![капец2 [povesilsay]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/hang3.gif)

D1mmon » Чт апр 04, 2019 4:14 pm
![капец2 [povesilsay]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/hang3.gif)

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 4:15 pm
D1mmon писал(а):Дожились, кандидаты в Президенты в баночки писяют на камеры

Максим. » Чт апр 04, 2019 4:16 pm
D1mmon писал(а):Дожились, кандидаты в Президенты в баночки писяют на камеры

Джекин » Чт апр 04, 2019 4:17 pm

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 4:21 pm
В штабе Петра Порошенко заявили, что одних дебатов между кандидатами в президенты будет недостаточно, поэтому предлагают несколько раундов с обсуждением ключевых проблем Украины по блокам.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zik, об этом заявил во время брифинга спикер штаба Петра Порошенко Олег Медведев.
В частности, штаб предлагает обсудить внешнюю политику, оборону государства и защиту прав и свобод граждан.
Медведев отметил, что, согласно закону, должны состояться не менее одних дебатов 19 апреля между кандидатами в президенты, вышедшие во второй тур.
"Этого хотят все - и наши избиратели, и избиратели Зеленского, к которым Петр Порошенко относится с должным уважением, и, очевидно, те, кто еще не определился. Ваш интерес к теме дебатов является наглядным примером такого запроса", - заявил спикер штаба Петра Порошенко.
Он также отметил, что политические дебаты - это не "95 квартал", не "Рассмеши комика", и не КВН, а серьезный разговор между кандидатами в президенты.
"Избирательная кампания - это такое время, которое не является элементом шоу-бизнеса, это период, определяющий будущее страны на годы, а, возможно, и на десятилетия вперед. Поэтому мы очень серьезно относимся к этому проекту и считаем, что дебаты должны быть не одни, а нужно провести несколько раундов и обсудить те темы, которые относятся к полномочиям президента", - заявил Олег Медведев.
По его словам, первый блок вопросов должен касаться темы обороны и безопасности государства. Соответственно, второй - внешней политики и дипломатии.
"Внешняя политика сейчас не менее важна, чем оборона, поскольку Верховный главнокомандующий должен обеспечить защиту страны, в то же время обеспечивая благоприятные международные условия. В силу понятных причин, Украина не может самостоятельно противостоять российской агрессии", - пояснил советник президента.
Третьим блоком вопросов, рассказывает Медведев, должны быть обеспечения конституционных прав и свобод граждан Украины гарантом Конституции.
"То есть, мы видим это не как шоу, а как содержательный разговор по вопросам, за которые отвечает президент Украины", - отметил Олег Медведев.
Источник: https://censor.net.ua/n3120512

ХорошаЯ » Чт апр 04, 2019 4:22 pm
ZAZ писал(а):Это удача новых лиц в политике-заставить електорат уйти от обсуждения программ и планов действий к обсуждению мочи на вкус и запах. Отлично.

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 4:25 pm

Максим. » Чт апр 04, 2019 4:28 pm
Семен Семенович писал(а):
![порублю [horseman]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/horseman.gif)

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 4:32 pm

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 4:33 pm

_igor » Чт апр 04, 2019 4:35 pm
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.
P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают.

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 4:36 pm
Семен Семенович писал(а):Так страна уже не требует единства?! Или война закончилась?!

Джекин » Чт апр 04, 2019 4:36 pm
ZAZ писал(а):В стране нет и не было единства. Сейчас даже по социальному статусу раскол в голосовании. Хорошо видно на примере Киева-престижные районы и центр проголосовали за Порошенко-окраины, Троещина, Борщаговка, Березняки, Лесной-за Зеленского.

Семен Семенович » Чт апр 04, 2019 4:39 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Так страна уже не требует единства?! Или война закончилась?!
Требует. Очевидно ни мова, ни вера, ни армия страну не объединила. Что объединит? Я не знаю.
Почему Порошенко на вопрос о дебатах с Тимошенко сослался на войну и объединение-мне не понятно. Мог и бы сейчас то же самое сказать. Но теперь ему не выгодно.

_igor » Чт апр 04, 2019 4:40 pm

Максим. » Чт апр 04, 2019 4:41 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Так страна уже не требует единства?! Или война закончилась?!
Требует. Очевидно ни мова, ни вера, ни армия страну не объединила. Что объединит? Я не знаю.
.

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 4:42 pm
_igor писал(а):Того единства, о котором вы говорите, ЗАЗ, не будет. Разделение на демократов и республиканцев - то же самое ведь. Бородатая история есть

Джекин » Чт апр 04, 2019 4:42 pm
Максим. писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Так страна уже не требует единства?! Или война закончилась?!
.
прежде всего, верховенство права. де факто.

_igor » Чт апр 04, 2019 4:46 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Того единства, о котором вы говорите, ЗАЗ, не будет. Разделение на демократов и республиканцев - то же самое ведь. Бородатая история есть
На самом деле у Аамериканцев есть единство- "Америка прежде всего! Боже Храни Америку! " Вокруг этого они едины. Различны в частностях-налогах, расовых вопросах, социальных льготах, трудовом праве. Но национальные интересы защищены единством.
У нас одни про голодомор-другие про Сватов . Это утрировано, но наглядно.

ЗАЗ » Чт апр 04, 2019 4:46 pm
Максим. писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Так страна уже не требует единства?! Или война закончилась?!
.
прежде всего, верховенство права. де факто.