Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение ХорошаЯ » Пт янв 29, 2021 1:20 am

В голос))):
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Эхо

Сообщение Эхо » Пт янв 29, 2021 10:17 am

Шедеврально [jgi]

_igor

Сообщение _igor » Пт янв 29, 2021 10:38 am

Ржачненько)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Эхо

Сообщение Эхо » Пт янв 29, 2021 11:25 am

Лыжный инструктор Зеленского
Олімпіада Зеленського на землі друзів Льовочкіна
https://nashigroshi.org/2021/01/15/olim ... HEgIR0iKCY

Эхо

Сообщение Эхо » Пт янв 29, 2021 11:32 am

Мое имхо, Зеленскому позарез хочет и надо идти на второй срок. Он понял, надо продолжать находиться в "теплой ванне" которую ему устроили. Ибо реальная жизнь будет ой как с ним сурова, а уже не спрячешся в свой мирок ютубика.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 29, 2021 4:15 pm

Эхо писал(а):Мое имхо, Зеленскому позарез хочет и надо идти на второй срок. Он понял, надо продолжать находиться в "теплой ванне" которую ему устроили. Ибо реальная жизнь будет ой как с ним сурова, а уже не спрячешся в свой мирок ютубика.

Я думаю он сделает всё, что бы победил Бойко. Как в своё время Ющенко отдал власть Януковичу, а не Тимошенко.

Зеленский зря мечтает о втором сроке. Если ситуация будет развиваться так и дальше, то следующим президентом Украины станет Бойко или Медведчук…

Говорят, что на дне рождении Владимира Зеленского присутствующие поднимали тосты за второй срок действующего гаранта. От чего тот расплывался в улыбках и всерьёз верил в такую возможность. Это, конечно, он зря.

Такое мнение высказал известный журналист Николай Фельдман, передает сегодня «Главред».

Чем дальше в лес, тем больше очевидно здравомыслящему наблюдателю, что никакой второй срок Зеленскому не светит. Он попросту будет не способен выиграть во втором туре. Математически.

Задача его рейтинга уже предрешена. А рассуждения о втором сроке превращают действующего президента в консерву для роста рейтингов кандидатов от ОПЗЖ.

Любой из них будет стабильно подрастать за счет потери Зеленским левого фланга своих избирателей, которые никогда к нему больше не вернутся.

Кстати, смешно читать возмущения от социологии КМИСа.

Предыдущие исследования других контор уже давно демонстрируют одну и ту же динамику. Которая свидетельствует только об одном — единый кандидат от ОПЗЖ с очень высокой вероятностью выйдет во второй тур любых ближайших выборов президента.

И пусть никого не возмущает наличие двух кандидатов в исследованиях от одной ОПЗЖ — мы все прекрасно понимаем, что единый кандидат от ОПЗЖ будет. Потому что так решит Кремль.

И если Юрий Бойко останется первым в этих исследованиях, то Виктор Медведчук снимется в его поддержку и общим кагалом они все равно выведут своего кандидата во второй тур.

Потому что там единый кандидат от ОПЗЖ с высокой вероятностью победит и действующего президента, и предыдущего тоже (да, у Петра Порошенко потолки надежно покоятся на своих местах и с высокой вероятностью никуда не денутся за ближайшие три года).

В любом случае, возмущаться этому раскладу так же бесполезно, как Зеленскому мечтать о втором сроке.

Из политического монополиста, владеющего всей страной, всего лишь за полтора года он превратился в нытика, который не способен без проблем выгнать из собственной фракции депутата.

Ирония судьбы. Как и с рейтингами ОПЗЖ.

Поймите, друзья, это всё уже было. Мы зашли в почти полное повторение истории 2007-2009 года, которая закончилась легкой победой Януковича от имени Партии регионов.

Совершенно неважно, Бойко или Медведчук получат в результате честных украинских выборов удостоверение президента Украины. В любом случае это будет нести катастрофу для всей страны. Добровольную политическую капитуляцию в пользу врага.

Кто-то готов к подобным рискам и трезво их оценивает? Сильно сомневаюсь.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/435053- ... anukovicha
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Эхо

Сообщение Эхо » Пт янв 29, 2021 4:53 pm

Зеленский хочет второй срок. хочет аж видно. А кто ему даст? до конца каденции как раз успеет сделать все что нужно его кукловодам (бывшим регионалам).гарантии какие то у них себе выбьет. а потом будет никчемен и жалок "пальчиковый президент" .

Эхо

Сообщение Эхо » Пт янв 29, 2021 5:00 pm

И партия СН раскалывается. опрос анонимный в чатике партии о Дубинском. это я у Лизы Богуцкой читала. Бужанский верешит, а ну давайте пофамильный опрос [;)]

Milena

Сообщение Milena » Пт янв 29, 2021 7:02 pm

Все эти персонажи по факту такие недотроги оказались. Тьфу. Богуцкая, Бужанский, Дубинский, Семенченко, Подоляк-я у всех в бане. Они слишком нежные для критики. Любят только вылизывание ануса.
О чём с ними можно говорить?

