Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.

За кого проголосуете?

Зеленский
7
33%
Порошенко
11
52%
Испорчу бюллетень или не пойду
3
14%

Всего голосов : 21

Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 2:52 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):Политолог оценил шансы Порошенко на победу во втором туре
По мнению эксперта, команда пока еще действующего президента совершила слишком много ошибок и потратила слишком много времени.
Порошенко красиво говорит, но за пять лет люди устали от его краснобайства.
И в целом, в Украине произошла девальвация слова.
Люди уже не верят никаким красивым словам и обещаниям.
Артистов разговорного жанра у нас в Верховной Раде хватает "выше крыши", - полагает он. .

https://www.unian.net/elections/1052079 ... -ture.html

Вот это ключевое, я считаю. В некоторые остальных моментах с Золотаревым можно спорить, но тут он безусловно прав. И поэтому не очень важно, что на дебатах скажет Порошенко, но очень важны слова Зеленского.

Я считаю, что это:
Порошенко мог бы выиграть выборы, если бы все то, что он делает сейчас, он делал бы год назад.
Это был бы действительно новый Порошенко, который бы показал, что все понял и осознал.
Только "осознавать" нужно было не за три недели до второго тура выборов, а за 9-12 месяцев.
Тогда у него был бы подавляющий шанс эти выборы выиграть.
Обладая теми ресурсами, которые мы видим у Порошенко, у него были все возможности выиграть выборы, но все нужно было делать в свое время.

Я честно, еще год назад ждала, что он хоть под конец начнет что то менять.
А теперь то что?
Сейчас все, что не сделал Петя, против него же и обернулось. А все что сделал хорошего, быстро забудется потому, что мало одной рукой подкармливать, нужно еще и второй не бить.
Он не мог этого не знать, ведь у нас, начиная со второго срока Кучмы, всех Президентов, так или иначе выносили вперед ногами.
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 2:56 pm

Порошенко вам звонил? Да, это действительно он: аудиозапись
Записанный голос Порошенко просит по телефону голосовать за него 21-го апреля
Украинские пользователи Facebook начали писать о том, что получали звонки с незнакомого номера от якобы Петра Порошенко. Записанный голос президента просил людей проголосовать за него 21-го апреля.

В штабе Петра Порошенко подтвердили, что используют «звонок президента» избирателям.

В сообщении президент просит поддержать 21-го числа его "курс, демократию и достоинство, а не реванш, стабильную гривню, а не инфляцию, путь в ЕС и НАТО".

"Поддержите сильную Украину, а не страну, которая упадет на колени", - завершает звонок виртуальный президент.

https://tech.liga.net/technology/novost ... audiozapis

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 18, 2019 2:59 pm

Станислав Речинский
4 мин. ·
Порохоботы так возбудились по поводу решения суда по "Приватбанку". Мол это начало Бениной реконкисты. Нинада. Суды у нас еще под Порошенко находятся. И не случайно это заседание было перенесено с 22 апреля (как было заявлено первоначальноно) -- на 18. Просто Петр Алексеевич, как нашкодивший школьник пытается ублажить Коломойского, чтобы не "догонял". Но ведь догонять будет не один Коломойский. И, кстати, Юлию Владимировну, обещавшую "желудки наизнанку вывернуть" -- никто не отменял. И вот от Тимошенко Петру Алексеевичу откупиться будет не чем.
«Мудрый» Петр Алексеевич решил, пока еще может, пойти на мировую с Коломойским. За счет государства. А заодно подложить серьезную «мину» под будущего Президента Зеленского. Потому что именно ему придется отдавать эти 2 миллиарда долларов, и ему придется отвечать за пустой бюджет, галопирующую инфляцию и прочие радости.
Получил ли в ответ на этот «жест доброй воли» Порошенко от Коломойского какие-либо гарантии неприкосновенности – не ведомо. Но, как выяснили недавно журналисты «Схем», на этой неделе к Коломойскому в Герцлию приезжали мэр Харькова Геннадий Кернес, глава парламентской фракции Виталий Хомутынник и бизнесмен Павел Фукс. Все эти граждане могли выступать в качестве парламентеров от Порошенко.
Год назад парламентером выступал тогдашний глава АП Борис Ложкин, приезжавший к Коломойскому в Женеву для того, чтобы предложить «порешать вопросы» относительно расследования по «Приватбанку» и сохранение активов в обмен на поддержку Порошенко, в том числе и медийную. В тот раз Коломойский не согласился. В этот – возможно, да.
Но Петру Алексеевичу стоило бы помнить, что Игорь Валерьевич не всегда платит по счетам. Точнее – всегда старается не заплатить. А в ситуации, когда у Петра Алексеевича не будет уже ни должности, ни иммунитета – «платят долги только трусы». И Коломойского в этом случае можно понять. Уж слишком много подлостей ему довелось вытерпеть от Порошенко. И теперь придет «обратка». И не только от Коломойского.

https://www.facebook.com/Stanislav.Rech ... tn__=%2Cd-]-h-R&eid=ARD7DmqZDWYYEBlUCSGfVKCPnWT9jswdYvub5-gR3_hh-zWt6tfzSb4bfiDpNAIYaVWYF0zq8ZQKbcEL
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 18, 2019 3:03 pm

Александра1 писал(а):Ну да, это же Зе сделал суды такими.
Если бы Порошенко навел порядок в системе Права, то такого бы не было.

