Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Солоха » Чт апр 04, 2019 8:26 pm

Milena писал(а):Одну меня этот цирк шапито бесит?

Некоторым ,твою мать, зато не скучно. Ото и жить так при Зеленском будете- бедно, униженно и хорошо бы без войны, но зато не скучно.

Ні. У ФБ на цю тему багато. Зєля явно розкручує на скандал. Думаю, саме час запропонувати йому пройти огляд психіатра.

Milena

Сообщение Milena » Чт апр 04, 2019 8:31 pm

То ли ещё будет.
https://regnum.ru/news/2604978.html
Итоги выборов президента Украины придали смелости УПЦ МП

>По большому счету клир и верующие УПМ МП могут с удовлетворением оценить то, что их гонитель, Пётр Порошенко, проиграл в первом туре актеру Владимиру Зеленскому. Порошенко набрал 15,95%, его соперник — 30,24%. Для верующего человека эти показатели являются свидетельством того, на чьей стороне Бог и Его правда — а именно на стороне УПЦ МП, Русской православной церкви и всех остальных Церквей, которые выражали все это время поддержку каноническому украинскому православию. И если Бог за нас, то кто против нас? Это означает, что действия президента не получили благословения, а выцарапанный им у Фанара томос оказывается безблагодатным. Помимо того, просьба к властям не вмешиваться в церковные дела выкатывает мяч под ногу Зеленскому. Он может уже сейчас поддержать ее, чтобы заручится поддержкой сторонников УПЦ МП.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 04, 2019 8:32 pm

Milena писал(а):Вам-вам.

С чего это вы решили, что я прислушаюсь к вашим желаниям? [;)]
Все проходит и это пройдет

Milena

Сообщение Milena » Чт апр 04, 2019 8:32 pm

«Хорошая» команда.
Вложения
4479F6D7-1F0B-4763-B9E6-6A7D334B3F2A.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 04, 2019 8:33 pm

Александра1 писал(а):

Похоже, да.

Milena писал(а):Некоторым ,твою мать, зато не скучно. Ото и жить так при Зеленском будете- бедно, униженно и хорошо бы без войны, но зато не скучно.

Мой доход точно не зависит от фамилии Президента и прочих во власти.
Не накручивайте, ничего еще не случилось.

Уже нет))).
Я шла сказать, что Зеленский активничает только третий (или второй?или четвертый?) день, а он меня уже изрядно подзаe6ал.
Вот, еще ничего не случилось, а уe6ать охота клоуна.
Да-да, именно клоуна.
А еще фигляра и паяца.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 04, 2019 8:36 pm

А я тут узнал мотивацию молодежи (18 лет) голосовать за Зеленского. Просто так. А еще он историк. Когда говоришь им, что историю по сюжету преподавал Голобородько, а Зеленский закончил юридический - делают большие глаза. Так что их мнение ничем не изменишь, ни дебатами, ни компроматом. Они голосуют за Голобородько, а он идеален. Разве что что-то позорное с точки зрения молодежи. Но я даже не знаю, что бы это могло быть.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 04, 2019 8:38 pm

ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):

Похоже, да.

Milena писал(а):Некоторым ,твою мать, зато не скучно. Ото и жить так при Зеленском будете- бедно, униженно и хорошо бы без войны, но зато не скучно.

Мой доход точно не зависит от фамилии Президента и прочих во власти.
Не накручивайте, ничего еще не случилось.

Уже нет))).
Я шла сказать, что Зеленский активничает только третий (или второй?или четвертый?) день, а он меня уже изрядно подзаe6ал.
Вот, еще ничего не случилось, а уe6ать охота клоуна.
Да-да, именно клоуна.
А еще фигляра и паяца.

Так никто же и не мешает [32]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 8:39 pm

Сильная аргументация тут у всех против Зеленского к вечеру ближе, комент комента краше))) Наверное придется под силой этих аргументов за Петра Алексеевича таки проголосовать)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 04, 2019 8:41 pm

Семен Семенович писал(а):
_igor писал(а):Классический подход гопника. Пока клиент доится - будут доить.

Это Вы уже характеризируете 5 лет правления Петра Алексеевича?!..

Нет, это я характеризую стиль поведения Зеленского. Знаком, по молодости.

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):Классический подход гопника. Пока клиент доится - будут доить.