Ненавижу этих украиских гнид.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 29, 2021 7:28 pm

Milena писал(а):Все эти персонажи по факту такие недотроги оказались. Тьфу. Богуцкая, Бужанский, Дубинский, Семенченко, Подоляк-я у всех в бане. Они слишком нежные для критики. Любят только вылизывание ануса.

Ну кому ж это понравится ? [;)] Тем более я примерно представляю как выглядела твоя критика. [32] [32] [32]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт янв 29, 2021 8:26 pm

В стиле Соловьева/Скабеевой... [;)]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пт янв 29, 2021 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 29, 2021 8:29 pm

Президент Владимир Зеленский прокомментировал намерение лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко инициировать референдум по пяти вопросам.

В своем видеообращении, обнародованном в Facebook, он назвал это «политическим переобуванием».

Зеленский отметил, что самое быстрое существо на планете – «не гепард, а отдельные депутаты», которые с большой скоростью «перекрашиваются».

«Сначала они были категорически против референдума, но – бац! Вуаля! – и теперь уже инициируют референдум по 5 вопросам или по скольких там», — заявил глава государства.

Он добавил, что мэм «Facepalm» (лицо-ладонь) можно сделать официальным логотипом фракции «Батькивщины».

«И слоган «20 лет на рынке переобуваний!»», — с сарказмом сказал Зеленский.

Он выразил надежду, что подобных депутатов в Верховной Раде будет «как можно меньше». Также Зеленский заверил, что законопроект об уменьшении численности нардепов – на очереди и «Слуга народа» намерена воплотить в жизнь это обещание.

Президент призвал украинцев внимательно следить за тем, кто поддержит указанный законопроект, а кто проголосует против, и сделать выводы на следующих выборах.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/435108- ... referendum

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт янв 29, 2021 11:57 pm

ZAZ писал(а):
Milena писал(а):Все эти персонажи по факту такие недотроги оказались. Тьфу. Богуцкая, Бужанский, Дубинский, Семенченко, Подоляк-я у всех в бане. Они слишком нежные для критики. Любят только вылизывание ануса.

Ну кому ж это понравится ? [;)] Тем более я примерно представляю как выглядела твоя критика. [32] [32] [32]

Да какая критика?! Зачем такие страшные слова? Еще во времена Януковича мой приятель зашел на страницу и Ю. Тимошенко и задал возмутительнейший вопрос, за что и был забанен. А вопрос приблизительно звучал так: кто будет в вашей команде?
Аналогичный вопрос задал мой другой знакомый. Только уже мэру Никополя. Знакомый работал в пресслужбе мэрии. И все вопросы он задавал по бумажке, но тут чего-то на него нашло и решился спросить вот этот кошмар без согласования с властью. Уволен не был, но нагоняй получил. И больше его интервью брать не звали.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Сб янв 30, 2021 3:15 am

А у меня противоположный пример есть. Один знакомый уже больше года регулярно всем восхваляется, что ему сам Мураев ответил на его комментарий. Для человека это событие показалось настолько значимым, что его ЧСВ возросло до небес

Milena

Сообщение Milena » Сб янв 30, 2021 9:34 am

ZAZ писал(а):

Ну не знаю, чем им правда не понравилась. Подоляку написала, что он херовый манипулятор. Дубинскому, что он не политик, а бенин рот. Семенченко, что он продажная шкура. Богуцкой, что она дура дурой. Бужанскому уже и не помню, может просто матюков насовала.
И в чём я не права? [32]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб янв 30, 2021 3:37 pm

Milena писал(а):Дубинскому, что он не политик, а бенин рот.

"е" там буковка точно нигде не затерялась? [32] [32] [32] Вполне толерантно все написано. Странно , что тебя забанили [;)] Ну не расстраивайся, ты не много потеряла.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн фев 01, 2021 8:27 am

Изображение

Эхо

Сообщение Эхо » Пн фев 01, 2021 10:33 am

Забанил меня пока только Дубинский, так я ему даже не писала ничего . просто ржущие смайлики ставила. вот он ронимый.

Эхо

Сообщение Эхо » Пн фев 01, 2021 5:08 pm

[;)] [;)] [;)]
Вложения
145216788_3904378722956620_3928823272489461398_n.jpg

Milena

Сообщение Milena » Ср фев 03, 2021 12:41 am

Ооо, это походу первый нормальный указ Зеленского. Я прям удивлена. Лишь бы пшиком не вышло с нашими судами.
Зеленский ввел санкции против телеканалов "112", "NewsOne", "Zik" и их фактического владельца Козака (обновлено)

https://censor.net/ru/news/3245632/zele ... _obnovleno

Ещё бы Коломойского санкционировал с его г+г. И Ахметова с Пинчуком заодно.
Все в интернет!

Пред.След.

Вернуться в Политика