Россия. Какая она?

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
simple
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия. Какая она?

Сообщение simple » Сб май 11, 2019 9:40 pm

Ушедший писал(а):Это к нулевой реакции по датам закрытия-открытия развязки в Калининграде. Все ж полночи доказывать что после открытия 26-го ее закрыли 23-го - это надо или контрамотом быть(что нереально - вряд ли агенты Очага сюда проникли [;)] ) или троллем.

simple писал(а):Ушедший, у тебя весенне обострение, или просто уже совсем нет денег и ты решил подзаработать перепостив бред российских СМИ, предназначенный только для идиотов, на наш форум?

Ушедший писал(а):Введены в эксплуатацию первый и второй подэтапы Северного обхода Калининграда
Как сообщил во вторник, 26 марта, заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов, завершить работы на этих объектах удалось почти на год раньше установленного срока.

Из новостей Калининграда :
"С субботы, 23 марта, временно закрывается движение по новому участку Северного обхода. Речь об отрезке между Гурьевской развязкой и ул. А. Невского. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе регионального правительства." [32] [jgi] [32] [jgi] [32] [jgi] [32] [jgi] Не успели открыть, как уже закрывают. [32] [jgi] [32] [jgi] [32] [jgi] [32] [jgi]

Ушедший писал(а):От 30 марта. Цэ меня сначала здорово озадачило, но теперь я понял, что у Простеца на меня какая то странная реакция. Но удивило отсутствие каких либо попыток модераторов объяснить ему начала арифметики для 1-го класса.
Ладно. Я тут классный концерт нарыл, чисто украинский, ИНТЕР показывал. Что самое интересное - с первых секунд звучала "пропаганда". Но раз это разрешили к показу - значит и здесь можно ссылку дать?

Смотрю... на порядок сильнее наших...

[32] [32] [32] Ущербный Ушедший, я понял, что ты весь апрель был в запое, а вчера тебя из запоя вывели, и ты понял, что 30 марта было вчера. [dno] [dno] [dno] [dno] [dno]
Когда протрезвеешь, попробуй понять, если сможешь попроси объяснить тебе соседа по палате или кого-то из санитаров - если 23 марта развязку закрыли, то это значит, что до 23-го эта развязка работала. Но 23-го ее закрыли, чтобы 26-го с помпой открыть. [32] [32] [32] [32] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]
Концерт начал смотреть, за первые полчаса никакой пропаганды не увидел. Эта пропаганда только в твоих галлюцинациях. И она же, пропаганда, заменила тебе мозги.
Ущербный Ушедший, ты действительно такой тупой или ты циничная сволочь и тварь, разжигающая вражду между народами?

Ушедший
Забанен
Забанен

Сообщение Ушедший » Сб май 11, 2019 10:46 pm

simple писал(а):Когда протрезвеешь, попробуй понять, если сможешь попроси объяснить тебе соседа по палате или кого-то из санитаров - если 23 марта развязку закрыли, то это значит, что до 23-го эта развязка работала. Но 23-го ее закрыли, чтобы 26-го с помпой открыть. [32] [32] [32] [32] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]

Ты пешеход, поэтому тебе и невдомек, что крупные объекты вводятся в эксплуатацию поэтапно по временной схеме, а потом, по окончательному завершению, наносится постоянная разметка и ставятся технологические элементы. Но я прощаю твою тупость - у вас в последние годы самая крупная дорожная реконструкция - обшивка фанерой моста в Куiве, с которого посыпался бетон на автомобили.

simple писал(а):Концерт начал смотреть, за первые полчаса никакой пропаганды не увидел. Эта пропаганда только в твоих галлюцинациях. И она же, пропаганда, заменила тебе мозги.
Ущербный Ушедший, ты действительно такой тупой или ты циничная сволочь и тварь, разжигающая вражду между народами?

На ролик с "10-й десантный батальон" навесили ярлык "Пропаганда "- глянь на предыдущей странице. Путем изучения закона о декоммунизации и и видео истории отбирания у маленькой девочки пилотки со звездой в Запорожье, пришел к предположению, что причина - звезда и сама песня.
Но я рад, что ты рассеял мои заблуждения.
Выкладываю снова.
Повтор, пропаганда

Добавлю по развязке - Крымский мост в мае тоже вводился по временной схеме - там боковые съезды достроили только в октябре.

simple

Сообщение simple » Сб май 11, 2019 11:03 pm

Ты не ответило на вопрос -
Ущербный Ушедший, ты действительно такой тупой или ты циничная сволочь и тварь, разжигающая вражду между людьми?

Ушедший
Забанен
Забанен

Сообщение Ушедший » Сб май 11, 2019 11:08 pm

simple писал(а):Ты не ответило на вопрос -
Ущербный Ушедший, ты действительно такой тупой или ты циничная сволочь и тварь, разжигающая вражду между людьми?

Нет [;)]

simple

Сообщение simple » Сб май 11, 2019 11:21 pm

Ушедший писал(а):
simple писал(а):Ты не ответило на вопрос -

Нет [;)]

Что нет, [вц]? Ты даже на элементарный вопрос ответить не можешь. Мне жаль твоих близких, независимо от того, кто ты. Жить одинаково тяжело и с идиотом, и с циничной сволочью.

