Семен Семенович писал(а):Приведите, плиз, пруф, где я Вас "ОБВИНЯЛ в "использовании модераторских полномочий в личных целях"?!
_igor, так и хочется спросить - "С каких херов?!"...
Да пожалуйста
forum39/topic786-100.html#p24996Семен Семенович писал(а): Вот Вы похожи на порохоботскую команду фб, которая не замечает аргументов к им, ну просто вытирает сразу эту ячейку памяти))) Я верю, что Вы, как модератор, просто этого не заметили, как и всего обьема говна команды ПАП... Обнуляемся?! )))
Запиливайте тему "Порошенко-Зеленский!!!"
"И с чистого листа-а-а..., Опять начнешь с начала...")))
forum39/topic786-120.html#p25016Семен Семенович писал(а):А на куя тогда Вы привносите свое субьективное мнение на форум?!
Предлагаю для модераторов сделать какой-то значок, ну, как например, говорят было в Европе в средние века - если у женщины на платье розочка - значит у нее месячные, нехрен приставать...Ну что-то типа этого, чтобы знать стебется модер, предвзят или просто шалит))) Шучу, но... Предвзято выглядите, тем более с Вашим интеллектом, либо троллите))) (Субьективно)
forum39/topic786-120.html#p25020Семен Семенович писал(а):Да забаньте меня наконец до 22 апреля и оргазмируйте от гения Петра Алексеича, дайте картошку посадить!!!)))
Да, а Модератор таки не должен быть предвзятым. ;)
Наконец ответите на вопрос? Или сольетесь?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.