Todd » Чт апр 18, 2019 4:07 pm

ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 4:08 pm

ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 4:14 pm
Todd писал(а):ХорошаЯ писал(а):Смотреть буду, но на стадион не пошла бы ни за какие коврижки.
Не удивлюсь ничему, кроме - всё пройдёт культурно и без эксцессов.
Вот это будет прям "сюрприз".
лучше 300 еврейцев посмотреть и поржать
смысл на эту агитацию тратить время
итак понятно кто что будет говорить

Александра1 » Чт апр 18, 2019 4:18 pm
ХорошаЯ писал(а):Как работают наши суды, имхо, прекрасно проиллюстрированно переносом заседания по возврату Привата на май.
Они достаточно независимы и играют под сильного - действуют целесообразно моменту.
А с учётом того, что баланс проевропейских и пророссийских сил у нас в стране очень зыбкий - суды в принципе не собирались занимать чью-либо сторону.
Но по принятию решений судом можно отследить реальный расклад сил в стране: синие просто пережидали постмайдан, особо не высовываясь, опальный Коломойский метнул козырь из рукава...
Предугадыватели - такого слова нет, но, опять же имхо, оно вполне отражает суть наших судов.
Их напрямую не просят, но они знают, кому и как угодить и стоит ли угождать, чтоб их, недайбох, не лишили хлебного места.

Добрый доктор » Чт апр 18, 2019 4:24 pm
ХорошаЯ писал(а):Как работают наши суды, имхо, прекрасно проиллюстрированно переносом заседания по возврату Привата на май.
Они достаточно независимы и играют под сильного - действуют целесообразно моменту.

Александра1 » Чт апр 18, 2019 4:27 pm
После признания судом незаконности национализации "Приватбанка" его могут отдать на реприватизацию. Но напрямую клиентам банка это ничем не грозит.
Об этом в комментарии 24 каналу сказала кандидат экономических наук Валентина Лебедева.
По мнению эксперта, после решения суда о незаконной национализации "Приватбанка" Окружной админсуд Киева отменил национализацию “Приватбанка”, – НБУ никаких последствий для клиентов не будет – так же, как их не было при национализации. Лебедева считает, что реприватизация этого банка достаточно вероятна.
Деньги, вложенные государством, останутся в банке. Но сам он будет продан частным лицам, то есть реприватизирован,
– уточнила она.
При этом людям, которые хранят деньги в "Привате" или которые получают там пенсии или зарплаты – волноваться не о чем, убеждена специалист.

ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 4:45 pm
Александра1 писал(а):ХорошаЯ писал(а):Как работают наши суды, имхо, прекрасно проиллюстрированно переносом заседания по возврату Привата на май.
А с учётом того, что баланс проевропейских и пророссийских сил у нас в стране очень зыбкий - суды в принципе не собирались занимать чью-либо сторону.
Но по принятию решений судом можно отследить реальный расклад сил в стране: синие просто пережидали постмайдан, особо не высовываясь, опальный Коломойский метнул козырь из рукава...
Предугадыватели - такого слова нет, но, опять же имхо, оно вполне отражает суть наших судов.
Их напрямую не просят, но они знают, кому и как угодить и стоит ли угождать, чтоб их, недайбох, не лишили хлебного места.
В этом и дело, они не должны быть подконтрольные кому то или неконтролируемыми вовсе.
Они должны быть по Закону и независимыми.
Именно это и не сделано за пять лет.
У меня до хрена знакомых судей и прокуроров, я могу решать вопросы без проблем и так как нужно мне, это нормально для европейского государства?

Александра1 » Чт апр 18, 2019 5:00 pm
Гройсман рассказал, будет ли работать с Зеленским в случае его победы
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что будет работать с Владимиром Зеленским, если он победит на президентских выборах.
Однако политик призвал не спешить делать выводы относительно результатов второго тура, передает УНИАН.
По его словам, страна у нас одна и все ветви власти должны работать на успех Украины.
Я думаю, что 21 апреля украинские граждане выберут того, кого сочтут необходимым. И это будет соответствовать желанию украинских граждан. Поэтому законно избранный президент будет работать и с парламентом, и с правительством, как и наоборот,
– отметил Гройсман.
Владимир Гройсман заявлял, что не собирается уходить в отставку до выборов Верховной Рады. По его словам, "выборы президента – не повод для отставки премьера", и он будет работать до октября. Премьер-министр не ответил, готов ли он к замене части министров по президентской квоте. Однако добавил, что это право президента, которое одновременно должно быть подтверждено парламентом. Гройсман возглавляет правительство с апреля 2016 года. На выборах президента Украины в 2019 году Гройсман поддержал Петра Порошенко.

Александра1 » Чт апр 18, 2019 5:05 pm
ХорошаЯ писал(а):А серьёзно: судебная реформа упирается в большинство в парламенте.
Я не думаю, что Порошенко так хотел ее провести, но и возможностей у его блока было недостаточно, только через коалицию, а это слишком дорогой лот на торгах, цену не представляю.

Александра1 » Чт апр 18, 2019 5:15 pm
Генеральный прокурор Юрий Луценко признал, что посол США Мари Йованович не передавала ему "список неприкасаемых" лиц, о котором он рассказывал ранее.