Ушедший
Забанен
Забанен

Сообщение Ушедший » Сб май 11, 2019 11:29 pm

Вопрос:
simple писал(а): вопрос -

Ответ;
Ушедший писал(а):Нет [;)]

Так понятно? [32]

Сержик

Сообщение Сержик » Вс май 12, 2019 7:30 am

Я так понимаю, нет не такой тупой, а циничная сволочь и тварь, разжигающая вражду между людьми. Ни каких оскорблений, просто констатация факта ответа на вопрос.

Ушедший
Забанен
Забанен

Сообщение Ушедший » Вс май 12, 2019 8:58 am

Сержик писал(а):... разжигающая вражду между людьми. Ни каких оскорблений, просто констатация факта ответа на вопрос.

Пропаганда, угрозы, искажение фактов. Бан.

Milena

Сообщение Milena » Вс май 12, 2019 11:25 am

Чё- то поймала себя на мысли, что абсолютно пофиг, что пишут из-за поребрика. Ну вот абсолютно пофиг. Как вроде пишут иноземные существа. Не хочется отвечать, не хочется реагировать. Сообщения Ушедшего мною прочитаны на 1/10.
Прекрасные процессы. Раньше я реагировала более бурно.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс май 12, 2019 11:53 am

Ушедший писал(а):с твоих единомышленников тоже когда-нибудь взыщем. Система "Трибунал" работает.

Это частный форум. Не знаю кто такие "вы", но если "вы" продолжите угрожать людям здесь в таком же духе то забаню вас уже я - владелец форума и фиг "вы" мне что сделаете, это понятно?
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Солоха

Сообщение Солоха » Вс май 12, 2019 4:49 pm

Milena писал(а):Чё- то поймала себя на мысли, что абсолютно пофиг, что пишут из-за поребрика. Ну вот абсолютно пофиг. Как вроде пишут иноземные существа. Не хочется отвечать, не хочется реагировать. Сообщения Ушедшего мною прочитаны на 1/10.
Прекрасные процессы. Раньше я реагировала более бурно.

Плюсую.Враження як від мавпочки. Ну стрибає і верещить, що мені до того?

_igor

Сообщение _igor » Пн май 13, 2019 12:31 pm

Большой материал про "Путинюгенд" от Инфонапалма:

https://informnapalm.rocks/putinjugend
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Ср май 15, 2019 2:50 pm

Прислали печеньки из Госдепа. [32]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 3:03 pm

Milena писал(а):Прислали печеньки из Госдепа. [32]

Не стал искать причину "скакания" этой молодежи в РФ. Такое же "скакание" возможно и в Украине. Да и везде. Молодежь она такая. Не "скакать" - скучно.
Могу признаться в том, что вспоминается со стыдом о себе. В году 82-83 приезжала группа "Машина Времени", мы компанией ходили на концерт в "Орбиту" - трезвые, но с стыдом вспоминаю что мы творили потом. Это ситуативно. И не отображает ситуацию в обществе.
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Ср май 15, 2019 3:09 pm

Микрон писал(а):Не стал искать причину "скакания" этой молодежи в РФ. Такое же "скакание" возможно и в Украине. Да и везде. Молодежь она такая. Не "скакать" - скучно.

У них храм хотят построить вместо сквера. Акции похожи на наши выступления против ТЦ Кальцева напротив "Украины".

Микрон

Сообщение Микрон » Ср май 15, 2019 3:17 pm

_igor писал(а):
Микрон писал(а):Не стал искать причину "скакания" этой молодежи в РФ. Такое же "скакание" возможно и в Украине. Да и везде. Молодежь она такая. Не "скакать" - скучно.

У них храм хотят построить вместо сквера. Акции похожи на наши выступления против ТЦ Кальцева напротив "Украины".

Спасибо. Но суть остается прежней. Молодежь - наше будущее. Сегодня скачут, завтра образцовые отцы, жены, депутаты, бизнесмены ...
10 процентов скачут "за идею", 90 - потому как скучно. Ну это я бурчу (будет время обсудим тему - отцы и деды).
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Ср май 15, 2019 5:59 pm

Интересная статья о сидящих/убитых в СИЗО инноваторах россии:
https://habr.com/ru/post/451898/

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср май 15, 2019 6:43 pm

_igor писал(а):Акции похожи на наши выступления против ТЦ Кальцева напротив "Украины".

Не вдаваясь в подробности. Что в результате поимели. Лицо Запорожья, как города, изуродовано.
Центр превращен в бомжатник. Спасибо всем (полезным идиотам - особенно [;)] ), принявшим участие.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт май 16, 2019 5:58 am

А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! )))))))))))
Screenshot_2019-05-16-05-55-02-426_com.opera.mini.native.png
На этом месте могла бы быть умная фраза..

_igor

Сообщение _igor » Чт май 16, 2019 8:33 am

Круто))

Пред.След.

Вернуться в Политика