Главное красиво назвать.
Капелька » Вс ноя 27, 2022 9:14 pm
Главное красиво назвать.
_igor » Вс ноя 27, 2022 9:17 pm

ЗАЗ » Вс ноя 27, 2022 9:19 pm
Капелька писал(а):Меня вообще бесит название "пункти незламності". Можно просто "пункты обогрева"? Достала эта киношная показуха.![]()
Главное красиво назвать.
«Когда мы уезжали в хорошем настроении, я сказал: «Как же так, мы едем из Херсона. У всех арбузы на фотках. Я тоже хочу, не фото, но арбуз! Мне сказали: «Передадут». И вот перед началом интервью Никифоров [пресс-секретарь президента] говорит: «Есть арбуз. Может, в конце, когда закончится интервью и будет такой сюрприз». И мы сказали режиссеру, что прекрасной точкой будет арбуз. И вот сейчас он [Никифоров] передает записку: «Не будет. Он сгнил».

ЗАЗ » Вс ноя 27, 2022 9:21 pm
_igor писал(а):Ну людей надо подбадривать пропагандой. Девять месяцев уже, как никак, две-три недели арестовича уже не работают.

Капелька » Вс ноя 27, 2022 9:23 pm
![скучно [skychno]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile269.gif)

ЗАЗ » Вс ноя 27, 2022 9:24 pm
Капелька писал(а):Пропаганда нужна. Я ж не спорю. Но эти "пункти незламності" - на мой слух фальшиво звучит.
Кстати! Кто-нибудь их посещал? У меня в двух соседних школах. По списку смотрела. Что там должно быть?

Капелька » Вс ноя 27, 2022 9:27 pm

Капелька » Вс ноя 27, 2022 9:29 pm
ЗАЗ писал(а):Там должен быть генератор и отопление на твердом топливе.

_igor » Вс ноя 27, 2022 9:33 pm

_igor » Вс ноя 27, 2022 9:34 pm
Капелька писал(а):ЗАЗ писал(а):Там должен быть генератор и отопление на твердом топливе.
А реально есть? Надеюсь, что не пригодится. Но всё-же. Кто-нибудь заходил, проверял?

ЗАЗ » Вс ноя 27, 2022 9:36 pm
Капелька писал(а):ЗАЗ писал(а):Там должен быть генератор и отопление на твердом топливе.
А реально есть? Надеюсь, что не пригодится. Но всё-же. Кто-нибудь заходил, проверял?

Капелька » Вс ноя 27, 2022 9:42 pm
_igor писал(а): А если поддержку потеряет власть сейчас - все будет казаться бессмысленным и последует сдача.

ЗАЗ » Вс ноя 27, 2022 9:45 pm
_igor писал(а):Все, что появляется в публичном пространстве от Зеленского и его команды имеет какую-то цель и ориентировано на определенную аудиторию. Кому-то нужен арестович и две-три недели. Кому-то условный жадан (так, кажется?). Кому-то просто свет и интернет, а кому-то красивое название. Но я точно знаю, что без медиаподдержки война будет проиграна, потому что это будут те грабли, на которые наступил Порошенко - делал много правильных вещей, но проиграл медиаборьбу и потерял поддержку. А если поддержку потеряет власть сейчас - все будет казаться бессмысленным и последует сдача.

Капелька » Вс ноя 27, 2022 9:46 pm
ЗАЗ писал(а): Так их нет в Запорожье. Три на весь город или пять.

ЗАЗ » Вс ноя 27, 2022 9:47 pm
Капелька писал(а):
https://zp.gov.ua/upload/files/o_1gil8v ... 1kacc8.pdf

Капелька » Вс ноя 27, 2022 9:52 pm
ЗАЗ писал(а):В Александровском-1. На официальной карте их нет.

ЗАЗ » Вс ноя 27, 2022 9:54 pm
Капелька писал(а):ЗАЗ писал(а):В Александровском-1. На официальной карте их нет.
Значит другим районам повезло больше.
А что такое официальная карта? Где её посмотреть? Я только такие списки видела.

Капелька » Вс ноя 27, 2022 10:01 pm

_igor » Вс ноя 27, 2022 10:15 pm
Капелька писал(а):_igor писал(а): А если поддержку потеряет власть сейчас - все будет казаться бессмысленным и последует сдача.
Я не против медиаподдержки. Тщательней нужно подбирать слова и лозунги.
К слову, у команды Резниченко в свое время был шикарный пиар. Грамотный, четкий. Без наворотов. Не раздражал. Есть у кого поучиться.

Солоха » Пн ноя 28, 2022 10:52 am
Капелька писал(а):Т.е у нас в городе только один? Даже не знаю где такая улица. Остальные на бумаге?