Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Солоха » Чт окт 10, 2019 8:07 am

І зовсім близенько
Изображение

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт окт 10, 2019 8:53 am

Прочёл рассказы ветеранов. Укрепился в своих выводах сделанных ранее.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

D1mmon

Сообщение D1mmon » Чт окт 10, 2019 8:56 am

ZAZ писал(а):Прочёл рассказы ветеранов. Укрепился в своих выводах сделанных ранее.

Да уж все совсем грустно и плана никакого то и нет по сути.
Вову держат в каком то розовом маня-мирке с дозированной информацией [pif]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт окт 10, 2019 10:36 am

Очередной прокол:
Открытость Офиса президента дает трещину. Как оказалось, у президента Зеленского не всех готовы видеть пресс-марафоне, который состоится сегодня в киевском Фуд-Маркете.

В аккредитации отказали главреду издания «Левый Берег» Соне Кошкиной.

Комментируя новость, журналист Андрей Капустин отметил, к Соне Кошкиной можно относиться по-разному, но отказать в аккредитации – это уже серьезный должен быть повод или серьезная опасность услышать от Кошкиной неудобный вопрос.

Капустин отмечает, даже президент-беглец Виктор Янукович никаких ограничений не делал и активно вступал в полемику на пресс-конференциях с теми же Кошкиной, Лещенко или Найемом, которые его, как помните не совсем любили. Пусть и выходило смешно отбиваться от нападок журналистов, но с юмором и упорством Янукович и с этим справлялся. Несмотря на цензуру никому не было отказано в аккредитации. Обидно, что Найем с Лещенко сейчас не при делах в СМИ.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/333681- ... zelenskogo

Боится.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт окт 10, 2019 10:57 am

Трансляція прикольного шоу, кому цікаво

_igor

Сообщение _igor » Чт окт 10, 2019 11:09 am

phpBB [video]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт окт 10, 2019 11:24 am

тупе шоу обнюханого коміка

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт окт 10, 2019 11:26 am

Солоха писал(а):тупе шоу обнюханого коміка

Он Президент Украины. Давайте воздержимся от оскорблений. Модерации нет, поэтому сами-сами-сами....

_igor

Сообщение _igor » Чт окт 10, 2019 1:24 pm

Про правосудие от Кошкиной:

Сперва - прямая речь, потом расскажу суть.
Итак.

Цитата: Когда я пришёл, на другой день думал, мы будем сажать всех коррупционеров. При этом когда первые наручники надели, все сказали «ай, яй, яй», президент не имеет права влиять на правоохранительные органы. Я: «ок», но я могу собирать совещания и говорить с правоохранителями какие их действия? Ага, так можно. А если ходит бандит по улице, мне звонят и говорят: «этот человек убивает, врет, был депутатом»... я могу их спросить: где посадки таких людей? Ну, вы можете, но очень аккуратно. То есть, я должен ещё слова подбирать! Не дай Боже, это будет влияние ...Выйдите на улицу и у ста людей спросите: «Пашинский - бандит? Я вам сто из ста даю, люди скажут «да».

Теперь рассказываю.

Некоторое время тому я узнала, что в Офисе Президента действительно проводилось больше совещание с силовиками, на предмет того «а где посадки?». Причём не просто посадки, но «чтоб быстро и понравилось людям».
Не/законность - не важна (не шучу).
Именно в такой тональности обсуждалось.
Ключевое «быстро» и «понравилось людям».
В рамках разговора определили четыре приоритетных дела.
Первое - Порошенко (тут все понятно).
Второе - Пашинский.
Третье - Жеваго (его вчера в розыск объявили).
Четвёртое я пока не знаю. Занимаюсь.

Честно говоря, я не поверила сперва. Подумала, что источник не так передаёт смысл - недоговаривает, искажает и тд.
Потому что не может в ОП обсуждаться порядок (!!) и приоритетность (!!) дел, чтоб «быстро» и «понравилось людям».
Именно, что «выйдите на улицу и спросите» (тут смотря в каком городе выходить. Главное, во Львов или Самбор не завеяться случайно).

Но оказалось, что не только в ОП, но ещё и с узким кругом депутатов, которые ... голосовали за это руками (против высказались восемь человек).

