И я о том же. Имею ввиду все эти сегодняшние заявления депутатов и прочии "хи-хи"
Ну и зачем это тогда нести? Не вижу смысла засорять форум мыслями до 2013 года.
Шаблон разорван у всех. У политиков в том числе.

Milena » Пт фев 01, 2019 1:02 pm
И я о том же. Имею ввиду все эти сегодняшние заявления депутатов и прочии "хи-хи"

Добрый доктор » Пт фев 01, 2019 2:57 pm
Солоха писал(а):Я читала висновок Стокгольмського арбітражу. І вважаю, що за його рішення при приході ЮВТ до влади з неї спитають. І діватися їй буде нікуди. Ото й усе. А то виходить, що винні всі, крім неї
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Book&zp » Пт фев 01, 2019 3:10 pm
Milena писал(а): Озвучьте, пожалуйста, ваши претензии к нынешнему президенту. А порохолюбы их постараются разобрать.

Milena » Пт фев 01, 2019 3:18 pm

Milena » Пт фев 01, 2019 3:25 pm

Book&zp » Пт фев 01, 2019 3:31 pm

Добрый доктор » Пт фев 01, 2019 3:55 pm
Milena писал(а):Для Доброго доктора.
Если вы не поняли- то Юля вчера для меня тоже, что и Петя вчера. В одинаковом платье.

Добрый доктор » Пт фев 01, 2019 4:48 pm
Milena писал(а): Озвучьте, пожалуйста, ваши претензии к нынешнему президенту. А порохолюбы их постараются разобрать.

Солоха » Пт фев 01, 2019 6:19 pm

ХорошаЯ » Пт фев 01, 2019 6:31 pm

ЗАЗ » Пт фев 01, 2019 6:34 pm
ХорошаЯ писал(а):Такой вопрос:
А может новый президент наложить вето на подпись предыдущего?
К чему спрашиваю: Порошенко подписал постановление Кабмина об увеличении цены на газ для населения - новый президент может отменить эту подпись?
Ничего из прецедентов на ум не приходит, а интересно.

Добрый доктор » Пт фев 01, 2019 6:40 pm
Солоха писал(а):В те, що Юля прийде і порядок наведе, не вірю, зважаючи на її прем'єрство (ручне управління, податки наперед, політика кредитування та ін.). В те, що підігне владу і управління фінансами під себе, вона сама сказала прямим текстом. Об'єднуватись на її платформі - втратити державу 100%. З Порошенко і його договірняками цей шанс значно менший. Хто з нас правий, хто ні, побачимо вже досить скоро

Солоха » Пт фев 01, 2019 7:17 pm
Добрый доктор писал(а):Солоха писал(а):В те, що Юля прийде і порядок наведе, не вірю, зважаючи на її прем'єрство (ручне управління, податки наперед, політика кредитування та ін.). В те, що підігне владу і управління фінансами під себе, вона сама сказала прямим текстом. Об'єднуватись на її платформі - втратити державу 100%. З Порошенко і його договірняками цей шанс значно менший. Хто з нас правий, хто ні, побачимо вже досить скоро
Согласитесь, что с верой уместнее - в церковь.
Мы же здесь аргументы и факты обсуждаем.
К чему рано или поздно приводят ситуативные договорняки с элитами - можно рассмотреть на примерах истории средних веков.
Ведь это типичная феодальная практика.
Лично мне от подобной перспективы - и страшно, и тошно...
Тем не менее, как я понял, что не по одной из семи приведенных мною претензий у вас существенных возражений нет?

Тушкан » Пт фев 01, 2019 7:19 pm

Добрый доктор » Пт фев 01, 2019 7:26 pm
Солоха писал(а):
Якщо ви вірите Тимошенко і не приймаєте жодного аргументу проти неї, чому ви відмовляєте мені в такому праві відносно іншого політика? Наша дискусія йде, здається, вже по третьому колу. Воно звичайно сайту на користь)) Можу повторити - я проголосую за Тимошенко так само, як і в 2010 - проти когось. Мені від цієї переспективи страшно

ХорошаЯ » Пт фев 01, 2019 7:27 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Такой вопрос:
А может новый президент наложить вето на подпись предыдущего?
К чему спрашиваю: Порошенко подписал постановление Кабмина об увеличении цены на газ для населения - новый президент может отменить эту подпись?
Ничего из прецедентов на ум не приходит, а интересно.
Нужно новое постановление, нового правительства. И он его подпишет, если захочет. Новое правительство изберет новый парламент. Для этого нужно сначала сформировать коалицию. То есть со всеми договориться и раздать обещания. На этапе переговоров и выяснится, что цена на газ останется прежней или ещё должна вырасти на 50%. Пока не договорятся будут действовать старые цены.
.
ЗАЗ » Пт фев 01, 2019 7:30 pm
ХорошаЯ писал(а):Сможет ли быть собрана проевропейская коалиция без БПП?
БЮТ+НФ+...

ХорошаЯ » Пт фев 01, 2019 7:43 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Сможет ли быть собрана проевропейская коалиция без БПП?
БЮТ+НФ+...
Сможет . Смотря что она продаст взамен. Оппоблоку, Ляшко и Воле Народа, плюс придется покупать тушки.
Чей будет Премьер? Ахметова? Или чей? А министр финансов? А МВД? А Нацбанк? А ВС?
Вот и будет торг. Но не договорятся.

ЗАЗ » Пт фев 01, 2019 7:48 pm
ХорошаЯ писал(а):Если премьер, МВД и СНБО зарезервированны НФ, то торг пойдет по крупному - Порошенко еще янголятком может оказаться.

Солоха » Пт фев 01, 2019 7:49 pm
Добрый доктор писал(а):Я никому не верю. Не в последнюю очередь благодаря тому, кто пять лет дурачил. Хочу дать шанс другому. На выборах.
Аргументов, кроме "хи-хи" и сказок "женщины III тысячелетия" не увидел.