Гордон

Профессиональный форум
Альбинка
Зарегистрированный пользователь

Re: Гордон

Сообщение Альбинка » Вт янв 12, 2021 8:16 pm

В той книге и о событиях в Запорожье говорится.
спрятано под спойлер
Владимир Рогов, лидер «Славянской гвардии», г. Киев, Украина: – Это было в праздник, в Вербное воскресенье непосредственно. Запорожцы по традиции вышли на марш вежливых запорожцев. Это наша традиция. Вежливо спросить о выполнении наших прав.

А. Караулов: – Сколько человек вышло на марш?

В. Рогов: – 3,5–4 тысячи. Они прошли по проспекту как обычный мирный марш запорожцев.

А. Караулов: – В Вербное воскресенье.

В. Рогов: – В Вербное воскресенье. Начали расходиться. Их окружили две тысячи боевиков правого сектора. Это так называемая оборона Евромайдана.

А. Караулов: – «Молодчики»?

В. Рогов: — Молодчики с бейсбольными битами, с арматурой, с травматикой, с топориками.

А. Караулов: – Сколько же их, «молодчиков», было?

В. Рогов: – Более двух тысяч точно было.

А. Караулов: – Две тысячи окружают тысячу человек?

В. Рогов: — Тысячу человек, большая часть из которых это женщины, детвора, старики и так далее. Что интересно, эти «молодчики» участвовали до того в митинге за единую Украину, то есть за единую страну. Вот такую единую Украину они хотят, с холокостом, с геноцидом, с концлагерями для русских? Требование было одно: встать на колени или выйти через коридор позора, отдать георгиевские ленточки, или отдать триколоры, или имперские российские флаги.

А. Караулов: – То есть «молодчики» потребовали снять флаги и отдать им российские флаги?

В. Рогов: – Да, естественно, для того, чтобы их растоптать, унизить и так далее. Вежливые запорожцы напрочь отказались это делать. Тогда их начали бить бейсбольными битами, арматурой, поливать кислотой… У многих облезшие руки, потому что закрывались.

А. Караулов: – То есть «молодчики» с собой соляную кислоту принесли?

В. Рогов: – Не знаю, какая кислота, врать не буду. Но на руках ожоги.

А. Караулов: – И детей тоже били?

В. Рогов: – Нет, детей и женщин, слава Богу, нет.

А. Караулов: – То есть они разрешили их вывести?

В. Рогов: — Через пару часов появилась милиция. Милиция сделала кордон. Прямого постоянного контакта не было.

А. Караулов: – Но «молодчиков» милиция не разгоняла?

В. Рогов: – Вообще не трогала. Просто не трогала.

А. Караулов: – Секундочку, они с битами пришли убивать людей, а милиция…

В. Рогов: – А на следующий день главный милиционер Запорожья сказал, что запорожец с бейсбольной битой – это не нарушение закона.

А. Караулов: – То есть стали бить, обливать кислотой на глазах у милиции тех мужчин, которые остались в этом окружении?

В. Рогов: – Поливать слезоточивым газом, кидать петарды.

А. Караулов: – Там было человек триста?

В. Рогов: – Да.

А. Караулов: – Кровь пролилась?

В. Рогов: – Кровь пролилась. Порублены головы. 48 человек пострадало, 28 попали в больницы. Официальная версия властей, что никто не пострадал, а если пострадал, то не сильно.

А. Караулов: – Ты мне объясни, пожалуйста, на глазах полиции какие-то «молодчики» (хорошо, что детей вывели и женщин, а могли и их обливать) издеваются вот так над людьми, калечат, совершают уголовное преступление… В Вашингтоне или Нью-Йорке, я думаю, вся Америка бы встала на дыбы. А здесь тишина. Даже в наших средствах массовой информации одна-две строчки, не больше. Что происходит?

В. Рогов: – Происходит, во-первых, информационная блокада.

