Book&zp писал(а):Должен же быть исчерпывающий перечень оснований, по которым можно снять человека или вы предлагаете оперировать понятиями нравится/ненравится?
А туда они попадают не на основе оперирования понятиями нравится/ненравится? Туда значит можно? А от туда нет?
И не находите ли вы, что понятия нравится/ненравится, когда по ним отправляют туда, будут более субъективны, эмфемерны, надуманны чем те понятия нравится/ненравится по которым будут выдергивать оттуда?
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)
Нет, конечно.
Вы и я выбираем из предложенных политических и экономических программ по степени схожести со своими интересами, с учетом профессиональных и моральных качеств их декларантов.
Что тут может перестать нравиться?
Программа, которую ты выбрал?
И что в принципе вы подразумеваете под ненравится - как в него трансформируется нравится?
Я предложила вам составить перечень: например - злоупотребление, невыполнение обязанностей, прогулы...
В общем, что-то же еще под капризом "нехочу" должно быть?
Или давайте так, для наглядности:
Я не знаю по фамилии ни одного депутата горсовета, чтоб сразу вспомнить, а там естть такой, пусть будет Гадченко, вы за него в своё время проголосовали (или нет), но вот вот он вам перестал нравиться (или никогда не нравился) и вы хотите отозвать свой голос (снять его по референдуму) - просто, за рюмкой чая, расскажите мне почему, может мне тоже захочется.
Убедите меня, вам ведь важно, чтоб он перестал занимать эту должность, а я (или кто-то другой) вас поддержал/-а.
В фантазии вас не ограничиваю - можно навешать на Гадченко всех собак.