Milena » Сб апр 13, 2019 5:17 am

Тушкан » Сб апр 13, 2019 6:05 am
Milena писал(а):И Монова на закуску.

Тушкан » Сб апр 13, 2019 6:18 am
ХорошаЯ писал(а):Тушкан писал(а):Последние страницы обсуждения наглядно показывают всю бессмысленность предстоящих или возможных дебатов. Все слышали по ТВ один и тот же разговор, и каждому показалось, что именно его фаворит в этом разговоре был круче.
Да тут бы хоть просто услышать связную речь и попытаться поймать куцую мысль.
До выборов считай неделя, а я не знаю, может ли вероятный президент две минуты к ряду на государственном языке изъясняться.
А три? А недайбоже десять?

Солоха » Сб апр 13, 2019 6:50 am

Ksuxa » Сб апр 13, 2019 11:00 am

Todd » Сб апр 13, 2019 1:03 pm
Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):Тушкан писал(а):Последние страницы обсуждения наглядно показывают всю бессмысленность предстоящих или возможных дебатов. Все слышали по ТВ один и тот же разговор, и каждому показалось, что именно его фаворит в этом разговоре был круче.
Да тут бы хоть просто услышать связную речь и попытаться поймать куцую мысль.
До выборов считай неделя, а я не знаю, может ли вероятный президент две минуты к ряду на государственном языке изъясняться.
А три? А недайбоже десять?
Вот уж что я ему прощу с невероятной легкостью, так это незнание украинской мовы. Типа, переводчика сложно найти. Кроме того, радостные эмоции по поводу "йолки" еще никто не отменял.

Солоха » Сб апр 13, 2019 3:12 pm
Ksuxa писал(а):О! Солоха, а зачем удалила свое последнее сообщение?

Солоха » Сб апр 13, 2019 5:18 pm

Тушкан » Сб апр 13, 2019 5:43 pm
Солоха писал(а):Ле Монд про вчорашній візит кандидатів
https://www.lemonde.fr/international/ar ... FFSvt0ytFQ
Zelensky, caricaturé en créature manipulée par les Russes, entend rappeler que sa loyauté va à l’Ouest.
Зеленський, карикатурне створіння, яким маніпулюють росіяни, хоче нагадати, що його лояльність спрямована на Захід

Солоха » Сб апр 13, 2019 6:20 pm
Тушкан писал(а):Солоха писал(а):Ле Монд про вчорашній візит кандидатів
https://www.lemonde.fr/international/ar ... FFSvt0ytFQ
Zelensky, caricaturé en créature manipulée par les Russes, entend rappeler que sa loyauté va à l’Ouest.
Зеленський, карикатурне створіння, яким маніпулюють росіяни, хоче нагадати, що його лояльність спрямована на Захід
Что? Коломойский получил российское гражданство?

Тушкан » Сб апр 13, 2019 6:55 pm

Солоха » Сб апр 13, 2019 7:22 pm

Солоха » Сб апр 13, 2019 8:01 pm

Добрый доктор » Сб апр 13, 2019 10:22 pm
Михаил Подоляк
9 ч.
...Страна реально хотела видеть сильного президента, равного ей (стране) по благородству, жертвенности, готовности идти вперёд.
Страна хотела государственника, который 24 часа реально работает, а не в сумерках «перетирает» свои интересы с посланцами кланов... Сильный президент...
... это точно не перерезания советских ленточек на полутора/километровых участках дорог. Нет. Это когда ты на заседании Кабмина берёшь за ухо существо по фамилии Омелян и показательно гипер/лупишь его прямо перед всеми за тотальное отсутствие дорог и за личную глупость.
Повноважень нема?)...
А на обилечивание смотрящих есть полномочия?)
... это не раскольническая повестка «армия, вера и язык».
Потому что в 2014-м году был настоящий подъем украинства как такового.
Как современной концепции государства.
Как государства инновационного и эффективного.
Украина в те дни (на фоне агрессии РФ) была единой.
Но ПА умудрился всех сломать, рассорить, разъединить.
Ради чего? ...
https://www.facebook.com/mpodolyak2?epa=SEARCH_BOX

Тушкан » Сб апр 13, 2019 11:48 pm

Солоха » Вс апр 14, 2019 8:35 am

Солоха » Вс апр 14, 2019 9:55 am

ХорошаЯ » Вс апр 14, 2019 2:05 pm

Солоха » Вс апр 14, 2019 2:21 pm

Солоха » Вс апр 14, 2019 2:22 pm