А. Караулов: – Центр Европы, до Урала 2 часа, до Вены 2 часа, даже ближе.

В. Рогов: – Да, совершенно верно.

А. Караулов: – И как в центре Европы может быть вот такое массовое глумление над людьми? Как будто нет Организации объединенных наций, ОБСЕ, миротворцев, каски голубые… Куда-то все они как будто делись на планете.

В. Рогов: – Все украинские СМИ это показали и сказали, что запорожцы наказали сепаратистов. Наказали колорадских жуков, как они нас называют за георгиевскую ленточку. Спустя восемь часов этого противостояния ребят вывело духовенство.

А. Караулов: – А если бы не священники?
В. Рогов: – Убивали бы, тем более было темно. Чем темнее становилось, тем более радикальные действия начинались. Мало того, эти уроды (извините, другого слова нет) не давали возможности эвакуировать раненых ребят. Прокалывают колеса в «Скорой помощи». Когда раненых пытались эвакуировать на автобусе, то прокалывали колеса автобусу. Когда уже подогнали автозак, он металлический, то туда эвакуировали 10 человек. Когда их закрыли в этом автозаке, то заблокировали двери палками специально, чтобы он не мог открыться, и подожгли автозак. Ребята заживо горели. Чудом выломали двери, и они выпрыгивали оттуда, отравившись угарным газом и с ожогами.

А. Караулов: – А если бы не выломали дверь, то сгорели бы?

В. Рогов: – Просто бы заживо сгорели в прямом смысле в центре Запорожья, русского города. Я напомню, что это первый город, который Екатерина II сделала в качестве крепости южных рубежей России. Я напомню, что в этом городе – крупнейшая могила запорожских казаков и русских солдат, погибших в первую русско-турецкую войну, когда эта земля была окончательно освобождена от Османской империи, и навсегда стала русской.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт янв 12, 2021 8:56 pm

Альбинка писал(а):В той книге и о событиях в Запорожье говорится.
спрятано под спойлер
Владимир Рогов, лидер «Славянской гвардии», г. Киев, Украина: – Это было в праздник, в Вербное воскресенье непосредственно. Запорожцы по традиции вышли на марш вежливых запорожцев. Это наша традиция. Вежливо спросить о выполнении наших прав.

А. Караулов: – Сколько человек вышло на марш?

В. Рогов: – 3,5–4 тысячи. Они прошли по проспекту как обычный мирный марш запорожцев.

А. Караулов: – В Вербное воскресенье.

В. Рогов: – В Вербное воскресенье. Начали расходиться. Их окружили две тысячи боевиков правого сектора. Это так называемая оборона Евромайдана.

А. Караулов: – «Молодчики»?

В. Рогов: — Молодчики с бейсбольными битами, с арматурой, с травматикой, с топориками.

А. Караулов: – Сколько же их, «молодчиков», было?

В. Рогов: – Более двух тысяч точно было.

А. Караулов: – Две тысячи окружают тысячу человек?

В. Рогов: — Тысячу человек, большая часть из которых это женщины, детвора, старики и так далее. Что интересно, эти «молодчики» участвовали до того в митинге за единую Украину, то есть за единую страну. Вот такую единую Украину они хотят, с холокостом, с геноцидом, с концлагерями для русских? Требование было одно: встать на колени или выйти через коридор позора, отдать георгиевские ленточки, или отдать триколоры, или имперские российские флаги.

А. Караулов: – То есть «молодчики» потребовали снять флаги и отдать им российские флаги?

В. Рогов: – Да, естественно, для того, чтобы их растоптать, унизить и так далее. Вежливые запорожцы напрочь отказались это делать. Тогда их начали бить бейсбольными битами, арматурой, поливать кислотой… У многих облезшие руки, потому что закрывались.

А. Караулов: – То есть «молодчики» с собой соляную кислоту принесли?

В. Рогов: – Не знаю, какая кислота, врать не буду. Но на руках ожоги.

А. Караулов: – И детей тоже били?