Так я не пойму - суды под Порошенко или нет? А то когда удобно - под Порошенко, это он всех сажает/виноват, что не сажает. А когда неудобно - суды под кем-то другим и Порошенко не построил систему Права.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 18, 2019 3:08 pm

Удалены оскорбления, подмять под себя суды - и построить систему Права - далеко не одно и тоже.

В следующий раз будет бан. Предупреждаю.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 18, 2019 3:10 pm

_igor писал(а):

Так я не пойму - суды под Порошенко или нет? А то когда удобно - под Порошенко, это он всех сажает/виноват, что не сажает. А когда неудобно - суды под кем-то другим и Порошенко не построил систему Права.

уже ж понятно что порошенка договаривается с коломойским и идет на уступки чтоб что то выторговать вот и помогает

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 18, 2019 3:13 pm

Todd писал(а):уже ж понятно что порошенка договаривается с коломойским и идет на уступки чтоб что то выторговать вот и помогает

Предположение не лишено смысла. Может и так. Но сомнительно, ведь Коломойский рассчитывает получить все уже через пару недель, смысл ему торговаться?

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 18, 2019 3:16 pm

Александра1 писал(а):Порошенко вам звонил? Да, это действительно он: аудиозапись
Записанный голос Порошенко просит по телефону голосовать за него 21-го апреля.

https://tech.liga.net/technology/novost ... audiozapis

Мне был такой звонок. Считаю это очередной ошибкой Порошенко. Если бы я колебался, меня бы это только оттолкнуло.

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 18, 2019 3:18 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):уже ж понятно что порошенка договаривается с коломойским и идет на уступки чтоб что то выторговать вот и помогает

Предположение не лишено смысла. Может и так. Но сомнительно, ведь Коломойский рассчитывает получить все уже через пару недель, смысл ему торговаться?

в течении пару недель петя может что то подосрать и коломойский потеряет денег
да и после выборов суды ни куда не денутся, сразу то их не поменяешь, будет судится еще пол года, а так порошенко ускорит процесс в обмен на свою безопасность

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 18, 2019 3:20 pm

Todd писал(а):в течении пару недель петя может что то подосрать и коломойский потеряет денег
да и после выборов суды ни куда не денутся, сразу то их не поменяешь, будет судится еще пол года, а так порошенко ускорит процесс в обмен на свою безопасность

Да как-то наивно с его стороны верить "гарантиям" безопасности Коломойского )

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 18, 2019 3:25 pm

Milena писал(а):Вчера Порошенко ванговал, что Крючков сегодня- завтра на 1+1 будет зраду лить. Не просто так он сам экстрадировался в Украину.
Вот и посмотрим.

https://korrespondent.net/ukraine/40874 ... enerhetyke
Экс-депутат заявил, что сразу же после заключения контрактов на поставку электроэнергии к нему приехали "люди от Порошенко".

"Не буду сейчас называть фамилии, где мне предложили: для реализации контракта поставки электроэнергии, чтобы я поделился частью корпоративных прав Энергосети", - сказал Крючков.

Он также подтвердил, что контактировал по этим вопросам с замглавы фракции БПП Игорем Кононенко.

"У меня состоялась встреча с Игорем Кононенко. Предмет разговора был следующий. Для работы и расширения бизнеса были предложены совместные условия по работе ряда облэнерго и ТЭЦ, которые имеют государственные доли", - сказал Крючков.

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 18, 2019 3:30 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):в течении пару недель петя может что то подосрать и коломойский потеряет денег

Да как-то наивно с его стороны верить "гарантиям" безопасности Коломойского )

ну то ты уже у порошенко спрашивай, но походу так и происходит, сливает гарант украину

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 18, 2019 3:35 pm

порошенко ни кому не звонил? уже парочке моим друзьям позвонил и чухал про инфляцию и евроинтеграцию, боже ну они там и конченые

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 18, 2019 3:36 pm

Михаил Подоляк
24 мин. ·
первые судебные удары)...

