Ушедший писал(а):Это к нулевой реакции по датам закрытия-открытия развязки в Калининграде. Все ж полночи доказывать что после открытия 26-го ее закрыли 23-го - это надо или контрамотом быть(что нереально - вряд ли агенты Очага сюда проникли) или троллем.
simple писал(а):Ушедший, у тебя весенне обострение, или просто уже совсем нет денег и ты решил подзаработать перепостив бред российских СМИ, предназначенный только для идиотов, на наш форум?Ушедший писал(а):Введены в эксплуатацию первый и второй подэтапы Северного обхода Калининграда
Как сообщил во вторник, 26 марта, заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов, завершить работы на этих объектах удалось почти на год раньше установленного срока.
Из новостей Калининграда :
"С субботы, 23 марта, временно закрывается движение по новому участку Северного обхода. Речь об отрезке между Гурьевской развязкой и ул. А. Невского. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе регионального правительства."![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не успели открыть, как уже закрывают.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ушедший писал(а):От 30 марта. Цэ меня сначала здорово озадачило, но теперь я понял, что у Простеца на меня какая то странная реакция. Но удивило отсутствие каких либо попыток модераторов объяснить ему начала арифметики для 1-го класса.
Ладно. Я тут классный концерт нарыл, чисто украинский, ИНТЕР показывал. Что самое интересное - с первых секунд звучала "пропаганда". Но раз это разрешили к показу - значит и здесь можно ссылку дать?
Смотрю... на порядок сильнее наших...
Ущербный Ушедший, я понял, что ты весь апрель был в запое, а вчера тебя из запоя вывели, и ты понял, что 30 марта было вчера.
Когда протрезвеешь, попробуй понять, если сможешь попроси объяснить тебе соседа по палате или кого-то из санитаров - если 23 марта развязку закрыли, то это значит, что до 23-го эта развязка работала. Но 23-го ее закрыли, чтобы 26-го с помпой открыть.
Концерт начал смотреть, за первые полчаса никакой пропаганды не увидел. Эта пропаганда только в твоих галлюцинациях. И она же, пропаганда, заменила тебе мозги.
Ущербный Ушедший, ты действительно такой тупой или ты циничная сволочь и тварь, разжигающая вражду между народами?

) или троллем.