Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.

За кого проголосуете?

Зеленский
7
33%
Порошенко
11
52%
Испорчу бюллетень или не пойду
3
14%

Всего голосов : 21

Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019. Второй тур.

Сообщение Тушкан » Чт апр 18, 2019 9:00 pm

_igor писал(а):
Тушкан писал(а):
_igor писал(а):Да, Александра выше писала. Мне тоже звонил. Плохо это.

А я все думал, на кой им был нужен мой телефон? Имею в виду представителей Порошенко, раздающих газеты. Помню, газету так дали, а за ручку потребовали номер телефона. Эх, знал бы тогда, что сам гарант звонить будет, обязательно бы свой настоящий дал бы, а так какой-то левый. Может, звонят сейчас, а я и не в курсе.

Так дело в том, что я не давал им свой номер.

Значит, другие дали. В мире так много добрых людей.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 18, 2019 9:02 pm

Что будет завтра? Мы вообще хоть услышим кандидатов? Они не пришли к договоренности по поводу количества задаваемых вопросов - три или четыре? Не тридцать и сорок, а три или четыре!!!

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 9:04 pm

Началось право на владу 1+1
Зе пришел. Представляет новые лица.
Интересненько...
Последний раз редактировалось Александра1 Чт апр 18, 2019 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все проходит и это пройдет

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 18, 2019 9:07 pm

Александра1 писал(а):Началось право на владу 1+1
Зе пришел.
Интересненько...

А Порошенко? Неужели не пустили?

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 9:08 pm

Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):Началось право на владу 1+1
Зе пришел.
Интересненько...

А Порошенко? Неужели не пустили?

Так Зе не во Франции :))
Но хорошо бы если и Петя пришел. Но вряд ли.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 9:20 pm

Уже в который раз Конституцион-ный Суд рассмотрел проект относительно внесения изменений в Основной Закон, которыми планировалось отменить неприкосновенность. Однако если ранее нардепов интересовал только собственный и президентский иммунитет, то теперь они задумались и о целесообразности судейского.

По поводу законопроектов, которые должны были отменить или откорректировать неприкосновенность народных избранников, КС уже несколько раз давал заключения и каждый раз разрешал Верховной Раде вносить изменения. В частности, об этом говорилось в заключениях КС №1-в от 27.06.2000 №2-в от 10.09.2008 №1-в от 01.04.2010. Также Суд уже запрещал трогать неприкосновенность Президента — относительно главы государства предусмотрена процедура импичмента, и в случае необходимости ее и следует применять.

Поэтому очередное заключение КС ни для кого не стало неожиданностью. Вместе с тем ВР ни разу не воспользовалась итогами работы органа конституционной юрисдикции. Проекты или терялись где-то в коридорах власти, или же не получали необходимого количества голосов. Скорее всего, в этот раз все будет происходить по такому же сценарию.

Сессия ВР, которая начнется после каникул, станет последней для этого состава парламента. Следовательно, вопрос неприкосновенности будет рассматриваться на сессии уже обновленного законодательного органа.

Что касается неприкосновенности су­дей, то этот вопрос КС рассматривал впервые и согласия на соответствующие изменения решил не давать. «Неприкосновенность судей не является их личной привилегией. Эта гарантия направлена, прежде всего, на обеспечение беспрепятственного исполнения судьями своих профессиональных обязанностей. Отмена такой гарантии правосудия, как неприкосновенность судей, опосредствованно может привести к ограничению права на судебную защиту», — говорится в заключении Суда.

