Новые лица? Новые программы? Новые подходы? Забудьте. Писать особо некогда, я продаю квартиру, перевожу вещи. Так что извините за редкие посещения. Мне просто некогда.

ЗАЗ » Ср апр 10, 2019 9:05 am

ЗАЗ » Ср апр 10, 2019 9:23 am
Голосуйте за Зеленского! Он же такой крутой, чё? ![ржу [jgi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile86.gif)

_igor » Ср апр 10, 2019 9:23 am
ZAZ писал(а):Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой.

ЗАЗ » Ср апр 10, 2019 9:27 am
_igor писал(а):ZAZ писал(а):Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой.
У него на заводе проблемы, прошла волна сокращений (еще две обещают в ближайшее время), сотрудникам выплатили до 40% зарплаты и сказали, что остальное пока не ясно когда. Я так понял, что он ожидает улучшений в связи со сменой Президента, а оказывается нет?
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)
Что бы карты попутать или выйти из под контроля. Одно точно-коалиция олигархов полностью проамериканская. С Россией не намерены дружиться.
_igor » Ср апр 10, 2019 9:30 am
ZAZ писал(а):_igor писал(а):ZAZ писал(а):Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой.
У него на заводе проблемы, прошла волна сокращений (еще две обещают в ближайшее время), сотрудникам выплатили до 40% зарплаты и сказали, что остальное пока не ясно когда. Я так понял, что он ожидает улучшений в связи со сменой Президента, а оказывается нет?
Операция "Буратино" между прочим они это называют между собой.

_igor » Ср апр 10, 2019 9:35 am
ZAZ писал(а): Одно точно-коалиция олигархов полностью проамериканская. С Россией не намерены дружиться.

Добрый доктор » Ср апр 10, 2019 9:37 am
ZAZ писал(а):Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой. Голосуйте![]()
[video]https://www.ponomaroleg.com [/video]
Новые лица? Новые программы? Новые подходы? Забудьте. Писать особо некогда, я продаю квартиру, перевожу вещи. Так что извините за редкие посещения. Мне просто некогда.
Рассудительность, спокойствие, хладнокровие выгодны Украине.
А проигрывающему кандидату выгодны апокалиптические ожидания, истерия и отчаяние.

ЗАЗ » Ср апр 10, 2019 9:37 am
_igor писал(а):Как я понимал, эта невыплата (вместе с сокращением и остальными новостями) должна была простимулировать (и простимулировала!) сотрудников проголосовать против Порошенко. А если он от Зеленского ожидает проблем, тогда в чем смысл?

_igor » Ср апр 10, 2019 9:41 am
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Как я понимал, эта невыплата (вместе с сокращением и остальными новостями) должна была простимулировать (и простимулировала!) сотрудников проголосовать против Порошенко. А если он от Зеленского ожидает проблем, тогда в чем смысл?
Он не высказывался относительно собственной реакции на это. Просто констатировал факти в контексте разговора-" Как такое вообще моржет быть?! Как люди могут проголосовать за Зеленского?!!" Ну и он со смехом прокомментировал. А так я понимаю его это мало волнует. Китайцы, новые планы, продажа акций, возраст и т.д.

Todd » Ср апр 10, 2019 10:18 am

Todd » Ср апр 10, 2019 10:20 am
_igor писал(а):Как я понимал, эта невыплата (вместе с сокращением и остальными новостями) должна была простимулировать (и простимулировала!) сотрудников проголосовать против Порошенко. А если он от Зеленского ожидает проблем, тогда в чем смысл?

Todd » Ср апр 10, 2019 10:23 am
_igor писал(а):Тогда я вообще не догоняю.
Богуслаев проводит сокращение и урезает зарплату прямо перед выборами, это сразу дает Бойко практически все голоса Мотора, оттягивая их от Порошенко как в первом, так и во втором туре. Соответственно во втором туре эти голоса пойдут Зеленскому. А теперь обратная реакция? Не может быть, что он не просчитал невыход Бойко во второй тур. Или он вообще плюнул на Украину и все эти телодвижения никак не связаны с выборами. Но это маловероятно, на мой взгляд.

