Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение ЗАЗ » Ср апр 10, 2019 9:05 am

Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой. Голосуйте [32]
phpBB [video]

Новые лица? Новые программы? Новые подходы? Забудьте. Писать особо некогда, я продаю квартиру, перевожу вещи. Так что извините за редкие посещения. Мне просто некогда.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср апр 10, 2019 9:23 am

Как раз они нам и парламент нового типа организуют. И тарифы обязательно снизят. И судебную систему реформируют. Ага [32] Голосуйте за Зеленского! Он же такой крутой, чё? [jgi]

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 9:23 am

ZAZ писал(а):Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой.

У него на заводе проблемы, прошла волна сокращений (еще две обещают в ближайшее время), сотрудникам выплатили до 40% зарплаты и сказали, что остальное пока не ясно когда. Я так понял, что он ожидает улучшений в связи со сменой Президента, а оказывается нет?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср апр 10, 2019 9:27 am

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой.

У него на заводе проблемы, прошла волна сокращений (еще две обещают в ближайшее время), сотрудникам выплатили до 40% зарплаты и сказали, что остальное пока не ясно когда. Я так понял, что он ожидает улучшений в связи со сменой Президента, а оказывается нет?

Операция "Буратино" между прочим они это называют между собой. [32]
Так это видос с Тимошенко от 17 года. А вообще с 15 го начали. Рассматривали несколько медийных личностей. Остановились на Зеленском. Видимо особо тупой. От него никаких собственных мыслей не ожидается. [32] Что бы карты попутать или выйти из под контроля. Одно точно-коалиция олигархов полностью проамериканская. С Россией не намерены дружиться.

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 9:30 am

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):

Как я понимал, эта невыплата (вместе с сокращением и остальными новостями) должна была простимулировать (и простимулировала!) сотрудников проголосовать против Порошенко. А если он от Зеленского ожидает проблем, тогда в чем смысл?

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 9:35 am

ZAZ писал(а): Одно точно-коалиция олигархов полностью проамериканская. С Россией не намерены дружиться.

Меня радует, но опять же - какой смысл Богуслаеву в этом? Или его "не взяли"?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср апр 10, 2019 9:37 am

ZAZ писал(а):Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой. Голосуйте [32]
[video]https://www.ponomaroleg.com [/video]
Новые лица? Новые программы? Новые подходы? Забудьте. Писать особо некогда, я продаю квартиру, перевожу вещи. Так что извините за редкие посещения. Мне просто некогда.

Отставить панику! [;)]
Видео с Тимошенко 2017 года.
Фирташ в Вене.
Как здесь не вспомнить, что:
Рассудительность, спокойствие, хладнокровие выгодны Украине.
А проигрывающему кандидату выгодны апокалиптические ожидания, истерия и отчаяние.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср апр 10, 2019 9:37 am

_igor писал(а):Как я понимал, эта невыплата (вместе с сокращением и остальными новостями) должна была простимулировать (и простимулировала!) сотрудников проголосовать против Порошенко. А если он от Зеленского ожидает проблем, тогда в чем смысл?

Он не высказывался относительно собственной реакции на это. Просто констатировал факти в контексте разговора-" Как такое вообще моржет быть?! Как люди могут проголосовать за Зеленского?!!" Ну и он со смехом прокомментировал. А так я понимаю его это мало волнует. Китайцы, новые планы, продажа акций, возраст и т.д.

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 9:41 am

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):Как я понимал, эта невыплата (вместе с сокращением и остальными новостями) должна была простимулировать (и простимулировала!) сотрудников проголосовать против Порошенко. А если он от Зеленского ожидает проблем, тогда в чем смысл?

Он не высказывался относительно собственной реакции на это. Просто констатировал факти в контексте разговора-" Как такое вообще моржет быть?! Как люди могут проголосовать за Зеленского?!!" Ну и он со смехом прокомментировал. А так я понимаю его это мало волнует. Китайцы, новые планы, продажа акций, возраст и т.д.

