Россия. Какая она?

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Mantis
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия. Какая она?

Сообщение Mantis » Вт окт 30, 2018 1:21 pm

"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

simple

Сообщение simple » Вт окт 30, 2018 10:58 pm

ZAZ писал(а):
Джекин писал(а):О, это проясняет. Бо пишут шо света не стало и насосы перестали воду откачивать, а оно вона как. получается кузя даже не зашел в него. Так сразу и ешул [poka]
Не фартовый он у них какой то. То истребители топит, то доки. [izloi2]

Не вышел. Он выходил с ремонта. Был скачок напряжения и автоматика отключила насосы. Очевидно телеметрия не работает или вовсе нет, и они это делают по времени. Док притопился, и остановился. Они выждали положенное время и дали отмашку выдвигаться. Вот и выдвинулся.

Я думаю, что никто никуда не выдвигался. И думаю, что про отключение электричества - тоже ложь. Сказали, что у него сняли вал винта и поставили заглушку. Зачем вытаскивать Кузю из дока в таком состоянии? Да и если бы насосы неожиданно остановились, то погружение дока просто бы прекратилось и все. Мне кажется, что док просто утонул, то ли из-за пробоины, то ли какой-то клапан сломался, причем док стал тонуть с таким креном, что упал кран. А Кузя как был в доке, так и остался стоять на том же месте на воде, только уже не в доке, а над доком.

P.S. Этот пост был написан 30-го октября, а 31 в инете появилась информация - "Главный инженер ПАО «Россети» Дмитрий Гвоздев провёл внутреннюю проверку в «Колэнерго» по факту инцидента на 82-м судоремонтном заводе в Росляково. Установлено, что с 12.00 29 октября по 11.30 30 октября отключений в сетях филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго», питающих 82 судоремонтный завод в Росляково, не было."
Источник: https://severpost.ru/read/71604/
Так что похоже, я был прав. :)
Последний раз редактировалось simple Ср окт 31, 2018 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Ср окт 31, 2018 8:07 am

simple писал(а):
xoxol-l писал(а):Стесняюсь спросить что вас возмущает?
Наверняка местячковое КВН или что-то типа того, лично мне в некоторых моментах было смешно.
У нас на рассмеши комика и похлеще бывает...

Хм, когда дети такого возраста поют о том, что поздно подняли налоги и о договорах о помощи матери, мне становится как-то не по себе. Вы не думаете, что дети воспринимают эти слова серьезно и буквально?
Виктор, а Вы бы хотели, чтобы Ваши дети участвовали в таком концерте и пели такие песни?

Для вас погуглить или сами найдёте? Наверняка да же в шуткаах квартала 95 принимали участие дети.
И думаю они были такими же остро настроенными
Я уж не говорю о местечковых командах.

simple

Сообщение simple » Ср окт 31, 2018 9:29 am

xoxol-l писал(а):
simple писал(а):
xoxol-l писал(а):Стесняюсь спросить что вас возмущает?
Наверняка местячковое КВН или что-то типа того, лично мне в некоторых моментах было смешно.
У нас на рассмеши комика и похлеще бывает...

Хм, когда дети такого возраста поют о том, что поздно подняли налоги и о договорах о помощи матери, мне становится как-то не по себе. Вы не думаете, что дети воспринимают эти слова серьезно и буквально?
Виктор, а Вы бы хотели, чтобы Ваши дети участвовали в таком концерте и пели такие песни?

Для вас погуглить или сами найдёте? Наверняка да же в шуткаах квартала 95 принимали участие дети.
И думаю они были такими же остро настроенными
Я уж не говорю о местечковых командах.

Для продолжения дискуссии ответьте, пожалуйста, на заданный мной ранее вопрос - Вы бы хотели, чтобы Ваши дети, будучи в пяти-шестилетнем возрасте участвовали в таком концерте и пели такие песни? Песни о том, что вам правильно подняли налоги и о том, что для того, чтобы Ваши дети Вам помогали, нужно заключить с ними договор.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср окт 31, 2018 10:31 am

simple писал(а):Для продолжения дискуссии ответьте, пожалуйста, на заданный мной ранее вопрос - Вы бы хотели, чтобы Ваши дети, будучи в пяти-шестилетнем возрасте участвовали в таком концерте и пели такие песни? Песни о том, что вам правильно подняли налоги и о том, что для того, чтобы Ваши дети Вам помогали, нужно заключить с ними договор.

Тупая песня из тупой страны. ИМХО. [balabol]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

simple

Сообщение simple » Ср окт 31, 2018 10:38 am

Tux_Spirit писал(а):
simple писал(а):Для продолжения дискуссии ответьте, пожалуйста, на заданный мной ранее вопрос - Вы бы хотели, чтобы Ваши дети, будучи в пяти-шестилетнем возрасте участвовали в таком концерте и пели такие песни? Песни о том, что вам правильно подняли налоги и о том, что для того, чтобы Ваши дети Вам помогали, нужно заключить с ними договор.

