ХорошаЯ писал(а):
Зеленский сейчас совершает большую глупость, прячась от народа.
А Порошенко идёт в толпу
Согласен. Будь сейчас на месте Зе - Ю, Порошенко бы не "в толпу ходил", а как подорванный на допросы бегал. Или сидел.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Добрый доктор » Вс окт 06, 2019 6:32 pm
ХорошаЯ писал(а):
А Порошенко идёт в толпу
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

ЗАЗ » Вс окт 06, 2019 6:33 pm
ХорошаЯ писал(а):
А Порошенко идёт в толпу - хотя риски получить по голове у него знаааачительно больше.

Добрый доктор » Вс окт 06, 2019 7:10 pm
Глава Офиса Президента Богдан считает, что акция "Ні - капітуляції" организована за деньги

ХорошаЯ » Вс окт 06, 2019 7:21 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):
А Порошенко идёт в толпу - хотя риски получить по голове у него знаааачительно больше.
Когда был митинг за Саакашвили, Порошенко говорил, что не нужно раскачивать ситуацию, время не то, есть внешний враг, нужно объединится , митинги проплаченные. Сегодня Богдан говорит то же самое, а Порошенко выступает в роли Саакашвили. Всё идёт по кругу.

Добрый доктор » Вс окт 06, 2019 7:24 pm
Порошенко обычно всегда говорит диаметрально противоположное тому, что делает. Пора бы уже и привыкнуть.Порошенко еще на днях так и говорил - не надо повышать градус и т.д.

ХорошаЯ » Вс окт 06, 2019 7:25 pm

ЗАЗ » Вс окт 06, 2019 7:29 pm
ХорошаЯ писал(а):А вообще...
Ощущение какого-то бреда.

ХорошаЯ » Вс окт 06, 2019 7:36 pm
Добрый доктор писал(а):ХорошаЯ писал(а):
А Порошенко идёт в толпу
Согласен. Будь сейчас на месте Зе - Ю, Порошенко бы не "в толпу ходил", а как подорванный на допросы бегал. Или сидел.
Добрый доктор писал(а):Порошенко обычно всегда говорит диаметрально противоположное тому, что делает. Пора бы уже и привыкнуть.Порошенко еще на днях так и говорил - не надо повышать градус и т.д.

ХорошаЯ » Вс окт 06, 2019 7:42 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):А вообще...
Ощущение какого-то бреда.
Я бы не сказал. Всё последовательно. Вспомните, первые ласточки полетели когда Кучму вернули в ТКГ. Помните Зеленский то же брифинг давал с перепугу, оправдывался, что всё не так поняли. Но продолжали гнуть свою линию. Градус недовольства рос. И вырос. Почему так? Потому что Коломойский своё внедряет, Пинчук своё, Аваков своё. И вышло , что дошло до протестов. Не забываем при этом про Ахметова, которому стали угрожать отжать имущество.

ЗАЗ » Вс окт 06, 2019 7:50 pm
ХорошаЯ писал(а):Меня "смущает" последовательная тупость.

ХорошаЯ » Вс окт 06, 2019 8:01 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Меня "смущает" последовательная тупость.
До выборов, Венедиктов с Эха Москвы говорил-Путину не нужен никакой Президент в Украине, фамилия не важна, ему нужен ХАОС! Вот и наблюдаем. Чистый ХАОС!

ЗАЗ » Вс окт 06, 2019 8:08 pm
ХорошаЯ писал(а):А пиzдец Путину не нужен был, случайно?
А то прям все звёзды сходятся.
Так что всё идёт как задумывалось.
Добрый доктор » Вс окт 06, 2019 8:10 pm
Время показало, что ваши (как и ЗАЗа) предрположения имеют очень условную и ограниченную ценность.ХорошаЯ писал(а):
Сильно сомневаюсь, что ЮВТ в этом деле оказалась бы проворней Портнова и так же не вылетела бы в Трубу.
А Юля, с ее энергией, нашла бы десяток таких Портновых.Иногда мне кажется, что порохоботы своей активностью намеренно отвлекают внимание от проделок Зе. Недаром пошли эти позорные реверансы пристаек, совместные селфи с банковскими ворами.Добрый доктор писал(а):
Что взять с Барыги™?
А вот то, что Альтернативный пятилетку за три месяца решил выдать - я пока ещё не перестаю удивляться.

ХорошаЯ » Вс окт 06, 2019 9:02 pm

Добрый доктор » Вс окт 06, 2019 9:17 pm
ХорошаЯ писал(а):Пристайко порохобот?

ХорошаЯ » Вс окт 06, 2019 10:14 pm

Добрый доктор » Вс окт 06, 2019 10:56 pm

ХорошаЯ » Вс окт 06, 2019 11:06 pm
Добрый доктор писал(а):Может даже и "самого" Зеленского.
Его подозрительная лояльность к коллективным свинарчукам становиться уже просто неприличной.
А там еще нехорошие слухи ходят про махинации с ОГВЗ...
Та же блядская формула имени Штанмаера-Порошенко вызывает массу вопросов.
.
Добрый доктор » Вс окт 06, 2019 11:14 pm
Юрий Романенко
1 ч. ·
Я надеюсь, что эти протесты будут холодным душем для Банковой и выведут Зеленского из состояния, что можно творить любую х@йню считая, что его обожает большинство и это даёт индульгенцию на х@йню. Нет, промежуток между обожанием и ненавистью в Украине часто отделяет пара больших ошибок. И у Зеленского этот лимит близок к исчерпанию. Поэтому Зеленскому пора ускоряться настолько, чтобы овладеть масштабом проблематики и перестать опираться на идиотов, которым он доверяет, но которые как идиоты создают и ширят вал проблем.

ХорошаЯ » Пн окт 07, 2019 12:03 am
Добрый доктор писал(а):Нам не оставили выбора.
И так, или этак - мы своего добъемся.
Вор должен сидеть в тюрьме.
И сядет, рано или поздно.
Инстинкт самосохранения, надеюсь, у некоторых таки сработает.
Сегодняшние акции помогут принять правильное решение.
![язычок [draznit]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/blum3.gif)