Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.

За кого проголосуете?

Зеленский
7
33%
Порошенко
11
52%
Испорчу бюллетень или не пойду
3
14%

Всего голосов : 21

Семен Семенович
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 4:35 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Где тут ОБИНЕНИЯ?! Предположения...
Да, а я ссылаюсь на цитату Доктором приведенную, ее достаточно, таки надеюсь.

Вот мое сообщение:
_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Аааа...
Я включилась на 27 минуте - пииииииздееееец!!!
Зеленский бухой?!
Ощущение, что он вговно и стельки.

Охуевший гопник.

Где в приведенной цитате нарушения правил, те самые "грешки" о которых вы писали?

Да ладно, все прекрасно в этой фразе, стилистически, ситуативно и вообще.
Извините, был неправ.
Падаю ниц, бью челом.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 4:39 pm

Семен Семенович писал(а):Да ладно, все прекрасно в этой фразе, стилистически, ситуативно и вообще.
Извините, был неправ.
Падаю ниц, бью челом.

Рад, что вы осознали.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 4:41 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Да ладно, все прекрасно в этой фразе, стилистически, ситуативно и вообще.
Извините, был неправ.
Падаю ниц, бью челом.

Рад, что вы осознали.

Да ради Бога, радуйте дальше семантическими конструкциями, я может даже записывать начну, и применять в обыденной жизни! Дерзайте, у Вас бесспорный талант!!!

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 4:42 pm

Семен Семенович писал(а):Да ради Бога, радуйте дальше семантическими конструкциями, я может даже записывать начну, и применять в обыденной жизни! Дерзайте, у Вас бесспорный талант!!!

Только источник не забывайте указывать. Авторские права, все такое. Это ж только на форуме автор цитаты автоматически проставляется, а в жизни так не работает.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 4:48 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Да ради Бога, радуйте дальше семантическими конструкциями, я может даже записывать начну, и применять в обыденной жизни! Дерзайте, у Вас бесспорный талант!!!

Только источник не забывайте указывать. Авторские права, все такое. Это ж только на форуме автор цитаты автоматически проставляется, а в жизни так не работает.

Я визитки с ссылкой наштампую, и при случае буду раздавать...
Типа
Зайдёт Гриша – дайте ему в морду! Заранее благодарен. (М. Жванецкий) …

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 12, 2019 4:51 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Хорошо, я постараюсь впредь только жалобы посылать на конкретные оскорбления конкретных обоих кандидатов, на Вас Вам также буду жаловаться...

Только пожалуйста не забывайте, что оскорбление кандидата в Президенты и действующего Президента это не одно и то же.

Может от того, что я никогда ни на кого не работала и не была в подчинении, я не понимаю этого. Это какое то раболепие. Не иначе. Не замечать оскорблений в сторону людей и просить уважать Президента вора, только потому, что он Президент. Мы же не в Северной Корее живем. Я не могу уважать кого то незаслуженно. Я же не раб.
Все проходит и это пройдет

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 4:53 pm

Семен Семенович писал(а):
_igor писал(а):

Я визитки с ссылкой наштампую, и при случае буду раздавать...
Типа
Зайдёт Гриша – дайте ему в морду! Заранее благодарен. (М. Жванецкий) …

Отличное решение. Вот тут аватарку в хорошем качестве можно скачать: https://d21tktytfo9riy.cloudfront.net/w ... -image.png
Типографию, думаю, найдете сами.

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 4:57 pm

Александра1 писал(а):Может от того, что я никогда ни на кого не работала и не была в подчинении, я не понимаю этого. Это какое то раболепие. Не иначе. Не замечать оскорблений в сторону людей и просить уважать Президента вора, только потому, что он Президент. Мы же не в Северной Корее живем. Я не могу уважать кого то незаслуженно. Я же не раб.

Никто не просит уважать. Лишь воздержаться от оскорблений, хотя бы потому, что более 50% граждан Украины выбрали его своим лидером и лицом страны. И на данный момент он им до сих пор является. А в идеале, конечно, воздержатся от оскорблений вообще (как выше писал Максим), но это недостижимо, к сожалению.

А впрочем, мне все равно.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 4:58 pm

_igor писал(а):Отличное решение. Вот тут аватарку в хорошем качестве можно скачать: https://d21tktytfo9riy.cloudfront.net/w ... -image.png
Типографию, думаю, найдете сами.

Тяжело мне, я на огороде! И смарт в наличии, комп сдох... Типографии нет, но в режиме доступности неплохая добротная МФУ... Сделайте оригинал-макет, если Вас не затруднит, сами, а я уж при случае раздавать буду!!!

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 5:00 pm

Семен Семенович писал(а):Тяжело мне, я на огороде! И смарт в наличии, комп сдох... Типографии нет, но в режиме доступности неплохая добротная МФУ... Сделайте оригинал-макет, если Вас не затруднит, сами, а я уж при случае раздавать буду!!!

Затруднит. Могу разве что фриланс-биржи подсказать. Там даже иногда бесплатно готовы работать, если Приват24 на огороде не работает.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 5:05 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Тяжело мне, я на огороде! И смарт в наличии, комп сдох... Типографии нет, но в режиме доступности неплохая добротная МФУ... Сделайте оригинал-макет, если Вас не затруднит, сами, а я уж при случае раздавать буду!!!

Затруднит. Могу разве что фриланс-биржи подсказать. Там даже иногда бесплатно готовы работать, если Приват24 на огороде не работает.