Тупая песня из тупой страны. ИМХО. [balabol]

А xoxol-l, как я понял, считает это нормальным. Вот я и хочу у него узнать, хотел бы он, чтобы его дети, будучи в пяти-шестилетнем возрасте, пели вот такие песни. :)

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср окт 31, 2018 11:02 am

Длинно, но вам понравится
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Milena

Сообщение Milena » Ср окт 31, 2018 2:32 pm

Что-то таки неладно в царстве. Цифра появляющихся дебилов нарастает. Этак в снежный ком скоро превратится.
Вложения
image.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср окт 31, 2018 2:39 pm

Milena писал(а):Что-то таки неладно в царстве. Цифра появляющихся дебилов нарастает. Этак в снежный ком скоро превратится.

Почему "дебилов"? Народ переходит к терроризму, как в старые времена - народовольцы, эсеры и прочие. [typoi] Судя по всему Майдан там невозможен, будет новый 1917 [ne-a]

Джекин

Сообщение Джекин » Ср окт 31, 2018 3:42 pm

Milena писал(а):Что-то таки неладно в царстве. Цифра появляющихся дебилов нарастает. Этак в снежный ком скоро превратится.

Блин. Этому пацану семнадцать лет.

Эхо

Сообщение Эхо » Ср окт 31, 2018 6:17 pm

А "хохляцкий след" все таки есть: парень симпотизировал анархисту Махно- это из СМИ.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт ноя 01, 2018 4:13 pm

Тимошенко, сын Порошенко, Супрун, Ницой, Вятрович. Опубликован полный список физических лиц из Украины, попавших под российские санкции
В санкционный список России вошли сын президента Украины Петра Порошенко, нардеп от БПП Алексей Порошенко, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко, детская писательница Лариса Ницой, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун и другие политики и общественные деятели. Президента Украины Петра Порошенко в списке нет.
https://m.gordonua.com/news/war/timoshe ... 71047.html
Сейчас поищу полный список [pravila] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт ноя 01, 2018 4:20 pm

Скачала pdf файл с сайта российского правительства, там есть полный список, выложила на файлообменник:
http://d.zaix.ru/9iWT.pdf
Вот еще прямая ссылка от Игоря http://static.government.ru/media/files ... chGjla.pdf
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Чт ноя 01, 2018 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Чт ноя 01, 2018 4:25 pm

Невзоровские среды

Эхо

Сообщение Эхо » Чт ноя 01, 2018 4:35 pm

под санкциями
Запорожкокс и Кремнийполимер

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 01, 2018 4:35 pm

Ага. Южмаша нет, Мотор-сичи нет. Скучные они.

А Григоришин есть. Интересно
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт ноя 01, 2018 4:43 pm

_igor писал(а):Ага. Южмаша нет, Мотор-сичи нет. Скучные они.

Ахметова, Кернеса, Добкиных, Гройсмана, Черняка не вижу...
Зато есть Пинчук, Григоришин и Жеваго.

Очень любопытный список :-).
По нынешним политическим реалиям - не попасть в него, это получить российский герб тавром на лоб))).

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 01, 2018 4:45 pm

Скоро будут продавать места в этом списке)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт ноя 01, 2018 4:58 pm

_igor писал(а):Скоро будут продавать места в этом списке)

[jgi]
Ну, возьмите меняяя...
))))
Реально, такая подстава от Медведева.
Отмазаться, хоть как-то, может только Порошенко - типа, санкции на президента уже перебор, и Гройсман так-сяк - вторая фигура в государстве, хотя недоработочка - можно было папашу Гройсмана в список включить, как сына Порошенко.
А остальные...
С журналистами и блогерами красиво получилось))).

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт ноя 01, 2018 5:12 pm

Ржу))):

Порошенко о российском санкционном перечне: За небольшим исключением, это список достойных людей
В Украине попадание в санкционный список, обнародованный Кремлем, приравнивается к госнаграде, сказал украинский президент Петр Порошенко.

В Украине ожидали появления списка лиц, подвергнутых санкциям со стороны Российской Федерации, попадание в него – свидетельство заслуг перед Украинским государством. Об этом на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Киеве сказал украинский президент Петр Порошенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За небольшим исключением, это список очень достойных людей. Включая моего сына, половину моей администрации, немалого числа народных депутатов, большинства коалиции, большинства членов правительства. В Украине попадание в этот список – словно государственная награда, так это воспринимается. Сильно обижаются не попавшие в этот список", – заявил Порошенко.

Он посоветовал России перестать "бряцать оружием" как на фронте, так и через санкции.

"России нужно сделать одну простую вещь – забрать свои войска и оружие, восстановить территориальную целостность Украины. Тогда будет мир, и не нужно будет вводить никакие санкции", – считает президент.

Нынешнюю позицию Кремля Порошенко назвал неконструктивной. По его мнению, Россия не собирается имплементировать Минские договоренности.
https://m.gordonua.com/news/politics/po ... 71606.html

Прям чувствую, как он хотел озвучить список "небольших исключений", но...
Ì клята Юлька отримала почесну нагороду вiд Петра Олексi€вича))).
Ааааа [bebebe]

Пред.След.

Вернуться в Политика