Вы саму статью прочитали? Он не отказался их сдавать, он отказался их сдавать в медпункте стадиона.
У Зеленского пригласили Порошенко вместе сдать анализы в лаборатории "Евролаб" в 8 утра 5 апреля.

В штабе кандидата говорят, что сомневаются в обьектвиности лаборатории "Олимпийского", якобы, "есть определенная заангажированность от различных государственных структур".

"При всем уважении к "Олимпийскому", есть независимые площадки. Проводить агитацию на площадке НСК "Олимпийский" – это адекватно, а сдавать анализы в медпункте НСК "Олимпийский", имея достаточно серьезные другие варианты, – не совсем логично", – сказал Разумков.

Команда Зеленского обещает допустить в лабораторию "Евролаб" журналистов, чтобы они "присутствовали при всех анализах", и считает, что результаты исследований оттуда ни у кого не будут вызывать вопросов.

Также в штабе утверждают, что готовы рассмотреть другие варианты, где сдаваты анализы.

Потом он откажется сдавать кровь, а только мочу. Потом в баночки с красной крышечкой писать не захочет, только с зеленой. Потом еще что-то. Вот, Тимошенко уже появилась. Хорошо хоть не требования выставляет. Что интересно - с какого перепугу он ей 24 часа дает и подначивает своим "думай---те"? Она ему должна что-то?
Гопник в костюме, что еще сказать.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 04, 2019 8:42 pm

_igor писал(а):А я тут узнал мотивацию молодежи (18 лет) голосовать за Зеленского. Просто так. А еще он историк. Когда говоришь им, что историю по сюжету преподавал Голобородько, а Зеленский закончил юридический - делают большие глаза. Так что их мнение ничем не изменишь, ни дебатами, ни компроматом. Они голосуют за Голобородько, а он идеален. Разве что что-то позорное с точки зрения молодежи. Но я даже не знаю, что бы это могло быть.

Уже не раз говорили, что голосуют не за Зеленского, голосуют против Порошенко, просто Зеленский, наиболее удачный вариант из всех, для тех кто против сегодняшней системы.

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 04, 2019 8:42 pm

Семен Семенович писал(а): за Петра Алексеевича таки проголосовать)))

Правильное решение, Семен Семенович ))) Рад приветствовать вас в нашем лагере.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 04, 2019 8:42 pm

Milena писал(а):То ли ещё будет.
https://regnum.ru/news/2604978.html
Итоги выборов президента Украины придали смелости УПЦ МП

>По большому счету клир и верующие УПМ МП могут с удовлетворением оценить то, что их гонитель, Пётр Порошенко, проиграл в первом туре актеру Владимиру Зеленскому. Порошенко набрал 15,95%, его соперник — 30,24%. Для верующего человека эти показатели являются свидетельством того, на чьей стороне Бог и Его правда — а именно на стороне УПЦ МП, Русской православной церкви и всех остальных Церквей, которые выражали все это время поддержку каноническому украинскому православию. И если Бог за нас, то кто против нас? Это означает, что действия президента не получили благословения, а выцарапанный им у Фанара томос оказывается безблагодатным. Помимо того, просьба к властям не вмешиваться в церковные дела выкатывает мяч под ногу Зеленскому. Он может уже сейчас поддержать ее, чтобы заручится поддержкой сторонников УПЦ МП.

А шо, можна не православних підтримувати?

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 04, 2019 8:44 pm

Александра1 писал(а):Уже не раз говорили, что голосуют не за Зеленского, голосуют против Порошенко, просто Зеленский, наиболее удачный вариант из всех, для тех кто против сегодняшней системы.

Чтобы им голосовать против Порошенко, нужно что-то иметь против Порошенко. А они учатся на контракте в не самом плохом и недешевом ВУЗе Запорожья и повторяют чьи-то слова про "все плохо". Просишь сказать что именно - теряются. Но плохо. Спрашиваешь - чего ждете от Зеленского - тоже тишина. Так что они голосуют "от балды". Он прикольный, и все. И историк, а это же классно.