Todd » Ср апр 10, 2019 10:25 am

_igor » Ср апр 10, 2019 10:25 am
Todd писал(а):_igor писал(а):Тогда я вообще не догоняю.
Богуслаев проводит сокращение и урезает зарплату прямо перед выборами, это сразу дает Бойко практически все голоса Мотора, оттягивая их от Порошенко как в первом, так и во втором туре. Соответственно во втором туре эти голоса пойдут Зеленскому. А теперь обратная реакция? Не может быть, что он не просчитал невыход Бойко во второй тур. Или он вообще плюнул на Украину и все эти телодвижения никак не связаны с выборами. Но это маловероятно, на мой взгляд.
он когда то не плевал на украину?
таким как богуслаев нужна нестабильность, чем хуже тем лучше
они ж ни на что не способны, не дай бог образуется рынок ценных бумаг и появятся конкуренты, как ему дальше управлять рабами? а так на мотор очередь стоит за копейки работать и с этими людьми можно делать что хош и сосать бабос из государства, бо альтернатив его дрянному заводу нет

Milena » Ср апр 10, 2019 11:01 am
Ну-ну. То ли ещё будет.
Голосуйте-голосуйте. От всей души прошу Вас в самом ближайшем времени отменить запрет на въезд в Украину российским деятелям науки, искусства и культуры, список которых представлен на украинском сайте «Миротворец». Я не обращался с этой просьбой к предыдущему президенту Украины, поскольку именно при нём список целого ряда российских учёных, музыкантов, писателей, режиссёров и артистов появился, регулярно дополнялся и запрет на въезд лиц, внесённых в этот список, поддерживался на государственном уровне.

Todd » Ср апр 10, 2019 11:10 am
_igor писал(а):Та как сказать. Очередь стоит, это да. По ценным бумагам - хз. А вот насчет "нестабильности" - интересно, аргументируешь? Или именно про образование рынка ЦБ говоришь?

Todd » Ср апр 10, 2019 11:13 am
Milena писал(а):Ааа, Гришковец уже письмо Зеленскому накатал.Ну-ну. То ли ещё будет.
Голосуйте-голосуйте.
От всей души прошу Вас в самом ближайшем времени отменить запрет на въезд в Украину российским деятелям науки, искусства и культуры, список которых представлен на украинском сайте «Миротворец». Я не обращался с этой просьбой к предыдущему президенту Украины, поскольку именно при нём список целого ряда российских учёных, музыкантов, писателей, режиссёров и артистов появился, регулярно дополнялся и запрет на въезд лиц, внесённых в этот список, поддерживался на государственном уровне.
https://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishk ... 5013-echo/

Todd » Ср апр 10, 2019 11:16 am
Todd писал(а):_igor писал(а):Та как сказать. Очередь стоит, это да. По ценным бумагам - хз. А вот насчет "нестабильности" - интересно, аргументируешь? Или именно про образование рынка ЦБ говоришь?
ну там много факторов, отсутсвие рынков ЦБ по сути делает их феодалами и открывает путь к махинациям
ну там не только рынок ЦБ нужен, нужно еще кредитование, НБУ сейчас зажимает ликвидность чтоб пенсии не обесценивались так быстро
деригуляция которая не работает
тому же богуслаеву на дерегуляцию насрать, у него сдоровенные отделы юристов и бухгалтеров и куча связей чтоб порешать
но так не появится новых предприятий которые могли бы производить что то для самолетов и как то конкурировать с мотором
а мотор это почти концлагерь с трудом за еду, туда инженеры не идут, бо в ит можно работать комфортно и за баксы, а у богуслаева влачить жалкое существование, там главный персонал это не инженеры и рабочие а бухгалтера и менеджмент, а все вокруг них просто статисты от которых много не надо, просто выполни работу, даже херово, чтоб получить с тебя маржу на оборонзаказе и все альтернативы нету и не будет

ХорошаЯ » Ср апр 10, 2019 2:19 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):ZAZ писал(а):Вчера виделся с Богуслаевым, он подтвердил мне слова Тимошенко. Фирташ уже в Украине, Пинчук приехал, готовят дерибанить страну по новой.
Операция "Буратино" между прочим они это называют между собой.
Так это видос с Тимошенко от 17 года. А вообще с 15 го начали. Рассматривали несколько медийных личностей. Остановились на Зеленском. Видимо особо тупой. От него никаких собственных мыслей не ожидается.Что бы карты попутать или выйти из под контроля. Одно точно-коалиция олигархов полностью проамериканская. С Россией не намерены дружиться.
.
Семен Семенович » Ср апр 10, 2019 4:01 pm