Увы, здесь, пока не провели проводной, да и щас никакой из мобильных операторов не работает на элеметнарном интернете, какое там 4g... А роутер на все село я ставить не собираюсь.. Не хотите славы массово - ну и не надо, для меня лично более чем достаточно Вашей предвзятости...

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 12, 2019 5:10 pm

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):Хорошо, я постараюсь впредь только жалобы посылать на конкретные оскорбления конкретных обоих кандидатов, на Вас Вам также буду жаловаться...

Только пожалуйста не забывайте, что оскорбление кандидата в Президенты и действующего Президента это не одно и то же.

Может от того, что я никогда ни на кого не работала и не была в подчинении, я не понимаю этого. Это какое то раболепие. Не иначе. Не замечать оскорблений в сторону людей и просить уважать Президента вора, только потому, что он Президент. Мы же не в Северной Корее живем. Я не могу уважать кого то незаслуженно. Я же не раб.

Примеры и факты воровства, будьте добры.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт апр 12, 2019 5:11 pm

Семен Семенович писал(а):
_igor писал(а):

Увы, здесь, пока не провели проводной, да и щас никакой из мобильных операторов не работает на элеметнарном интернете, какое там 4g... А роутер на все село я ставить не собираюсь.. Не хотите славы массово - ну и не надо, для меня лично более чем достаточно Вашей предвзятости...

Пруфы на предвзятость, надо полагать, вы предоставите вместе с "визитками", когда роутер решите на всё село поставить [skychno] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Максим.

Сообщение Максим. » Пт апр 12, 2019 5:12 pm

ыыы
Изображение
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 5:13 pm

Семен Семенович писал(а):Увы, здесь, пока не провели проводной, да и щас никакой из мобильных операторов не работает на элеметнарном интернете, какое там 4g... А роутер на все село я ставить не собираюсь.. Не хотите славы массово - ну и не надо, для меня лично более чем достаточно Вашей предвзятости...

Сочувствую. Зато единение с природой более полное. А форум усилием мысли читаете, да? По предвзятости вы повторяетесь.

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 5:14 pm

Максим. писал(а):ыыы
Изображение

Да, креативщики у Зеленского классные, не поспоришь )))

Milena

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур

Сообщение Milena » Пт апр 12, 2019 5:17 pm

Максим. писал(а):ыыы
Изображение

Такі вирішальний- Вова муділо або Порошенко не муділо. Другого не дано.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт апр 12, 2019 5:34 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Может от того, что я никогда ни на кого не работала и не была в подчинении, я не понимаю этого. Это какое то раболепие. Не иначе. Не замечать оскорблений в сторону людей и просить уважать Президента вора, только потому, что он Президент. Мы же не в Северной Корее живем. Я не могу уважать кого то незаслуженно. Я же не раб.

Никто не просит уважать. Лишь воздержаться от оскорблений, хотя бы потому, что более 50% граждан Украины выбрали его своим лидером и лицом страны. И на данный момент он им до сих пор является. А в идеале, конечно, воздержатся от оскорблений вообще (как выше писал Максим), но это недостижимо, к сожалению.

А впрочем, мне все равно.

Игорь, так Порошенко и после переизбрания, останется человеком, за которого когда то проголосовало более 50% голосующих.
А после того, как Зе станет Президентом, можно лить дерьмо на Порошенко и его сторонников (не конкретных форумчан, а в общем, типо "тупоголовые порохоботы")?
Оскорблять Президента это плохо, а оскорблять тех, кто когда то голосовал за него и дал ему возможность быть этим самым Президентом, но сейчас против него, это хорошо?
Поверьте это не дальновидно, потом поймете почему.
Все проходит и это пройдет

Солоха

Сообщение Солоха » Пт апр 12, 2019 5:36 pm

Ще раз і остаточно про образи та поливання брудом.
Навіть якщо цю людину і оберуть президентом, я залишаю за собою право не поважати її і впевнена, що на користь України вона нічого робити не буде. "Гірше не буде" - ще й як буде. "Дамо йому шанс" - дайте шанс крокодилу вас проковтнути. До того ж не треба подвійних стандартів, лайна на Порошенка та його прибічників вилито достатньо.
https://www.facebook.com/babaandkit/vid ... live_video
Последний раз редактировалось Солоха Пт апр 12, 2019 5:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 5:42 pm

Александра1 писал(а):Игорь, так Порошенко и после переизбрания, останется человеком, за которого когда то проголосовало более 50% голосующих.

Если эти 50+% на этих выборах проголосуют против, это будет означать, что он не является лидером страны и эти 50+% больше не отождествляют себя с ним

Александра1 писал(а):А после того, как Зе станет Президентом, можно лить дерьмо на Порошенко и его сторонников (не конкретных форумчан, а в общем, типо "тупоголовые порохоботы")?
Оскорблять Президента это плохо, а оскорблять тех, кто когда то голосовал за него и дал ему возможность быть этим самым Президентом, но сейчас против него, это хорошо?
Поверьте это не дальновидно, потом поймете почему.

Оскорблять людей по какому-то признаку вообще нехорошо, я полностью поддерживаю вас в этом. Но, к сожалению, в полной стерильности форум держать не получится. По порохоботам - сейчас вычищается только когда этот эпитет применяется к пользователям форума. Юлеботов (или Земби, как сейчас в фб бывает) я тут не припоминаю. Если есть - киньте ссылкой пожалуйста, поправлю.

Пред.След.

Вернуться в Политика