Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.

За кого проголосуете?

Зеленский
7
33%
Порошенко
11
52%
Испорчу бюллетень или не пойду
3
14%

Всего голосов : 21

Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Сообщение Тушкан » Вс апр 14, 2019 9:55 pm

У нас часто выбирают меньшее из двух зол. Выбирают не защитника, а противника. Ну, правда же, лучше иметь туповатого противника, чем умного?

Milena

Сообщение Milena » Вс апр 14, 2019 10:37 pm

[ventilaytor]
Не, я без претензий. Но что сподвигает дедушек и бабушек на Адольфа, вопрос интересный. Внучку лет 45-50? А папа послевоенных годочков? Забавно просто. Я б так сына и сейчас на назвала, что уж говорить про послевоенные годы.
Вложения
F1752971-5D3A-4EDB-9CDB-B599B1CACAB7.jpeg
Последний раз редактировалось Milena Вс апр 14, 2019 10:55 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Вс апр 14, 2019 10:41 pm

Я что-то пропустила? Или это киздеж чистой воды?
"Мне столько раз этот человек сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет уважения", - Зеленский о разговоре с Порошенко в эфире 1+1.

https://censor.net.ua/news/3122160/mne_ ... zelenskiyi
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс апр 14, 2019 11:09 pm

Milena писал(а):Я что-то пропустила? Или это киздеж чистой воды?
"Мне столько раз этот человек сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет уважения", - Зеленский о разговоре с Порошенко в эфире 1+1.

Щоб особисто Порошенко - не пам'ятаю, тим більш багато разів. Хай цитату приводить або відео.
Milena писал(а):[ventilaytor]
Не, я без претензий. Но что сподвигает дедушек и бабушек на Адольфа, вопрос интересный. Внучку лет 45-50? А папа послевоенных годочков? Забавно просто. Я б так сына и сейчас на назвала, что уж говорить про послевоенные годы.

Тут якраз норм, Кирющенко з 1964 року, в 30-ті роки дітей так називали, в 40-ві вже ні, ясна річ. Я особисто знала одного Адольфа Григоровича приблизно 30-х років народження. Весь час прикусювала язик, щоб не сказати йому "Адольф Гітлерович". Нормальний був, до речі.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс апр 14, 2019 11:24 pm

Солоха писал(а):
Milena писал(а):Я что-то пропустила? Или это киздеж чистой воды?

Щоб особисто Порошенко - не пам'ятаю, тим більш багато разів. Хай цитату приводить або відео.

Мариаонеткой Коломойского Порошенко назвал Зеленского сразу же после первого тура. Это даже я слышал, хотя всю речь Порошенко не слушал. Что б называл наркоманом - не слышал. О много раз - это вряд ли. Конечно, везде крутили это по много раз, и потому могло показаться, что Порошенко так нередко говорил.

Milena

Сообщение Milena » Вс апр 14, 2019 11:33 pm

Солоха писал(а):
Milena писал(а):

Тут якраз норм, Кирющенко з 1964 року, в 30-ті роки дітей так називали, в 40-ві вже ні, ясна річ. Я особисто знала одного Адольфа Григоровича приблизно 30-х років народження. Весь час прикусювала язик, щоб не сказати йому "Адольф Гітлерович". Нормальний був, до речі.

Ага, спасибо)

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс апр 14, 2019 11:51 pm

Milena писал(а):
Солоха писал(а):
Milena писал(а):

Ага, спасибо)

У них семейная традиция, видимо, давать детям неординарные имена. У Алексея дочку Дамианой зовут.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 15, 2019 12:01 am

Хоть что-то по теме с той стороны:

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский ждет действующего президента Петра Порошенко на предвыборные дебаты 19 апреля на НСК "Олимпийский", а в воскресенье под стадионом проходил агитационный митинг П.Порошенко под стадионом, отмечает спикер штаба В.Зеленского по вопросам хода избирательной кампании Дмитрий Разумков.

"Было озвучено, что мы ждем Петра Алексеевича (Порошенко – ИФ) 19 апреля в 19:00 на "Олимпийском". Будем надеяться, что у него все-таки найдется возможность туда прийти. Если нет, то нам кажется, что просто Петр Алексеевич хочет реально уйти от этих дебатов. То, что там сегодня не будет Зеленского, было известно заранее. И это было почему-то желание Порошенко туда сегодня прийти. Он выполнил то, что он хотел. Но дебаты сегодня не должны были проходить", - сказал он в комментарии агентству "Интерфакс-Украина"

Д.Разумков указал, что речь шла о том, чтобы проводить дебаты именно на самом стадионе, чтобы граждане Украины могли не только смотреть и слушать дебаты по телевизору, но и присутствовать на них.

"Сегодня же прошел агитационный митинг Петра Алексеевича под стадионом. Мы не участвуем в агитационных митингах пока еще действующего гаранта Конституции", - подчеркнул он.

