_igor писал(а):![]()
молодец, ох как тут у порохоботов будет гореть на парламентских выборах

Todd » Пн май 20, 2019 10:53 am
_igor писал(а):
Распускает парламент??? О_О

D1mmon » Пн май 20, 2019 10:58 am

Солоха » Пн май 20, 2019 11:16 am
_igor писал(а):
Распускает парламент??? О_О

Todd » Пн май 20, 2019 11:21 am
Солоха писал(а):Хтось сумнівався. заради чого це шоу?

Ksuxa » Пн май 20, 2019 12:38 pm

_igor » Пн май 20, 2019 12:40 pm
Ksuxa писал(а):Не, ну нормально. Пусть депутаты, с полной отдачей поработают 2 летних месяца, а не по курортам раскатывают. Пусть проявят себя и покажут, что они достойны того, чтоб быть переизбранными и если надеются на это. Это первое.
А второе... Тоже не плохо осенью, получить обновленный состав, который заработает раньше и благодаря чему, новый бюджет будет принят с чувством, толком, расстановкой, еще до Нового года, а не галопом по Европам, в начале следующего.

Todd » Пн май 20, 2019 12:43 pm
_igor писал(а):Ksuxa писал(а):Не, ну нормально. Пусть депутаты, с полной отдачей поработают 2 летних месяца, а не по курортам раскатывают. Пусть проявят себя и покажут, что они достойны того, чтоб быть переизбранными и если надеются на это. Это первое.
А второе... Тоже не плохо осенью, получить обновленный состав, который заработает раньше и благодаря чему, новый бюджет будет принят с чувством, толком, расстановкой, еще до Нового года, а не галопом по Европам, в начале следующего.
Как думаешь, будет у них мотивация эти два месяца работать так, как хочет Зеленский? В остальном согласен, жалко только что Вакарчук не успеет за два месяца подготовиться.

Ksuxa » Пн май 20, 2019 12:54 pm
_igor писал(а):Ksuxa писал(а):Не, ну нормально. Пусть депутаты, с полной отдачей поработают 2 летних месяца, а не по курортам раскатывают. Пусть проявят себя и покажут, что они достойны того, чтоб быть переизбранными и если надеются на это. Это первое.
Как думаешь, будет у них мотивация эти два месяца работать так, как хочет Зеленский? В остальном согласен, жалко только что Вакарчук не успеет за два месяца подготовиться.

ХорошаЯ » Пн май 20, 2019 3:00 pm

Максим. » Пн май 20, 2019 3:07 pm
ХорошаЯ писал(а): я хочу чтоб этот созыв научил нового гаранта уважать законы.

Солоха » Пн май 20, 2019 3:10 pm

Солоха » Пн май 20, 2019 3:11 pm
ХорошаЯ писал(а):Иррационально обещанным с переизбранием переменам, я хочу чтоб этот созыв научил нового гаранта уважать законы.

Максим. » Пн май 20, 2019 3:18 pm

Todd » Пн май 20, 2019 3:20 pm
Максим. писал(а):авторитетное заявление

Солоха » Пн май 20, 2019 3:21 pm

ХорошаЯ » Пн май 20, 2019 3:35 pm
Максим. писал(а):ХорошаЯ писал(а): я хочу чтоб этот созыв научил нового гаранта уважать законы.
а остальных, власть имущих, чиновников, неприкосновенных депутатов и иже с ними, учить не нужно? Им, закон, можно не уважать, по прежнему?

Максим. » Пн май 20, 2019 3:59 pm
ХорошаЯ писал(а):[
А президенту особенно, как бы он не пытался слиться с ландшафтом, заявляя, что все вокруг президенты и несут такую же ответственность - xyюшки.

ХорошаЯ » Пн май 20, 2019 4:41 pm
Максим. писал(а):ХорошаЯ писал(а):[
А президенту особенно, как бы он не пытался слиться с ландшафтом, заявляя, что все вокруг президенты и несут такую же ответственность - xyюшки.
вряд ли, такую же. Но каждый, по мере своего положения, я так понял.

_igor » Пн май 20, 2019 4:52 pm

_igor » Пн май 20, 2019 5:17 pm