Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение ХорошаЯ » Вт сен 10, 2019 8:06 pm

Добрый доктор писал(а):"Свинство" не бисер все это время метало, а банальное дерьмо.
Теряя при этом всякий человеческий облик (или оболочку его подменяющую)...
Причем метало с бесноватостью и остервенением, не замечаемыми прежде на Заборе даже по отношению к кремлеботам и местным коллаборантам.
Что само по себе очень симптоматично. Я не припомню похожей ненависти рошенцев к любителям "русского мира".
Зато теперь оно, рошенство, с разной степенью одержимости само исходит на свое же дерьмо.
И исходить на него будет еще минимум лет пять... [nexnau]
.

Каждый раз, вправляя сломанный нос и выколупывая из задницы галстук-бабочку, Кот Леопольд искренне удивлялся агрессивности мышей, которые на предложение: "Давайте жить дружно, долбаные продажные твари!" давали ему исключительно пиzды и слали наxyй.
[skychno]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт сен 10, 2019 9:57 pm

Унылое петросянство - тоже вариант по-быстрому известись на ...овно... [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Вт сен 10, 2019 10:05 pm

Бабушка посетила внука.Ну хороший же внучёк, исполнительный.
Вложения
C245355E-E52D-4715-9BB4-8195D7ABFB1A.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

simple

Сообщение simple » Ср сен 11, 2019 8:52 am

Milena писал(а):Зашла на форум забора и охренела. Давно не посещала. Слушайте, у нас реально столько быдла или там особая концентрация? Это же пипец полный! Мантис окончательно ёбнулся на теме религии и Шария. Народ всё к Пете не ровно дышит, хотя того уж треть года, как нет. Что в зоопарке побывала, чес слово. А если такой контингент везде окружает, то впору ядом запастись. Чтобы плюнуть и наверняка.

Сначала я хотел написать, что "забор" - это срез общества, но потом понял, что к забору больше подойдет определение - "закрытый клуб", куда принимают только тех, у кого IQ не выше 50. И руководство этого закрытого клуба пристально следит, чтобы IQ членов клуба не было выше, чем у них. Если чуть выше - сразу банят, чтобы не выглядеть слишком тупыми на их фоне. :)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 11, 2019 10:13 am

"Друзья! Прекрасен наш союз!":

Народный депутат от Оппозиционной платформы - За життя Григорий Сурксис пригласил на свой юбилей председателя Службы безопасности Украины Ивана Баканова, как друга, а не как должностное лицо. Об этом депутат ОПЗЖ сказал в комментарии корреспонденту LIGA.net.

Григорий Суркис заявил, что имеет право на приватность и не обязан комментировать, кого и почему он пригласил на юбилей.

При этом, депутат отметил, что был знаком с Бакановым до начала его работы в Службе безопасности.

"Мог ли я его знать раньше? Да, мог", - сказал Суркис.

Отвечая на вопрос, какие отношения объединяют его и председателя СБУ, депутат ответил: "Я не дружу с креслами. Я дружу с людьми. Мы люди или нелюди?".

Также Суркис отказался комментировать, что Баканов и Шефир подарили ему в черном ящике.
https://news.liga.net/politics/news/sur ... na-yubiley

Мог?
Должен, он же твой друг!
#йобаныйцирк #конспираторыxyeвы

_igor

Сообщение _igor » Ср сен 11, 2019 10:25 am

Не-не, какой конфликт интересов ))) Просто можно "позвонить, узнать за этого черта" если вдруг нужно будет.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 11, 2019 11:20 am

Многие новостные сайты перепечатали эту "новость" со ссылкой на Интерфакс:

Президент Украины Владимир Зеленский подчеркивает, что выступает за свободу слова, а в его полномочия не входит "закрытие телеканалов".

"Я очень уважаю каждый канал, и канал News One. Я никогда не закрывал в своей жизни ни одного канала. Я лично за свободу слова, и вы это прекрасно знаете. Я никогда в своей жизни не буду закрывать никакие каналы, не имею права, не имею полномочий", - сказал он во вторник во время поездки в Ривненскую область, отвечая на вопрос журналиста телеканала News One.
https://interfax.com.ua/news/telecom/612344.html

И как-бы вау-вау, яке падло))).
Стало интересно, а что же за вопрос там был задан?

Российский сайт подал эту "новость" вот так:

Зеленский снял с себя ответственность за преследование телеканала NewsOne
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не имеет права и полномочий на «закрытие телеканалов».

Как передаёт корреспондент «РИА «Новый День», об этом он сказал во время поездки в Ровенскую область, отвечая на вопрос сотрудницы NewsOne.

«Я очень уважаю каждый канал, и канал NewsOne. Я никогда не закрывал в своей жизни ни одного канала. Я лично за свободу слова, и вы это прекрасно знаете. Я никогда в своей жизни не буду закрывать никакие каналы, не имею права, не имею полномочий», – объяснил Зеленский.