В. Рогов: – Нет, детей и женщин, слава Богу, нет.

А. Караулов: – То есть они разрешили их вывести?

В. Рогов: — Через пару часов появилась милиция. Милиция сделала кордон. Прямого постоянного контакта не было.

А. Караулов: – Но «молодчиков» милиция не разгоняла?

В. Рогов: – Вообще не трогала. Просто не трогала.

А. Караулов: – Секундочку, они с битами пришли убивать людей, а милиция…

В. Рогов: – А на следующий день главный милиционер Запорожья сказал, что запорожец с бейсбольной битой – это не нарушение закона.

А. Караулов: – То есть стали бить, обливать кислотой на глазах у милиции тех мужчин, которые остались в этом окружении?

В. Рогов: – Поливать слезоточивым газом, кидать петарды.

А. Караулов: – Там было человек триста?

В. Рогов: – Да.

А. Караулов: – Кровь пролилась?

В. Рогов: – Кровь пролилась. Порублены головы. 48 человек пострадало, 28 попали в больницы. Официальная версия властей, что никто не пострадал, а если пострадал, то не сильно.

А. Караулов: – Ты мне объясни, пожалуйста, на глазах полиции какие-то «молодчики» (хорошо, что детей вывели и женщин, а могли и их обливать) издеваются вот так над людьми, калечат, совершают уголовное преступление… В Вашингтоне или Нью-Йорке, я думаю, вся Америка бы встала на дыбы. А здесь тишина. Даже в наших средствах массовой информации одна-две строчки, не больше. Что происходит?

В. Рогов: – Происходит, во-первых, информационная блокада.

А. Караулов: – Центр Европы, до Урала 2 часа, до Вены 2 часа, даже ближе.

В. Рогов: – Да, совершенно верно.

А. Караулов: – И как в центре Европы может быть вот такое массовое глумление над людьми? Как будто нет Организации объединенных наций, ОБСЕ, миротворцев, каски голубые… Куда-то все они как будто делись на планете.

В. Рогов: – Все украинские СМИ это показали и сказали, что запорожцы наказали сепаратистов. Наказали колорадских жуков, как они нас называют за георгиевскую ленточку. Спустя восемь часов этого противостояния ребят вывело духовенство.

А. Караулов: – А если бы не священники?
В. Рогов: – Убивали бы, тем более было темно. Чем темнее становилось, тем более радикальные действия начинались. Мало того, эти уроды (извините, другого слова нет) не давали возможности эвакуировать раненых ребят. Прокалывают колеса в «Скорой помощи». Когда раненых пытались эвакуировать на автобусе, то прокалывали колеса автобусу. Когда уже подогнали автозак, он металлический, то туда эвакуировали 10 человек. Когда их закрыли в этом автозаке, то заблокировали двери палками специально, чтобы он не мог открыться, и подожгли автозак. Ребята заживо горели. Чудом выломали двери, и они выпрыгивали оттуда, отравившись угарным газом и с ожогами.

А. Караулов: – А если бы не выломали дверь, то сгорели бы?

В. Рогов: – Просто бы заживо сгорели в прямом смысле в центре Запорожья, русского города. Я напомню, что это первый город, который Екатерина II сделала в качестве крепости южных рубежей России. Я напомню, что в этом городе – крупнейшая могила запорожских казаков и русских солдат, погибших в первую русско-турецкую войну, когда эта земля была окончательно освобождена от Османской империи, и навсегда стала русской.

Можно сделать вывод по всей книге в целом и по личности автора. Брехня. Пропаганда и мусор.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Вт янв 12, 2021 11:18 pm

И кто-то же это читает и верит.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт янв 12, 2021 11:26 pm

_igor писал(а):И кто-то же это читает и верит.

Если большое количество людей верит в чипирование вакциной и зомбирование вышками 5G, значит словам подобных книг поверят не меньше

_igor

Сообщение _igor » Ср янв 13, 2021 10:34 am

Да-да, согласен, и это крайне печально.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 13, 2021 10:50 am

_igor писал(а):Да-да, согласен, и это крайне печально.

