Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение ЗАЗ » Вс апр 07, 2019 6:18 pm

Тушкан писал(а):
Да я и об избирателях Порошенко невысокого мнения, разве что вы с Хорошей исключение.

[32] Спасибо . А Игорь? Игорь у нас духовный вдохновитель. [32]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс апр 07, 2019 6:30 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):
Да я и об избирателях Порошенко невысокого мнения, разве что вы с Хорошей исключение.

Он очень подозрительный - все время хочет кому-то впарить коньяк по 200 грн. Это слишком сложно для моего понимания, а что слишком непонятно - пугает.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс апр 07, 2019 6:32 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

Он очень подозрительный - все время хочет кому-то впарить коньяк по 200 грн. Это слишком сложно для моего понимания, а что слишком непонятно - пугает.

[32] [32] [32]

_igor

Сообщение _igor » Вс апр 07, 2019 7:08 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

Не впарить, а заработать! [32] [32]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс апр 07, 2019 7:11 pm

ZAZ писал(а):Вот как раз силы разжигания ненависти межнациональной розни из Нацкорпуса теперь должны как то же обозначится? Или они по "вызову" работают?
Ты наверное забыл, что они сами в "Миротворце"? Как и ЮВ с Беней...

Про реальные, а не придуманные, силы разжигания ненависти и межнациональной розни:
Рядом с Корчинским, который рассказывает о необходимости убивать сторонников Зеленского - сидит криминальный авторитет Москва.
Игорь Геннадьевич Фадеев, он же «Игорь Москва», он же «Глобус».
Бывший бригадир и руководитель группировки Черепа.
Сам Корчинский является бывшим членом ОПГ Петра Андреевича Хмарука, которая действовала в Киеве и Киевской области.
За кадром остался Артур «Вафля» Палатный, и его подручные Юра Вацык и Самвэл Мартиросян.
На их фоне Юра «Енакиевский» Иванющенко, Армен «Горловский» вместе с Януковичем - нервно курят в стороне.

Изображение

"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Микрон

Сообщение Микрон » Вс апр 07, 2019 8:29 pm

Хм. Много текста вставлять не буду. Даю ссылку. https://m.znaj.ua/ru/politics/224449-st ... a-ukrajini
Степан Хмара з однодумцями оприлюднили звернення з приводу 2 туру виборів президента України
Звернення до Українського Народу.

1. Ми вважаємо, що спроби Порошенка залишитися на посту Президента України на ще один термін є загрозою для існування Української Держави.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс апр 07, 2019 8:39 pm

Вот весь текст:

ВЫБОРЫ 2019
ПАСХА 2019
Степан Хмара з однодумцями оприлюднили звернення з приводу 2 туру виборів президента України
Звернення до Українського Народу
13:12 07.04
Від безпосередніх учасників відновлення незалежності України, від учасників Революції Гідності, добровольців, ветеранів московсько-української війни, військовослужбовців, волонтерів, громадськості.

У час, коли Український Народ підійшов до критичної межи втрати державності та подальшого наступу на його права і свободи, звертаємось до розуму й совісті активних та відповідальних українців:

1. Ми вважаємо, що спроби Порошенка залишитися на посту Президента України на ще один термін є загрозою для існування Української Держави.

2. Без усунення Порошенка від влади неможливо провести вільні та демократичні вибори до Верховної Ради України. Новообрана Верховна Рада має відновити справжню незалежну правову Українську Державу.

3. Водночас, застерігаємо новообраного 21-го квітня Президента України від необачних кроків, які можуть сприяти проштовхуванню російських інтересів, порушенню Конституції України та будь-яких інших дій, що ведуть до руйнування Української Державності.

4. У разі нехтування інтересами України ми докладемо максимальних зусиль для організації Народу на захист нашої держави.

По сути - он сейчас угрожает новым Майданом.
То есть, не переизбрание Порошенко развалит страну, а эти светлые люди готовы подвинуть его с кресла ценой развала Государства Украина.
И он, конечно жн, прав - накручивая народ не признавать его переизбрание, так и будет.
Только Порошенко ли в том будет виноват?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Микрон

Сообщение Микрон » Вс апр 07, 2019 8:43 pm

ХорошаЯ писал(а):По сути - он сейчас угрожает новым Майданом.
То есть, не переизбрание Порошенко развалит страну, а эти светлые люди готовы подвинуть его с кресла ценой развала Государства Украина.
И он, конечно жн, прав - накручивая народ не признавать его переизбрание, так и будет.

Где Вы ЭТО увидели? Что он угрожает новым Майданом???
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс апр 07, 2019 8:51 pm

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):По сути - он сейчас угрожает новым Майданом.

Где Вы ЭТО увидели? Что он угрожает новым Майданом???

4. У разі нехтування інтересами України ми докладемо максимальних зусиль для організації Народу на захист нашої держави.

Ваша интерпретация написанного чёрным по белому?