Спикер штаба также отметил, что закон не предусматривает проведение дебатов в здании или в комнате на Общественном телевидении, как написано в постановлении ЦИК Украины.
https://m.antikor.com.ua/articles/29781 ... limpijskom

Это надо понимать как то, что Зеленский, настоящий мужыг, организует дебаты 19-го в Олимпийском или что он мог бы прийти, если бы в пятницу кто-то организовал их ему там?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн апр 15, 2019 12:41 am

Короче, 19 апреля один придет на стадион, а второй на Первый национальный. Каждый заявит, что его оппонент снова испугался. Потом один будет час говорить то, о чем говорил сотни раз, а второй не скажет ничего. Избиратели дружно проорут, что наш победил! И пойдут за него голосовать.
Вчера услышал от одного чела: "Не верил, что я это когда-нибудь скажу, но я надеюсь на фальсификацию выборов".

Джекин

Сообщение Джекин » Пн апр 15, 2019 9:44 am

Шота результаты голосовалки на форуме разнятся от общей тенденции по Украине.

Сержик

Сообщение Сержик » Пн апр 15, 2019 9:52 am

Потому что в обществе процентов 20 адекватных людей к 80 остальных. А голосуют больше те самые 80%. На этом форуме изначально собран клуб тех самых 20%.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн апр 15, 2019 10:06 am

Сержик писал(а):Потому что в обществе процентов 20 адекватных людей к 80 остальных.

Следуя вашей логике - в 2014 году адекватных людей было больше 50 процентов?
А что тогда случилось за прошедшие пять лет - и куда делись 30 % адекватных?
И сколько этих же адекватных останется (из условных 20 %) после еще пяти лет такого же правления? [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Сержик

Сообщение Сержик » Пн апр 15, 2019 10:48 am

Следуя моей логике, 20 % адекватных в 2014 вошли в голоса за Пороха. Я хотел сказать, что на результат больше влияют оставшихся 80%, а адекватным людям лишь остается соглашаться с этим мнением 80%.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн апр 15, 2019 11:05 am

Еще раз.
В 2014 за ПП проголосовало больше 50%.
Получается, что в 2014 "адекватных" было больше на 30%, чем стало в 2019?
А что же тогда произошло за прошедшие пять лет? Куде делось больше половины "адекватных"?
И сколько (учитывая тенденцию), при сохранении нынешнего положения дел, "адекватных" останется в 2024 ноду?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Сержик

Сообщение Сержик » Пн апр 15, 2019 11:20 am

Доктор, вы же добрый. Я говорил о 20/80 как расслоение общества. И применял эту пропорцию на наш с вами здесь клуб на форуме, что здесь и представлены на мой взгляд эти 20%. И сходя из этого, наш опрос здесь и выглядит именно так как он выглядит, а не так как где то там еще. Вот в чем логика.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн апр 15, 2019 11:30 am

Сержик писал(а):Доктор, вы же добрый. Я говорил о 20/80 как расслоение общества. И применял эту пропорцию на наш с вами здесь клуб на форуме, что здесь и представлены на мой взгляд эти 20%. И сходя из этого, наш опрос здесь и выглядит именно так как он выглядит, а не так как где то там еще. Вот в чем логика.

Вы так и не поняли мой вопрос, или вид сделали, что не поняли...Но то такое...
Здешний опрос не имеет ни малейшего смысла и не отражает ни предпочтений, ни запросов общества.
Лично я в этой ерунде не участвовал, результатов ее не видел.
Речь вел о 20 заявленных вами процентов, как якобы "адекватных".
Во первых, там дай Бог, что бы в реале хотя бы 10 набралось.
Во вторых - сложно отнести к адекватным любителей дважды наступать на одни и те же грабли. [nexnau]

Сержик

Сообщение Сержик » Пн апр 15, 2019 11:52 am

Доктор, я не вел беседу о том, что за или против Пороха голосуют адекватные люди, в прочем как и за Зе. Мой тезис: на результаты выборов больше влияют неадекватные люди, чем адекватные! Но это не повод адекватным людям не ходить на выборы.
На ваш выпад по 10% адекватных - тем более, результат фамилии следующего президента зависит от 90% неадекватных.
Про второе: зачем брать в руки бумеранг, когда есть свои грабли. Уж со своими граблями можно научиться пользоваться. Считайте это шуткой, а не предвыборной агитацией.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн апр 15, 2019 12:01 pm

Весной 2014 вы также общество делили на 20% адекватных, и на 80% неадекватных? [;)]
Или тогда иной расклад был?

Сержик

Сообщение Сержик » Пн апр 15, 2019 12:07 pm

Да, просто на тот момент к этой 20-ке присоединились еще процентов 30-35. Или вы сомневались, что тогда за Пороха голосовали адекватные люди?

Todd

Сообщение Todd » Пн апр 15, 2019 12:08 pm

Сержик писал(а):Доктор, я не вел беседу о том, что за или против Пороха голосуют адекватные люди, в прочем как и за Зе. Мой тезис: на результаты выборов больше влияют неадекватные люди, чем адекватные! Но это не повод адекватным людям не ходить на выборы.
На ваш выпад по 10% адекватных - тем более, результат фамилии следующего президента зависит от 90% неадекватных.
Про второе: зачем брать в руки бумеранг, когда есть свои грабли. Уж со своими граблями можно научиться пользоваться. Считайте это шуткой, а не предвыборной агитацией.

неадекватные это кто?

Пред.След.

Вернуться в Политика