Разницу между неприкосновенностью нардепов и законников объяснил на пресс-конференции после оглашения решения судья КС Андрей Стрижак. По его словам, неприкосновенность парламентариев слишком расширена, а вот о судьях этого сказать нельзя. Кроме того, нардепы, принимая законы, несут коллективную ответственность, а судья, принимая решение именем Украины, — личную. Поэтому и давление на него в конкретной ситуации будет иметь худшие последствия. «Представьте: снимем мы неприкосновенность судьи. Какое тогда будет правосудие? В настоящий момент оно хоть на чем-то держится, хотя и сегодня только ленивый не критикует судей, и правильно критикует. Но кто до этого довел? Сами судьи? Нужно искать другую причину», — отметил А.Стрижак. Он также заявил, что на протяжении последних 2 лет более 30 судей привлечены к уголовной ответственности и ВР дала на это согласие. Таким образом, механизм контроля работает, главное — правильно им пользоваться.
https://zib.com.ua/ru/pda/10587.html
Статья - июль 2012 года.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 18, 2019 9:22 pm

Не нравится мне начало передачи. Слишком уж все празднично, весело. Где-то так и Ющенко начинал. И какая-то публика уж очень благосклонная. Могли бы хоть Ганапольского позвать.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 9:27 pm

Тушкан писал(а):Не нравится мне начало передачи. Слишком уж все празднично, весело. Где-то так и Ющенко начинал. И какая-то публика уж очень благосклонная. Могли бы хоть Ганапольского позвать.

В этот раз вообще все по другому.
Может так и должно быть. Просто мы привыкли к иному.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 18, 2019 9:31 pm

Грязь, страхи, истерики, психозы последних месяцев просто достали.
Зе выглядит позитивно. Похоже что его команда просто разводила и таки развела команду соперников.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 9:36 pm

Александра1 писал(а):Послушайте, если будет желание.
Он простыми словами объясняет простые вещи.

Я посмотрела.
И при том, что сейчас некоторые его мысли совпадают с моей позицией, ни "простых вещей" не увидела, ни "объяснений".
Не знаю, может он, конечно, гениальный актёр, но его замешательству и растерянности, когда речь зашла о том, что СН может не получить большинства в парламенте - я поверила.
Рубить штампами с плеча воздержусь пока, надо подумать.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 10:03 pm

ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):Послушайте, если будет желание.
Он простыми словами объясняет простые вещи.

Я посмотрела.
И при том, что сейчас некоторые его мысли совпадают с моей позицией, ни "простых вещей" не увидела, ни "объяснений".
Не знаю, может он, конечно, гениальный актёр, но его замешательству и растерянности, когда речь зашла о том, что СН может не получить большинства в парламенте - я поверила.
Рубить штампами с плеча воздержусь пока, надо подумать.

Вот и я, буду смотреть, думать и только по увиденному делать вывод.
Все что происходит на сегодняшний день, меня не разочаровывает.
Посмотрим, что будет дальше.
Но если честно, мне нравится его идея привлекать народ к управлению страной.
Другие способы уже практиковали - не помогло.
Возможно, что этот смешной человек и сдвинет все с мертвой точки. Я не исключаю этого.
На самом деле, Зе довольно жесткий человек. Просто за его профессией этого не видно.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 10:13 pm

phpBB [video]

Потом посмотрю полностью или большую часть.

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 18, 2019 10:28 pm

я подожду телебачення торонто, в воскресенье они расскажут что там было

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 10:32 pm

Александра1 писал(а):Вот и я, буду смотреть, думать и только по увиденному делать вывод.
Все что происходит на сегодняшний день, меня не разочаровывает.
Посмотрим, что будет дальше.
Но если честно, мне нравится его идея привлекать народ к управлению страной.
Другие способы уже практиковали - не помогло.
Возможно, что этот смешной человек и сдвинет все с мертвой точки. Я не исключаю этого.
На самом деле, Зе довольно жесткий человек. Просто за его профессией этого не видно.

Мне чужд и непонятен этот подход [nexnau] .
Возможно, я слишком осторожный человек, но проверять теорию практикой - это актуально для науки.
В жизни совсем не обязательно и даже вредно авансировать доверие, по принципу "время покажет".
Покажет не время, а конкретный человек по конкретным вводным.
И эти вводные кричат о катастрофе.
Конечно, может случиться чудо.
Но оно уже не будет зависеть от этого человека.
Разочарование - субъективная категория.
Предпосылки для объективного раз-очарования уже есть, хотя он еще не вступил в должность.
Пока нет данных судить о жесткости Зеленского, как человека, зато попытки переложить ответственность на третьих лиц просматриватся с первого дня.