Эффектно. Окружной административный суд Киева, где «царствовал» судья Павел Вовк и который считался «домашним судом» Петра Алексеевича принимает сказочное решение «о незаконности национализации Привата». Чуть ранее в интервью сам Коломойский говорит о том, что банк «накануне» вообще не находился в банкротном состоянии, а его намеренно уронили, организовав кроме прочего силами НБУ информационную паническую атаку). Очень интересная история... Оставлю за скобами реакцию истерической бото/фермы ПА (растерянные глупцы), всерьёз юзающих тезис о реванше.
Потому что решение принимает ручной суд Петра Алексеевича, на которой, кстати, рассчитывали и как на последний бастион доказательства выборного чемпионства кандидата П...
Одно из двух (или все сразу).
Либо вся вертикаль окончательно посыпалась и начинает закладываться на будущее, переходя на другую сторону.
Что опасно. Если Игорь Валерьевич захочет сыграть в ту же игру, что и Петр Алекчеевич в 2014 и оперативно расставить смотрящих...
Либо сам ПА банально растерял кулуарный авторитет, окончательно потерял влияние и сейчас бессильно взирает на быстро разбегающихся исполнителей.
В любом случае, это все чрезвычайно серьёзные симптомы болезни государственной вертикали. Ее просто нет. И, судя по всему, в ближайшие полтора месяца и не будет. Гадить так гадить). Правда, для пущей красоты игры, можно прямо сейчас поднять историю национализации и выдвинуть вполне конкретные претензии к авторам этого «крутого проекта» с наложением ареста на все их личное имущество). А кто у нас среди авторов?...

Из этой же прощальной оперы и спешное заявление чужестранного премьера Медведева о прекращении поставок российских нефтепродуктов в Украину.
Здесь ещё проще.
Так как главным (а по сути и единственным) решальщиком в этом секторе «теневой русско/украинской любви» при Петре Алексеевиче был Виктор Владимирович Медведчук, то столь нехитрым и прямолинейным заявлением пост/порошенковской команде обозначили... контуры переговорной площадки.
«Оставляйте Медведчука, гарантируйте его долю и получайте обратно поставки». Примитивно и просто. Но таково наследие ПА)...

Наконец, наглейшее представление в суде экстрадированного Дмитрия Крючкова с его рассказом о многомиллионном теневом кэше, выводимом в пользу ближайших ПА (в частности Игоря Кононенко) и последующее судебное решение о 7-млн залоге - сигнал о том, что энергетику у ПА тоже забирают...

Все это вместе буквально по слогам расписывает нам будущую дорогу, по которой суждено пройти совсем скоро ключевым теневым персонажам пятилетней эпохи ПА.
И дорога эта называется просто - «раздевание».
А главные роли палачей в этом сыграют вчерашние ручные судьи, теневые решальщики, которые без стука входили в опочивальни и прочие хорошие парни)...
Потому что нельзя всерьёз верить, что будешь бесконечно разводить всех вокруг, а они от этого будут годами писаться от восторга). И расскажите-ка нам теперь об анализах)...

https://www.facebook.com/mpodolyak2

_igor

Сообщение _igor » Чт апр 18, 2019 3:37 pm

Todd писал(а):порошенко ни кому не звонил? уже парочке моим друзьям позвонил и чухал про инфляцию и евроинтеграцию, боже ну они там и конченые

Да, Александра выше писала. Мне тоже звонил. Плохо это.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 3:40 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Почему то мне кажется, что стадион заминируют. И дебаты не состоятся.

Уже слишком мало времени до выборов осталось, они ни на что не повлияют. Так что думаю состоятся и на них Зеленский будет пытаться показательно изобличать Порошенко во всех грехах, чтоб не отвечать на "острые" вопросы.

Я смотреть не буду. А вообще опасное дело. Может быть побоище.

Смотреть буду, но на стадион не пошла бы ни за какие коврижки.
Не удивлюсь ничему, кроме - всё пройдёт культурно и без эксцессов.
Вот это будет прям "сюрприз".
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 3:41 pm

_igor писал(а):

Мне это не клейте, я всегда писала, что Порошенко ничего не сделал, для того, что бы система Права соответствовала евростандартам.
Она была и сейчас есть контролируемая властью.
У нас нет Судов и это благодаря Порошенко и БПП, в том числе, то ли из-за слабости, то ли из-за наглости.
А то что делают или не делают эти так сказать суды и есть плодотворная работа Петра Алексеевича, за пять лет.
Вы же закрываете глаза на то, что не сделал Петя, нате получите.
А в целом это Петина выходка, мол посмотрите, Беня уже отбирает у вас деньги, а что будет когда Зе станет Президентом.
Или Вы думаете, что Бене завтра все вернут? [;)] Конечно нет, это такая игра. Или может Коломойский управляет нашими судами? Онлайн? [32]

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 18, 2019 3:43 pm

_igor писал(а):
Todd писал(а):порошенко ни кому не звонил? уже парочке моим друзьям позвонил и чухал про инфляцию и евроинтеграцию, боже ну они там и конченые

это не плохо это полный писец его пиарщиков, нафига этот безтолковый спам, не могли найти куда денег всрать

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 18, 2019 3:44 pm

ХорошаЯ писал(а):Смотреть буду, но на стадион не пошла бы ни за какие коврижки.
Не удивлюсь ничему, кроме - всё пройдёт культурно и без эксцессов.
Вот это будет прям "сюрприз".

лучше 300 еврейцев посмотреть и поржать
смысл на эту агитацию тратить время
итак понятно кто что будет говорить

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 3:44 pm

Todd писал(а):
_igor писал(а):

это не плохо это полный писец его пиарщиков, нафига этот безтолковый спам, не могли найти куда денег всрать

Грязный Моше, на то и грязный, что по чистому не работает [32]

Пред.След.

Вернуться в Политика