Между тем, журналистку не интересовало отношение Зеленского к свободе слова и собирается ли он сам закрывать NewsOne. Вопрос был задан прямо: допустит ли он, как президент, лишение телеканала лицензии.

В результате так и не удалось выяснить, что означает ответ главы государства: он не собирается вмешиваться или, всё-таки, не позволит националистически настроенным чиновникам преследовать СМИ.
https://newdaynews.ru/crimea/671622.html

То есть, можно предположить, что мягко (слишком мягко, можно было и не признаваться ньюзвану в любви) соскочил.

Сайт Страна.юа, который поддерживает ньюзван, тоже обошелся без вопроса, но было какое-то видео, которое теперь недоступно:
https://strana.ua/news/221514-zelenskij ... analy.html
Эти, видимо, хотят поймать гаранта за язык))).

Зря Владимир Александрович с Андреем Иосифовичем насрали в нежные журналистские души [skychno] .

_igor

Сообщение _igor » Ср сен 11, 2019 12:22 pm

О какой достижение! Привлекли инвесторов, молодцы.

https://enigma.ua/articles/arselormital ... ssinga-sbu

Про це свідчить порядок денний зборів акціонерів призначеного на 10 жовтня. Нагадаю, у квітні 2019 ArcelorMittal Кривий Ріг оголосили про те, що інвестують понад 10 мільярдів гривень в українське виробництво. Однак, після перемоги Зеленського на президентських виборах, найбільшого іноземного інвестора в Україні почало пресувати СБУ, яке очолив друг і бізнес-партнер Зеленського Іван Баканов. При чому, все це відбувається на тлі численних заяв Зеленського про "захист інвестицій в Україні". 20 липня 2019 СБУ проведе перший обшук і заблокує роботу підприємства, а також відкриє справу за статтею "Екоцид". Після цього було оголошено про те, що сторони "домовилися". Однак 3 вересня 2019, СБУ знову прийшло з перевіркою на завод і частково заблокувало роботу Арселор Міттал. До того ж, чиновники податкової, які діяли разом з СБУ заявили, що АрселорМітттал, заборгував, як вони тільки що "раптово" виявили, понад 9 мільярдів гривень податків.

Саме тому акціонери вирішили направити кошти не в українське виробництво, а на виплату дивідендів. Станом на 1 липня 2019 року компанія ArcelorMittal Duisburg Beteiligungsgeselschaft mbH (Німеччина) володіє 95,1283% акцій "АрселорМіттал Кривий Ріг". Таким чином, понад 95% виплачених дивідендів будуть виведені за кордон.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 11, 2019 12:42 pm

Статья 441. Экоцид.
Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, которые могут повлечь экологическую катастрофу, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
https://juristoff.com/resyrsi/kz/ugolov ... 441-ekocid

При своем парламенте вполне можно дописать её конфискацией источника загрязнения, или что-то в таком духе.
Если сроками не удастся убедить продать кому надо.
Всё-таки думаю, что это Пинчук лоббирует прессинг Аселора, а плюс в карму Зеленского за защиту экологии родного города приятный бонус.
Но буду рада ошибиться.
А может всё и в свисток уйти.

_igor

Сообщение _igor » Ср сен 11, 2019 3:22 pm

Отлично с бабушкой встретились

https://privatbank.ua/ru/news/2019/9/11/1007

Как заявила пресс-служба ПриватБанка, в 12:00 11 сентября в головной офис ПриватБанка в Днепре прибыла группа лиц при поддержке спецназа полиции для проведения обыска по определению Жовтневого районного суда города Днепра. Определение суда было выдано в понедельник, 09.09.2019, основанием для определения стало якобы превышение должностными лицами банка своих полномочий при заключении договоров с ведущими международными и украинскими рекрутинговыми, консалтинговыми и юридическими компаниями.

Вызывает обеспокоенность, что под обоснованием якобы «незаконности» привлечения рекрутинговых компаний районный отдел полиции, полиция области и прокуратура пытаются изъять все документы, связанные с юридической защитой банка.

ПриватБанк осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины и сотрудничает с правоохранительными органами, в том числе своевременно предоставляет документы по решению судов. Проведение оперативных мероприятий по принудительной выемке нескольких документов с привлечением неоправданного количество спецназа полиции и неизвестных лиц банк расценивает как давление и препятствование нормальной работе офиса.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 11, 2019 4:03 pm

Интересно, связано ли это как-то вот с этим:

«ПриватБанк» лишился долга в 10 млрд.: В ситуацию вмешался Коломойский.

