Россия. Какая она?

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия. Какая она?

Сообщение _igor » Вс окт 07, 2018 8:23 pm

Формально - да, соответствует. Понятно, есть проблемы, но плюсов больше. Ну и как по мне, наличие безвиза явно лучше его отсутствия.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вс окт 07, 2018 8:25 pm

Интересно... выходит так соответствует но не работает..
Лично мне без виз, что шёл, что ехал...
И я уверен что дали его Украине совсем не из-за соответствий... скорее из жалости

_igor

Сообщение _igor » Вс окт 07, 2018 8:28 pm

Не ну вам-то понятно)) за океаном украинский безвиз не волнует) а работает ли - честно, не готов найти примеры, ноут гавкнулся а с телефона неудобно. Но помню что был перечень требуемых изменений, я бы его поискал. А потом бы посмотрел, что из этого работает.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс окт 07, 2018 8:46 pm

Имхо, в безвизе больше психологических и политических плюсов.
Вступление в ЕС - дело долгое, а признание европейцами и приличными соседями через безвиз - уже сейчас.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Вс окт 07, 2018 8:51 pm

Именно. «приличными соседями» - самое оно

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вс окт 07, 2018 9:49 pm

_igor писал(а):Не ну вам-то понятно)) за океаном украинский безвиз не волнует) .

Он меня и там особо не волновал))
Проблем с получением виз нету))
Вот бы перечень поискать и сравнить, ноне в этой теме.

Здесь же о России.
МНогие там осознают и - бегут, кто куда, сюда много.
Интересно, что мне на росс форуме не верят.
А я же вижу))
Буквально полтора месяца назад семья из Челябинска приехала с двумя детками 1.5 и 3 годика.
ТАм все продали и уехали по тур.визе.
Отчаянные.
Я с их отцом год знаком, от тут жил у меня прошлой осенью месяц... много рассказвал.
И интересного и откровенно страшного.
Как например на пикнике в лесу, один из малышей забежал он пошёл искать и наткнулся на 2х мужчин которые пытались сжечь в костре 3-го с девушкой.
Парень крепкий - навалял им, девушка жива, хоть и с ожогами, а тот... нет...

_igor

Сообщение _igor » Вс окт 07, 2018 9:59 pm

Охтыжблин, какая жесть. Реально Мордор.
А продать все и ехать бесправно жить - страшный выбор. Реально отчаялись

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вс окт 07, 2018 10:24 pm

Да и с экологией ситуация страшная, детки болели постоянно, здесь ни разу пока и головные боли прошли у неё.
Люди ходят в лес, находят старые прииски и золото моют, пока не попадут под смотрящих то от бандитов, то от ФСБ...

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт окт 12, 2018 8:15 pm

Знаменитое интервью Сербрякова
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс окт 14, 2018 12:54 pm

Видео неповторимой Инны Сергеевны Ганзеевой. Присутствует ненормативная лексика.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт окт 18, 2018 7:21 pm

Навальный ответил Золотову.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

народ

Сообщение народ » Чт окт 18, 2018 7:41 pm

Tux_Spirit писал(а):Видео неповторимой Инны Сергеевны Ганзеевой. Присутствует ненормативная лексика.

и правда : кто ж страну то будет поднимать? А ? [yes]
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Milena

Сообщение Milena » Пн окт 29, 2018 3:46 pm

Это просто дикий трэш. [ispyg]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вт окт 30, 2018 5:09 am

Стесняюсь спросить что вас возмущает?
Наверняка местячковое КВН или что-то типа того, лично мне в некоторых моментах было смешно.
У нас на рассмеши комика и похлеще бывает...

simple

Сообщение simple » Вт окт 30, 2018 8:07 am

xoxol-l писал(а):Стесняюсь спросить что вас возмущает?
Наверняка местячковое КВН или что-то типа того, лично мне в некоторых моментах было смешно.
У нас на рассмеши комика и похлеще бывает...

Хм, когда дети такого возраста поют о том, что поздно подняли налоги и о договорах о помощи матери, мне становится как-то не по себе. Вы не думаете, что дети воспринимают эти слова серьезно и буквально?
Виктор, а Вы бы хотели, чтобы Ваши дети участвовали в таком концерте и пели такие песни?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 30, 2018 10:01 am

Я бы хотел на это посмотреть. Зрелище наверное эпичное. Характеризует всю Россию и положение вещей там, одним эпизодом.
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» получил повреждения в результате инцидента с плавучим доком, сообщил «Интерфаксу» во вторник информированный источник.
«По предварительным данным, на палубу корабля упал кран. В течение дня специалисты оценят, какой нанесен ущерб», — сказал собеседник агентства.
По его словам, также специалисты оценивают возможность подъема затонувшего плавучего дока.
Как сообщалось, плавучий док затонул при выходе из него тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» на АО «82 судоремонтный завод» (82 СРЗ, микрорайон Росляково, Мурманск) в ночь на вторник. По данным местных СМИ, во время инцидента упали два башенных крана.

В Мурманске затонул плавучий док, который использовали для ремонта единственного в России авианосца «Адмирал Кузнецов». Пострадали четыре человека.

