phpBB [video]

Александра1 » Чт апр 04, 2019 7:16 pm

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 7:16 pm
Александра1 писал(а):Надеюсь, что они договорятся между собой, где будут проходить экспертизу, главное, что оба согласны на дебаты.

Александра1 » Чт апр 04, 2019 7:21 pm
ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):Надеюсь, что они договорятся между собой, где будут проходить экспертизу, главное, что оба согласны на дебаты.
Теперь уже не экспертиза же камень преткновения, а Тимошенко. Потом будет новая причина. Зеленский перегибает палку. Имхо.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 7:25 pm
Александра1 писал(а):ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):Надеюсь, что они договорятся между собой, где будут проходить экспертизу, главное, что оба согласны на дебаты.
Теперь уже не экспертиза же камень преткновения, а Тимошенко. Потом будет новая причина. Зеленский перегибает палку. Имхо.
Он только предложил это Юле. Это же не обязательное условие.
Откажется, так откажется, но я думаю, она согласится. Почему бы и нет

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 7:27 pm
ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):_igor писал(а):Классический подход гопника. Пока клиент доится - будут доить.
Вы саму статью прочитали? Он не отказался их сдавать, он отказался их сдавать в медпункте стадиона.У Зеленского пригласили Порошенко вместе сдать анализы в лаборатории "Евролаб" в 8 утра 5 апреля.
В штабе кандидата говорят, что сомневаются в обьектвиности лаборатории "Олимпийского", якобы, "есть определенная заангажированность от различных государственных структур".
"При всем уважении к "Олимпийскому", есть независимые площадки. Проводить агитацию на площадке НСК "Олимпийский" – это адекватно, а сдавать анализы в медпункте НСК "Олимпийский", имея достаточно серьезные другие варианты, – не совсем логично", – сказал Разумков.
Команда Зеленского обещает допустить в лабораторию "Евролаб" журналистов, чтобы они "присутствовали при всех анализах", и считает, что результаты исследований оттуда ни у кого не будут вызывать вопросов.
Также в штабе утверждают, что готовы рассмотреть другие варианты, где сдаваты анализы.
Для справедливости и объективности-владелец Евролаб работает ведущим на "Прямом"-хобби у него такое.

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 7:30 pm
Семен Семенович писал(а): Он минимум пару месяцев на 112 уже пару раз в неделю Порошенка разрывает, чуть ли не чаще Алеси Бацман, ее мужа Димы Гордона и Вадима Рабиновича, вы в данном случае отстали от тренда)))

Александра1 » Чт апр 04, 2019 7:32 pm
ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):ZAZ писал(а):Теперь уже не экспертиза же камень преткновения, а Тимошенко. Потом будет новая причина. Зеленский перегибает палку. Имхо.
Он только предложил это Юле. Это же не обязательное условие.
Откажется, так откажется, но я думаю, она согласится. Почему бы и нет
А Порошенко не согласится и Зеленский тут же за это ухватится. Для этого же всё делается. Два мужика, пошли бы уже поговорили и сказке венец. 72% избирателей хотят дебаты.

Александра1 » Чт апр 04, 2019 7:35 pm
![попкорн [popkorn]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/5827_original.gif)

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 7:39 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а): Он минимум пару месяцев на 112 уже пару раз в неделю Порошенка разрывает, чуть ли не чаще Алеси Бацман, ее мужа Димы Гордона и Вадима Рабиновича, вы в данном случае отстали от тренда)))
Тем более. Значит он лицо заинтересованное и предвзятое. Евролаб не подходит.)))

Тушкан » Чт апр 04, 2019 7:41 pm

Milena » Чт апр 04, 2019 7:42 pm

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 7:44 pm
ZAZ писал(а):Максим. писал(а):на Заборе выложили, что Зеленский , предложил ведущиую на дебаты-ЮВТ)
И у нас есть. Прям на этой странице.

