Джекин писал(а):При таких раскладах я первым побегу за Петю голосовать. И явно не из-за его успехов на поприще президенства, а в против анонсированому сценарию. собачка.
Выбор конечно не особый. Сам думаю над этим. С Россией, ни один из кандидатов не сможет завершить войну победой. А вот сдаться могут многие, кроме Порошенко. Этот хоть проверенный. Как только начнуться разговоры о капитуляции , сразу начнется Майдан в Киеве и потом по все стране. Очень много жертв, через них не переступишь. А Россия ни на какие компромиссы не пойдет. Им нужен только полный протекторат, смена внешнего курса, союзное государство, таможенный союз и т.д. Если до 2013 года это был реально приемлемый путь развития, то теперь это приведет к настоящей гражданской войне, люди не примут такой сценарий. Ни Тимошенко, ни Бойко, ни Гриценко не смогут удержать ситуацию. Я конечно могу ошибаться, я ж не пророк. Поживем увидим. И беспредел этот с беззаконием как бы задрал до невозможности, и рожи эти все несменившиеся несмотря ни на реформы, ни на люстрацию, но и голосовать за Тимошенко мне стремно чего то. У неё нет же других вариантов , кроме как сдаться. Называться это будет конечно нахождением компромисса, но люди то не дураки, шила в мешке не утаишь. Для Украины обратной дороги нет, по крайней мере целиком.
Не знаю, как оно выйдет в будущем. Ждать не долго. Пол года.