Тогда я вообще не догоняю.
Богуслаев проводит сокращение и урезает зарплату прямо перед выборами, это сразу дает Бойко практически все голоса Мотора, оттягивая их от Порошенко как в первом, так и во втором туре. Соответственно во втором туре эти голоса пойдут Зеленскому. А теперь обратная реакция? Не может быть, что он не просчитал невыход Бойко во второй тур. Или он вообще плюнул на Украину и все эти телодвижения никак не связаны с выборами. Но это маловероятно, на мой взгляд.

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 10:18 am

Переход на личности, оффтоп
ну пусть деребанят, делов то, переживем

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 10:20 am

хочу напомнить аналитику ЗАЗа на заборе о россии и крыме с донбасом, кого вы слушаете
это ж тыкать пальцем в небо, один раз тыкнет правельно потом будет это годами вспоминать

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 10:23 am

_igor писал(а):Тогда я вообще не догоняю.
Богуслаев проводит сокращение и урезает зарплату прямо перед выборами, это сразу дает Бойко практически все голоса Мотора, оттягивая их от Порошенко как в первом, так и во втором туре. Соответственно во втором туре эти голоса пойдут Зеленскому. А теперь обратная реакция? Не может быть, что он не просчитал невыход Бойко во второй тур. Или он вообще плюнул на Украину и все эти телодвижения никак не связаны с выборами. Но это маловероятно, на мой взгляд.

он когда то не плевал на украину?
таким как богуслаев нужна нестабильность, чем хуже тем лучше
они ж ни на что не способны, не дай бог образуется рынок ценных бумаг и появятся конкуренты, как ему дальше управлять рабами? а так на мотор очередь стоит за копейки работать и с этими людьми можно делать что хош и сосать бабос из государства, бо альтернатив его дрянному заводу нет

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 10:25 am

так что смысл слушать заза или богуслаева, они привыкли к очень специфическим вещам и в реально свободной экономике вымрут

_igor

Сообщение _igor » Ср апр 10, 2019 10:25 am

Todd писал(а):
_igor писал(а):Тогда я вообще не догоняю.

он когда то не плевал на украину?
таким как богуслаев нужна нестабильность, чем хуже тем лучше
они ж ни на что не способны, не дай бог образуется рынок ценных бумаг и появятся конкуренты, как ему дальше управлять рабами? а так на мотор очередь стоит за копейки работать и с этими людьми можно делать что хош и сосать бабос из государства, бо альтернатив его дрянному заводу нет

Та как сказать. Очередь стоит, это да. По ценным бумагам - хз. А вот насчет "нестабильности" - интересно, аргументируешь? Или именно про образование рынка ЦБ говоришь?

Milena

Сообщение Milena » Ср апр 10, 2019 11:01 am

Ааа, Гришковец уже письмо Зеленскому накатал. [smex] Ну-ну. То ли ещё будет. [pricol] Голосуйте-голосуйте.
От всей души прошу Вас в самом ближайшем времени отменить запрет на въезд в Украину российским деятелям науки, искусства и культуры, список которых представлен на украинском сайте «Миротворец». Я не обращался с этой просьбой к предыдущему президенту Украины, поскольку именно при нём список целого ряда российских учёных, музыкантов, писателей, режиссёров и артистов появился, регулярно дополнялся и запрет на въезд лиц, внесённых в этот список, поддерживался на государственном уровне.

https://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishk ... 5013-echo/
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 11:10 am

_igor писал(а):Та как сказать. Очередь стоит, это да. По ценным бумагам - хз. А вот насчет "нестабильности" - интересно, аргументируешь? Или именно про образование рынка ЦБ говоришь?

ну там много факторов, отсутсвие рынков ЦБ по сути делает их феодалами и открывает путь к махинациям
ну там не только рынок ЦБ нужен, нужно еще кредитование, НБУ сейчас зажимает ликвидность чтоб пенсии не обесценивались так быстро
деригуляция которая не работает
тому же богуслаеву на дерегуляцию насрать, у него сдоровенные отделы юристов и бухгалтеров и куча связей чтоб порешать
но так не появится новых предприятий которые могли бы производить что то для самолетов и как то конкурировать с мотором
а мотор это почти концлагерь с трудом за еду, туда инженеры не идут, бо в ит можно работать комфортно и за баксы, а у богуслаева влачить жалкое существование, там главный персонал это не инженеры и рабочие а бухгалтера и менеджмент, а все вокруг них просто статисты от которых много не надо, просто выполни работу, даже херово, чтоб получить с тебя маржу на оборонзаказе и все альтернативы нету и не будет