Тут я окончательно прифигела и стала усиленно проверять.
Все подтвердилось.
Почему не написала сразу?
Источников было два.
Надежных, проверенных, но два.
А у меня старая привычка: опираться на три. Всегда. Особенно если речь о столь серьезных вещах.
Ну а раз сам Владимир Александрович все подтвердил, то кто я, чтоб молчать?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 10, 2019 2:09 pm

Всё смотреть у меня нет времени, да и в тест переводить тоже, а самое впечатляющее и так журналисты вытащат:).
Как, например, вот:

Президент Украины Владимир Зеленский допускает проигрыш в судах в спорах с бизнесменом и экс-собственником ПриватБанка Игорем Коломойским в отсутствие досудебных договоренностей.
"В суде не все так честно, не все так чисто, и не во всех этих делах у нас может быть победа. Поэтому нужно на берегу, еще до суда, договориться. Но договариваться должен эксперт международный, о котором все знают, что он independent one", – сказал Зеленский в ходе пресс-марафона, передает Цензор.НЕТ.

В то же время президент указал, что не получил поддержку по данной позиции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Отставка Данилюка не связана с ситуацией вокруг "ПриватБанка", он хотел быть премьером, имел сложные отношения с Богданом, - Зеленский

"А как я могу решать вопрос, не общаясь с людьми, с которыми я должен решать этот вопрос? Тогда, пожалуйста – НБУ, Коломойский, суд. Пусть сами занимаются. Но все должны знать: если проиграют эти дела, то и ответственность понесут те, кто к ним привлечен" – указал Зеленский.

Президент также допустил возможность заключения "мирового соглашения", однако отрицает потенциальную компенсацию экс-владельцам банка из государственного бюджета.

"Соглашение может быть. Если мы слышим от одного из источников, что есть слабость по тому или другому делу, то нужно разговаривать. Нужно разговаривать. Вы не можете угрожать, но нужно говорить. Чтобы государство не несло убытков… Нужно сесть и сказать: так не будет, денег нет, никто ничего не вернет, давай урегулировать – ты хочешь жить в этой стране. Но мне не дают возможности это сделать", – указал Зеленский.Источник: https://censor.net.ua/n3153217

Это что вообще за дичь?!
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт окт 10, 2019 2:20 pm

Нормальное живое общение.
Нет отрежессированных теплых ванн, надрыва и тошнотворной пафосносности, с претензией на богоизбранность, как у строителя собачьих будок.
Другое дело, что не все ответы удовлетворяли, как, например, в случае с Скрыпиным.
Но это лучше чем искусственные отрежессированные интервью с подобострастным, специально отобранным контингентом, как было у предшественника. [nexnau]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт окт 10, 2019 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Чт окт 10, 2019 2:47 pm

Я тут на работе и про сказанное некогда читать, но одна фотка попалась на глаза. Они там что, сидят и жрут картошку фри с чизбургерами? Ипическая сила. [ispyg] А Вову, заевшегося кетчупом, покажут?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 10, 2019 3:30 pm

В луТших традициях пани Мендель.
[stena]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 10, 2019 4:08 pm

Обновлено))):

Президент Владимир Зеленский заявил, что в переговоры с Игорем Коломойским в споре по "Приватбанку" нужно привлечь иностранных экспертов.
Об этом Зеленский заявил во время брифинга с журналистами, сообщает БизнесЦензор.

"Я считаю, что с ним (Коломойским) нужно говорить по этому вопросу. Я считаю, что весь этот вопрос должны решать, …, нужно было взять международных независимых экспертов, которые должны нажать и решить этот вопрос", – сказал Зеленский.

По словам Зеленского, это нужно сделать для того, чтобы никто не сомневался в объективности решения вопроса спора Украины с бывшими владельцами "Приватбанка".

Президент добавил, что в Украине есть проблемы с независимостью судов, что может негативно повлиять на судебное разбирательство с бывшими собственниками "Приватбанка".

"У нас есть проблемы с судами, с честностью суда, с независимости суда. Я не имею как президент влияния на суд", – сказал Зеленский.

Он заявил, что когда МВФ поднял вопрос "Приватбанка" представители Фонда не хотели, чтобы президент Украины влиял на суд в этом вопросе. "Мы понимаем, что вы это не можете сделать", – сказал Зеленский.

"Он знает мою позицию. Что в вопросе "Приватбанка", единственное, что мы поднимали, он знает мою позицию – это государственная позиция. Я буду защищать Украину", – сказал Зеленский о Коломойском.Источник: https://biz.censor.net.ua/n3153212

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 10, 2019 4:15 pm

Жду ответа Данилюка:

Президент Владимир Зеленский заявил, что отставка Александра Данилюка с поста секретаря СНБО не связана с ситуацией вокруг "ПриватБанка".
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил во время пресс-марафона.