За то легко быть политиком. Пообещал всё что угодно и ты на вершине власти. Газ вдесятеро! Геноцид и зубожиння ! Во всем виноваты фопы! Пенсия будет 100500 до неба! Мудрый украинский нарид, хуле. Пусть жрут. Каждый сам за себя решает теперь.

Эхо

Сообщение Эхо » Ср янв 13, 2021 11:02 am

По работе я знакома была с этим Роговым давно, очень давно.может 2006 год. Уже тогда имел молодежную организацию "Славянская гвардия", финансированную из Москвы, хвастался, что аж сам Жириновский его спонсирует.
человечек этот маленький в размерах,строил из себя такого великого понимателя человеческих душ, считал что может манипулировать людьми. работников своих естественно кидал. Знала бы, чем все это обернется, сожгла бы его контору как минимум.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 13, 2021 11:16 am

Эхо писал(а): Знала бы, чем все это обернется, сожгла бы его контору как минимум.

Активность России по удержанию Украины на своей орбите можно было предсказать и предсказывали. Я даже понимал, что Крым всё равно когда то отколется, после 92 года это было дело времени. Ну думал будут душить газом, нефтью, сыром, маслом, зерном, электроэнергией и т.д. Всё решаемо и с этим можно было бороться. Но когда они напали в открытую на домбас, я лично просто остолбенел. Никогда не мог такого и предположить даже. И был в принципе сторонником сближения с РФ и участием в таможенном союзе из экономических соображений. Потому как с ЕС всё было заранее понятно, мы там нафиг никому не нужны. Но после начала войны я просто до сих пор в шоке от того как легко сломали международные системы и гарантии безопасности, как переступили через нормы всех правил и договоров. Так что предсказать Рогова было нельзя. Думали что просто не слишком умный человек с маниакально-импульсивным синдромом витязя -борцуна на Чудском озере. А оно видите как вышло.... Урок нам всем. Очередной.

Эхо

Сообщение Эхо » Ср янв 13, 2021 11:21 am

ЗАЗ, аналогично, ничего плохого в сближении с Россией не видела. Украина всегда примыкала к империям, ну есть такие страны (в той же Европе). но с оружием влезли к нам. На этом всё . прощавайте!

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт фев 23, 2021 10:05 pm

Подсунул Ютуб рекламу интервью Гордона какой-то мукле (на сорок пять минут, оxyeли уже вкрай).
И Боцман там ещё параллельно.
Уговариваю себя не париться на предмет жёлтых носков под синие туфли - ну, это просто цвета, просто жёлтый и синий, в тон синего пиджака с жёлтым платочком в кармане...) - и не могу(((.
Какой же он мерзкий.
И Боцман его тоже.
И вообще не удивительно, что и он, и она на вопрос "могли бы вы рекламировать средство от перхоти" ответили положительно:
Гордон - за очень большие деньги,
А Боцман - 6лядь, даже не притормозив на секунду - потому что у нее нет перхоти и почему бы не сказать, что её нет от шампуня.

Короче, Америки я никому не открыла, наверное, и спроси меня "зачем и почему решила "поделиться"?" - не отвечу...
Наxyй такая реклама?
Настроение только испортили:(.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Вт фев 23, 2021 10:15 pm

))) а я забил пока на все эти телодвижения. Так, знаковое только отслеживаю. Весна скоро, птички петь будут - какой нафиг Гордон?)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт фев 23, 2021 10:30 pm

_igor писал(а):))) а я забил пока на все эти телодвижения. Так, знаковое только отслеживаю. Весна скоро, птички петь будут - какой нафиг Гордон?)

А уж как мне он упал))).
"Я тебя не видел долго, и ещё б не видеть столько ж" - мало того, что вломился в мой уютный вечер, так ещё и в жёлтых носках, фраер.
Достанут же, что птичек пойду ожидать на фильмикс))).