Стало известно, что принадлежавший украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому Никопольский завод ферросплавов досрочно погасил долг по кредиту рефинансирования «ПриватБанка». Как информирует replyua.net со ссылкой на сообщение Нацбанка, размещенное на сайте регулятора, Акционерное общество «Никопольский завод ферросплавов» погасило задолженность «ПриватБанка» перед Национальным банком по кредиту рефинансирования в сумме, которая равна рыночной стоимости залогового имущества завода.

В сообщении отмечается: «Таким образом, предприятие досрочно выполнило обязательства перед Национальным банком по мировому соглашению». Напомним, ранее стало известно о том, что предприятие Игоря Коломойского и Национальный банк Украины пошли на «мировую». В частности, речь шла о том, что АО «Никопольский завод ферросплавов» согласился выплатить Центробанку задолженность национализированного «ПриватБанка» по кредиту рефинансирования.
https://replyua.net/finance/167192-priv ... yskiy.html

А если посмотреть на это через вот это?)))

ДЕЛО О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ "ПРИВАТБАНКА": У ЗЕЛЕНСКОГО ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ "ВЗАИМОЗАЧЕТОМ"
15 мая 2019 13:17

Компенсацию украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому в деле о национализации "Приватбанка" можно выплатить в форме "взаимозачета долгов" по кредитам, которые компании не выплачивают "Приватбанку".

Об этом заявила эксперт по банковской деятельности команды Владимира Зеленского Виктория Страхова во время программы "Он воно як", которая является совместным проектом Bihus.Info и "24 канала".

"По моему мнению, капитал банка, который там был, это 21 миллиард гривен. По текущему курсу - это немножко меньше одного миллиарда долларов. И второй вопрос — это тот bail-in (операция по использованию средств кредиторов банка во время его национализации - прим.ред.), который состоялся, средства вкладчиков, которые были списаны. 29 миллиардов фактически было списано. Это определенная часть еще из того может быть", - рассказала Страхова.

По словам эксперта, задолженность компаний Коломойского перед "ПриватБанком", которую признал бизнесмен, составляет 60 миллиардов гривен.

В связи с этим Страхова предложила уменьшить сумму задолженности на 2 миллиарда долларов, которые требует Коломойский за национализацию банка, в форме "взаимозачета", после чего бизнесмен останется должен "Приватбанку" около 10 миллиардов гривен.

"Мы только говорим: "Он просит 2 миллиарда (долларов - прим.ред.)", но мы что-то забываем, что все же кредиты определенным компаниям своим он давал, и не все они погашаются. Что-то обслуживается, но большей частью не обслуживается. Почему бы не сделать взаимозачет? Если ему должны - засчитайте. И, возможно, немножко еще Игорь Валерьевич будет должен "Приватбанку", - пояснила она.
https://www.google.com/amp/s/ru.tsn.ua/ ... 45341.html

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 11, 2019 4:11 pm

В общем, я не удивлюсь, если в скором времени у государства Украина не останется финансовых претензий к честному и прозрачному бизнесмену Коломойскому И.В..

D1mmon

Сообщение D1mmon » Ср сен 11, 2019 4:13 pm

ХорошаЯ писал(а):В общем, я не удивлюсь, если в скором времени у государства Украина не останется финансовых претензий к честному и прозрачному бизнесмену Коломойскому И.В..

[+1] Кинець епохи б(г)идности [balabol]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср сен 11, 2019 6:12 pm

ХорошаЯ писал(а):В общем, я не удивлюсь, если в скором времени у государства Украина не останется финансовых претензий к честному и прозрачному бизнесмену Коломойскому И.В..

А когда были? Я что-то опять пропустил.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср сен 11, 2019 6:59 pm

Коломойский утверждает, что никогда и не было. [;)]
Это из его интервью, в котором он прокомментировал закрытый визит к нему Петра Алексеевича в качестве смиренного просителя в августе 2019
("Вот она божественная ирония. Еще вчера ты - царь, возящий по полу холопа, которого вчистую «раздел».
Сегодня ты сам холоп, который смиренно опустил глаза и выпрашиваешь снисхождение."):
"Да он же меня не гонял.
В этом же и вопрос.
Не было ж гонений. Не было против меня выдвинуто никаких обвинений, не было подозрений. Да, были фактовые уголовные дела. Ничего личного"
[nexnau]
https://akcenty.com.ua/politics/26966-k ... o-lichnogo
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 11, 2019 7:37 pm

Тушкан писал(а):

А когда были? Я что-то опять пропустил.

https://focus.ua/economics/431125-priva ... ic-council
Приватбанк государственный.

ПриватБанк обвиняет Коломойского и Боголюбова в отмывании более $622 млн для покупки активов в США.
https://ru.espreso.tv/news/2019/06/06/p ... vov_v_ssha

Приватбанк в декабре 2017 года подал иск в Высокий суд Лондона против Коломойского, Геннадия Боголюбова, а также компаний Teamtrend Ltd., Trade Point Agro Ltd., Collyer Ltd., Rossyan Investing Corp., Milbert Ventures Inc. и ZAO Ukrtransitservice Ltd., которые предположительно им принадлежат или находятся под их контролем.

