто конкретно Зеленский (читай Коломойский) хочет выехать на киношном образе Голобородько, реализующем мечты 90% населения о расстрелянном парламенте, посланном в ж0пу МВФ и красиво бухающем министре иностранных дел. И это действительно за гранью, имхо. Т.е. человек даже не пытается как-то системно подходить к вопросу, не пробует разобраться в вопросе, предложить свое видение развития страны. Просто "я в кино сыграл хорошо, возьмите меня в Президенты".

Более чем уверен, что Коломойский банально троллит Пороха Зеленским. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Вт дек 18, 2018 11:56 pm

Подерев'янский за Порошенко

phpBB [video]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср дек 19, 2018 9:25 am

Полностью согласен с Подервянским. С единственной оговоркой.
Лучший - понятие относительное. И не синоним вечному.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 19, 2018 10:18 am

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Просто конкретно Зеленский (читай Коломойский) хочет выехать на киношном образе Голобородько, реализующем мечты 90% населения о расстрелянном парламенте, посланном в ж0пу МВФ и красиво бухающем министре иностранных дел. И это действительно за гранью, имхо. Т.е. человек даже не пытается как-то системно подходить к вопросу, не пробует разобраться в вопросе, предложить свое видение развития страны. Просто "я в кино сыграл хорошо, возьмите меня в Президенты".

Более чем уверен, что Коломойский банально троллит Пороха Зеленским. [nexnau]

А людей они не троллят?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср дек 19, 2018 10:28 am

ZAZ писал(а):
А людей они не троллят?

Люди в курсе.(с)
А кто нет, то кто им доктор? [;)]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 19, 2018 10:30 am

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
А людей они не троллят?
Люди, вроде, в курсе. А кто нет, то кто им доктор? [;)]

Процент больных не пугает?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср дек 19, 2018 10:42 am

ZAZ писал(а):
А не факт, что все больные. Почему власть может себе позволить прикалываться, а народ себе - нет? [nexnau]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 19, 2018 10:45 am

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
А не факт, что все больные. Почему власть может себе позволить прикалываться, а народ себе - нет? [nexnau]

Да пусть прикалываются. Им же и расхлебывать, как после 2010 го. Только потом они вокруг ищут виноватых.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср дек 19, 2018 11:02 am

Все будем расхлебывать. И виноватые, и не очень...
Потому, что как и к 2010 году, президенство Порошенка, как и когда-то - президенство Ющенка, так и не удовлетворило основной запрос общества, который и привел к потрясениям 2014 года.
В Украине на сегодняшний день так и не была создана система обеспечения справедливости.

Система обеспечения справедливости — это возможность хорошо зарабатывать менеджерам и предпринимателям, а не тем, кто пилит бюджет и лоббирует промышленные группы в парламенте. Это возможность выиграть в суде для тех, кто на самом деле прав. Это неизбежность наказания для мародеров времен Януковича и тех, кто потрошит госкомпании для наполнения партийных бюджетов сейчас. Это прекращение практики рэкета бизнесменов сотрудниками СБУ и сдачи целых областей в концессию местным элитам в обмен на политическую лояльность и голоса.

Система обеспечения справедливости — это фундаментальная вещь, которая приводит в экономику десятки миллиардов долларов иностранных и внутренних инвестиций и вовлекает в изменения большое количество талантливых людей.

Это большая и правильная игра по‑крупному. А не балансирование между разными группами влияния и борьба за предвыборный рейтинг.

Понятно, что за пять лет такую систему создать непросто. Но нужно было хотя бы попытаться.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 19, 2018 11:05 am

Может Ющенко не успел? А за второй срок наделал бы больше дел. Теперь не узнаем конечно. Жаль.

Пред.След.

Вернуться в Политика