И да, я против народовластия.
Чем дольше наблюдаю за этими выборами - тем больше против.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 18, 2019 10:54 pm

ХорошаЯ писал(а):В жизни совсем не обязательно и даже вредно авансировать доверие, по принципу "время покажет".
Покажет не время, а конкретный человек по конкретным вводным.

А я никогда не раздаю авансом подозрения, да и презумпцию невиновности, пока никто не отменял [;)]
ХорошаЯ писал(а):И да, я против народовластия.

Но ведь управление власти без народа, ничего не дало, возможно другой подход покажет результат.
Не попробуешь - не узнаешь.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 18, 2019 11:02 pm

Послухала. Блаблабла, ми всі чесні і зробимо Україну ух якою!!! Вірте нам і все буде класно. Журналісти, принаймні, виказали трохи здорового глузду, але Гордон себе перевершив

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 18, 2019 11:26 pm

Ну якщо вже і Найем...
"Давайте, я вам расскажу историю о том, как у нас хотят украсть 150 миллиардов. Вы, наверное, уже в курсе, что несколько часов назад окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию Приватбанка. Этот тот самый банк Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, за который мы с вами заплатили полторы сотни миллиардов, потому что сами акционеры довели его до "ручки", и он угрожал устойчивости всей банковской системы Украины. Давайте разберемся, как же это вышло, что при действующем президенте Игорь Коломойский смог получит такое важное для себя решение суда. Все просто. В команде Петра Порошенко за контакт с окружным административным судом Киева долго время отвечал народный депутат Александр Грановский. Но примерно год назад Александр Грановский стал большим другом и соратником мэра Харькова Геннадия Кернеса, которому «помог» решить свои проблемы в полтавском апелляционном суде. Подружились настолько, что на следующих парламентских выборах господин Грановский будет баллотироваться по одному из центральных округов Харькова, который курирует лично мэр города. Разгадка решения по Приватбанку именно в этой дружбе. Дело в том, что Геннадий Кернес еще и давний друг и соратник Игоря Коломойского. Того самого Игоря Коломойского, который некогда был одним из совладельцев Приватбанка, за выживание которого нас заставили заплатить 150 миллиардов. «Хитрость» этой комбинации состоит в том, что под шумок второго тура команда Игоря Коломойского пытается по беспределу решить как можно больше своих проблем, чтобы потом успешно все списать на «бывших» и забыть. Хитрость такая себе, но сработать может. В конце концов, судебная система и ручные судьи - это в том числе последствие пяти лет работы Петра Порошенко. С другой стороны, держать всех за идиотов тоже не стоит. Потому что Владимир Зеленский еще не победил, а Игорь Коломойский, получается, уже да. А кого лично вы будете обвинять, если в будущем Приватбанк вернется прежним владельцам",

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/176589_1555602285

Продовжуємо слухати сольні виходои нової дрім-тім, яка хоче зламати стару систему

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт апр 19, 2019 12:36 am

Ну, откараскаться от решения суда у Зе шансов не будет - ведь "государство" уже анонсировало апелляцию, которая пройдёт при новом (вероятнее всего) президенте.
Если судья Вовк весь такой пропорошенковский, то решение суда высшей инстанции должно прокатить Коломойского на банане вокруг острова Пасхи, чем доказать незаангажированность народного избранника.
Или, как вариант, Владимир Александрович о юриспруденции имеет такое же представление, как и обо всём и по доброй традиции переобуется где-то в прыжке.

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 19, 2019 1:03 am

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Пт апр 19, 2019 1:08 am

Из инета, я так понимаю, что многих Апаршин добил? А Зеленский в виде шоу-мена ничего так? Сошёл?
Гребаный стыд((
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Пред.След.

Вернуться в Политика