Истец добился, что суд в качестве обеспечительной меры издал приказ о всемирном аресте активов экс-владельцев банка и указанных шести компаний на сумму более 2,5 млрд долларов.

Суд при этом обязал Коломойского и Боголюбова раскрыть информацию обо всех своих активах ограниченному кругу лиц, которые непосредственно берут участие в рассмотрении дела.

В декабря 2018 года в Приватбанке заявили, что цена иска в Лондонском суде к бывшим акционерам Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову выросла до около 3 миллиардов долларов.

В свою очередь, юристы, представляющие интересы Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, заявили, что всемирный арест их активов Высоким судом Лондона признан изданным ошибочно и должен быть снят.
https://finance.liga.net/bank/novosti/k ... ite-2-mlrd

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 11, 2019 7:51 pm

Добрый доктор писал(а):Коломойский утверждает, что никогда и не было. [;)]
Это из его интервью, в котором он прокомментировал закрытый визит к нему Петра Алексеевича в качестве смиренного просителя в августе 2019
("Вот она божественная ирония. Еще вчера ты - царь, возящий по полу холопа, которого вчистую «раздел».
Сегодня ты сам холоп, который смиренно опустил глаза и выпрашиваешь снисхождение."):
"Да он же меня не гонял.
В этом же и вопрос.
Не было ж гонений. Не было против меня выдвинуто никаких обвинений, не было подозрений. Да, были фактовые уголовные дела. Ничего личного"
[nexnau]
https://akcenty.com.ua/politics/26966-k ... o-lichnogo

Ну, и?

"На первый вопрос о том, кто же был инициаторо встречи, Игорь Валерьевич,видимо по привычке прямого и ясного ответа так и дал, сказав:

"Скажем так, медиатор некий. Типа того, что: "Вы не против?" Говорю: "Нет, не против". А он? "Он тоже не против". - "Ну, давайте увидимся"
После этого журналисты спросили у олигарха, пытался ли экс-президент поговорить с ним о каких-то совсместных делах или может о свеобразном "пакте о ненападении". Как известно, ранее Порошенко приследовал и не совсем-то уважительно относился к Коломойскому. Однако эти слухи олигарх опровергнул:
"Да он же меня не гонял. В этом же и вопрос. Не было ж гонений. Не было против меня выдвинуто никаких обвинений, не было подозрений. Да, были фактовые уголовные дела. Ничего личного" -

Коломойский подтверждает, что уголовные дела по фактам были, а гонений и преследований не было, ничего личного.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср сен 11, 2019 8:34 pm

ХорошаЯ писал(а):
Ну, и?

Для тех, кто в танке:
1. У ПА к ИВ претензий не было. А это почему интересно? Или, почему они тогда были и есть у его секты? [;)]
2. "Вот она божественная ирония. Еще вчера ты - царь, возящий по полу холопа, которого вчистую «раздел».
Сегодня ты сам холоп, который смиренно опустил глаза и выпрашиваешь снисхождение."
Что бы при этом не говорил ИВ (ПА).
Все все поняли... [32]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср сен 11, 2019 10:26 pm

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Ну, и?

Для тех, кто в танке:
1. У ПА к ИВ претензий не было. А это почему интересно? Или, почему они тогда были и есть у его секты? [;)]
2. "Вот она божественная ирония. Еще вчера ты - царь, возящий по полу холопа, которого вчистую «раздел».
Сегодня ты сам холоп, который смиренно опустил глаза и выпрашиваешь снисхождение."
Что бы при этом не говорил ИВ (ПА).
Все все поняли... [32]

Пока не всё, но кое-что я начинаю понимать:

Вы, видимо, что-то проецируете.
Претензии по делу - не равно ненависти к самому человеку, с последующими доё6ками на всех уровнях.
Как раз последнее говорит от незрелости личности, а в особо упоротых формах выражения - и общей неадекватности.
О "выпрашивании снисхождения" вы сейчас додумываете, как о об отношении ПА к ИВ, как к холопу.
Это похоже на какой-то самодроч - представлять неприятного/ненавистного тебе человека в унизительном положении, смакуя и прясь от выдуманных подробностей.
Подвид ущербности.
[nexnau]
А, и чувство юмора у вас, судя по расставляемым смайликам, мягко говоря... своеобразное.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср сен 11, 2019 10:45 pm

Психоаналитика включили?))
"Проецирует, додумывает"...
Вас чего это волнует? [;)]
Может вам просто не чем заняться больше?
Спетросяньте что-нибудь еще, что ли...)

Пред.След.

Вернуться в Политика