Отвечая на вопрос журналистов, по словам Данилюка его увольнение произошло из-за ситуации вокруг "ПриватБанка" и конфликтом с Андреем Богданом, Зеленский сказал: "Я не согласен с Данилюком. Думаю, что Данилюк знает меня очень хорошо и знает, что я всегда к нему относился очень хорошо. Лучше чем любой человек из моего окружения. Поэтому я не согласен с его позицией, что он ушел из-за "ПриавтБанка".Это было некорректно".

По словам Зеленского, Данилюк хотел быть премьер-министром.

"Я ему сказал честно: Сань, ты действительно нормальный, профессиональный человек, но я выбрал другую кандидатуру", - заявил Зеленский.

Сложные отношения с Богданом также повлияли на то, что Александр Данилюк ушел с поста секретаря СНБО.Источник: https://censor.net.ua/n3153210

Эхо

Сообщение Эхо » Чт окт 10, 2019 4:33 pm

обеим сторонам перестать постреливать [beee] [dno]
я конечно понимаю, что нельзя оскорблять президента, но можно его после єтих слов ну хоть "бубочкой" назівать?

Эхо

Сообщение Эхо » Чт окт 10, 2019 4:39 pm

И это наш главнокомандующий.
https://www.facebook.com/fill.feaouill? ... Es&fref=nf

Milena

Сообщение Milena » Чт окт 10, 2019 11:06 pm

23.00. Это просто эпичный конец марафона. Надеюсь, что это уже конец. Явно видно, что на последнем перерыве Зеленский коксанул и поплыл. Вопросы совсем перестал понимать. Постоянные артистичные хватания за горлышко вызывают приступы смеха. Господи, за что это моей стране.
А вообще на самом деле, смотрю около часа и у меня пошла кровь из ушей.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт окт 11, 2019 8:43 am

Найкращий аналіз на сьогодні

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт окт 11, 2019 12:04 pm

Президент Владимир Зеленский в ответ на вопрос о том, извинится ли Богдан за слова о проплаченных митингах, сказал, что хочет извинений от тех, кто нецензурно обзывал его под окнами Офиса президента.
О своем отношении к акции протеста Зеленский рассказал журналистам на пресс-марафоне, информирует Цензор.НЕТ.

"Когда мы с вами говорим об акции "Нет капитуляции!" или "зраде" или просто "кто громче оскорбит президента Украины", то я воспринимаю это очень негативно. Потому что меня еще никогда в жизни словом на 5 букв, начиная с "х", заканчивая на ​​"о", не называли", - сказал Зеленский.

"Если вы начинать со мной хотите разговор со слова, которое начинается с "х-" и заканчивается на "-ло", я хочу, чтобы вы это сказали 73 процентам украинцев, проголосовавших за это "х-ло". Это мой ответ об этом и о том, как на эти обиды ответил господин Богдан, перепечатывая тот или иной пост", - добавил президент.

Он подчеркнул, что считает: большинство участников акции протестов не получали денег.

"Я уверен, что господин Богдан не имел в виду вас и таких, как вы. И так как я уже сказал, что это лично очень неприятно, я думаю, что у вас будет шанс с ним пообщаться. Я знаю только одно, что он сам не придумал этот пост. Он перепечатал...", - пояснил Зеленский действия главы своего Офиса.

"Я уверен, что вам никто не давал деньги, но и я не сдавал капитуляцию. И хотел бы от вас, если вы кричали на меня "ху" - тире - "ло" в конце, если вы это кричали, я тоже хотел бы от вас извинений", - подчеркнул глава государства.

Также на Цензор.НЕТ: В команде мне нужны мощные профессионалы, у меня их не так много, - Зеленский о Богдане

Напомним, акция "Остановим капитуляцию" состоялась 6 октября. Ее участники выступали против имплементации Украиной так называемой "формулы Штайнмайера".Источник: https://censor.net.ua/n3153350

ПрАвацЫрует))).
Как-будто 43% из этих 73%, голосовавших против Порошенко, а не за Зеленского, сами не справятся))).

А серьёзно: что и требовалось доказать.
Этим мандатом доверия он будет прикрывать всё.

Пред.След.

Вернуться в Политика