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 04, 2019 8:46 pm

А, и посмотреть их инстаграммы - прямо видно, что им плохо живется. Я имею достаточно неплохой доход, но я не могу себе позволить зависать три раза в неделю в модных клубах. А они - вполне ))) Но "все плохо".
Ну им простительно, они дети. Меня в 18 тоже "это вот все" не интересовало.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 04, 2019 8:50 pm

_igor писал(а):Потом он откажется сдавать кровь, а только мочу. Потом в баночки с красной крышечкой писать не захочет, только с зеленой. Потом еще что-то. Вот, Тимошенко уже появилась. Хорошо хоть не требования выставляет. Что интересно - с какого перепугу он ей 24 часа дает и подначивает своим "думай---те"? Она ему должна что-то?

В ролике точно не было ничего, о том, что она что то должна. Было предложение.

_igor писал(а):Гопник в костюме, что еще сказать.

Вы точно подразумеваете под словом "гопник", то что имеете ввиду?
Го́пники (также гопы́, го́пстеры, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё, гоп-компания) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, состоящей из агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца XX века[4]).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BA%D0%B8

Ну клоун то еще понятно, а гопник почему?

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 04, 2019 8:55 pm

У Тимошенко ответили на предложение Зеленского по дебатам с Порошенко
Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко готова рассмотреть предложение кандидата в президенты Владимира Зеленского стать арбитром в дебатах с его оппонентом Петром Порошенко.

Об этом сообщили в штабе политика, передает "Громадське". "Мы видели ролик, у нас есть время подумать", — сказали представители Тимошенко.

https://www.obozrevatel.com/president-2 ... shenko.htm

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 04, 2019 8:57 pm

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):Потом он откажется сдавать кровь, а только мочу. Потом в баночки с красной крышечкой писать не захочет, только с зеленой. Потом еще что-то. Вот, Тимошенко уже появилась. Хорошо хоть не требования выставляет. Что интересно - с какого перепугу он ей 24 часа дает и подначивает своим "думай---те"? Она ему должна что-то?

В ролике точно не было ничего, о том, что она что то должна. Было предложение.

Да, про долг ничего. Но основной мой интерес был иным: "какого перепугу он ей 24 часа дает и подначивает своим "думай---те"?"
Александра1 писал(а):
_igor писал(а):Гопник в костюме, что еще сказать.

Вы точно подразумеваете под словом "гопник", то что имеете ввиду?
Го́пники (также гопы́, го́пстеры, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё, гоп-компания) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, состоящей из агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца XX века[4]).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BA%D0%B8

Ну клоун то еще понятно, а гопник почему?

Да, поверьте, я знаю что такое гопник ))) Говорю так про стиль Зеленского потому, что это классическое поведение гопника-шантажиста. Пока не осадишь, будет увеличивать требования. Сначала закурить, потом мелочь, потом купюры и т.д.

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 04, 2019 8:59 pm

Александра1 писал(а):У Тимошенко ответили на предложение Зеленского по дебатам с Порошенко
Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко готова рассмотреть предложение кандидата в президенты Владимира Зеленского стать арбитром в дебатах с его оппонентом Петром Порошенко.

Об этом сообщили в штабе политика, передает "Громадське". "Мы видели ролик, у нас есть время подумать", — сказали представители Тимошенко.

https://www.obozrevatel.com/president-2 ... shenko.htm

"Тимошенко готова рассмотреть" и "у нас пока нет ответа" - это разное. Обозреватель слегка преувеличил.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 04, 2019 9:03 pm

_igor писал(а):А я тут узнал мотивацию молодежи (18 лет) голосовать за Зеленского. Просто так. А еще он историк. Когда говоришь им, что историю по сюжету преподавал Голобородько, а Зеленский закончил юридический - делают большие глаза. Так что их мнение ничем не изменишь, ни дебатами, ни компроматом. Они голосуют за Голобородько, а он идеален. Разве что что-то позорное с точки зрения молодежи. Но я даже не знаю, что бы это могло быть.

Я ж таки решила посмотреть этот сериал))).
Шел фоном, но что имею сказать - если кто-то видит в Зеленском президента Голобородько, если кто-то действительно голосует за него, в надежде на пришествие этого персонажа, то я бы запретила голосовать этим людям, как умственно отсталым.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 04, 2019 9:04 pm

А як Зє скаже, щоб Ю баночку потримала на камеру? З нього станеться.
Хорошая, + мільйон

Пред.След.

Вернуться в Политика