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 11:13 am

Milena писал(а):Ааа, Гришковец уже письмо Зеленскому накатал. [smex] Ну-ну. То ли ещё будет. [pricol] Голосуйте-голосуйте.
От всей души прошу Вас в самом ближайшем времени отменить запрет на въезд в Украину российским деятелям науки, искусства и культуры, список которых представлен на украинском сайте «Миротворец». Я не обращался с этой просьбой к предыдущему президенту Украины, поскольку именно при нём список целого ряда российских учёных, музыкантов, писателей, режиссёров и артистов появился, регулярно дополнялся и запрет на въезд лиц, внесённых в этот список, поддерживался на государственном уровне.

https://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishk ... 5013-echo/

а что плохого отменить вьезд деятелям науки? ну культура то киркоровы всякие
а вот наука в рф то хоть какая то есть, у нас одни дармоеды
причем деятели науки в рф настроены крайне опозиционно и очень не любят путина, их бы в украину сманивать чтоб создавать научное комьюнити
я тут на нескольких подписан в фейсбук

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 10, 2019 11:16 am

Todd писал(а):
_igor писал(а):Та как сказать. Очередь стоит, это да. По ценным бумагам - хз. А вот насчет "нестабильности" - интересно, аргументируешь? Или именно про образование рынка ЦБ говоришь?

ну там много факторов, отсутсвие рынков ЦБ по сути делает их феодалами и открывает путь к махинациям
ну там не только рынок ЦБ нужен, нужно еще кредитование, НБУ сейчас зажимает ликвидность чтоб пенсии не обесценивались так быстро
деригуляция которая не работает
тому же богуслаеву на дерегуляцию насрать, у него сдоровенные отделы юристов и бухгалтеров и куча связей чтоб порешать
но так не появится новых предприятий которые могли бы производить что то для самолетов и как то конкурировать с мотором
а мотор это почти концлагерь с трудом за еду, туда инженеры не идут, бо в ит можно работать комфортно и за баксы, а у богуслаева влачить жалкое существование, там главный персонал это не инженеры и рабочие а бухгалтера и менеджмент, а все вокруг них просто статисты от которых много не надо, просто выполни работу, даже херово, чтоб получить с тебя маржу на оборонзаказе и все альтернативы нету и не будет

кстати как нет и новых двигателей, а старые нужны только в контексте ремонта, тк это уже устаревшее фекалия, еще пару десятков лет и мотор сдохнет и будет производить культиваторы из китайских комплектующих

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср апр 10, 2019 2:19 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):

Так это видос с Тимошенко от 17 года. А вообще с 15 го начали. Рассматривали несколько медийных личностей. Остановились на Зеленском. Видимо особо тупой. От него никаких собственных мыслей не ожидается. [32] Что бы карты попутать или выйти из под контроля. Одно точно-коалиция олигархов полностью проамериканская. С Россией не намерены дружиться.

Если так, то это несколько обнадёживает - цели развалить страну нет, хоть ради сохранения кормушки поберегут, до следующих выборов.
Надо повнимательней присмотреться к фигуре Разумкова-младшего - при таком раскладе он прорисовывается, как серый кардинал (не самостоятельнй, но влиятельный на).
Ну и "Слугу народа" им на парламентских надо прокатить процентов до 15-20, иначе не объяснить бездействия нового президента.
Хотя, он может сажать папередныкив - этим зрелищем можно на какое-то время заткнуть рты жаждущим хлеба.
Есть над чем подумать [skychno] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср апр 10, 2019 4:01 pm

Бгг, Порошенко идет опять сдавать анализы на Олимпийский, журналисты ждут))) Проиграл, поддавшись на троллинг Зе, проиграл, ухватившись как за соломинку, таки считаю... Основной удар, думаю, не тут слкдовало ПАП ожидать, и его, и страну ждут еще несколько неожиданных креативов от Зе...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Пред.След.

Вернуться в Политика