Микрон

Сообщение Микрон » Вс апр 07, 2019 9:05 pm

"ZAZ"

Моя? Да мог бы написать несколько вариантов. Но ведь надо читать текст полностью? Чтоб понимать кто о чем.
Поэтому пункт3. - Предупреждают новоизбранного Президента от "неверных" шагов.. (далее по тексту). То есть Зеленского.
Пункт 4. В случае пренебрежения интересами Украины (далее по тексту). Тоже предупреждение больше относится к ЗЕ, чем ПАП.
Ну а "защиту нашего Государства" - я уже могу только догадываться. Майдан, при наличии огромного количества оружия и разделение симпатий в армии к кандидатам примерно 50/50 - не актуален. Скорее всего "резня" (слова Корчинского), в общем полноценная гражданская война.
Последний раз редактировалось Микрон Вс апр 07, 2019 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс апр 07, 2019 9:07 pm

Микрон писал(а):
"ZAZ"

Моя? Да мог бы написать несколько вариантов. Но ведь надо читать текст полностью? Чтоб понимать кто о чем.
Поэтому пункт3. - Предупраждают новоизбранного Президента от "неверных" шагов.. (далее по тексту). То есть Зеленского.
Пункт 4. В случае пренебрежения интересами Украины (далее по тексту). Тоже предупреждение больше относится к ЗЕ, чем ПАП.
Ну а "защиту нашего Государства" - я уже могу только догадываться. Майдан, при наличии огромного количества оружия и разделение симпатий в армии к кандидатам примерно 50/50 - не актуален. Скорее всего "резня" (слова Корчинского), в общем полноценная гражданская война.

Правильно-Зеленского. А Майдан назвали потому как привычней. Пусть будет резня. Я согласен. В смысле с названием, не с резнёй.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс апр 07, 2019 9:12 pm

Принятие чужого выбора способствует сохранению украинского единства и укреплению отечественных институтов.
Рассудительность, спокойствие, хладнокровие выгодны Украине.
А проигрывающему кандидату выгодны апокалиптические ожидания, истерия и отчаяние.
Поэтому интересы страны требуют не ставить знак равенства между вероятным поражением Порошенко и крахом украинской государственности.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс апр 07, 2019 9:40 pm

Солоха

Сообщение Солоха » Вс апр 07, 2019 9:45 pm

Одна надія на Авакова?
Изображение
Ну і Порошенко призначив дебати наступної неділі
«Пан Володимир Зеленський пропонував стадіон. Я особисто вважаю, що стадіон точно не найкраще місце для проведення цієї дискусії. Але я наголосив: стадіон, так стадіон. І якщо він вибрав і в будь-якому іншому місці відмовляється проводити дебати, то я хочу наголосити - 14 квітня, в наступну неділю, на Олімпійському стадіоні, саме там, де запропонував пан Зеленський, чекаю його для проведення дебатів», - сказав Глава держави в під час інтерв’ю телеканалу «України».

«Я думаю, що 19.00 або 20.00 буде оптимальним терміном. І я запрошую і глядачів, як хотів пан Володимир Зеленський. Я запрошую всі канали, щоб дебати були проведені в місці, часі як хотів Володимир Зеленський. І не дати йому зійти з цієї його пропозиції. Це буде безвідповідально по відношенню до країни, безвідповідально по відношенню до виборців», - додав він.

Микрон

Сообщение Микрон » Вс апр 07, 2019 10:00 pm

Солоха писал(а):Одна надія на Авакова?

Вы в это верите? Что сайт Миротворец не лжет?
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс апр 07, 2019 10:03 pm

phpBB [video]

Солоха

Сообщение Солоха » Вс апр 07, 2019 10:14 pm

phpBB [video]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс апр 07, 2019 10:24 pm

Виртуоз!
Так просто и с таким искренним видом переобуваться в воздухе - это врожденное.
Бездна!
Туда, по ходу, можно натолкать чего угодно - отчетливо просматривается раболепие перед авторитетами.
Сюда же хорошо вписывается его профессиональная деятельность "Вечернего квартала"...
Непаханное поле для психологов и психотерапевтов - клондайк!

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс апр 07, 2019 10:34 pm

Олександр Кравчук
1 ч. ·
Степан Ількович Хмара виступив з заявою стосовно виборів.
І аж зашкварчало від порохо(цензура), від злоби і люті в його бік.
Степан Ількович викликає ненависть у продажних за дві копійки смішних "душонок".
Живе на околиці Київа, їздить в міському транспорті, вдягнутий в багаторічну свою незмінну шкірянку...
Ніяких мерсів-шмерсів, охорони, бізнесів, офшорів , відпочинків на Мальдівах, ніякої розкоші ...
Хіба це звичний нам барижний український політик? Незрозуміла людина... Як так можна жить , перебуваючи довгий час в керівництві державою? Якийсь "неправильний"...
Гавкання і скавуління на нього від прихильників Петра.

Сивий, Андрій Іванович Пастушенко.
Також шкварчать на нього недолугі .
Битий-перебитий до Майдану, поранений на Майдані. З перших днів війни з хлопцями , в самому пеклі, багато раз поранений...
Аж ніяк незрозумілий для барижної публіки. Так же ж неправильно, для хитродупих . Замість віджимів, під назвою "бізнес" - весь час лізе . Воно йому треба... Крав би, співав осанну начальству - був би "патрійотом". А так, по новій-старій версії - та ж рука кремля...
"Королівство кривих дзеркал" від Пороха і його палких поціновувачів ... Я не хочу цїєї брехні і облуди ще 5 років.

Изображение

https://www.facebook.com/kravabagua?__t ... 7Y&fref=nf

Солоха

Сообщение Солоха » Вс апр 07, 2019 10:40 pm

ХорошаЯ писал(а):Виртуоз!
Так просто и с таким искренним видом переобуваться в воздухе - это врожденное.
Бездна!
Туда, по ходу, можно натолкать чего угодно - отчетливо просматривается раболепие перед авторитетами.
Сюда же хорошо вписывается его профессиональная деятельность "Вечернего квартала"...
Непаханное поле для психологов и психотерапевтов - клондайк!

Мене бентежить не так, що він говорить, а манера говорити - метушиться і словами і обличчям, ніби на гарячому сидить. Для такого стажу на сцені дуже дивно.

Пред.След.

Вернуться в Политика