Аналогов затонувшему плавдоку в России нет. Он крупнейший в стране и именно поэтому там ремонтируют авианосец. По данным регионального агентства СеверПост около полуночи упали два башенных крана, один из них на палубу авианосца. Но в Центре судоремонта Звездочка, на котором ремонтируют военный корабль, уверяют, что к аварии привели перебои в электроснабжении. Это привело к отключению насосов. Авианосец Адмирал Кузнецов не пострадал, утверждают на предприятии. Тяжёлый крейсер отбуксировали на другой судостроительный завод. Несколько человек при затоплении дока пострадали. Двое в реанимации, у них сильное переохлаждение, сообщает ТАСС со ссылкой на медиков. В соцсетях сотрудники предприятия и очевидцы рассказали, что после аварии с территории завода эвакуировали несколько десятков человек. Затонувший док построили в 80-м году в Швеции по заказу военно-морского флота СССР, он считается одним из крупнейших в мире. При этом уже в 90-х специалисты называли противопожарное оборудование дока сильно изношенным. В 2012-м в доке загорелась атомная подлодка Екатеринбург с ракетами.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2305749-echo/

Джекин

Сообщение Джекин » Вт окт 30, 2018 10:11 am

ZAZ писал(а):Я бы хотел на это посмотреть. Зрелище наверное эпичное. Характеризует всю Россию и положение вещей там, одним эпизодом.
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» получил повреждения в результате инцидента с плавучим доком, сообщил «Интерфаксу» во вторник информированный источник.
«По предварительным данным, на палубу корабля упал кран. В течение дня специалисты оценят, какой нанесен ущерб», — сказал собеседник агентства.
По его словам, также специалисты оценивают возможность подъема затонувшего плавучего дока.
Как сообщалось, плавучий док затонул при выходе из него тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» на АО «82 судоремонтный завод» (82 СРЗ, микрорайон Росляково, Мурманск) в ночь на вторник. По данным местных СМИ, во время инцидента упали два башенных крана.

В Мурманске затонул плавучий док, который использовали для ремонта единственного в России авианосца «Адмирал Кузнецов». Пострадали четыре человека.

Аналогов затонувшему плавдоку в России нет. Он крупнейший в стране и именно поэтому там ремонтируют авианосец. По данным регионального агентства СеверПост около полуночи упали два башенных крана, один из них на палубу авианосца. Но в Центре судоремонта Звездочка, на котором ремонтируют военный корабль, уверяют, что к аварии привели перебои в электроснабжении. Это привело к отключению насосов. Авианосец Адмирал Кузнецов не пострадал, утверждают на предприятии. Тяжёлый крейсер отбуксировали на другой судостроительный завод. Несколько человек при затоплении дока пострадали. Двое в реанимации, у них сильное переохлаждение, сообщает ТАСС со ссылкой на медиков. В соцсетях сотрудники предприятия и очевидцы рассказали, что после аварии с территории завода эвакуировали несколько десятков человек. Затонувший док построили в 80-м году в Швеции по заказу военно-морского флота СССР, он считается одним из крупнейших в мире. При этом уже в 90-х специалисты называли противопожарное оборудование дока сильно изношенным. В 2012-м в доке загорелась атомная подлодка Екатеринбург с ракетами.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2305749-echo/

Они назвали это "нерасчетным погружения". Типа фигня. Откачают воду из балонов и он всплывет. Но вот с хера ли два крана упали, если это всего лишь не штатное погружение - хз.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 30, 2018 11:24 am

Джекин писал(а):Они назвали это "нерасчетным погружения". Типа фигня. Откачают воду из балонов и он всплывет. Но вот с хера ли два крана упали, если это всего лишь не штатное погружение - хз.

Док не полностью притопился и Кузя впилялся в подводную часть. От удара краны обрушились на палубу. А док получил повреждения и утонул. Просто накачать воздух и поднять теперь не выйдет.

Джекин

Сообщение Джекин » Вт окт 30, 2018 12:18 pm

ZAZ писал(а):
Джекин писал(а):Они назвали это "нерасчетным погружения". Типа фигня. Откачают воду из балонов и он всплывет. Но вот с хера ли два крана упали, если это всего лишь не штатное погружение - хз.

Док не полностью притопился и Кузя впилялся в подводную часть. От удара краны обрушились на палубу. А док получил повреждения и утонул. Просто накачать воздух и поднять теперь не выйдет.

О, это проясняет. Бо пишут шо света не стало и насосы перестали воду откачивать, а оно вона как. получается кузя даже не зашел в него. Так сразу и ешул [poka]
Не фартовый он у них какой то. То истребители топит, то доки. [izloi2]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 30, 2018 12:34 pm

Джекин писал(а):О, это проясняет. Бо пишут шо света не стало и насосы перестали воду откачивать, а оно вона как. получается кузя даже не зашел в него. Так сразу и ешул [poka]
Не фартовый он у них какой то. То истребители топит, то доки. [izloi2]

Не вышел. Он выходил с ремонта. Был скачок напряжения и автоматика отключила насосы. Очевидно телеметрия не работает или вовсе нет, и они это делают по времени. Док притопился, и остановился. Они выждали положенное время и дали отмашку выдвигаться. Вот и выдвинулся.

Пред.След.

Вернуться в Политика