Александра1 » Чт апр 04, 2019 7:51 pm
Milena писал(а):Одну меня этот цирк шапито бесит?
Milena писал(а):Некоторым ,твою мать, зато не скучно. Ото и жить так при Зеленском будете- бедно, униженно и хорошо бы без войны, но зато не скучно.

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 7:54 pm
«Я спешу посмеяться, иначе мне пришлось бы заплакать.»
— Пьер Огюстен Бомарше

Milena » Чт апр 04, 2019 7:59 pm
Александра1 писал(а):Milena писал(а):Одну меня этот цирк шапито бесит?
Похоже, да.

Александра1 » Чт апр 04, 2019 8:00 pm
Семен Семенович писал(а):«Я спешу посмеяться, иначе мне пришлось бы заплакать.»
— Пьер Огюстен Бомарше
![поддерживаю [+1]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/plus1.gif)

Александра1 » Чт апр 04, 2019 8:02 pm
Milena писал(а):Александра1 писал(а):Milena писал(а):Одну меня этот цирк шапито бесит?
Похоже, да.
Та я поняла уже, что именно вам нравится и чего не хватает. В цирк или на юмореску какую-нибудь сходите, может попустит от Зеленского.

Milena » Чт апр 04, 2019 8:05 pm
"Фарс" и "полный дурдом", - западные обозреватели о споре Зеленского и Порошенко по поводу дебатов
Западные политологи и журналисты удивлены все новыми требованиями, которыми обрастает вопрос проведения дебатов между Порошенко и Зеленским. "Время шуток и импровизаций должно закончиться", – считают они.
Об этом пишет в обзорной статье "Голос Америки", информирует Цензор.НЕТ.
"Полный фарс", – пишет об отказе Зеленского сдавать анализы на "Олимпийском" Джона Фишер, корреспондент BBC в Киеве.
Перед этим журналист заявил, что согласие Порошенко на прохождение анализов "превратил сумасшедшие выборы в Украине на полный дурдом".
"Такое не придумаешь. Президент крупной европейской страны согласился сдать анализы на алкоголь и наркотики в ответ на требования его соперника на выборах для проведения дебатов на стадионе" Олимпийский", – написал в Twitter о согласии Порошенко на сдачу анализов журналист PBS Саймон Островский.
Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский выдвинул новое условие для дебатов: Тимошенко в качестве ведущей. ВИДЕО
Между тем Фишер также предполагает, что Зеленский своими действиями пытается саботировать собственную кампанию.
"Самоуничтожение?" – пишет журналист. – "Путь к победе во втором раунде для Зеленского заключался в том, чтобы быть сдержанным и делать то же, что и раньше. Зачем он сейчас меняет тактику? Он должен убеждать людей, что он серьезный, а не наоборот".
Ряд комментаторов отмечает, что поведение Зеленского указывает на то, что он прежде всего – комедиант, и идет вопреки манере поведения, которая принесла ему убедительную победу в первом туре.
"Зеленский добился прекрасного результата в первом туре, потому что был сдержанным и держался подальше от грязи. Его победа гарантирует серьезное отношение к нему. Но он снова ведет себя, как комедиант, он постоянно выдвигает новые требования, когда Порошенко разоблачает его блеф. Вот теперь Зеленский уже хочет Тимошенко в модераторы", – отмечает журналист "Радио Свобода" Кристофер Миллер.
На то, что поведение Зеленского вредит его же достижениям, указывает исследователь аналитического центра Carnegie Балаш Ярабик.
"Время шуток и импровизаций в Украине должно закончиться. Зеленский не может и не должен прятаться и отшучиваться во время, оставшееся до второго тура", – считает Ярабик.
"Шоу должно продолжаться", – подводит итог происходящему Нина Янкович, эксперт аналитического центра Kennan Institute.

Александра1 » Чт апр 04, 2019 8:13 pm
Milena писал(а):Смейтесь дальше. Украина не ваша страна. Уезжайте, как хотели.

Milena » Чт апр 04, 2019 8:23 pm