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 10, 2021 1:20 pm

Прям Ванга

В Украине в понедельник, 15 марта, опубликуют важную информацию, которая станет "исторической" и приведет к "нелегким испытаниям".

Такое заявление сделал журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24". В то же время он не уточнил, о чем именно идет речь.

"Я думаю о том, что нас впереди ждут нелегкие испытания… 15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что, я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины. И во вторник мы это будем обсуждать", – сказал журналист.

На уточняющий вопрос о том, кто именно распространит данные, Гордон ответил, что не может об этом говорить, а "все, кому надо знать, знают".

Журналист утверждает, что 15 марта станет своеобразным "водоразделом" для общества.

Он также сказал, что больше информации предоставить не может, ему "нельзя говорить". Тем не менее, грядущее событие Гордон назвал "очень серьезным".

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 10, 2021 1:31 pm

А когда там должен фильм-расследование выйти по Вагнергейту?
Заявлен был первый квартал - значит, в марте.
Может, как раз пятнадцатого?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 10, 2021 1:58 pm

ХорошаЯ писал(а):А когда там должен фильм-расследование выйти по Вагнергейту?
Заявлен был первый квартал - значит, в марте.
Может, как раз пятнадцатого?

Я думаю это оно и есть. А Гордон как всегда строит себя посвященного в тайны вольных каменщиков.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 10, 2021 2:28 pm

Вроде фильм в сентябре только. В феврале должны были закончить расследование

https://news.liga.net/politics/news/chv ... ii-ukrainy

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 10, 2021 3:14 pm

_igor писал(а):Вроде фильм в сентябре только. В феврале должны были закончить расследование

https://news.liga.net/politics/news/chv ... ii-ukrainy

Заместитель главы Офиса президента Роман Машовец и глава ГУР Кирилл Буданов просили представителя службы разведки Великобритании Ли Лоуренса помешать выходу расследования Bellingcat о срыве операции по захвату "вагнеровцев".

Источник: обозреватель отдела международной политики ZN.UA Владимир Кравченко со ссылкой на неназванных собеседников

Детали: Группа Bellingcat в декабре 2020 года сообщила, что расследует срыв масштабной спецоперации по задержанию в Беларуси бойцов российской "ЧВК Вагнера", которые участвовали в боевых действиях на Донбассе и воевали против ВСУ. Первая часть расследования должна быть опубликована уже в этом месяце.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/03/6/7285780/

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 10, 2021 4:26 pm

А, результаты сейчас, а фильм потом, так получается? Тогда да, похоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 11, 2021 11:19 am

Даже если открыто заявят, что Ермак агент ФСБ, то какие будут последствия? Правовые-ноль. Опять Майдан? Единственное средство.
Сегодня прочитал статистику- только 1% преступников из МВД были привлечены к ответственности хоть какой то. 1%! О чём можно говорить? Хоть сто фильмов покажут и расскажут-результата не будет. При одном условии, если не захотят олигархи. Если захотят то и кино крутить не надо, купят десяток бигусов, мосейчучки откроют свои помойки и результат будет лучше чем у всех вместе взятых расследователей из Англии и США.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 11, 2021 11:26 am

Последствия будут, по крайней мере, последние "патриотические" действия Зеленского дают мне повод так думать. Плюс это даст Порошенко дополнительные возможности, в том числе для судебного преследования Зеленского, т.е. ему придется выбирать между прикрытием Ермака и собственной шкурой. И майдан, да. Под этим соусом уличные акции будут многолюдными. Про США я вообще молчу, если будут предоставлены доказательства, то я думаю они найдут инструменты для давления. В любом случае будет какое-то веселье, отмолчаться не получится. Или же будет молчаливое переползание под россиян, но это пойдет в разрез с текущей политикой, так что сомнительно для меня.

Пред.След.

Вернуться в СМИ