Максим. » Чт апр 18, 2019 5:36 pm
Александра1 писал(а):Не, ну вот что они там курят?
То был список, то не был...
Как то совсем некрасиво выглядит такое виляние ген прокурора.
Как марионетка, что сказали, то и поет.
Луценко признал, что не получал от посла США список "неприкасаемых"Генеральный прокурор Юрий Луценко признал, что посол США Мари Йованович не передавала ему "список неприкасаемых" лиц, о котором он рассказывал ранее.
https://24tv.ua/ru/lucenko_priznal_chto ... h_n1142411

Добрый доктор » Чт апр 18, 2019 5:51 pm

Александра1 » Чт апр 18, 2019 5:54 pm
Максим. писал(а):Александра1 писал(а):Не, ну вот что они там курят?
То был список, то не был...
Как то совсем некрасиво выглядит такое виляние ген прокурора.
Как марионетка, что сказали, то и поет.
Луценко признал, что не получал от посла США список "неприкасаемых"Генеральный прокурор Юрий Луценко признал, что посол США Мари Йованович не передавала ему "список неприкасаемых" лиц, о котором он рассказывал ранее.
https://24tv.ua/ru/lucenko_priznal_chto ... h_n1142411
мужиг, слово его, захотел дал, захотел забрал.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 6:23 pm
Александра1 писал(а):ХорошаЯ писал(а):А серьёзно: судебная реформа упирается в большинство в парламенте.
Я не думаю, что Порошенко так хотел ее провести, но и возможностей у его блока было недостаточно, только через коалицию, а это слишком дорогой лот на торгах, цену не представляю.
Зачем тогда так искренне обещал, пять лет назад?
Или думаете он не знал, что не выполнит? С таким стажем в политике.
Думаю, обман был очевиден сразу, но не все хотели в это верить.
Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)
.
Александра1 » Чт апр 18, 2019 7:03 pm
Не знаю.ХорошаЯ писал(а):А зачем они все искренне обещают?
А если не просто обещает, а сделает?ХорошаЯ писал(а):Зачем Зеленский обещает?

Todd » Чт апр 18, 2019 7:13 pm

Тушкан » Чт апр 18, 2019 7:30 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):порошенко ни кому не звонил? уже парочке моим друзьям позвонил и чухал про инфляцию и евроинтеграцию, боже ну они там и конченые
Да, Александра выше писала. Мне тоже звонил. Плохо это.

ХорошаЯ » Чт апр 18, 2019 8:10 pm

_igor » Чт апр 18, 2019 8:18 pm
Тушкан писал(а):_igor писал(а):Да, Александра выше писала. Мне тоже звонил. Плохо это.
А я все думал, на кой им был нужен мой телефон? Имею в виду представителей Порошенко, раздающих газеты. Помню, газету так дали, а за ручку потребовали номер телефона. Эх, знал бы тогда, что сам гарант звонить будет, обязательно бы свой настоящий дал бы, а так какой-то левый. Может, звонят сейчас, а я и не в курсе.

Александра1 » Чт апр 18, 2019 8:47 pm
ХорошаЯ писал(а):В день первого тура выборов президента Украины, перед объявлением результатов экзит-полов, в штабе Владимира Зеленского шел мини-турнир по настольному теннису. С победителем должен был сыграть кандидат. Турнир выиграл корреспондент РБК-Украина, и прежде, чем начать партию, лидеру президентской гонки было предложено сыграть на интервью для издания между первым и вторым туром выборов. Зеленский принял это предложение, и проиграл за теннисным столом. Интервью состоялось в среду, 17 апреля.
Всю президентскую кампанию Зеленского критиковали за закрытость – он предпочитал общаться с избирателями посредством видеообращений, а на многочисленных политических ток-шоу за него отдувались представители штаба. Украинцы не слышали ответов лидера гонки на самые острые вопросы, волнующие общество. Действующий президент Петр Порошенко развернул целую кампанию по поводу необходимости дебатов кандидатов в президенты перед вторым туром, пытаясь вытащить своего конкурента в публичную плоскость. Третью неделю вся страна следит за развитием этого сюжета.
Складывалось впечатление, что Зеленский сознательно избегает предвыборных обещаний, отдав широкую коммуникацию на откуп своей команде. В этой связи весьма показательна ситуация, случившаяся перед началом записи этого интервью. Кандидат в президенты спросил, дадут ли ему текст на согласование. Мы возражали, аргументируя тем, что один из членов его команды, нардеп Сергей Лещенко, подавал законопроект об отмене нормы об обязательном согласовании интервью. "А кто вам сказал, что Лещенко – член нашей команды?", – спросил Зеленский. В ответ на наше удивление, кандидат сказал: "У нас уникальная ситуация, к нам приходят абсолютно разные люди, поддерживают, помогают, спасибо им".
В итоге, текст на согласование мы договорились не отправлять. Также штаб кандидата не запрашивал у редакции темы беседы или приблизительные вопросы. Кроме того, Зеленский согласился дать РБК-Украина еще одно интервью, через полгода, в случае избрания его президентом. Правда, поставил условие – после еще одного турнира по настольному теннису.
https://www.rbc.ua/rus/news/vladimir-ze ... 5.html/ampphpBB [video]
Сама еще не смотрела, сказать могу только по предыстории и то не своими словами: вспомнился Филатов и его бессмертное "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах"))).