ХорошаЯ писал(а):Семен Семенович писал(а):ХорошаЯ писал(а):Уже писала, что нашла во френдах фб Зеленского - Александра Онищенко.
Колоритный персонаж.
Очень новое и незасмальцованное лицо.
Вы реально думаете что Вова сидит в фб и зафренживает друзей, или контролирует их ибо у него времени свободного дохера?!))) Это равносильно как верить, что ПАП лично постит в всех своих соцсетях по несколько постов на дню)))
У меня больше тысячи френдов в фб, и там много левых, и ботов всех мастей, каждый запрос проверять некогда было или лень...
А пресс-служба - могла и ошибиться. Не свинарчуки ж, однако, в френдах....
У Зеленского меньше 500 френдов.
И да, я дувмаю, что френдит людей он сам - иначе долбoeб.
Вы - не публичная персона и не кандидат/будущий президент, и ваша страничка не политическая площадка.
Если за Порошенко кто-то постит в соц.сетях, значит он этим людям доверяет и они, судя по тому, что во френдах у него нет Медведчука и посты не трутся, доверие они оправдывают.
Если у Зеленского на страничке(!) творится xyйзнашо - то анализы не те, то друзья левые - значит таких людей он себе подбирает, это его зона ответственности.
И это только страничка в соцсетях.
Вы плохой адвокат))).
Дайте сцыль на страничку. Например, я общаюсь изредка с главным редактором двуеженедельника "Футбол" Артемом Франковым, более 10 лет, он мои цитаты приводил в печатном виде в журналах (не рисуюсь, для поеимания что это - ОН!), и его уже заебало всем обьяснять, что в фейсбуке его нет в принципе, хотя там с пяток страниц с его ебальцем на фото и псевдоумными мыслями, выдаваемых за его цитаты в наличии, и люди на них ссылаются..
500 френдов?! Не фейковая ли страничка?! Для Зеленского?!

.
Кого ему в "друзья" уже только не лепят.